Вторник, 20.01.26, 03:04
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
ASTERA88Дата: Вторник, 22.04.08, 23:31 | Сообщение # 721
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (STALKER)
а вот демоны - это плохо

да ладно))) они там такие прикольные))) как люди))) забавные)

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

longДата: Среда, 23.04.08, 01:53 | Сообщение # 722
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
ASTERA88, surprised surprised ппц... surprised surprised

Lost_FireflyДата: Среда, 23.04.08, 03:29 | Сообщение # 723
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Интересно, когда сниться Хаус и Джаред - это нормально?
Причем они оба были врачами, я тоже была врачом... нечто среднее между Кадди и Кэмерон (правда без ее вечного нытья)...
Мы лечили.... готовы?... нашего longa)))))))))) tongue tongue tongue
пипец))) чуть не уписалась от смеха, когда утром проснулась))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Среда, 23.04.08, 10:55 | Сообщение # 724
I miss
Награды: 9
Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin
А мне опять что-то жизненное снилось,хорошее))))))) проснулась всё в деталях помнила,а щас даже не могу вспомнить про что сон sad

Алён4икДата: Среда, 23.04.08, 10:56 | Сообщение # 725
Легенда
Награды: 6
А мне чёт в последнее время ваще ничего не сниться wacko

STALKERДата: Среда, 23.04.08, 13:27 | Сообщение # 726
Одинокий охотник
Quote (ASTERA88)
да ладно))) они там такие прикольные))) как люди))) забавные)

biggrin biggrin biggrin
а мне ниче забавного (особенно демоны biggrin ) не снится...

longДата: Среда, 23.04.08, 16:53 | Сообщение # 727
HOLD'EM Poker Player
Quote (Lost_Firefly)
Интересно, когда сниться Хаус и Джаред - это нормально?Причем они оба были врачами, я тоже была врачом... нечто среднее между Кадди и Кэмерон (правда без ее вечного нытья)...Мы лечили.... готовы?... нашего longa)))))))))) пипец))) чуть не уписалась от смеха, когда утром проснулась))))))))))))))

Так... а вот тут пожалуйста поподробнее surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin

YanulyaДата: Среда, 23.04.08, 16:56 | Сообщение # 728
God loves me
Награды: 2
Алён4ик, и не ты одна такая. Тоже ничег не снится....(((

Дождь не может идти вечно.

BenjaminДата: Среда, 23.04.08, 17:03 | Сообщение # 729
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Yanulya, А мне и не снилось ранше!!! Только в детстве раз в месяц....

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

Lost_FireflyДата: Среда, 23.04.08, 19:18 | Сообщение # 730
Oe-l nga-ti kameie
Quote (long)
Так... а вот тут пожалуйста поподробнее surprised

ты поступил в больницу. У тебя была, по первым признакам, Волчанка)) оказалось, что нет))) потом все шло в духе Хауса)))) то одно вылезало, то другое.. то у тебя кровотечение было, то руки отнимались))) а мы втроем тебя спасали)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

AzazelДата: Среда, 23.04.08, 22:19 | Сообщение # 731
Падший ангел
Мн приснился сон,типа,я утром просыпаюсь в 6 часов.....дома никого нет... я одеваюсь,на автомате беру большой кухонный нож,одеваю кеды и кепк и выхож на улицу.......Там царит гробовая тишина.....даже птички не поют....ни где нет ни одного человека!!! вообще ни души...зашла в магазин,взяла еду кое-какую и пошла бродить по городу....искать людей.... прошла пять остановок в центр города и вспомнпл,что мне нужно в колледж....Нашла велосипед,села и поехала....Колледж был закрыт и я влезла в окно....Пошла в тренажёрный зал в подвал...а там бомба и вот-вот взорвётся... я бысро забежала в каморку,гдя инвентарь всякий и закрыла дверь(железную) просидела две минуты и почувствовала толчок...потом вышла,а там всё разрушено... Я кое-как пробралась к лестнице и вышла на улицу.....Делать было нечего и я пошла по магазинам...брала всё-что хотела,ела всякие сладости))).... Потом,в оккне одного дома увидела качающийся силуэт заглянула туда,а это маникен в кресле-качлке....мне жутко стало и я убежла оттуда....я бродила так до ночи,потом зашла в какой-то огромный частный дом...походила по шикарным комнатам... никого не было....Зашла в спальню с огромной кроватью,легла и уснула...проснулась в 10 часов...но никого не было....мне было не по себе...я пошла на кухню,нашла в холодильнике торт и начала его есть...Потом я слышала в коридоре шаги,тихие,крадущиеся,я решила,что это воображение разыгралось.Н они послышались громче...Я выбежала туда,но никого не нашла... пошла вверх по лестнеце в спальню,лестница казалась без конечной.Я шла по ней и шла,шла,шла,выбилась из сил,но продолжала идти,уже хотела вернуться,но когда посмотрела назад,то начала лестницы не было видно!!!!!!!!! Я поднималась дальше и вдруг оказалась в длинном коридоре...А в конце коридора та самая спальня...и я побежала к ней...зашла,посмотрела в зеркало и увидела,что стою в бальном платье... в комнате стоял стл,а в потолке был крюк,на нём верёвка с петлёй....как-бдто так и ждали меня...я встала на стул...накинула петлю..оттолкнулась ногой и....................проснулась...подскочила на кровати и схатилась за шею.......посмотрела на часы...6 часов! Быстро встала пошла к родителям в комнату,они спокойно спали...я успокоилась и пошла далше спать....

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

SanДата: Четверг, 24.04.08, 13:20 | Сообщение # 732
Легенда
Награды: 52
Azazel, surprised surprised surprised сюжет для целой игры компьютерной)))) resident evil отдыхает biggrin

Голосовалка на ЛЧ

AzazelДата: Четверг, 24.04.08, 22:23 | Сообщение # 733
Падший ангел
Quote (San)
Azazel, сюжет для целой игры компьютерной)))) resident evil отдыхает

да)))) мне ещё и не такое снится)))

Добавлено (24.04.08, 22:23)
---------------------------------------------
Единственый сон,который я никак не могу забыть,тот,который приснился мне года 3-4 назад.....Это было ужасно....
Там был огромный древний замок...Века где-то 17-го....И два огромных,злых,чёрных пса....от которых я не могла скрыться...Лошадь на которой я пытлась ускакакть и злая ведьма,котораю гналась за мной...Чётко помню большое старое сухое дерево....а подним росли белые цветы..такие красивые и аромат их чувствовался на большом расстоянии.....но почувствовав его,мне захотелсь спать и я с трудом смогла оттуда уйти...Потом я в замке....брожу по коридорам..../в общем долго брожу по замку и рассматриваю жуткие картины/ в конце концов выхожу на балкон и виже растущую в кадке чёрную розу...я срываю её....и чувствую жуткую боль в руках...боль до костей...я вижу,что у меня руки,как у старухи и с них начинает слазить кожа.... и я вижу кости и просыпаюсь!!!!!! Смотрю на руки..всё в порядке...но боль не могу забыть.....

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

BarcenalДата: Четверг, 24.04.08, 22:42 | Сообщение # 734
Eddie Johnson
Прошлой ночью, точнее уже утром мне приснился странный сон, у меня по квартире ходят кошки, лазят по дивану, шкафам, бегают, их было наверно 6 или 7, кто нибудь разбирается, к чему этот сон? biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

zazaДата: Пятница, 25.04.08, 01:47 | Сообщение # 735
feeling good
Награды: 17
А самый подлый сон который мне снился это вот какой:
Я просыпаюсь за час то моего будильника в школу(а он звенит в 07:30),иду на кухню там седит мама,я спрашиваю,можно ли я не пойду сегодня в шоклу.Мама говорит,конечно,можешь не идти.Я ложусь спать,закрываю глаза-и звенит мой настоящий будильник. wacko жуть.весь день был просто заранее испорчен. biggrin wacko

-Pigeon-Дата: Пятница, 25.04.08, 01:54 | Сообщение # 736
Answer is found
Quote (_zaza_)
Мама говорит,конечно,можешь не идти.Я ложусь спать,закрываю глаза-и звенит мой настоящий будильник.
Да, просто облом))))) biggrin У меня как-то было неч-то подобное tongue
Quote (Barcenal)
Прошлой ночью, точнее уже утром мне приснился странный сон, у меня по квартире ходят кошки, л
И у тебя уже эти кошки?! surprised

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

GabieДата: Воскресенье, 27.04.08, 21:26 | Сообщение # 737
Я тут живу
Награды: 37
Quote (-Pigeon-)
И у тебя уже эти кошки?!

Quote (Barcenal)
Прошлой ночью, точнее уже утром мне приснился странный сон, у меня по квартире ходят кошки, лазят по дивану, шкафам, бегают, их было наверно 6 или 7, кто нибудь разбирается, к чему этот сон?

ой мне тоже снились кошки...вернее типа моя...я ее ищу на дороге..одна такая самая но без зубов была wacko потом смотрю моя лежит wacko biggrin biggrin
А вот недавно снился какой-то парень.. wacko biggrin biggrin

Добавлено (27.04.08, 21:26)
---------------------------------------------
мне сегодня аж два сны приснилось))
первый:снится что в доме моей подруги поселился Йен biggrin biggrin tongue на 10 этаже))но я думала что это утка какэто,но потом смотрю в газету и там пишет что действительно Йен там поселился))))я как начала прыгать от счастья,кричать!! biggrin biggrin и хотела к нему прийти но не как не могла доехать на лифте wacko biggrin biggrin
второй:типа в селе моей бабушки на ее городе,а город там большой и за ним большой лес и речка,идет война!!много полков,армий,какиэто монстры,индусы biggrin biggrin и я с ними боряюсь вместе со своей армией biggrin biggrin biggrin biggrin

IranaДата: Понедельник, 28.04.08, 11:33 | Сообщение # 738
Легенда
Награды: 2
Мне школа снилась, сборы как перед походом на природу. Интересно, это к чему?

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

ailingДата: Понедельник, 28.04.08, 11:56 | Сообщение # 739
Радость
Награды: 30
Мне сегодня ТАКОЙ сон приснился))) Целая история. В кратце все выглядело так. Во первых, меня хорошо поймут те, кто играл в Готику (рпг игра) и смотрел сериал Supernatural. Во сне братья Винчестеры по законам жанра игры Готика спасали какую-то девушку от ведьм. Все было - и гоблины на них нападали и на мечах дрались, и убегали от всякой нечисти.. всего и не рассказать, но когда я проснулась, мне показалось, что я посмотрела очередную серию Supernatural, только слегка вдругом жанре. Круто! biggrin

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Понедельник, 28.04.08, 12:08 | Сообщение # 740
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ailing)
Все было - и гоблины на них нападали

я сначала прочитала "блины на них нападали".. аж перепугалась, что во сне блины ожили)))

прикольный сон)

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz