|
Наши сны)))
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:35 | Сообщение # 301 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Cherry) ну сны мои почти всегда в последнее время одинаковы мне снится почему то Дженсен в продолжении сериала "!Темный Ангел"..непонятно только почему! Эх, если бы твой сон стал реальностью
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 03:54 | Сообщение # 302 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| ailing, ну у тебя сплошные приключения. И ты еще так подробно все помнишь! Quote (Odna) к чему снятся зеркала? Зеркало Зеркало - знак двойственности, тайны. Унаблюдать в сновидении свое отражение в зеркале получить неожиданное известие. Если в сновидении вы разбили зеркало - в реальности вы будете переживать из-за вероломства близкого вам человека. Сон, в котором вы увидели в зеркальном отражении чудовище, указывает на неискренность ваших обещаний и внутреннюю опустошенность. Видеть огромное зеркало с мутной поверхностью - стать жертвой интриг и клеветы. Не унаблюдать в сновидении своего отражения в зеркале - плохой знак. Гадать в сновидении перед зеркалом - предвещает страх, сомнения, неумение самостоятельно принимать решения. Quote (Irana) Мне снились чисто стандартные кошмаааааааары Плохо. Плохие сны - это всегда предупреждение ((( Gabie, ты романтична. У тебя такие необычные сны ))) Cherry, неужели сериалы уже проникли в подсознание 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 26.01.08, 03:57 | Сообщение # 303 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Cherry, неужели сериалы уже проникли в подсознание surprised biggrin нет только этот! уж больно я расстроилась..что кончился навсегда! такой классный ...мне он очень понравился!  Добавлено (26.01.2008, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Эх, если бы твой сон стал реальностью smile ооо ябы была на седьмом небе!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:00 | Сообщение # 304 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) нет только этот! уж больно я расстроилась..что кончился навсегда! И что теперь эти парнишки будут тебя постоянно преследовать во сне! Ужас, это же скоро станет кошмаром!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:01 | Сообщение # 305 |
Старожил
| Quote (Aleka_Belkina) И что теперь эти парнишки будут тебя постоянно преследовать во сне! Ужас, это же скоро станет кошмаром! surprised незнаю..но я пока не против! а даже очень за!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 09:39 | Сообщение # 306 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Cherry) мне снится почему то Дженсен в продолжении сериала "!Темный Ангел"..непонятно только почему! Как непотнятно "почему"? Он же красавчег!! Quote (Cherry) ооо ябы была на седьмом небе! Ха! Я б тебе сразу же в Питер приехала Quote (Cherry) уж больно я расстроилась..что кончился навсегда! такой классный Да? Напиши мне в личке о чем он))) Может тож посмотрю))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Tamerlan05 | Дата: Суббота, 26.01.08, 22:54 | Сообщение # 307 |
Новичок
Награды: 0
| А мне сны почти каждый день снятся,только когда я просыпаюсь я всё забываю.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 26.01.08, 23:00 | Сообщение # 308 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) ailing, ну у тебя сплошные приключения. И ты еще так подробно все помнишь! Сегодня приснился сумасшедший сон! Из соображений этики, я его не озвучу, но просто хотела разделить радость.. хоть чуть чуть . Сон был связан с нашим форумом
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 23:55 | Сообщение # 309 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Tamerlan05) только когда я просыпаюсь я всё забываю. а откуда ты тогда знаешь, что они тебе снились? Quote (ailing) но просто хотела разделить радость.. хоть чуть чуть А в чем радость, если он сумасшедший?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:01 | Сообщение # 310 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А в чем радость, если он сумасшедший? Так сумасшедствие от радости было
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Tamerlan05 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:16 | Сообщение # 311 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) А в чем радость, если он сумасшедший? Aleka_Belkina,ну я проснулся,потом чуть-чуть помню чтото,а через 2 минуту забываю.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:19 | Сообщение # 312 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Tamerlan05) а через 2 минуту забываю. глупость скажу записывать надо
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:22 | Сообщение # 313 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Tamerlan05) Aleka_Belkina,ну я проснулся,потом чуть-чуть помню чтото,а через 2 минуту забываю. у меня тоже такое бывает)) недавно приснился такой смешной сон короче у нас Лост на канале перевели на другое время..для меня немногог позновато..так сниться мне что смотрю рекламу а там черный экран и появляються слова с коментами-тебе выбирать....смотреть или нет!! я сначала подумала что вправду такое было по телику
|
| |
| |
| Tamerlan05 | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:37 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) глупость скажу записывать надо Да,можно на диктофон 
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 01:01 | Сообщение # 315 |
Старожил
| Quote (jet-set) Как непотнятно "почему"? Он же красавчег!! biggrin ну да! с этим согласна..поэтому готова смотретькаждый день смотретьна него и ложится спать из-занего! Quote (jet-set) Ха! Я б тебе сразу же в Питер приехала cool ок! сегодня мне изменили мои любимые сны! и я всю ночь спасалась чтоб не умереть! и видела крах мира! от компьтерного вируса!который попав в копьютер взрывал его в определенное время!...и ровнов 8 вечера..начали взрываться дома! ужасно!..но я осталась жива! dry dry dry главное во все дествительно все так киношно было ! как если в кинотеатре бы! со спецэффектами! красивло! если бы только не пытались меня постоянно убить! dry dry dry
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:01 | Сообщение # 316 |
| Quote (Tamerlan05) я проснулся,потом чуть-чуть помню чтото,а через 2 минуту забываю Говорят за волосы не надо хвататься первое время, после того как проснулся. Тогда будешь помнить сны. Quote (Cherry) и видела крах мира! от компьтерного вируса!который попав в копьютер взрывал его в определенное время!...и ровнов 8 вечера..начали взрываться дома! ужасно Ну и фигня же тебе сниться, солнце! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:08 | Сообщение # 317 |
Старожил
| Quote (jet-set) Ну и фигня же тебе сниться, солнце! biggrin ну типо того! а страшно то как было! мамадорогая! может просто я болею..и мое больное воображение так меня мучит!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:59 | Сообщение # 318 |
| А мне последнее время сниться мой бывший... Никто не знает к чему это?
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 06:02 | Сообщение # 319 |
Старожил
| Quote (jet-set) А мне последнее время сниться мой бывший... Никто не знает к чему это? cry может ты онем думаешь? или наоборот выбрасываешь из головы!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 06:13 | Сообщение # 320 |
| Cherry, да не думаю я о нем!! У меня другим занята голова!!!
|
| |
| |