|
Наши сны)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 08:49 | Сообщение # 1281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) Лости, а тебе часто эээ... ТАКОЕ снится? Даа.... =))))) Я не отрицаю, что я человек со странностями)))) Для меня вот такие сны, с кровью, мясом и резней - абсолютно нормальное дело))) Частенько в моих снах зомби или кого-то убивают))) И чаще всего сны, как кино)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 09:06 | Сообщение # 1282 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Частенько в моих снах зомби или кого-то убивают))) И чаще всего сны, как кино) Да...Не ты одна...Мне вот часто снится, что на школу инопланетяне нападают
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 01:38 | Сообщение # 1283 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, жжжеестяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конкретный!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:40 | Сообщение # 1284 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Ты не бойся, мы просто хотим попробовать английское мясо! И ржут.... и я тоже Quote (Lost_Firefly) Мы все выходим и видим толпу зомби. (давно они мне не снились!) они тебе видно оочень нравится
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:45 | Сообщение # 1285 |
Я тут живу
| ой..снилось что кошка моя свалилась с балкона.. потом ее поймал какой-то дядька.. и не отдавал мне ее..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:46 | Сообщение # 1286 |
feeling good
| Gabie, как-то я заметила,что всем в последние время чтот бредовое снится,эт к чему интересно?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:49 | Сообщение # 1287 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Gabie, как-то я заметила,что всем в последние время чтот бредовое снится,эт к чему интересно? мозг такая штука..необьяснимая..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 11.08.08, 14:01 | Сообщение # 1288 |
feeling good
| Сон мне сегодня снился мягко говоря необычный. Какой-то маленький райончик,но оочень красивый.Мы с Катюшей сидим на скамейке и болтаем,о чем уже не помню.)) Мимо проезжает машина и останавливается,оттуда вылазит Сан и говорит: -В тебе Флуд новые сообщения.- мы с Катей просто в шоке. Он это скахал и снова сел в машину и машина уехала. Мы с Катей идем в том направлений куда уехала машина. А там вот как дома стоят как в кругу и на каждом написаны разделы нашего сайта,мол:Другие фильмы и сериалы,Фри Зон,Мы и т.д... Мы заходим в тот дом,где написано Фри Зон и там ищем комнату (тему) Флуда Находим,заходим.Там на стене огромная доска (как в школе прям) и там весь народ нашего форуме по очереди мелком пишет сообщения,мол как в тему Флуда. Точно помню что там был Сан,Мариша,Масик,Лостик,Сарочка,Нати и ещё много много народа. Потом я с Олей начала разговаривать,чтот типа-Привет,как дела...-и оочень хорошо запомнила что от неё пахло какими-то оочень вкусными духами. А потом я проснулась)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 11.08.08, 14:05 | Сообщение # 1289 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, очень нормальный сон, приключения ))) Gabie, а вот это ужасы!! zaza, это называется - полное погружение А мне приснилось, что я ограбила ларек фанатский Зенита, ручки там вксякие, календарики, но очень хорошо запомнила тапочки с символикой Зенита.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 11.08.08, 14:07 | Сообщение # 1290 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) А мне приснилось, что я ограбила ларек фанатский Зенита, ручки там вксякие, календарики, но очень хорошо запомнила тапочки с символикой Зенита. Ты-грабитель?)))))Это же надо такому приснится)))))
|
| |
| |
|
| Butterfly | Дата: Понедельник, 11.08.08, 21:20 | Сообщение # 1292 |
Любитель
Награды: 0
| хихи а мне иногда такая чушь снится...просто хлеше не придумаешь)Вот например однажды...ко мне приставал Билан с пьяной рожей...так я ему его смерть подстроила))))Так что долгл жить будет)
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Вторник, 12.08.08, 01:46 | Сообщение # 1293 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (Butterfly) Так что долгл жить будет) Будем надеяться. А мне сегодня такой сон приснилася, что мама не горюй. Мне приснилось, что у моеё подруги был ДР (а сейчас и правда большая череда ДР моих подруг). Так вот, мы пошли в ресторанчик и я сильно разбавила себе водку с соком, чтобы и выпить немного и не напиться. И приходт мент и всю нашу компанию забирает в милицию. Там меня чуть не ограбили перед входом бомжи. Я так испугалась, пулей туда влетела. А когда на меня собрали досье, то тм такое обнаружилось... Я была за мужем!!!!! Мне начлаи руки выламывать и добиваться признания. На этом я проснулась. Просто цудас какой то , но смшено))
|
| |
| |
|
| Lissabon | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:35 | Сообщение # 1295 |
Superbrain
Награды: 2
| Нет, а что если бы было, то значит моего мужа так звать будут?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:39 | Сообщение # 1296 |
Я тут живу
| Quote (Lissabon) Нет, а что если бы было, то значит моего мужа так звать будут? не знаю)))наверное да все фигня это..сон..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 12.08.08, 21:46 | Сообщение # 1297 |
feeling good
| Quote (Gabie) со мной чтоли??? аха Lissabon, ничего себе может и в правду,проверь паспорт,мож там печать найдешь какую...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 12.08.08, 21:55 | Сообщение # 1298 |
Я тут живу
| жестяк!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 13.08.08, 17:49 | Сообщение # 1299 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня видел какие то непонятные сны....всё вперемешку...в них фигурировали какие то люди которых я вообще не знаю)))с утра попытался толком вспомнить - не получилось
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.08.08, 22:36 | Сообщение # 1300 |
Я тут живу
| Quote (vad1m) сегодня видел какие то непонятные сны....всё вперемешку...в них фигурировали какие то люди которых я вообще не знаю)))с утра попытался толком вспомнить - не получилось у меня такое самое..мне даже снился ты и Антон))) проснулась ночью,еще помнила,а когда утром встала попыталась вспомнить..не получилось(((
|
| |
| |