| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:10 | Сообщение # 1261 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Я Луну под мышку и поплыла к этому кораблю. Потом по какой то неведанной причине я, подплыв к кораблю", снимаю с нее боеголовку, размером с беня и ставлю на место этой боеголовки своего кота)))) Тот расшипелся, скинул одежду, и прыгнул в воду)) Вот и весь сон)) ailing, Мне типа таих снятся...Но ТАКИХ ЯРКИХ снов мне еще не снилось...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:23 | Сообщение # 1262 |
Радость
Награды: 30
| Quote (bananna1) Мне типа таих снятся...Но ТАКИХ ЯРКИХ снов мне еще не снилось... У меня всегда такое Ночью ложусь в кровать и знаю, что увижу какое то кино , с собственной режиссурой))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:40 | Сообщение # 1263 |
Don`t be afraid...
| ailing, отличная способность... А ты умеешь кошмары вырезать???Ну или проматывать их, чтоб быстрее закончились?
|
| |
| |
| Вован | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:12 | Сообщение # 1264 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Сдня снились крысы....
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:17 | Сообщение # 1265 |
Don`t be afraid...
| Quote (Вован) Сдня снились крысы.... Какая "прелесть"=)
|
| |
| | |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 14:59 | Сообщение # 1267 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) опять школа снилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар у меня такоо никогда небыло!! Ужас какой-то...Слава богу, у меня это прекратилось... Quote (Gabie) еще снилось что я шпионка..как в мультике Тоталли Спайс спасала людей Классный мульт))))Мне тоже иногда снится а-ля Джеймс Бонд.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.08.08, 04:08 | Сообщение # 1268 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне седня снился бред. Будто мы с подругой пошли на первый хоккейный матч в этом сезоне. Приходим... А ворота почему-то стоят по-другому, ледовая коробка какая-то узкая... И вообщем, там происходит какой-то бред. Сидим мы всем фан-клубом в перерыве. Одна девушка изо рта постоянно жвачку вытаскивала. А один парень полез в сумку и вытащил оттуда сковороду... На которой были... жаренные яйца! Потом он решил показать всем фокус и положил руки на горячую сковороду. Ожег был не тока на руках, но и везде, где тока можно было... Руководительница ф/к побежала за врачом... Чем все кончилось, я не знаю, потому что какой-то идиот начал что-то пилить за окном в 7 утра и я проснулась
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 06.08.08, 09:31 | Сообщение # 1269 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, А мне сегодня вот что снилось. Я уже выросла, закончила школу с "золотом" и решила поступить в ПГТУ(Пермский Государственный Технический Университет). Иду я значит по аллее из березок ко входу со своим портфолио(а портфолио это будто бы моя огромная энциклопедия), навстречу мне идет Гоша Бабушкин(в этом году он выпустился из школы и пошел учиться, он не очень умный) я к нему подхожу, и спрашиваю, Гош, что ты тут делаешь? а он и говорит, я типа Академиком стал. Ну ладно, я захожу в холл универа и смотрю, а в холле, как в зале ожидания-лавочки, много людей, причем даже бабульки там имелись. Ну ладнео, я иду к ректору, им оказался мой папа, я говорю, папа я решила поступить. Вы включите меня в список студентов? Он сказал-пиши экзамен. Ну через 2 дня экзамен, я пришла на него со своей энциклопедией, и стала все списывать оттуда. Написала лучше всех, меня взяли, и я начала свое обучение
|
| |
| | | |
| Barcenal | Дата: Среда, 06.08.08, 17:45 | Сообщение # 1272 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня снился странный сон - я с другом приходим в ресторан, видим за одним из столиков двух очень симпатичных девушек, они мило общаются, смеются, мы сели неподалеку от них, не долго думая решили познакомится, вот только имена их не помню Флиртовали с ними, подкалывали, шутили и тому подобное... Как вдруг ко мне подошел официант и срочно попросил пойти за ним, я согласился, он пошел к туалету, зашел туда, я соответственно иду за ним, там мы увидели валяющегося на полу мужика, официант попросил вытащить его из туалета на улицу, мы вдвоем дотянули видимо пьяного типа до дверей и оставили, я возвращаюсь к столику, где сидит друг и две девушки, но их я не наблюдаю После чего я проснулся
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 06.08.08, 17:59 | Сообщение # 1273 |
Я тут живу
Награды: 37
| Barcenal, мда..так все хорошо начиналось..если бы не официант сон могбы закончиться по другому
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 07.08.08, 17:22 | Сообщение # 1274 |
feeling good
Награды: 17
| Снилась фигня,под самое утро,что к нам домой пришли не то грабители,нето бандиты какие-то...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 08.08.08, 10:17 | Сообщение # 1275 |
Don`t be afraid...
| Сегодня мне снилось, что мы с девчонками сколотили собственную рок-группу, на первом концерте я вдруг запела голосом Джареда Лето! И пела его голосом на протяжении всего концерта
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 08.08.08, 10:51 | Сообщение # 1276 |
Эшелончик
Награды: 5
| bananna1, ничего себе сон!!!!
^_____^
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 08.08.08, 10:54 | Сообщение # 1277 |
Don`t be afraid...
| Сарочка, Хотела б я петь также хорошо, как он
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 08.08.08, 21:26 | Сообщение # 1278 |
Я тут живу
Награды: 37
| снилось что я от кого-то убегала..в меня стреляли..вернее в мою квартиру с автомата мы потом где-то прятались.. дурка
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 09.08.08, 05:13 | Сообщение # 1279 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне такой бред снился! Первый сон... Будто мой хороший друг - мой парень... (Кошмар!!!!!) Причем встречаться мы начали как-то... Неожиданно... Катались на лодке, потом он зачем-то подстригся и мы сидели в каком-то кафе. Потом мы решила погулять с подругами, а у нас с ним вроде как свидание должно было быть... А этот человек ну ооочень любит поспать) Прихожу к нему домой, а там его мама. Я спрашиваю дома ли он. Она сказала, мол, сама посмотри) Захожу, он дрыхнет... Я его бужу и говорю, мол, давай встретимся вечером, а сейчас мы с девчонками погуляем. Он: Ну я же твой парень, я должен тебе время уделять. Я: Так мы вечером погуляем.... В общем, договорились... Потом начался второй сон... Я сижу в школе.. на практике.... (уже пипец!)... Рядом со мной сидел симпатичный парень, который, как выяснилось, был из Англии. Вдруг на улице "заревела" воздушная тревога. Мы все выходим и видим толпу зомби. (давно они мне не снились!)... Бежим от них, кого-то из детей съедают, кто-то все еще пытается убежать... Мы с этим мч забегаем в маршуртку... Водитель давит по весм газам. Но... Среди пары пассажиров оказываются зомби, которые пытаются атаковать. Они нападают на бедного парня и говорят мне: Ты не бойся, мы просто хотим попробовать английское мясо! И ржут.... Он мне кричит: Выпрыгивай! Я говорю, что не могу.... Потому что не могу его бросить... А он мне говорит, что он бы бросил... Я открываю заднюю дверь и выпрыгиваю, а-ля Брюс Уиллис в Крепком орешке 4)))) Бегу по дороге, а там идет человек в белом... Я со всех ног несусь от него, к домам... Молилась, чтобы на дверях в подъезды были замки. Не кодовые, не домофоны, а просто замок обычный... Просто дверь, закрывающаяся на ключ... Смотрю, что есть пара таких верй. Но одну уже кто-то закрыл. Бегу ко второй, а мне какие-то бабушки кричат: Им в спину надо что-нибудь острое пихать! Только так они умирают.... И я проснулась...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 08:48 | Сообщение # 1280 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Ты не бойся, мы просто хотим попробовать английское мясо! Жэсть! Лости, а тебе часто эээ... ТАКОЕ снится?
|
| |
| |
|
|