|
Наши сны)))
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 21:44 | Сообщение # 421 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| а мне сегодня прикольные сны снились...спала как убитая приснилась даже ролевая игра... и персонаж Девушки-Веснушки-Тоф
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 06.02.08, 19:37 | Сообщение # 422 |
God loves me
Награды: 2
| Вот мне какая то гадость, лава какие то монстры... Фигня полная
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 19:43 | Сообщение # 423 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне снился сгеодня страшный сон. Из-за которого я не сплю с 6 утра. Связан с хоккем) снится мне, что идет СЛ... у всех комнад очки прибавляются, а у наших наоборот.. сначала 23 очка было, потом 22, потом 21... потом я яякобы смотрю телек и комментатор говорит: для новокузнецкого Металлурга можно хоть 22-е место выделять.. по их-то очкам! Я проснулась в холодном поту и думаю: как так??? у нас же больше очков?!!!!! потом понимаю, что сейчас перерыв... и понимаю, что это сон был.. Но, млин, меня колотило.. просто жутко)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 20:26 | Сообщение # 424 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Связан с хоккем) Quote (Lost_Firefly) меня колотило.. просто жутко))) А что это тебе такие кошмары сняться? Есть повод неужели играют плохо???? Quote (Gabie) приснилась даже ролевая игра. Quote (Gabie) Девушки-Веснушки-Тоф Gabie, ты ж не играешь! И откуда такие сны, видно надо тебе присоединиться!!!!!!!!!!!! Quote (Yanulya) лава какие то монстры... больше на мулшьтик смахивает )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 20:39 | Сообщение # 425 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А что это тебе такие кошмары сняться? Есть повод неужели играют плохо???? про игру пока говорить не буду /загадывать не хочу/... просто испереживалась все ту неделю за них... там аж три нервных матча было... два дома - чуть не поседела, один онлайн - тоже чуть волосы не выпали... волнуюсь я за них, как бы тупо это не звучало.... понимаю, что выгляжу гупо из-за таких постов...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 06.02.08, 20:43 | Сообщение # 426 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня снилось три вещи, которые резко переходили от одного к другому. Сначала опять горы, потом я резко оказалась на катке, а потом в лесу.
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Среда, 06.02.08, 20:43 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 20:49 | Сообщение # 427 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) волнуюсь я за них, как бы тупо это не звучало.... значит по-настоящему волнуешься, если даже подсознание реагирует! И каккая же тут связь Ваше компетентное мнение
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 06.02.08, 20:53 | Сообщение # 428 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) И каккая же тут связьВаше компетентное мнение Я бы сказала, но не хочу нарваться. ну, я правда не знаю, чем это вызвано. Там были переходы, но довольно резкие. горы мне недавно снились, я за них чего-то много стала думать. На катке недавно каталась. а лес... фиг его знает. Лето захотелось наверное. там все зелетное-зеленое было
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 06.02.08, 21:06 | Сообщение # 429 |
ЛюбимаЯ
| Ща я Вам свой сон расскажу! Видно все Ваши разговоры об универах и учебе повлияли. Приснилось мне здание, такое присутственное с широченной мраморной лестницей и колоннами. Универ условно. и иду я на пару. Аудитория зашибись с партьерами. И точно там были четыре человека, которых я видела и запомнила очень четко. Однокласники Наташка и Саша. И еше две сашки с института. И какая-то тетка нам объясняла то ли географию, то ли историю. И мы все конспектировали. А потом почему-то сразу так резко оп столы развернуты и накрыты. И препод мужик, все о еде рассказывает и у него целый мешок со жратвой. и он нас все пичкает, потому что его план минимум на занятие рассказать о всей жратве из своего мешка и ее нам скормить. Ну и последняя сцена, как мы почему-то моем стены в одной из аудиторий. И из под партьер пыль так и сыпется. А одна Сашка все указывает, как делать. Короче я ей тряпку в зубы и ушла )))) Так закуончился мой единственный учебный день в этом году ))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 21:08 | Сообщение # 430 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina,
