|
Наши сны)))
|
|
| ailing | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:20 | Сообщение # 581 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Azazel) Мне каждую ночь снятся странные сны про какого-то парня,который хочет меня поцеловать! а ты этого парня знаешь?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:38 | Сообщение # 582 |
| Quote (ailing) помню много больниці снилось. Что я лежала где-то, а со мной такая надоедливая соседка біла. мі с ней даже подрались за место Еще что-то там за деньги она говорила, а я не давала. какая ты у нас боевая!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 10.03.08, 21:32 | Сообщение # 583 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Azazel) Мне каждую ночь снятся странные сны про какого-то парня,который хочет меня поцеловать!Бред какой-то!Жуть! почему бред??почему жуть??может в этом сне снился именно твоя половинка?? может этот сон-вещий
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:47 | Сообщение # 584 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Azazel) Не могу понять кто это,но знаю,что кто-то из знакомых! Может просто вспомнить что-то мозг пытается. Или где-то мельком знакомого человека видела и не запомнила. А подсознание напоминает!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:32 | Сообщение # 585 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне сегодня снилось, что я, Майкл Скофилд, Уистлер и еще кто-то сидели на крыше супермаркета, т.к. восстали зомби.. Сидели мы сидели, потом по темной дороге шел человек... Майкл побежал к нему, оказалось, что это тоже зомб, и он дал деру назад вот такой вот сон... там еще видела, как мозги людям ели и прочую ерунду))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:35 | Сообщение # 586 |
Легенда
Награды: 6
| А мне приснилось только давно-давно уже я вабще так то уже не помню, но отлично помню что кейт с Джеком сидели на вышке и снимали кого то со снайперки)
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Вторник, 11.03.08, 18:35 | Сообщение # 587 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Gabie) почему бред??почему жуть??может в этом сне снился именно твоя половинка?? может этот сон-вещий Quote (Aleka_Belkina) Может просто вспомнить что-то мозг пытается. Или где-то мельком знакомого человека видела и не запомнила. А подсознание напоминает! Это вроде просто кто-то иззнакомых!Кстати сегодня он не снился!Слава Богу!Хоть спала спокойно!Просто в своих снах я от него убегаю!Странно!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 11:30 | Сообщение # 588 |
ЛюбимаЯ
| А мне приснилось хи-хи нечто весьма хорошее и интересное. И это обязательно сбудится. Видно я об этом думаю постоянно
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 12:47 | Сообщение # 589 |
| Я мне приснилсмя сегодня один очень хороший человек, которого я всегда рада видеть. Мы с ним так мило болтали!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 12:54 | Сообщение # 590 |
ЛюбимаЯ
| Опа, хорошие сны пошли это радует. Без всяких драк и погонь!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 12.03.08, 13:02 | Сообщение # 591 |
Легенда
Награды: 2
| А я во сне соседа поколотила. Теперь буду в реальность воплощать.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 13:23 | Сообщение # 592 |
| Quote (Aleka_Belkina) Опа, хорошие сны пошли это радует. Без всяких драк и погонь! Когда сны спокойные и сладкие это хорошо! Quote (Irana) А я во сне соседа поколотила. Теперь буду в реальность воплощать. Ира я тебе не дам шапу убить!Я его защищать от тебя буду!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 13.03.08, 09:36 | Сообщение # 593 |
Легенда
| Quote (mas6430) Ира я тебе не дам шапу убить!Я его защищать от тебя буду! Что это он вдруг тебе так важен стал??? Нипанятнаа....
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.03.08, 11:07 | Сообщение # 594 |
ЛюбимаЯ
| Мне приснилось много чего. Но замопнилось почему-то, что сижу я в коридоре и разговариваю с какой-то женщиной. А она спрашивает, как я решаю свои проблемы. А я как засмеюсь, и говорю. Типа, как они решаются - так и решаю 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 13.03.08, 11:46 | Сообщение # 595 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А я как засмеюсь, и говорю. Типа, как они решаются - так и решаю логично ответила
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 13.03.08, 11:51 | Сообщение # 596 |
| Quote (Irana) Что это он вдруг тебе так важен стал??? Нипанятнаа.... Мне просто его жалко, когда Сержа колотят. И вообще Настюхе очень нравится это имя... ну ты понимаешь о чём я... Quote (Aleka_Belkina) А я как засмеюсь, и говорю. Типа, как они решаются - так и решаю а что правильно. А мне чего-то снилось, но я не помню что. Каша в голове!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.03.08, 14:27 | Сообщение # 597 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Каша в голове! Тебе чего-то последнее время часто такое снится? Переутомилась что ли?
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 14.03.08, 06:28 | Сообщение # 598 |
Легенда
| Мне приснилось что я купила себе тушь и жидкие тени 2в1 от Avon , а то этот у меня заканчиваеться
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 14.03.08, 11:13 | Сообщение # 599 |
Легенда
| а мне белиберда сплошная снилась.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 14.03.08, 11:15 | Сообщение # 600 |
Легенда
| Quote (Irana) а мне белиберда сплошная снилась. А мне постоянно фигня всякая сниться , ничего с этим не поделаешь!
|
| |
| |