Воскресенье, 18.01.26, 05:03
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 09:10 | Сообщение # 1261
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
Quote (ailing)
Я Луну под мышку и поплыла к этому кораблю. Потом по какой то неведанной причине я, подплыв к кораблю", снимаю с нее боеголовку, размером с беня и ставлю на место этой боеголовки своего кота)))) Тот расшипелся, скинул одежду, и прыгнул в воду)) Вот и весь сон))

ailing, biggrin biggrin biggrin biggrin
Мне типа таих снятся...Но ТАКИХ ЯРКИХ снов мне еще не снилось...

ailingДата: Вторник, 05.08.08, 09:23 | Сообщение # 1262
Радость
Награды: 30
Quote (bananna1)
Мне типа таих снятся...Но ТАКИХ ЯРКИХ снов мне еще не снилось...

У меня всегда такое smile Ночью ложусь в кровать и знаю, что увижу какое то кино happy , с собственной режиссурой))))

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 09:40 | Сообщение # 1263
Don`t be afraid...
ailing, отличная способность... А ты умеешь кошмары вырезать???Ну или проматывать их, чтоб быстрее закончились?

ВованДата: Вторник, 05.08.08, 10:12 | Сообщение # 1264
ы-ы-ы
Награды: 0
Сдня снились крысы....

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 10:17 | Сообщение # 1265
Don`t be afraid...
Quote (Вован)
Сдня снились крысы....

Какая "прелесть"=) smile smile smile

GabieДата: Вторник, 05.08.08, 14:55 | Сообщение # 1266
Я тут живу
Награды: 37
опять школа снилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry кошмар у меня такоо никогда небыло!! dry biggrin biggrin
еще снилось что я шпионка..как в мультике Тоталли Спайс biggrin biggrin wacko biggrin biggrin спасала людей biggrin

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 14:59 | Сообщение # 1267
Don`t be afraid...
Quote (Gabie)
опять школа снилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар у меня такоо никогда небыло!!

Ужас какой-то...Слава богу, у меня это прекратилось...
Quote (Gabie)
еще снилось что я шпионка..как в мультике Тоталли Спайс спасала людей

Классный мульт))))Мне тоже иногда снится а-ля Джеймс Бонд.

Lost_FireflyДата: Среда, 06.08.08, 04:08 | Сообщение # 1268
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне седня снился бред.
Будто мы с подругой пошли на первый хоккейный матч в этом сезоне. Приходим... А ворота почему-то стоят по-другому, ледовая коробка какая-то узкая... И вообщем, там происходит какой-то бред. Сидим мы всем фан-клубом в перерыве. Одна девушка изо рта постоянно жвачку вытаскивала. А один парень полез в сумку и вытащил оттуда сковороду... На которой были... жаренные яйца! biggrin Потом он решил показать всем фокус и положил руки на горячую сковороду. Ожег был не тока на руках, но и везде, где тока можно было... Руководительница ф/к побежала за врачом... Чем все кончилось, я не знаю, потому что какой-то идиот начал что-то пилить за окном в 7 утра и я проснулась biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

bananna1Дата: Среда, 06.08.08, 09:31 | Сообщение # 1269
Don`t be afraid...
Lost_Firefly,
А мне сегодня вот что снилось. Я уже выросла, закончила школу с "золотом" и решила поступить в ПГТУ(Пермский Государственный Технический Университет). Иду я значит по аллее из березок ко входу со своим портфолио(а портфолио это будто бы моя огромная энциклопедия), навстречу мне идет Гоша Бабушкин(в этом году он выпустился из школы и пошел учиться, он не очень умный) я к нему подхожу, и спрашиваю, Гош, что ты тут делаешь? а он и говорит, я типа Академиком стал. Ну ладно, я захожу в холл универа и смотрю, а в холле, как в зале ожидания-лавочки, много людей, причем даже бабульки там имелись. Ну ладнео, я иду к ректору, им оказался мой папа, я говорю, папа я решила поступить. Вы включите меня в список студентов? Он сказал-пиши экзамен. Ну через 2 дня экзамен, я пришла на него со своей энциклопедией, и стала все списывать оттуда. Написала лучше всех, меня взяли, и я начала свое обучение

mas6430Дата: Среда, 06.08.08, 14:33 | Сообщение # 1270

А мне сегодня Вентворф Миллер снился!!!! happy happy happy

GabieДата: Среда, 06.08.08, 17:32 | Сообщение # 1271
Я тут живу
Quote (mas6430)
А мне сегодня Вентворф Миллер снился!!!!

ВАУ!!!!поподробней!!!! biggrin happy happy
bananna1, возможно вещий сон!! happy biggrin
Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin жаренные яйца убили меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BarcenalДата: Среда, 06.08.08, 17:45 | Сообщение # 1272
Eddie Johnson
Награды: 7
Сегодня снился странный сон - я с другом приходим в ресторан, видим за одним из столиков двух очень симпатичных девушек, они мило общаются, смеются, мы сели неподалеку от них, не долго думая решили познакомится, вот только имена их не помню biggrin Флиртовали с ними, подкалывали, шутили и тому подобное...
Как вдруг ко мне подошел официант и срочно попросил пойти за ним, я согласился, он пошел к туалету, зашел туда, я соответственно иду за ним, там мы увидели валяющегося на полу мужика, официант попросил вытащить его из туалета на улицу, мы вдвоем дотянули видимо пьяного типа до дверей и оставили, я возвращаюсь к столику, где сидит друг и две девушки, но их я не наблюдаю wacko biggrin
После чего я проснулся wacko

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

GabieДата: Среда, 06.08.08, 17:59 | Сообщение # 1273
Я тут живу
Barcenal, мда..так все хорошо начиналось..если бы не официант сон могбы закончиться по другому tongue biggrin biggrin

zazaДата: Четверг, 07.08.08, 17:22 | Сообщение # 1274
feeling good
Награды: 17
Снилась фигня,под самое утро,что к нам домой пришли не то грабители,нето бандиты какие-то... wacko

bananna1Дата: Пятница, 08.08.08, 10:17 | Сообщение # 1275
Don`t be afraid...
Сегодня мне снилось, что мы с девчонками сколотили собственную рок-группу, на первом концерте я вдруг запела голосом Джареда Лето! surprised
И пела его голосом на протяжении всего концерта surprised

КатюшаДата: Пятница, 08.08.08, 10:51 | Сообщение # 1276
Эшелончик
Награды: 5
bananna1, ничего себе сон!!!! happy surprised

^_____^

bananna1Дата: Пятница, 08.08.08, 10:54 | Сообщение # 1277
Don`t be afraid...
Сарочка, biggrin
Хотела б я петь также хорошо, как он happy

GabieДата: Пятница, 08.08.08, 21:26 | Сообщение # 1278
Я тут живу
снилось что я от кого-то убегала..в меня стреляли..вернее в мою квартиру с автомата biggrin мы потом где-то прятались.. wacko дурка biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 09.08.08, 05:13 | Сообщение # 1279
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне такой бред снился!
Первый сон...
Будто мой хороший друг - мой парень... (Кошмар!!!!!) Причем встречаться мы начали как-то... Неожиданно... Катались на лодке, потом он зачем-то подстригся и мы сидели в каком-то кафе. Потом мы решила погулять с подругами, а у нас с ним вроде как свидание должно было быть... А этот человек ну ооочень любит поспать) Прихожу к нему домой, а там его мама. Я спрашиваю дома ли он. Она сказала, мол, сама посмотри) Захожу, он дрыхнет... Я его бужу и говорю, мол, давай встретимся вечером, а сейчас мы с девчонками погуляем. Он: Ну я же твой парень, я должен тебе время уделять. Я: Так мы вечером погуляем....
В общем, договорились...
Потом начался второй сон...
Я сижу в школе.. на практике.... (уже пипец!)... Рядом со мной сидел симпатичный парень, который, как выяснилось, был из Англии. Вдруг на улице "заревела" воздушная тревога. Мы все выходим и видим толпу зомби. (давно они мне не снились!)... Бежим от них, кого-то из детей съедают, кто-то все еще пытается убежать... Мы с этим мч забегаем в маршуртку... Водитель давит по весм газам. Но... Среди пары пассажиров оказываются зомби, которые пытаются атаковать. Они нападают на бедного парня и говорят мне: Ты не бойся, мы просто хотим попробовать английское мясо!
И ржут....
Он мне кричит: Выпрыгивай! Я говорю, что не могу.... Потому что не могу его бросить... А он мне говорит, что он бы бросил...
Я открываю заднюю дверь и выпрыгиваю, а-ля Брюс Уиллис в Крепком орешке 4)))) Бегу по дороге, а там идет человек в белом... Я со всех ног несусь от него, к домам... Молилась, чтобы на дверях в подъезды были замки. Не кодовые, не домофоны, а просто замок обычный... Просто дверь, закрывающаяся на ключ...
Смотрю, что есть пара таких верй. Но одну уже кто-то закрыл. Бегу ко второй, а мне какие-то бабушки кричат: Им в спину надо что-нибудь острое пихать! Только так они умирают....
И я проснулась...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

bananna1Дата: Суббота, 09.08.08, 08:48 | Сообщение # 1280
Don`t be afraid...
Quote (Lost_Firefly)
Ты не бойся, мы просто хотим попробовать английское мясо!

Жэсть! biggrin
Лости, а тебе часто эээ... ТАКОЕ снится?

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz