| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:38 | Сообщение # 821 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ramin_Djawadi, да это приснилось гдето после этих эротических снов)))))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:42 | Сообщение # 822 |
Think...
| ASTERA88, знаешь что Пол Шеринг хочет снять сериал как Prison Break только там женская тюрьма. Так вот тебе надо идти сниматься в роли Ти-Бега-женщины!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 18:44 | Сообщение # 823 |
*Lolita*
| Ramin_Djawadi, базара нет)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 04:19 | Сообщение # 824 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Во сне есть люди, которых вы не знаете))) Думаю, тут уже никого не удивляет, что мне часто снится непонятная фигня :)))) Было дело в Новой Зеландии. Почему имено там, не знаю... :))) Я во сне снова была вторым солистом Марсов :)))) (говорят, во сне видишь то, чего хочешь подсознательно! Но я не хочу быть вторым солистом! Я же все испорчу :))) Просто у меня сопрано второе, и немного первое, в общем, я пою высоким голосом... Хотя, если хорошо постараться, то я могу до голоса Джареда спуститься :))) У него что-то среднее между альтом и первым сопрано))) Правда, честно вам скажу, у меня иногда получается петь так, как у него))) Особенно радует тот факт, что у меня получается петь "lie" на подпевке, на третьей минуте песни И The Kill прикольно получается)). Так о чем я? А! О сне :))) Приехали мы в Новую Зеландию. Там у нас был концерт. Погуляли по городу. Потом, ближе к концерту, понимаем, что Шеннон пропал... Сказали, что ушел в горы и не вернулся. Мы в панике! Тим спрашивает: А кто же будет на ударных играть? Джаред, злой и нервный, отвечает: Если надо будет, я тебя за ударные посажу! У меня брат в горах торчит, а ты о концерте думаешь! Томо пытался его успокоить. Договорившись с каким-то поисковым вертолетом, я, rogue_kane, Томо и пилот, почему-то это был Сэм Винчестер, полетели над горами, чтобы искать Шеннона. Кое-как нашли. Он там на деревце сидел, ножками болтал и поедал не понятно что :))) Счастливый такой :))) Привезли его назад. Понятное дело, что Джаред его чуть не убил прям на месте :))) Шеннон чего-то говорил про каких-то пингвинов в лесу... Решили, что объелся на дереве каких-то глюкагенов Начался концерт :))) Свет, аплодисменты, гитары... Опять пришло куча народу с форума :))) И что вы думаете? Марина опять сходила с ума там :)))) Она очевидно колесит по всему миру за нами :)))) На сей раз она даже футболку купила, на которой было написано: 30stm. Echelon ))))) А на балконе... Тусовалась группка пингвинов :)))) Шеннон заорал, как ненормальный: Вон они! Пингвины!!! Я их пригласил и они пришли!!! :))))) Мы все поднимаем головы туда... Точно пингвины :)) Самые настоящие :))) Почему-то с плакатом... :))) Rogue_kane, по старой доброй традиции была третьим гитаристом :))) Мы классно зажигали :)))) На ABL и The Kill нас вообще расколбасило :)))))) И людей тоже :))) На TK они в конце делали так, как в клипе толпа делала :)) (кто видел, тот поймет) Почему-то на сей раз я тоже малость играла на гитаре :)))) Rogue_kane тоже запела :)))) На Килле она классно подпевала))))))))))))) Классный был концерт :))))) После него, мы вышли из здания.. Весело прыгая по улице и горланя the Kill, ушли куда-то все вместе в темноту :)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 20:29 | Сообщение # 826 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, не знаю))) лан Марина и Марсы.. но пингвины???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 20:31 | Сообщение # 827 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) лан Марина и Марсы.. но пингвины??? Lost_Firefly, ты навернео мультиков пересмотрела с пингвинами
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 14.05.08, 14:00 | Сообщение # 828 |
Легенда
Награды: 2
| Lost_Firefly, Марсы и пингвины... Оригинальное сочетание...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| | |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 15.05.08, 10:44 | Сообщение # 830 |
*Lolita*
| я не хотела просыпаться. кароче. я будто приехала из провинции в другой город поступать в ВУЗ, но провалила экзамены и не поступила. вместо этого я пошла работать толи в клуб, то ли в бар . я была то ли стриптизершей, то ли гоу-дэнсером. так вот. с одной такой же девченкой я снимала комнату или квартиру. В моем же доме жил КЕЙТ ФЛИНТ!!!!! он во сне был кем-то из мафии. чето с криминалом связано. он меня знал, а я его) еще я знала какого-то бандюка. и он мне рассказал где зарыл деньги. это знала только я! А Флинту эти деньги надо было найти. он знал что я знаю где они. и решил это из меня выбить. завалился ко мне на работу. я значит там вытанцевываю с девками на сцене. одета я была в мини-юбку (20 см) черную и белую очень короткую кофточку. тут Флинт меня увидел, залез на сцену. я значит около него верчусь, он мне протягивает 100 рублей и роняет вниз. я значит стою и смотрю на него. он говорит- -Почему деньги не взяла? -Я никогда не поднимаю что упало- я ответила (пошло звучит, но я имела ввиду предметы упавшие на пол) он тут достает пятихатку и тоже протягивает и роняет. я опять не поднимаю. он говорит- -Слышал ты в бабках не нуждаешься. сейчас ты мне скажешь где они! я говорю что ниче не знаю, не понимаю о чем он говорит. тут он взял меня за шею и сказал что если я не скаж ему то он мне шею свернет- -Ты знаешь что я могу сделать, я знаю кто ты и кто я, так что выкладывай все! не первый день же общаемся. (это он говорит) я ниче ему не говорю. Получилось так что он хотел меня столкнуть вниз, но я за него уцепилась и мы грохнулись вместе. тут он меня так больно за руку взял и ударил по лицу, со всей дури ладонью. У меня вся щека покраснела, из носа кровь... он меня потащил куда то, кароче я ему все рассказала где зарыто, осталось только место показать. он меня и потащил в какой то дом, из этого дома был вход в зоопарк, где были страусы в лесу!мы идем по этому павильену. у меня уже упадок сил, тут флинт меня приобнял и тащит, ищет вход ко страусам. потом я его обняла, иду и вытираю кровь из носа, у какой то тетки нашла зеркало, а она смтрит на меня и офигивает от картины, будто мой парень мне разбил лицо, а я его еще и обнимаю... потом я стала на него вешаться уже конкретно. Он во сне был блондином с зализанными волосами. одет был в голубые джинсы , рубашку и черную дутую куртку. кароче симпопо!!!мы тут идем, уже решили что бабло себе оставим и убежим нафиг куда-нить))) друг друга обжимаем как нарики в американских фильмах в клубах. так страстно))) дошли до входа в зоопарк, идем как обдолбанные. там вход такой- лестница, а рядом эскалатор. я говорю- - поехали на эскалаторе, там типа удобнее. а Флинт отвечает- - нет мы по лестнице пойдем. берет меня на руки и тащит вниз))) так было круто))) дошли до парка, там экскурсия типа сафари но пешком. по лесу. за страусами!!! а нам то надо бабло откопать! и вот нам инструктор говорит- типа здесь опасно, змеи, и тп. нам пофиг) на нас смотрят как на наркоманов, как на парня который отлупил свою девушку!. а я уже ему это простила. мне даже понравилось. мы кароче легли на землю- там мох, иголки (лес сосновый) и валяемся- рассуждаем куда поедем с нашим баблом. потом что было я не помню... Флинт-Супер)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.05.08, 23:35 | Сообщение # 831 |
Легенда
Награды: 52
| такие бывают? )))))))) Quote (ASTERA88) где были страусы в лесу страусов я обожаю Quote (ASTERA88) Флинт-Супер)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 21.05.08, 03:22 | Сообщение # 832 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне тут приснилось, что Хаус, Винчестеры, Марсы... были сборной России по хоккею
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 12:28 | Сообщение # 833 |
| А мне сегодня снилось что мой братик женился, так круто было!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 21.05.08, 13:48 | Сообщение # 834 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Мне тут приснилось, что Хаус, Винчестеры, Марсы... были сборной России по хоккею Lost_Firefly, были Марсы и пингвины.. а теперь вообще всё в одном флаконе! Quote (mas6430) А мне сегодня снилось что мой братик женился Ооо.... А мне снились Марсы и Эваны на одной сцене! И что я была в зале, а потом меня с какого-то пуга пустили на сцену! Так здорово было!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Среда, 21.05.08, 13:48 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 13:50 | Сообщение # 835 |
| Quote (Irana) А мне снились Марсы и Эваны на одной сцене! И что я была в зале, а потом меня с какого-то пуга пустили на сцену! Так здорово было да....сны вообще хорошие вещи...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 21.05.08, 13:51 | Сообщение # 836 |
Легенда
| Quote (mas6430) да....сны вообще хорошие вещи... А то! Иногда тааакое приснится!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 21.05.08, 13:55 | Сообщение # 837 |
| Quote (Irana) то! Иногда тааакое приснится! что лучше бы не снилось.....я вот сегодня вообще ночью что-то говорила....видимо бурно радовалась за брата...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:50 | Сообщение # 838 |
Oe-l nga-ti kameie
| Как и было предсказано на одной форуме, где мы вчера дружно сходили с ума, мне приснились.. кто бы вы думали? Прально.. Развеселая компания и Хаус :))) Хотя, может это еще результат кучи просмотренных роликов на ютубе.. как веселой компашки, так и Хауса (с час ж точно я их все смотрела) Дело было так... Жила, я значит, в Нью-Йорке.. (эх.. мечты, мечты..) И моим отцом был Хаус :)) Однажды вечером, сидя за ужином (я так поняла, мы с ним вдвоем жили): Ты в курсе, что твои раздолбаи будут выступать (называет какое-то место, точно не помню) через неделю. Я: Что?? Как? Почему я ничего не слышала?? Он: Билетов почти не осталось.... Я сижу в расстроенных чувствах (а кто бы тут не расстроился)... :)) Он:Но тебе повезло, что у тебя есть такой отец, как я Протягивает мне конверт.. а внем билет на концерт, в первый ряд у самой сцены! :)))))))))))))) Щенячий визг и восторг :))))) День концерта.... :)))) Одевшись, как подобает на такое мероприятие, я прихожу в назначенное время. Там встречаю народ с форума :))) Заходим в задние... Мимо пробегает Томо... Тормозит, врезается в стену, бежит назад.. Смотрит на меня ополоумевшими глазами и спрашивает: Ты чего тут делаешь???????? Я отвечаю спокойно и невозмутимо: На концерт пришла... Томо: Какой нафиг концерт?? Ты головой что ли ударилась??? Хватает меня за руку и тащит куда-то, ворчя при этом: Совсем сдурела... На концерт она пришла... Сказали же, приходи за два часа.. Нет же! Говорил я ему, не бери девушку... Я ничего не понимаю Меня буквально вталкивают в гримерку.. Там сидит злой Шеннон... Я думала, то он щас нафиг, расфигачит все палочки об мою голову... Джаред тоже явно не был доволен... Я: А чего тут вообще происходит-то? Они *хором*: а типа выступать тебе не надо? Я: Чего делать???? Шеннон: Не, блин... я не могу просто! Я тебе говорил, не бери девушку, даже если она и голосистая.... Джаред: Так.... успокоились все! На те гитару.. Иди переодевайся.. И марш на сцену! выход через 10 минут... Покорно послушав все недовольства в мой адрес, я почапала в отдельную комнатку :)))) Переоделась... Выхожу... На диване сидел тока Шеннон... - Ты.. это.. извини! Я просто как с цепи сорвался.... Сегодня моя девушка должна прийти... Я: Да лан.. Со всеми бывает... Как ее зовут-то? Он: Нати... (да-да.. это наша Нати!!!) Мои глаза малость офигевают и увеличиваются Идем с ним к выходу на сцену.. Он мне все рассказывал и рассказывал про свою девушку Я: Шен.. Он: Что? Я: А чего я вообще делать должна-то? Шен: Хи... Смешная ты :))) ты голвой нигде не ударялась? Я: нет.. Он: Так почему же ты забыла, самое главное... Ты же так этого хотела... блин... Старец Фура недоделанный... :))) И вот.. Снова гаснет свет... Мы выползаем на сцену... Звуки ABL... И мы с Джаськой начинаем скакать по сцене, как два горных козлика (ну знаете, как он иногда на сцене скачет ^_^) :)))) Толпа дружно сходила с ума... Участники форума тоже :)))))))))))))) Помню Серегу, Габи, Пашу.... :))))))))) Как я потом поняла, Нати стояла прям у сцены... Потом что она такими глазами на него смотрела... :)))))))) А еще... Лена (reckless.. но вы ее не знаете) оказалась девушкой Томо :)))))))) Отыграв концерт... Раздав автографы.. Наконец-то до меня дошло, что я вообще там делала :))))) Вышли из здания.. Томо и Шеннон удаляются со своими девушками куда-то... :))))))) 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie - The Kill (Acoustic Solo)ы с Джасей остаемся вдвоем... :))) На улице темно.. Тока уличные фонари светят :)) Он: Хорошо седня отыграли Ты молодец! Я: Пасиба... Я про тебя я промолчу :))) /ржем/ Ты.. это... извини.... Он: Да лан! У всех провалы в памяти бывают :))) Ну что.. Пойдем перекусим чего-нить? Я: Пойдем :)))) Обнимает меня за плечо... То, что потом мне сказал, рука не поднимается напечатать :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но это был просто пипец :))))))))))))))))))))))))))) Ничего сверхъестественного :)))))))))) Просто так... :))))))))) Обнявшись.. Уходим вперед по темным улицам... А на заднем плане играла ABL.....
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 31.05.08, 23:34 |
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:55 | Сообщение # 840 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) прикольно))))))хаха)) представь если б так было)) biggrin biggrin biggrin biggrin /мечтательно закатывает глаза/
|
| |
| |
|
|