|
Наши сны)))
|
|
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:01 | Сообщение # 561 |
| Quote (ailing) Это для меня норма. Я всегда вижу более-менее логические сны Везёт. П я порой такой бред вижу!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:20 | Сообщение # 562 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| mas6430, ничего не бред. Многие видят хорошие сны. Я тоже сегодня видела очень много интересных событийных снов, по которым тоже можно снимать фильмы и писать книги. И я уверена, что многим людям сняться еще более интересные. Как там менделееву вообще таблица приснилась! Я просто не напрягаюсь и не стараюсь запомнить, просто получаю удовольствие 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:22 | Сообщение # 563 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Я просто не напрягаюсь и не стараюсь запомнить, просто получаю удовольствие Я тоже не напрягаюсь Все само откладывается)))) То что нужно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 13:49 | Сообщение # 564 |
| Quote (Aleka_Belkina) ничего не бред. Ну когда это хотя бы чёткий сон, то ладно, а когда я кашу какую-то вижу.... то вот это полнейший бред!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 19:23 | Сообщение # 565 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Помню, что мне Лок снился
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:43 | Сообщение # 566 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Помню, что мне Лок снился круто а мне деньги фальшивые снились и игрушки
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:45 | Сообщение # 567 |
| Quote (Lost_Firefly) Помню, что мне Лок снился ого. ну и перс в твоём сне! Quote (Gabie) а мне деньги фальшивые снились и игрушки Т.е. ты печатала фальшивые деньги и покупала за них игрушки?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:46 | Сообщение # 568 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) круто а мне деньги фальшивые снились и игрушки ))) у меня во сне землетрясение что ли было.. монстры какие-то... так все правдоподобно было, что я аж в 3 ночи проснулась и до 5 утра уснуть не могла
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:47 | Сообщение # 569 |
| Quote (Lost_Firefly) у меня во сне землетрясение что ли было.. монстры какие-то... так все правдоподобно было, что я аж в 3 ночи проснулась и до 5 утра уснуть не могла И приснится же такое!Как ты ещё этот сон вообще смотрела?!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:50 | Сообщение # 570 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Т.е. ты печатала фальшивые деньги и покупала за них игрушки? нетт типа я пошла на базар)))покупала что-то))потмо купила для племяшки игрушку прихожу домой,здачу вынимаю,куча денег,и там видно что фальшивые)))типа купюра 30 вкупе а на воторой стороне пусто потом мама звонит в ментуру..  Добавлено (09.03.08, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) у меня во сне землетрясение что ли было.. монстры какие-то... так все правдоподобно было, что я аж в 3 ночи проснулась и до 5 утра уснуть не могла Quote (mas6430) И приснится же такое!Как ты ещё этот сон вообще смотрела?! да уж))) и сны же бывают такие
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:53 | Сообщение # 571 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) И приснится же такое!Как ты ещё этот сон вообще смотрела?! ой) мне часто всякая хрень снится) обидно, что я его весь день помнила... он такой жутковатый был... а потом, произошло то, чего я боялась.. я его забыла
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:56 | Сообщение # 572 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| А мне сны не снятся
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:59 | Сообщение # 573 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) А мне сны не снятся почему??
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:02 | Сообщение # 574 |
leque de futebol
Награды: 1
| А мне снятся, но не очень часто, если целый день нервничать и т.д. может присниться, что тебя машина сбивает или с крыши дома сталкивают
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:11 | Сообщение # 575 |
Я тут живу
| Quote (ReDGreeN) А мне снятся, но не очень часто, если целый день нервничать и т.д. может присниться, что тебя машина сбивает или с крыши дома сталкивают какой ужас.. а ты перед сном думай о чем-то хорошем
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:57 | Сообщение # 576 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) А мне сны не снятся Может это и к лучшему? Ты хорошо и крепко спишь Quote (ReDGreeN) если целый день нервничать и т.д. может присниться, что тебя машина сбивает или с крыши дома сталкивают Да, наш мозг, к сожалению, так бывакт чувствителен к реальности А сегодня плохо спала и мне снился настоящий Хостел, да еще с детьми, только не в подвале, а во льдах. Знаете как кровь на льду смотрится шокирующе?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:01 | Сообщение # 577 |
Радость
| А мне сегодня много всего снилось. помню много больниці снилось. Что я лежала где-то, а со мной такая надоедливая соседка біла. мі с ней даже подрались за место Еще что-то там за деньги она говорила, а я не давала.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:57 | Сообщение # 578 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Benjamin) А мне сны не снятся Quote (Aleka_Belkina) Может это и к лучшему? Ты хорошо и крепко спишь мне тоже снятся оооочень редко. кстати я где-то читала,что это даже хорошо)))) а вообще мне обычно снится то,что меня волнует по жизни
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:05 | Сообщение # 579 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) мі с ней даже подрались за место КТо победил?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 10.03.08, 13:09 | Сообщение # 580 |
Радость
| А там фиг поймет кто - вроде я, Но она потом вернулась!!!!! И в конце, я только щас припоминаю, нас с нею на какой-то дряхлой машине куда-то везли... на поле боя что ли? San, но я не об этом сне спрашивала...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |