|
Наши сны)))
|
|
| DHARMA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:18 | Сообщение # 741 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) братья Винчестеры Я тоже хочу Винчестеров!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 09:55 | Сообщение # 742 |
*Lolita*
Награды: 0
| мне сегодня приснилось что самолет-истребитель упал во двор соседнего дома, вошел в ш9топор... и кароче когда он падал, то это было замедленно... так страшно!!! он упал и начал отскакивать в мой дом, я от ужаса глаза руками закрыла... а какой то мужик говорит- А теперь все! жизнь закончилась! и ржет!!! кам мне было страшно...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:21 | Сообщение # 743 |
I believe, I can fly...
| Quote (ASTERA88) самолет-истребитель упал во двор соседнего дома, Однажды помню приснилось, что НЛО прилетело!!!!! и сон был очень реалистичный!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
|
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.08, 21:33 | Сообщение # 745 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (DHARMA) Однажды помню приснилось, что НЛО прилетело!!!!! и сон был очень реалистичный!!! мне с 10 лет оно каждый месяц снится... будто пришельцы прилетают, следят за мной и похищают.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 30.04.08, 12:24 | Сообщение # 746 |
Легенда
Награды: 52
| мне приснилось, что я на рунке, покупаю саблю и торгуюсь из-за пяти лар причём дело чуть не доходит рубки этой самой саблей ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Среда, 30.04.08, 14:17 | Сообщение # 747 |
orange rainbow
Награды: 2
| Сегодня снилось, что я с каким-то человеком (в жизни я его не знаю) хожу в каком-то гипермаркете по типу ОКея =) Там везде были вещи с изображением Джейта....По ходу я уже с ума схожу
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 30.04.08, 21:35 | Сообщение # 748 |
I believe, I can fly...
| Quote (ASTERA88) мне с 10 лет оно каждый месяц снится... будто пришельцы прилетают, следят за мной и похищают. ну ты точно-сверхъестественная!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 04:51 | Сообщение # 749 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне приснилось, что я была личным менеджером, или кто они там, у группы 30stm :lol: А доктор Хаус был их лечащим врачом. Почему-то потом выяснилось, что я второй солист этой группы, и у нас был концерт в Ванкувере. Где были половина наших форумчан, 50% из которых текстов песен вообще не знали. Они пришли туда с плакатом, типа: "Лостик, давай, зажигай! Мы тобой гордимся, ты в пробилась в группу, да еще и в свою любимую" Я точно помню там Габи, Сана, Марину (ailing), которая весело прыгала в фан-зоне и горланила: You saw what you get If you take what you take Look in the eye of the test It's all because... Now there's a feeling I get When I look to the left But it should never be said Start Searching for a sign из песни End of the Beginning... Пипец в общем...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 01.05.08, 16:28 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:23 | Сообщение # 750 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) у группы 30stm уу))))) Quote (Lost_Firefly) А доктор Хаус был их лечащим врачом. ха)))Quote (Lost_Firefly) Пипец в общем... даа......))))))) ыыыы мне б такое)) приснилось
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 01.05.08, 17:22 | Сообщение # 751 |
I believe, I can fly...
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 19:12 | Сообщение # 752 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, что?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| ailing | Дата: Четверг, 01.05.08, 21:56 | Сообщение # 754 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Марину (ailing), которая весело прыгала в фан-зоне и горланила: Lost_Firefly, круто!))))))))) надеюсь все прилично было А тебе твое выступление понравилось?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:01 | Сообщение # 755 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) круто!))))))))) надеюсь все прилично было happy да конеш прилично))))) обычный рок-концерт))) Quote (ailing) А тебе твое выступление понравилось? а я не помню)) помню, что мы с Джаськой зажигали на сцене... а он периодически благодарил вас)))) эт уже не лечиться...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:20 | Сообщение # 756 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Габи, Сана, Марину Лостик!!! Круто! Я редко снюсь кому-то пусть и в масовке, это приятно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:23 | Сообщение # 757 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик!!! Круто! Я редко снюсь кому-то пусть и в масовке, это приятно biggrin ну ты сказанул.. "в массовке" :))) статисты вы мои)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:23 | Сообщение # 758 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Лостик!!! Круто! Я редко снюсь кому-то пусть и в масовке, это приятно это действительно приятно когда одному хорошому человеку снишся
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:25 | Сообщение # 759 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) это действительно приятно когда одному хорошому человеку снишся happy /смущается/
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:34 | Сообщение # 760 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Моя мечта это погонять футбол в месте C.Ronadlo :Мне даже снилось такое
Сообщение отредактировал SeKToR - Четверг, 01.05.08, 23:36 |
| |
| |