|
Наши сны)))
|
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:58 | Сообщение # 842 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) ОХ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прям целая жизнь!!!целый сериал!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Седня опять надо оторваться чтобы тебе опять приснился такой сон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я сокро сценарии начну писать по моим снам)))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:05 | Сообщение # 843 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) я сокро сценарии начну писать по моим снам))))))))))) круто будет!!))))))))))я там уже постоянный гость
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:20 | Сообщение # 844 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, вот это сон я пока читала. меня улыбка с лица не слазила Мечты сбываются пусть не на яву,а во сне.))тоже не плохо. Quote (Lost_Firefly) результат кучи просмотренных роликов на ютубе кстати наверника именно изза этого я один раз роликов с лостом насмотрелась перед сном,так мне такой сон приснился
Сообщение отредактировал _zaza_ - Суббота, 31.05.08, 19:20 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 19:35 | Сообщение # 845 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) кстати наверника именно изза этого biggrin я один раз роликов с лостом насмотрелась перед сном,так мне такой сон приснился у меня так всегда))) Quote (_zaza_) Мечты сбываются пусть не на яву,а во сне.))тоже не плохо. но я все еще продолжу мечтать о том чтобы попасть на концерт)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:30 | Сообщение # 846 |
leque de futebol
Награды: 1
| Lost_Firefly, обалдеть)) Отличный сон! Тебе писать рассказы надо, у меня бы так интересно никогда не получилось
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:33 | Сообщение # 847 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) обалдеть)) Отличный сон! Тебе писать рассказы надо, у меня бы так интересно никогда не получилось happy скоро начну.. книгу выпущу с названием: Безумные сны Лостика
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:37 | Сообщение # 848 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) но я все еще продолжу мечтать о том чтобы попасть на концерт кстати,нащет концертов(может не к этой темке относится),ты на премия муз-тв пойдешь,там ведь они будут?!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:39 | Сообщение # 849 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) ты на премия муз-тв пойдешь,там ведь они будут?! smile я в курсе, что будут ага.. пойду... я что, с Новокузнецка пойду? :p пешочком.. тогда это мне уже щас надо выходить... да и думаю.. тратить 3500 тысячи на билет... чтобы послушать 15 минут? уж лучше полного концерта дождаться)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 31.05.08, 23:39 |
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.05.08, 23:41 | Сообщение # 850 |
feeling good
| Lost_Firefly, понятно.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 15:26 | Сообщение # 851 |
I miss
Награды: 9
| Lost_Firefly, аааааааа, сон обалденный)))))))))))) везет же людям,такое приснится))))))) Quote (Lost_Firefly) Он: Нати... (да-да.. это наша Нати!!!) Quote (Lost_Firefly) Идем с ним к выходу на сцену.. smile Он мне все рассказывал и рассказывал про свою девушку Quote (Lost_Firefly) Как я потом поняла, Нати стояла прям у сцены... Потом что она такими глазами на него смотрела... конечно, чтоб прям передо мной был)))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Томо и Шеннон удаляются со своими девушками куда-то... :))))))) это самое интересное )))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 02.06.08, 09:19 | Сообщение # 852 |
Легенда
Награды: 2
| Lost_Firefly, вот это сон... Мне бы такой, а не тот, который мне приснился... Меня сначала чуть Джаред на мотоцикле не сбил, а потом они все зачем-то за мной с топорами гонялись...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 02.06.08, 09:20 | Сообщение # 853 |
Легенда
Награды: 6
| А я, как всегда ничего не помню...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 02.06.08, 09:32 | Сообщение # 854 |
Легенда
| Quote (Алён4ик) А я, как всегда ничего не помню... Тренируйся... Я тоже раньше вообще ничего не помнила...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 02.06.08, 09:40 | Сообщение # 855 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Irana) Тренируйся... Да мне нафиг не надо ещё бы я тренировалась!)))если не помню-значит так задумано, так и должно быть
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 11:05 | Сообщение # 856 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) конечно, чтоб прям передо мной был)))))))))))))))))))))) love прально)) вдруг сбежит))) Quote (N@ti) это самое интересное tongue ))))))))))))))))))))))))) у меня есть один вариант.... но об этом даже писать не прилично Quote (Irana) Меня сначала чуть Джаред на мотоцикле не сбил, ого))) а что.. очень не плохо быть задавленным Джаредом.... жизнь уже не зря будет прожита Quote (Irana) а потом они все зачем-то за мной с топорами гонялись... biggrin какие жестоки люди значит.. есть за что зарубить
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 02.06.08, 11:10 | Сообщение # 857 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) значит.. есть за что зарубить Только за то, что это любимая группа...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 11:11 | Сообщение # 858 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Только за то, что это любимая группа... ну... за это рубить не обязательно
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:49 | Сообщение # 859 |
feeling good
| Какой-то мне глупый сон приснился. Сидит весь наш класс,последний учебный день,все парты в круг поставлены. К нам в КОНЦЕ учебного года пришла какая-то новая девочка.Она мол теперь с нами будет учится. Потом начала у нас спрашивать наши телефоны,адреса и при этом говорит: -Вы такие чудестные,добрые,милые,мы ведь так подружились,надо бы летом встретится... Мы с подругой пошли к директору и спрасили у следующие: -Почему вы к нам в класс одних девочек приводите???Нас уже там и так,в избытке. а она нам: -Не нравится?Тогда вот вам.-Она ногой попнула и указала на дверь. Мы с подругой посмеялись,над тем лицом которое у неё было и пошли в класс. А там все-все даже наша классная руководительница-все мальчики. Вот такой вот глупый сон.)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:51 | Сообщение # 860 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) -Почему вы к нам в класс одних девочек приводите?? веселый сон))
|
| |
| |