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 06.02.08, 21:08 | Сообщение # 431 |
Радость
| Aleka_Belkina, по-моему ты соскучилась за универом. прикольный сон. И даже во сне себе не изменяешь
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 06.02.08, 22:00 | Сообщение # 432 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, ты ж не играешь! И откуда такие сны, видно надо тебе присоединиться!!!!!!!!!!!! наверное просто потому что я над этим думаю постоянно..кждый день...вот и приснилось.. я подумаю над вашим предложением Ольга
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 01:27 | Сообщение # 433 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Связан с хоккем) Вот до чего доводит страсть по хоккею))))) Quote (Lost_Firefly) понимаю, что выгляжу гупо из-за таких постов... Ай! Перестань))) Quote (Aleka_Belkina) Аудитория зашибись с партьерами. Так раньше было во всяких там академиях))) Quote (Aleka_Belkina) Однокласники Наташка и Саша. И еше две сашки с института. Может тебе с ними встретиться, поболтать?)))) Quote (Aleka_Belkina) одна Сашка все указывает, как делать. Короче я ей тряпку в зубы и ушла А я б еще и мыть заставила 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 07.02.08, 11:47 | Сообщение # 434 |
Легенда
| Aleka_Belkina, Без комментариев! Мне приснился человек, которого ненавижу. Но сон был хороший, на редкость спокойный и умиротворённый.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:51 | Сообщение # 435 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Вот до чего доводит страсть по хоккею))))) хватит надо мной издеваться ой.. сегодня снилось море))))) без хоккеситов и прочего)) просто море.... ))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:56 | Сообщение # 436 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Но сон был хороший, на редкость спокойный и умиротворённый. Ты что с этим человеком не общалась? или Вы нашли общий язык? Quote (Lost_Firefly) просто море.... )))) наконец-то Лостик выспалась спокойно! А мне тоже сегодня волшебные сны снились. Даже ночью проснулась от такой неожиданности, но помню плохо.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.02.08, 20:13 | Сообщение # 437 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) наконец-то Лостик выспалась спокойно! самое смешное, что нет...))) я еще днем спала.. к вечеру ждала подругу и поэтому оставила телефон на звуке и будильник себе поставила. в итоге я ниче не услышала и подруга ко мне так и не приехала
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:29 | Сообщение # 438 |
~Тень~
Награды: 0
| ой...такой странный сон приснился......снилась школа.....(она меня наяву заканала, так ещё и во сне....)....помню....была в команде с НИМ.....(думаю...все знают...кто.... )..........я не помню...что произошло.......но он меня обнял......не так что бы просто попристовать.....КРУТОЙ сон был!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
Сообщение отредактировал Девочка-Веснушка - Четверг, 07.02.08, 23:11 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 02:50 | Сообщение # 439 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Девочка-Веснушка) была в команде с НИМ.....(думаю...все знают...кто.... ) Кто именно вряд ли, но методом дедукции вычислить можно наверное)))) Quote (Девочка-Веснушка) но он меня обнял Повезло же тебе))))) Quote (Aleka_Belkina) волшебные сны А как это? С эльфами и гномами? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 11:48 | Сообщение # 440 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) снилась школа.....( Quote (Девочка-Веснушка) была в команде с НИМ Quote (Девочка-Веснушка) но он меня обнял Романтика )))) как мило ))) может это любовь )))) ??? Quote (jet-set) А как это? С эльфами и гномами? Джет ну не надо так уж утрировать ))) ведь волшебство есть и в реальной жизни. Просто иногда то, что хочешь, а главное как хочешь, чтоб произошло, может присниться - а это и есть волшебство А сегодня мне кажеься снились разные сны. Помню только лицо какой-то страдающей женщины. Она была в ночной рубашке и не дома, а где-то в общественном месте. Она на полу лежала Неприятный момент. А потом еще берег Озера ))))
|
| |
| |