| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| zaza | Дата: Вторник, 03.06.08, 23:31 | Сообщение # 881 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| jet-set, Gabie, незачто Если ещё нужно чтот будет,пишите,если смогу-помогу.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 09:27 | Сообщение # 882 |
Легенда
Награды: 2
| Мне чепушня снилась... Гонялась за привидениями, потом, поймав, долго на него пялилась, а потом заорала. Интересно, что пока бегала, мне было дико весело, а тут вдруг страшно так стало...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 04.06.08, 09:46 | Сообщение # 883 |
| Quote (Irana) Мне чепушня снилась... Гонялась за привидениями, потом, поймав, долго на него пялилась, а потом заорала. Интересно, что пока бегала, мне было дико весело, а тут вдруг страшно так стало... прикольный сон...я щас ничё не вижу во сне...а вот как только прилетела на остров, был полный ппц. Мне такая мурда снилась. Ох, Ира кого я там только не видела и с кем там только не общалась. Я даже с Аннет подружилась...представляешь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 14:56 | Сообщение # 884 |
Легенда
| Quote (mas6430) Я даже с Аннет подружилась...представляешь!!!!!!!!!!!!! О да... Вот это сон...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 14:57 | Сообщение # 885 |
feeling good
| mas6430, а мне кажется каждый раз когда ты где-то отдыхаешь-мутатень какая-то снится. Я вот тоже когда была в Турции,каждую ночь чтот снилось и чтот жутко глупое
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 15:01 | Сообщение # 886 |
Легенда
| zaza, можешь посмотреть, что привидение во сне значит?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 15:09 | Сообщение # 887 |
feeling good
| Irana, я сейчас смотрю,но пока чтот не нашла,хотя странно.  Добавлено (04.06.08, 15:09) --------------------------------------------- вот только это нашла: Привидение-Видеть во сне внезапно возникшее перед вами привидение означает, что здоровье вашего ближайшего друга окажется под серьезной угрозой, а у вас не состоится важная встреча. Привидение в белом облачении означает неожиданный испуг, страх или боязнь; в черном — головная боль и недомогание в дороге.
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 15:25 | Сообщение # 889 |
feeling good
| Irana, что всё совпало?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 04.06.08, 15:26 | Сообщение # 890 |
Легенда
| Quote (zaza) Irana, что всё совпало? Нет, но страшно...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.06.08, 15:28 | Сообщение # 891 |
feeling good
| Irana, не переживай,ведь эти все толкования и значения снов,не всегда правы
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:54 | Сообщение # 892 |
| Quote (Irana) О да... Вот это сон... ты прикинь в каком холодном поту я проснулась??? Quote (zaza) а мне кажется каждый раз когда ты где-то отдыхаешь-мутатень какая-то снится. Я вот тоже когда была в Турции,каждую ночь чтот снилось и чтот жутко глупое наверное....хотя потом уже дурь снится перестаёт...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 13:06 | Сообщение # 893 |
feeling good
| А мне чтот и дома какая-то фигня снится начала. НАшкласс и мы сидим окало дома моей бабушки в низу,окало подезда. Все в панике,какт даже плачет.Как я потом понимаю,какой-то автобус,в котором были парни с нешей школы(они ехали от куда-то к нам)разбился и выжило тока двое человек.Мы знаем что это один мальчик,с младшего класса и ещё кто-то.А кто мы не знаем.Ну вообщем все мечутся,все куда-то звонят.Пару девчёнок в истерике.Ну короче потом оказыватся тот,кто ещё выжел это у нас Сэм(Сверхъестественное :D )он тоже учиник нашей школы + лучший друг моего хорошего друг или даже парня по этому сну Воообщем фигня. Я проснулась,а потом снова уснула и был второй сон. Наш класс,наша школа,окало какого-то озера.Мы все внизу,окало озера сидим девчёнки загорают,парни играют во чтот.Потом половина возвращается в школу и мы смотрим изокна,как камень на котором мы сидели,поднимается и это оказыватся какой-то динозаврик. Парни сразу бегут на него залазеть,мы кричим-Ненадо,ненадо-но нас как всегда не слушают.Они покатались,потом всё таки мы решили кататся,кстати было весело. Ну потом я выходила из воду и в меня начели кидать виноград. А потом зазвонил будильник. 
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 05.06.08, 13:06 |
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 08:43 | Сообщение # 894 |
Легенда
| Мне снилось сегодня какое-то чудище на тему Дейви Джонса из "Пиратов", оно за мной по большому залу гонялось, а я его дразнила... Потом выяснилось, что это какое-то испытание, без него не допустят куда-то там...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:28 | Сообщение # 895 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Irana) Мне снилось сегодня какое-то чудище на тему Дейви Джонса из "Пиратов", оно за мной по большому залу гонялось, а я его дразнила... Потом выяснилось, что это какое-то испытание, без него не допустят куда-то там... что ж за тобой все гоняются-то?))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:21 | Сообщение # 896 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) что ж за тобой все гоняются-то?)))))))))) Лостик, это ещё ничего... Но Джаред с топором был, конечно, лучше. А раньше мне вообще снилось: кладбище и скелеты... И я непременно погибала в конце...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 19:12 | Сообщение # 897 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) экзамен- В результате тяжелой борьбы достигнешь цели. пустые бутылки-бутылки пустые - грядущие несчастья опутают. Вас крепкими сетями и Вам придется приложить большие усилия и умения, чтобы освободиться от них. sad (надеюсь это не правда) zaza, Это скорее сон о прошлом ))) так как все это было ))) Quote (mas6430) Мне такая мурда снилась. Quote (zaza) Я вот тоже когда была в Турции,каждую ночь чтот снилось и чтот жутко глупое zaza, mas6430, это у Вас девочки оклиматизация Irana, Иришкин )) не переживай 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 06.06.08, 19:50 | Сообщение # 898 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Приснилось, что я пела с Биланом!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:01 | Сообщение # 899 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) Приснилось, что я пела с Биланом! Ну просто поацталом ))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 07.06.08, 09:34 | Сообщение # 900 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Irana, Иришкин )) не переживай Хорошо. А этой ночью мне сниось, что мы с подругой познакомились с двумя парнями 16 лет... Один запал на мой смех (невероятно, на меня вообще невозможно запасть) И я врала ему, что мне 15.... Они были нормальными, мило общались, гуляли, но потом выяснилось, что они наркоманы, они нам предложили попробовать, а мы отказались... А потом меня разбудили...
|
| |
| |
|
|