|
Наши сны)))
|
|
|
| Lissabon | Дата: Суббота, 02.08.08, 00:07 | Сообщение # 1242 |
Superbrain
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Мне тоже сны про школу снились недавно. Мне приснилось что мы все здавали учебники, а я замешкалась немного и попросила чтобы меня подождали, а меня кинули и ушли все, и я выхожу никого нет. И приходит мой одноклассник и тоже не может понять где все. Мы решили на них плюнуть и пошли гулять. The End.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:20 | Сообщение # 1243 |
feeling good
Награды: 17
| Может сон к тому,что ты боишся опоздать сделать чтот? Мне сегодня прям целое кино приснилось.)Результат двух просмотренных вчера фильмов Пересказывать не буду так как жутко долго.Но в целом сон мне понравился. 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 02.08.08, 13:30 | Сообщение # 1244 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня мне снилась звенящая темнота... И больше ничего...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 02.08.08, 14:01 | Сообщение # 1245 |
| Quote (bananna1) звенящая темнота это как????
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 02.08.08, 14:09 | Сообщение # 1246 |
Don`t be afraid...
| Quote (mas6430) это как???? Это какие то звуки в темноте... Непонятные...
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Суббота, 02.08.08, 17:17 | Сообщение # 1247 |
Superbrain
| Quote (zaza) Может сон к тому,что ты боишся опоздать сделать чтот Может быть, ведь я по жизни очень пунктуальный человек и делаю всё в сроки наверно ты права)) Спасибо=)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.08.08, 17:49 | Сообщение # 1248 |
Я тут живу
Награды: 37
| ой..а мне седня опяь школа снилась..и почему-то уже которую ночь мой бывшый одноклассник.. странно..снилась география.. мы с ним сидели вместе..мило так разговаривали как когда-то.. а потом не помню чем кончился сон
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 02.08.08, 22:37 | Сообщение # 1249 |
Радость
Награды: 30
| Gabie, Мне странный сон приснился. хе. твое подсознание соскучилось за школой? Мне приснилось, что я сплю с мамой и мы просыпаемся вдвоем и тут я понимаю, что мне надо снимать какой то фильм, в три сцены. Я встаю, иду к окну, а там че-то лежит.. какая то птица черная что ли.Я к ней подхожу, а то оказывается летучая мышь. Она взлетает и начинает нападать на нас с мамой.Мы скрылись под одялами. Она улетела. Я сняла одну сцены (сам процесс этого я не видела, прост ознала) Потом, мышь опять на нас напала. Потом улетела, её прогнал прибежавший сосед. Потом для второй сцены мне нужна была барби и для неё серьги. Я стала из бисера их делать. Слделала. Сняла. Как третью снимала, не знаю, но потом в конце помню, что просто села возле мамы на кресле (мама до сих пор валяется в кровати). Вот и весь сон Он перед утром приснился.))) Так странно))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 02.08.08, 22:44 | Сообщение # 1250 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Gabie, Мне странный сон приснился. хе. твое подсознание соскучилось за школой? получаеться что так Quote (ailing) Так странно)) еще как... Летучая мышь Будьте настороже, если увидите во сне это некрасивое животное. Вас ждут печали и бедствия. Возможна смерть кого-то из близких, потеря зрения или конечности после сна, в котором Вам явятся эти твари. Белая летучая мышь почти всегда предвещает смерть, чаще это случается с детьми.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 18:46 | Сообщение # 1251 |
| Quote (bananna1) Это какие то звуки в темноте... Непонятные...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 19:59 | Сообщение # 1252 |
Don`t be afraid...
| Сегодня снилось, что я суперсекретная шпионка , я проникаю в те места, до которых так просто не добраться ...
|
| |
| |
|
| Lissabon | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:21 | Сообщение # 1254 |
Superbrain
| Quote (Gabie) аудитория была какаэто. Может это от того что ты в универ хочешь? А мне сегодня такой сон приснилася... Мне приснился Д ин Винчестер, именно пресонаж, потому что на нас нападали зомби, а он меня спасал всё, я ему помогала, но в итоге вся деревенька в которой я жила была набита зомби. И я убежала через мой лес в город и нашла его. мы стали обговариать план спасения. ... А потом я проснулась. Но Дин. Обожаю его!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:23 | Сообщение # 1255 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) Может это от того что ты в универ хочешь? возможно)) Quote (Lissabon) А мне сегодня такой сон приснилася. класс!!!! ооо..а мне ж еще Майкл Скофилд снился..))))))) но это еще раньше..позавчера вроде мы убагали от кого-то..прятались.. больше не помню
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:27 | Сообщение # 1256 |
Superbrain
| Quote (Gabie) Майкл Скофилд снился.. Щщикарно!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:29 | Сообщение # 1257 |
Don`t be afraid...
| Снился лагерь и...Толик...Эх....Вернуть бы все обратно... З.Ы. Толик-не мой бывший...Скеорее всего это был "курортный роман"))))
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:47 | Сообщение # 1258 |
Superbrain
| bananna1, ты по нему скучаешь?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:02 | Сообщение # 1259 |
Don`t be afraid...
| Lissabon, еще как... Он был такой...беззаботный...Увидеть его бы прямо сейчас. Он все время находился рядом со мной, ну кроме тех часов, когда мы спали и процедуры принимали. А сегодня снился Толик, как на заказ.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:06 | Сообщение # 1260 |
Радость
Награды: 30
| А мне приснилось, правда не сегодня, а еще вчера, но я забыла написать. Что я утром встаю и знаю что надо идти в школу (хотя школу я давно уже закончила) И тут я понимаю, что голова очнеь грязная. Начинаю мыть голову и кота заодно решила помыть. Собралась, одна на моего кота Луну какую-то одежду (такого никогда не делала) и вышла с ним из дома. Дошла до пляжа и вижу вдалеке корабль. Я Луну под мышку и поплыла к этому кораблю. Потом по какой то неведанной причине я, подплыв к кораблю", снимаю с нее боеголовку, размером с беня и ставлю на место этой боеголовки своего кота)))) Тот расшипелся, скинул одежду, и прыгнул в воду)) Вот и весь сон)) Смылса сна я так и не поняла)))))))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |