Понедельник, 19.01.26, 20:00
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
ASTERA88Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:38 | Сообщение # 821
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
Ramin_Djawadi, да это приснилось гдето после этих эротических снов)))))))

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

lostДата: Воскресенье, 11.05.08, 18:42 | Сообщение # 822
Think...
ASTERA88, знаешь что Пол Шеринг хочет снять сериал как Prison Break только там женская тюрьма. Так вот тебе надо идти сниматься в роли Ти-Бега-женщины! biggrin

ASTERA88Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:44 | Сообщение # 823
*Lolita*
Ramin_Djawadi, базара нет)))

я люблю медвежонка Тедди

Lost_FireflyДата: Вторник, 13.05.08, 04:19 | Сообщение # 824
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Во сне есть люди, которых вы не знаете)))

Думаю, тут уже никого не удивляет, что мне часто снится непонятная фигня :))))
Было дело в Новой Зеландии. Почему имено там, не знаю... :)))
Я во сне снова была вторым солистом Марсов :)))) (говорят, во сне видишь то, чего хочешь подсознательно! Но я не хочу быть вторым солистом! Я же все испорчу :))) Просто у меня сопрано второе, и немного первое, в общем, я пою высоким голосом... Хотя, если хорошо постараться, то я могу до голоса Джареда спуститься :))) У него что-то среднее между альтом и первым сопрано))) Правда, честно вам скажу, у меня иногда получается петь так, как у него))) Особенно радует тот факт, что у меня получается петь "lie" на подпевке, на третьей минуте песни smile И The Kill прикольно получается)).
Так о чем я? А! О сне :)))
Приехали мы в Новую Зеландию. Там у нас был концерт. Погуляли по городу. Потом, ближе к концерту, понимаем, что Шеннон пропал... Сказали, что ушел в горы и не вернулся. Мы в панике!
Тим спрашивает: А кто же будет на ударных играть?
Джаред, злой и нервный, отвечает: Если надо будет, я тебя за ударные посажу! У меня брат в горах торчит, а ты о концерте думаешь!
Томо пытался его успокоить. Договорившись с каким-то поисковым вертолетом, я, rogue_kane, Томо и пилот, почему-то это был Сэм Винчестер, полетели над горами, чтобы искать Шеннона. Кое-как нашли. Он там на деревце сидел, ножками болтал и поедал не понятно что :))) Счастливый такой :)))
Привезли его назад. Понятное дело, что Джаред его чуть не убил прям на месте :)))
Шеннон чего-то говорил про каких-то пингвинов в лесу... Решили, что объелся на дереве каких-то глюкагенов smile
Начался концерт :)))
Свет, аплодисменты, гитары... Опять пришло куча народу с форума :))) И что вы думаете? Марина опять сходила с ума там :)))) Она очевидно колесит по всему миру за нами :)))) На сей раз она даже футболку купила, на которой было написано: 30stm. Echelon )))))
А на балконе... Тусовалась группка пингвинов :))))
Шеннон заорал, как ненормальный: Вон они! Пингвины!!! Я их пригласил и они пришли!!! :)))))
Мы все поднимаем головы туда... Точно пингвины :)) Самые настоящие :))) Почему-то с плакатом... :)))
Rogue_kane, по старой доброй традиции была третьим гитаристом :)))
Мы классно зажигали :)))) На ABL и The Kill нас вообще расколбасило :))))))
И людей тоже :))) На TK они в конце делали так, как в клипе толпа делала :)) (кто видел, тот поймет)
Почему-то на сей раз я тоже малость играла на гитаре :))))
Rogue_kane тоже запела :)))) На Килле она классно подпевала)))))))))))))
Классный был концерт :)))))
После него, мы вышли из здания.. Весело прыгая по улице и горланя the Kill, ушли куда-то все вместе в темноту :)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Вторник, 13.05.08, 20:24 | Сообщение # 825
Я тут живу
Награды: 37
Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin biggrin хаа..Марина...Пингвины...Марсы..к чему это?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Вторник, 13.05.08, 20:29 | Сообщение # 826
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, не знаю))) лан Марина и Марсы.. но пингвины??? tongue tongue tongue

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Вторник, 13.05.08, 20:31 | Сообщение # 827
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
лан Марина и Марсы.. но пингвины???

Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ты навернео мультиков пересмотрела с пингвинами biggrin biggrin biggrin biggrin

IranaДата: Среда, 14.05.08, 14:00 | Сообщение # 828
Легенда
Награды: 2
Lost_Firefly, Марсы и пингвины... biggrin Оригинальное сочетание... biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

ailingДата: Среда, 14.05.08, 21:08 | Сообщение # 829
Радость
Награды: 30
Quote (Lost_Firefly)
Марина опять сходила с ума там :))))

1eye ah clap clap clap clap clap clap clap clap clap
Quote (Gabie)
хаа..Марина...Пингвины...Марсы..к чему это??

правда, к чему?)))))))
Лостик, твой сон меня круто развеселил.. опять))))

Sandro, я тебя люблю!

ASTERA88Дата: Четверг, 15.05.08, 10:44 | Сообщение # 830
*Lolita*
я не хотела просыпаться. кароче.

я будто приехала из провинции в другой город поступать в ВУЗ, но провалила экзамены и не поступила. вместо этого я пошла работать толи в клуб, то ли в бар . я была то ли стриптизершей, то ли гоу-дэнсером. так вот. с одной такой же девченкой я снимала комнату или квартиру. В моем же доме жил КЕЙТ ФЛИНТ!!!!! он во сне был кем-то из мафии. чето с криминалом связано. он меня знал, а я его) еще я знала какого-то бандюка. и он мне рассказал где зарыл деньги. это знала только я! А Флинту эти деньги надо было найти. он знал что я знаю где они. и решил это из меня выбить. завалился ко мне на работу. я значит там вытанцевываю с девками на сцене. одета я была в мини-юбку (20 см) черную и белую очень короткую кофточку. тут Флинт меня увидел, залез на сцену. я значит около него верчусь, он мне протягивает 100 рублей и роняет вниз. я значит стою и смотрю на него. он говорит-
-Почему деньги не взяла?
-Я никогда не поднимаю что упало- я ответила (пошло звучит, но я имела ввиду предметы упавшие на пол)
он тут достает пятихатку и тоже протягивает и роняет. я опять не поднимаю. он говорит-
-Слышал ты в бабках не нуждаешься. сейчас ты мне скажешь где они!
я говорю что ниче не знаю, не понимаю о чем он говорит. тут он взял меня за шею и сказал что если я не скаж ему то он мне шею свернет-
-Ты знаешь что я могу сделать, я знаю кто ты и кто я, так что выкладывай все! не первый день же общаемся. (это он говорит)
я ниче ему не говорю. Получилось так что он хотел меня столкнуть вниз, но я за него уцепилась и мы грохнулись вместе. тут он меня так больно за руку взял и ударил по лицу, со всей дури ладонью. У меня вся щека покраснела, из носа кровь... он меня потащил куда то, кароче я ему все рассказала где зарыто, осталось только место показать. он меня и потащил в какой то дом, из этого дома был вход в зоопарк, где были страусы в лесу!мы идем по этому павильену. у меня уже упадок сил, тут флинт меня приобнял и тащит, ищет вход ко страусам. потом я его обняла, иду и вытираю кровь из носа, у какой то тетки нашла зеркало, а она смтрит на меня и офигивает от картины, будто мой парень мне разбил лицо, а я его еще и обнимаю... потом я стала на него вешаться уже конкретно. Он во сне был блондином с зализанными волосами. одет был в голубые джинсы , рубашку и черную дутую куртку. кароче симпопо!!!мы тут идем, уже решили что бабло себе оставим и убежим нафиг куда-нить))) друг друга обжимаем как нарики в американских фильмах в клубах. так страстно))) дошли до входа в зоопарк, идем как обдолбанные. там вход такой- лестница, а рядом эскалатор. я говорю-
- поехали на эскалаторе, там типа удобнее.
а Флинт отвечает-
- нет мы по лестнице пойдем.
берет меня на руки и тащит вниз))) так было круто)))
дошли до парка, там экскурсия типа сафари но пешком. по лесу. за страусами!!! а нам то надо бабло откопать!
и вот нам инструктор говорит- типа здесь опасно, змеи, и тп. нам пофиг) на нас смотрят как на наркоманов, как на парня который отлупил свою девушку!. а я уже ему это простила. мне даже понравилось. мы кароче легли на землю- там мох, иголки (лес сосновый) и валяемся- рассуждаем куда поедем с нашим баблом.
потом что было я не помню...
Флинт-Супер)))))

я люблю медвежонка Тедди

SanДата: Вторник, 20.05.08, 23:35 | Сообщение # 831
Легенда
Награды: 52
Quote (ASTERA88)
(20 см)

surprised такие бывают? ))))))))
Quote (ASTERA88)
где были страусы в лесу

страусов я обожаю
Quote (ASTERA88)
Флинт-Супер)))))

biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Среда, 21.05.08, 03:22 | Сообщение # 832
Oe-l nga-ti kameie
Мне тут приснилось, что Хаус, Винчестеры, Марсы... были сборной России по хоккею lol

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Среда, 21.05.08, 12:28 | Сообщение # 833

А мне сегодня снилось что мой братик женился, так круто было! happy

IranaДата: Среда, 21.05.08, 13:48 | Сообщение # 834
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Мне тут приснилось, что Хаус, Винчестеры, Марсы... были сборной России по хоккею

Lost_Firefly, были Марсы и пингвины.. а теперь вообще всё в одном флаконе! biggrin
Quote (mas6430)
А мне сегодня снилось что мой братик женился

Ооо....
А мне снились Марсы и Эваны на одной сцене! И что я была в зале, а потом меня с какого-то пуга пустили на сцену! Так здорово было! biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

Сообщение отредактировал Irana - Среда, 21.05.08, 13:48

mas6430Дата: Среда, 21.05.08, 13:50 | Сообщение # 835

Quote (Irana)
А мне снились Марсы и Эваны на одной сцене! И что я была в зале, а потом меня с какого-то пуга пустили на сцену! Так здорово было

да....сны вообще хорошие вещи...

IranaДата: Среда, 21.05.08, 13:51 | Сообщение # 836
Легенда
Quote (mas6430)
да....сны вообще хорошие вещи...

А то! Иногда тааакое приснится! biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Среда, 21.05.08, 13:55 | Сообщение # 837

Quote (Irana)
то! Иногда тааакое приснится!

что лучше бы не снилось.....я вот сегодня вообще ночью что-то говорила....видимо бурно радовалась за брата...

Lost_FireflyДата: Суббота, 31.05.08, 18:50 | Сообщение # 838
Oe-l nga-ti kameie
Как и было предсказано на одной форуме, где мы вчера дружно сходили с ума, мне приснились.. кто бы вы думали? Прально.. Развеселая компания и Хаус :))) Хотя, может это еще результат кучи просмотренных роликов на ютубе.. как веселой компашки, так и Хауса smile (с час ж точно я их все смотрела)

Дело было так...
Жила, я значит, в Нью-Йорке.. smile (эх.. мечты, мечты..)
И моим отцом был Хаус :)) Однажды вечером, сидя за ужином (я так поняла, мы с ним вдвоем жили): Ты в курсе, что твои раздолбаи будут выступать (называет какое-то место, точно не помню) через неделю.
Я: Что?? Как? Почему я ничего не слышала??
Он: Билетов почти не осталось....
Я сижу в расстроенных чувствах (а кто бы тут не расстроился)... :))
Он:Но тебе повезло, что у тебя есть такой отец, как я smile
Протягивает мне конверт.. а внем билет на концерт, в первый ряд у самой сцены! :))))))))))))))
Щенячий визг и восторг :)))))

День концерта.... :))))
Одевшись, как подобает на такое мероприятие, я прихожу в назначенное время. Там встречаю народ с форума :)))
Заходим в задние...
Мимо пробегает Томо... Тормозит, врезается в стену, бежит назад.. Смотрит на меня ополоумевшими глазами и спрашивает: Ты чего тут делаешь????????
Я отвечаю спокойно и невозмутимо: На концерт пришла...
Томо: Какой нафиг концерт?? Ты головой что ли ударилась???
Хватает меня за руку и тащит куда-то, ворчя при этом: Совсем сдурела... На концерт она пришла... Сказали же, приходи за два часа.. Нет же! Говорил я ему, не бери девушку...
Я ничего не понимаю smile
Меня буквально вталкивают в гримерку.. Там сидит злой Шеннон... Я думала, то он щас нафиг, расфигачит все палочки об мою голову... Джаред тоже явно не был доволен...
Я: А чего тут вообще происходит-то?
Они *хором*: а типа выступать тебе не надо?
Я: Чего делать????
Шеннон: Не, блин... я не могу просто! Я тебе говорил, не бери девушку, даже если она и голосистая....
Джаред: Так.... успокоились все! На те гитару.. Иди переодевайся.. И марш на сцену! выход через 10 минут...

Покорно послушав все недовольства в мой адрес, я почапала в отдельную комнатку :)))) Переоделась...
Выхожу... На диване сидел тока Шеннон...
- Ты.. это.. извини! Я просто как с цепи сорвался.... Сегодня моя девушка должна прийти...
Я: Да лан.. Со всеми бывает... smile Как ее зовут-то?
Он: Нати... (да-да.. это наша Нати!!!)
Мои глаза малость офигевают и увеличиваются smile
Идем с ним к выходу на сцену.. smile Он мне все рассказывал и рассказывал про свою девушку smile
Я: Шен..
Он: Что?
Я: А чего я вообще делать должна-то?
Шен: Хи... Смешная ты :))) ты голвой нигде не ударялась?
Я: нет..
Он: Так почему же ты забыла, самое главное... smile Ты же так этого хотела...
блин... Старец Фура недоделанный... :)))
И вот.. Снова гаснет свет... Мы выползаем на сцену...
Звуки ABL... И мы с Джаськой начинаем скакать по сцене, как два горных козлика smile (ну знаете, как он иногда на сцене скачет ^_^) :))))
Толпа дружно сходила с ума... Участники форума тоже :)))))))))))))) Помню Серегу, Габи, Пашу.... :)))))))))
Как я потом поняла, Нати стояла прям у сцены... Потом что она такими глазами на него смотрела... :))))))))
А еще... Лена (reckless.. но вы ее не знаете) оказалась девушкой Томо :))))))))

Отыграв концерт... Раздав автографы.. Наконец-то до меня дошло, что я вообще там делала :)))))

Вышли из здания.. Томо и Шеннон удаляются со своими девушками куда-то... :)))))))

30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie - The Kill (Acoustic Solo)ы с Джасей остаемся вдвоем... :))) На улице темно.. Тока уличные фонари светят :))
Он: Хорошо седня отыграли smile Ты молодец!
Я: Пасиба... Я про тебя я промолчу :))) /ржем/ Ты.. это... извини....
Он: Да лан! У всех провалы в памяти бывают :))) Ну что.. Пойдем перекусим чего-нить?
Я: Пойдем :))))
Обнимает меня за плечо...
То, что потом мне сказал, рука не поднимается напечатать :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но это был просто пипец :))))))))))))))))))))))))))) Ничего сверхъестественного :)))))))))) Просто так... :)))))))))

Обнявшись.. Уходим вперед по темным улицам...
А на заднем плане играла ABL.....

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 31.05.08, 23:34

Miss_ShepardДата: Суббота, 31.05.08, 18:54 | Сообщение # 839
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, прикольно))))))хаха)) представь если б так было)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 31.05.08, 18:55 | Сообщение # 840
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
прикольно))))))хаха)) представь если б так было)) biggrin biggrin biggrin biggrin

/мечтательно закатывает глаза/ tongue tongue tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz