|
Наши сны)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:20 | Сообщение # 541 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Ну все! сегодня мне снились длинные интересные сны. Множество событий. Короче всю ночь кино смотрела. Было опять метро. Много народа и встречалась я там с кем-то в красном. Потом какие-то многоэтажные катакомбы, еле освещенные, куда натаскано много старой мебели и матрасов, поломанной и грязных. И еще какое-то помещение с книжными шкафами, похоже на кабинет нашей школьной библиотеки. Только все огромное. И еще что у меня два брата и сестра. И мы в этом помещение живем и блуждаем между этими шкафами. И еще катастрофа самолета снилась. В окно видели. Как самолет падал. Только он без крыльев был. Упал в воду. Кстати было еще много диалогов и других событий, но это я уже не запомнила.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 12:30 | Сообщение # 542 |
| Quote (Aleka_Belkina) Короче всю ночь кино смотрела. Счастливый ты человек. А я всё ночь каких-то винни-пухов видела. короче у меня сладкий сон был!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 15:22 | Сообщение # 543 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) А я всё ночь каких-то винни-пухов видела. короче у меня сладкий сон был! Какого-то или каких-то?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 17:28 | Сообщение # 544 |
| Quote (Irana) Какого-то или каких-то каких-то. Ир у меня этих винни-пухов уже куча, так что сегодня ноью много кого видела!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:55 | Сообщение # 545 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня уже в который раз приснился один и тот же сон. Я еду на каком то поезде. Он останавливается, я выхожу погулять и опаздываю на него. Всю зиму снится с периодничной постоянностью. К чему бы это? И еще бред приснился. Я типа игрок реальной РПГ игры. Иду с бригадой - куда-то падаю с горы. попадаю на поянку. там какие-то Рейнджеры сидят. начинается драка. Я с моей братвой скрываемся в каком-то замке. нас убивают мы начинаем сначала. Опять падаем с горки. потом нас убивают рейнджеры. Опять начинаем сначала. и так раз 20. Кто-то нас всех в конце убивал. А в конце мы таки опять попали в замок-пещеру. Стали искать выход, а там лабиринтов полонои и ни одной двери. А я говорю - типа надо через зеркало уйти. подхожу к зеркалу. А оно загадало какую-то загадку - отвечу, пройду. И вот я и проснулась разгадывая эту загадку. Класс!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:16 | Сообщение # 546 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Мне понравилось про RPG Ты хоть сама собой во сне была или крутым отвязным парнем?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:27 | Сообщение # 547 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Ты хоть сама собой во сне была или крутым отвязным парнем? Собой! Маленькая, хрупкая))) Сегодня сон на другую тему приснился. С чижу дома за компом,звонит телефон. Вижу имя высветилось "Киев". Я беру трубку. По телефону со мной начинает говорить одна наша известная певица. И она просит меня стать её личным менеджером. Я очень обрадовалась и захотела такой работы - в Киев надо ехать да и вообще путешествий много. Но тут вспоминаю, что я же еще не доучилась - и универ бросать не хочу. Но работа - то о чем я всегда мечтала. Но меня начинает кое-кто отговаривать. И отговорил. Я решила подождать, пока закончу 4 ккурс. Вот на этом и порешили
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:28 | Сообщение # 548 |
Легенда
| А мне приснилось, что я всех ашек траванула к чёртовой бабушке!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 06.03.08, 11:08 | Сообщение # 549 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) что я всех ашек траванула к чёртовой бабушке! Жестоко Надеюсь это останется только сном Quote (ailing) И она просит меня стать её личным менеджером. Я очень обрадовалась и захотела такой работы - в Киев надо ехать да и вообще путешествий много. Может это предвидение?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 06.03.08, 11:13 | Сообщение # 550 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Жестоко Надеюсь это останется только сном Не все бэшки с тобой согласятся.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 06.03.08, 12:52 | Сообщение # 551 |
| А мне вчера приснилось что я кому-то лицо разцарапала ногтями. Правда не помню кому!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:06 | Сообщение # 552 |
I miss
Награды: 9
| а мне уже 2 дня подряд снится мой МЧ и всё в насущих проблемах сегодня мне снилось,что я его знакомлю с родителями
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 06.03.08, 16:00 | Сообщение # 553 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) А мне вчера приснилось что я кому-то лицо разцарапала ногтями. Правда не помню кому! Маньячка а ))))))))))) Quote (N@ti) сегодня мне снилось,что я его знакомлю с родителями )))) Только ему это не говори )))))))) нас парней это пугает
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:34 | Сообщение # 554 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мне приснилось на днях (с четверга на пятницу), что я была в Америке и встретилась там с подругой! так классно было!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 07.03.08, 11:28 | Сообщение # 555 |
| Quote (San) Маньячка а ))))))))))) Не правда..... А мне сегодня снилось, что у нас будет 10 русских подряд. кошмар!!!! 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.03.08, 11:47 | Сообщение # 556 |
Радость
| Сегодня снился один сон, но в нем столько тем было.Вначале мне приснилось, что я должна ехать в Киев. И это правда так должно скоро быть. Мне принесли билеты, а я смотрю там на билете написано "Киев - Санкт-Петербург. Только если я в Харькове живу, каким макаром я в Киев тогда попаду?. но не важно. Вроде добралась я до Киева. лежу в кровати какой-то гостинницы. Прибегает какая-то женщина и говорит, что даст мне все, если я отстану от её сына, уеду с города . А я даже не знаю, кого она имеет в виду. Она уходит, а я иду гулять. Попала в капой-то лес - долину... на склоне, которая находится. заблудилась. Идет мужик- и говорит "я тебе помогу найти дорогу" и ведет меня в гору. А я так присмотрелась и говорю. "Нет. там Север, а значит Россия. А я туда не хочу идти". развернулась и ушла. Потом от куда-то взялся баран и погнался за мной по этой горе. К вечеру как-то оказалась в гостиннице и последняя мысль что я помню, это то, что я еще в городе и та женщина вероятно подумает, что я её проигнорировала
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 11:56 | Сообщение # 557 |
| ailing, ну и сон тебе приснился!Странный какой-то!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.03.08, 11:59 | Сообщение # 558 |
Легенда
Награды: 52
| Мариша фантазия твоя может послужить материалом для целых фильмов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.03.08, 12:05 | Сообщение # 559 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) "Киев - Санкт-Петербург. Quote (ailing) "Нет. там Север, а значит Россия. А я туда не хочу идти" А почему я тебе не приснилась????? В таком случае?????
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.03.08, 12:11 | Сообщение # 560 |
Радость
| Quote (mas6430) ну и сон тебе приснился!Странный какой-то! Это для меня норма. Я всегда вижу более-менее логические сны. Quote (San) Мариша фантазия твоя может послужить материалом для целых фильмов Я знаю.. я уже предлагала составить роман, помнишь? Quote (Aleka_Belkina) А почему я тебе не приснилась????? В таком случае????? Когда всплыло название "санкт-Петербург" я сразу о тебе вспомнила . А в Россию ну.. не очень меня туда тянет...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |