Понедельник, 19.01.26, 20:00
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
GabieДата: Четверг, 01.05.08, 23:41 | Сообщение # 761
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (SeKToR)
Моя мечта это погонять футбол в месте C.Ronadlo :Мне даже снилось такое

biggrin biggrin ой поповоду футбола..мне часто снятся кошмары...какбудто ко мне котится мяч или я бегу за ним и не могу его копнуть(((((((( cry это истинный кошмар для меня((((((((( cry

SanДата: Пятница, 02.05.08, 00:05 | Сообщение # 762
Легенда
Награды: 52
мне на футбольную тему снилось что я играю, почему-то на квартиру surprised и на последней минуте попадаю в перекладину cry

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Пятница, 02.05.08, 00:10 | Сообщение # 763
Я тут живу
Quote (San)
мне на футбольную тему снилось что я играю, почему-то на квартируи на последней минуте попадаю в перекладину

biggrin biggrin biggrin азартный игрок ты Сан biggrin

СтёпаДата: Пятница, 02.05.08, 00:24 | Сообщение # 764
O_o=o_O
Награды: 2
San, Хех прикольна у меня такое вреале было

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.05.08, 06:04 | Сообщение # 765
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Едрени фени smile
Опять снились Марсы, Хаус и вы (были абсолютно все с форума! по крайне мере самые частые люди уж точно smile так что, если кого не упомяну в посте, извините) снова вы там были) tongue :p tongue

Будто бы у вас был концерт в Лондоне. Но сначала мы сидели в какой-то деревушке в лесу. Где готовились к концерту.
Хаус возмущался, что не дай Бог, опять там будет этот Сан и сойдет с ума laugh
Потом мы поехали в Лондон. Ехали долго-долго. Приехали к месту, больше напоминавшему Madison Square Garden своими размерами. Зашли в гримерку. Стук в дверь, нам принесли цветы от вас. Там была открытка: Зажгите сегодня, круче, чем обычно!
А сегодня якобы у ailing было Др. И мы решили ее поздравить, где-то в середине концерта. Gabie, которая стала у нас третьим гитаристом, брынчала на гитаре. Пришло время выходить на сцену.
В зале темнеет, выходим мы и дружно кричим: Hello, Londoooooon!!
Перед сценой была фан-зона, в которой тусовались все вы :))))
У Сана был плакат: "Грузия любит вас, Марсы!" Потом он его убрал.Прорвался к сцене, прыгал и скакал. И почему периодически катался по полу lol
Вы бы видели, в какой вы восторг пришли, когда начались звуки от песни A beautiful lie... Такой визг стоял :))) Марина так там вообще чуть с ума не сошла :)))))))))) Она аж к сцене побежала :)))
Снова гаснет свет. Мы поем: Happy b-day to u, happy b-day to u, happy b-day, dear ailng, Happy b-day to u...
И Хаус выносит бооооольшой торт, а Шеннон вытаскивает Марину на сцену. Мы все вместе дружно вгрызается в торт. Снова гаснет свет.
Джаред: I'll play this song special for ailing.
И начинает петь A Modern Myth, акустику.
Алека визжала от восторга. RеdGreen, Benjamin, Nolasko, Pigeon и все мужчины нашего форума подняли вверх зажигалки. Все остальные сделали так же. Вот и пел он песню при свете зажигалок.
Потом еще где-то полтора часа мы пели. Габи вообще так классно зажигала на гитаре :))))
Вернулись в гримерку. Отдыхаем. Мы с Габи валяемся на полу, рядом с нами Томо валялся. Лежали в позах морских котиков laugh Джаред, развалившись на кресле, водил рукой по гитаре. Берет ее, и говорит: а это, дамы для вас...\и поет From Yesterday.... :))))))))))))))
Отдохнув еще немного, мы выходим из здания. Даем автографы, фотаемся.
Подъезжает лимузин. Вы и мы туда садимся. И собираемся куда-то ехать. Хаус всем девушкам подавал руку :))
Я, Габи и Джася перекинулись взглядом, мы с ней словно сказали "спасибо" за песню...
На небе светили звезды... Мы поехали по темной дороге, освещаемой только некоторыми фонарями..
а на заднем плане играла From Yesterday...
потом я проснулась )))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 02.05.08, 15:58

ailingДата: Пятница, 02.05.08, 10:47 | Сообщение # 766
Радость
Награды: 30
Lost_Firefly, Класс!!!!!!! Вижу, у тебя пошла такая эстафета со снами. Мне она нравится))))))
Quote (Lost_Firefly)
А сегодня якобы у ailing было Др. И мы решили ее поздравить, где-то в середине концерта.

Ой)) Очень приятно было бы))))
Quote (Lost_Firefly)
арина так там вообще чуть с ума не сошла :)))))))))) Она аж к сцене побежала :)))

арина - а это я? happy . Опять я прыгала))))) Когда нибудь шею себе сверну)))
Quote (Lost_Firefly)
Снова гаснет свет. Мы поем: Happy b-day to u, happy b-day to u, happy b-day, dear ailng, Happy b-day to u...И Хаус выносит бооооольшой торт, а Шеннон вытаскивает Марину на сцену.

happy happy happy happy
Quote (Lost_Firefly)
У Сана был плакат: "Грузия любит вас, Марсы!" Потом он его убрал.Прорвался к сцене, прыгал и скакал. И почему периодически катался по полу

патриот happy Представляю э то все -и так весело biggrin biggrin biggrin biggrin happy

Круто))) Лостик, я за то, что бы и дальше тебе такие сны снились))) Только я не пойму, почему я везде там такая активная))))) happy

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 02.05.08, 10:55 | Сообщение # 767
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Lost_Firefly, Лостик у тебя такой хороший сон smile

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.05.08, 14:27 | Сообщение # 768
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ailing)
арина - а это я? happy . Опять я прыгала))))) Когда нибудь шею себе сверну)))

я, наверное, описалась просто))))
Quote (ailing)
Круто))) Лостик, я за то, что бы и дальше тебе такие сны снились))) Только я не пойму, почему я везде там такая активная))))) happy

не знаю))) может ты на концертах отрываться умеешь?)) я не знаю))))

Quote (ailing)

паси)) самой понравилось))) сегодняшний сон так реалистично выглядел. Я прям весь драйв ощущала, ветер на улице.. в общем все-все!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 02.05.08, 14:30

ailingДата: Пятница, 02.05.08, 16:51 | Сообщение # 769
Радость
Quote (Lost_Firefly)
не знаю))) может ты на концертах отрываться умеешь?)) я не знаю))))

да нет вроде biggrin Но предположения твоего подсознания мне нравятся))))
Quote (Lost_Firefly)
паси)) самой понравилось))) сегодняшний сон так реалистично выглядел. Я прям весь драйв ощущала, ветер на улице.. в общем все-все!!!

Это самое главное smile Не всегда в жизни бывает так, как хочется, так хоть во сне частично это можно испытать smile Знаю, по своему опыту smile happy

Sandro, я тебя люблю!

ASTERA88Дата: Пятница, 02.05.08, 17:59 | Сообщение # 770
*Lolita*
Награды: 0
Quote (DHARMA)
ну ты точно-сверхъестественная!!!

прошу во всем винить Фокса Малдерв и Дану Скалли... biggrin

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

GabieДата: Пятница, 02.05.08, 20:02 | Сообщение # 771
Я тут живу
Lost_Firefly, я в глубоком шоке... surprised surprised surprised pray pray sleep разве так может быть????? specool specool specool specool yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow наверное подействовали мои слова тебе вчера перед сном biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue я наверное ас на гитаре!!! biggrin biggrin biggrin

SanДата: Пятница, 02.05.08, 23:56 | Сообщение # 772
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Хаус возмущался, что не дай Бог, опять там будет этот Сан и сойдет с ума

Quote (Lost_Firefly)
Gabie, которая стала у нас третьим гитаристом, брынчала на гитаре

Quote (Lost_Firefly)
Сана был плакат: "Грузия любит вас, Марсы!" Потом он его убрал.Прорвался к сцене, прыгал и скакал. И почему периодически катался по полу

Quote (Lost_Firefly)
Снова гаснет свет. Мы поем: Happy b-day to u, happy b-day to u, happy b-day, dear ailng, Happy b-day to u...

Слушай Лостик!!! Дай БОГ чтоб твои сны воплотились в реальность smile просто потресающеееее! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 03.05.08, 03:36 | Сообщение # 773
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
я в глубоком шоке... surprised surprised surprised pray pray sleep разве так может быть????? specool specool specool specool yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow наверное подействовали мои слова тебе вчера перед сном biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue я наверное ас на гитаре!!! biggrin biggrin biggrin

ага))))))))))) наверное, я акустику переслушала))))

Quote (San)
Слушай Лостик!!! Дай БОГ чтоб твои сны воплотились в реальность smile просто потресающеееее! biggrin

)))) в реале точно не будет))))) мне же никогда не стать вторым солистом))) пусть Джаред один поет)))

Quote (ailing)
да нет вроде biggrin Но предположения твоего подсознания мне нравятся))))

)))))))))))) в тебе скрыт талант человека, который умеет отрываться на концертах)))

Quote (ailing)
Это самое главное smile Не всегда в жизни бывает так, как хочется, так хоть во сне частично это можно испытать smile Знаю, по своему опыту smile happy

это уж точно)))))
говорят, во сне снится то, что ты подсознательно хошь... ) но я не хочу быть вторым солистом))) я все испорчу)))) петь умею, но у меня голос высокий))

Член общества "МНМИЛ" =)

ailingДата: Понедельник, 05.05.08, 11:25 | Сообщение # 774
Радость
Мне приснился довольно странный сон, учитывая то, что там было две меня. Подросток и взрослая.
Я- подросток с двумя девочками бежим на какой то конкуренс. А те заявляют "Куда ты бежишь? Все равно не выиграешь". А я отвечаю "Знаю, как он ко мне относится, и он уже столько раз меня свои мнения обо мне, что я знаю, что все в моих руках"
Девочки начинают рвать мою одежду, я вырываюсь и добегаю до места конкурса в оборванной одежде. Меня не хотят пускать из-за этого. Но тут выхожу я-взрослая и говорю: "Золушка ведь победила, вышла за принца замуж, хотя тоже была оборванкой. просто ей помогла кресная фея. А в реальной жизни ведь такое не возможно, но даже оборванки имеют шанс"
И сон закончился))) не ожидала от себя со сна таких изречений)))) biggrin
P.S. Так и не поняла, что там был за конкурс. happy

Sandro, я тебя люблю!

ASTERA88Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:30 | Сообщение # 775
*Lolita*
Награды: 0
ailing, интересный сон! smile
а мне последнее время снится ересь, я даже не могу ее толком запомнить. sad

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 05.05.08, 11:50 | Сообщение # 776
Oe-l nga-ti kameie
ailing, прямо философия у тебя во сне была)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 05.05.08, 17:43 | Сообщение # 777
feeling good
Награды: 17
Мне вообще позавчера какой-то бред снился.
Я от когда-то убегала,убегала.Потом оказалось,что я вообще замуж вышла,но я не могла никому об этом говорить.Потом прибежала прятатся от тех от кого убегала к подруге,там посидела,мы поговорили,потом пришел её парень,сказал,что знает что уже замужем,так мне обратно пришлось убегать.
Вообщем набегалась я. biggrin

Сообщение отредактировал _zaza_ - Понедельник, 05.05.08, 17:44

GabieДата: Понедельник, 05.05.08, 22:41 | Сообщение # 778
Я тут живу
ailing, прикольный сон biggrin happy
_zaza_, не хочешь значит замуж smile biggrin

zazaДата: Понедельник, 05.05.08, 23:31 | Сообщение # 779
feeling good
Награды: 17
Gabie, неправда happy biggrin

SanДата: Вторник, 06.05.08, 00:08 | Сообщение # 780
Легенда
Quote (_zaza_)
Gabie, неправда

а что хочешь замуж??? surprised )))))))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz