| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| zaza | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:55 | Сообщение # 861 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, не ну на самом деле,уже к нас тока девочек в класс пихают.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:37 | Сообщение # 862 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, да глупенький сон
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:04 | Сообщение # 863 |
feeling good
| Quote (Gabie) глупенький сон и я о том же
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:02 | Сообщение # 864 |
leque de futebol
Награды: 1
| _zaza_, супер)) Немного смешной сон))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:36 | Сообщение # 865 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня мне приснился странный сон. Там вообще логического ничего не было.. А мне такое снится редко. В начале я была во дворе. И там в заборе был вмонтирован большой аквариум. И внутри были черпахи. У меня в реальности когда то были две черепахи. И вот я подхожу к аквариуму с мыслью что там те две черепахи. А там их около десятка. И я поняла, что это их выводок. глажу ях. Обрадовалась. Бегу в дом. А там Сандро че-то с одеялом делает. То ли трусит, то ли убирает))) За черепах я забыла)) Стала причитать, чтоя куда то опаздываю)) появился мой папа с велосипедом)))) И все стали метушится, подавая мне нужные вещи. Я оделась парадно))) Как первоклашка. А Папа и Сандро вышли меня провожать)))) Я так и не поняла куда я спешила и успела ли я)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:36 | Сообщение # 866 |
feeling good
| ReDGreeN, ну на самом деле,если вдуматся в ситуацию нашего класса,где в принцыпе у нас "страна девочек",новенький мальчик,нам бы не помешал.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:39 | Сообщение # 867 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А мне часто снится, как я бегаю среди каких-то огородов, деревенских домов.... Кто-нибудь знает, что это означает?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:02 | Сообщение # 868 |
Радость
| Quote (jet-set) Кто-нибудь знает, что это означает? Саш, не знаю))) Я в снах мало разбираюсь)) А мне сегодня приснились наши модеры!! Вернее некоторые из них уже бывшие.... так вот! Сон! Я, Сандро и Оля собрались встретится и о чем-то договорится. У нас была какая то работа. Я ехала на встречу на метро. Села в поезд, а он не двигается. По перрону катались парни на роликах, я еще подумала- "вот идиоты! А если упадут на рельсы?". но не важно! Поезд не трогается, и тут я вижу, что сзади на огромной скорости едет уже другой поезд на нас. Мы сталкиваемся. Но вроде со всеми все нормально. Когда мы остановились, я вышла и пошла пешком. Прихожу в какую то квартиру. За мной пришел Сандро (San), а потом и ОЛя (Aleka_Belkina) . Мы стали обсуждать, как нам сделать то, что нам поручили (что - понятия не имею). Мы позвонили Маше (mas6430). А она говорит, что типа, если мы все выполним, то получим особняк в Китае. Но в этом особняке как раз и надо провести нашу работу. Как выяснилось, там нет подъездных путей. И мне поручили выбить и купить гравий.. или что-то в этом роде, чтобы сделать туда дорогу. Вот с этим мы договорились и решили отдохнуть. Уселись все на пол и стали смотреть телевизор. Потом вижу, уже утро. Я иду по улице. Знаю, что это Китай. Нашла Машу, она мне дала квитанции, на гравий. Я заказала его и решила, что у меня еще есть время и я пошла гулять, в качестве туристки))) Много автобусов было туристических, много людей по улицам)) И снег был! А потом мы все в троем оказались в том особняке, который почему то был полуразвален..может нам его строить нада было? Не знаю, короче))) Но на этом сон закончился))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:32 | Сообщение # 869 |
| Quote (ailing) если мы все выполним, то получим особняк в Китае Я под столом ailing, ну и сон 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:59 | Сообщение # 870 |
Радость
| Quote (jet-set) Я под столом ailing, ну и сон События последних дней навеяли...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:09 | Сообщение # 871 |
Я тут живу
| ailing, мда..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:12 | Сообщение # 872 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, веселый сон))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 17:29 | Сообщение # 873 |
| ailing, да.... у тебя прочно китай в подсознание залез!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 03.06.08, 20:43 | Сообщение # 874 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ну не у одной Мариши странные сны ))) Мне вот jet-set приснилась )))) Короче почему-то я сдавала экзамен. с группой студентов подошли к аудитории. Там были несколько моих одноклассников, одногруппников и Саша ))). Я думала, что это так чистая формальность. а смотрю все повторяют, у всех шпоры. А я НИЧЕГО не знаю. Зашли, усаживаемся. а я вышла на минутку. вернулась, а учительница продиктовала уже первый вопрос и диктует второй. я верчусь, спрашиваю у всех, все отмахиваются Короче ничего толком не записала. Ничего не понимаю, не знаю. А экзамен ...кошмар! по физике. три вопроса. Рядом Андрей сидит (однокласник) пишет что-то, за меня заволновался, объясняет, хочет дать списать, а училка зорко смотрит. Запомнила у него терадь красная была. Сзади ирка сидит (однокласница) пишет во всю. Короче все мало знали, но что-то написали. а я ничего. После пошли на квартиру к саше отмечать. Дальше не помню помню только как она пустые бутылки собирала в мусорный пакет )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:27 | Сообщение # 876 |
feeling good
| ailing, сон классный и вот,что я про него нашла: особняк-Во сне смотреть издали на великолепный особняк - сулит Вам удачу в будущем. поезд-Поезд во сне предвещает путешествие. Видеть себя в поезде, который еле-еле тащится вперед, так как под ним нет рельсов, означает, что Вас ждут серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником Вашего благосостояния и богатства. Aleka_Belkina, не очень приятный сон и про него я вот,что нашла: экзамен- В результате тяжелой борьбы достигнешь цели. пустые бутылки-бутылки пустые - грядущие несчастья опутают. Вас крепкими сетями и Вам придется приложить большие усилия и умения, чтобы освободиться от них. (надеюсь это не правда) Добавлено (03.06.08, 22:27) --------------------------------------------- jet-set, я и про твой сон нашла! Огороды-Прохаживаться по нему - счастье; работать на нем - достигнешь уважения; красивый со множеством цветов - достижение; заброшенный - окружают тебя фальшивые советчики; с высокой оградою - просьба твоя будет отвергнута.
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 03.06.08, 22:27 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:36 | Сообщение # 877 |
Я тут живу
| zaza, а посмотри пожалуйста автобус и зеркало
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:39 | Сообщение # 878 |
| Quote (Aleka_Belkina) Мне вот jet-set приснилась Quote (Aleka_Belkina) После пошли на квартиру к саше отмечать. Дальше не помню помню только как она пустые бутылки собирала в мусорный пакет ))))) Quote (zaza) заброшенный - окружают тебя фальшивые советчики В принципе похоже.... zaza, спасибо 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:45 | Сообщение # 879 |
feeling good
| Зеркало-Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий; причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь. Увидеть во сне разбитое зеркало - предвещает внезапную смерть родственника. Увидеть других в зеркале - предвещает их несправедливые поступки по отношению к Вам. Увидеть в зеркале животных - означает разочарование и потери. Молодой женщине увиденное во сне разбитое зеркало сулит неудачную дружбу и не очень счастливый брак. Увидеть в зеркале любовника, бледного и изможденного - к его смерти или несостоявшееся помолвке. Если он выглядит счастливым, то легкое отдаление между Вами будет нарастать. Но через некоторое время согласие вновь воцарится в Ваших сердцах. Просто увидеть во сне зеркало - знак возможного скорого обмана или труднопреодолимых препятствий. Для женщины этот сон может стать предвестием домашних противоречий или развода. Автобус-Если вам приснилось, что вы ждете автобус, это свидетельствует о том, что в реальной жизни вы ждете свою вторую половину. Ваша жизнь неполноценна без сексуальных отношений. Садиться во сне в автобус - сон сигнализирует о том, что в реальной жизни вы состоите в отношениях с человеком, которого считаете совсем не подходящим для себя. Вы просто завязали отношения с тем, кто "подвернулся" вам в первую очередь. Одиночество угнетало, и поэтому вы решили справиться с ним таким образом. Если во сне вы ехали в автобусе, значит, в реальной жизни вы ждете от партнера гораздо большего, чем он может вам дать. Не спешите проявлять неудовольствие, если не хотите, чтобы ваш союз распался. От секса, конечно, зависит многое, но отнюдь не все. Ведь в постели люди проводят не всю жизнь.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.06.08, 22:47 | Сообщение # 880 |
Я тут живу
| zaza, ого спасибо
|
| |
| |
|