|
Наши сны)))
|
|
| bananna1 | Дата: Среда, 05.11.08, 13:08 | Сообщение # 1481 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| А мне все поезда снятся))))) Люблю поезда))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 05.11.08, 20:43 | Сообщение # 1482 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) покупать пистолет и узнать цены интересно зачем мне на днях приснилось, что мне позвонил человек, который умер... Я во сне знаю, что он мертв, и мне до того жутко стало!! а он горит, что ему дали 4 дня и он звал меня встретиться.... проснулась я, чуть с ума не сошла....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 05.11.08, 20:44 | Сообщение # 1483 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) мне на днях приснилось, что мне позвонил человек, который умер... Я во сне знаю, что он мертв, и мне до того жутко стало!! а он горит, что ему дали 4 дня и он звал меня встретиться.... проснулась я, чуть с ума не сошла.... вот это даа.. странный сон...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 05.11.08, 21:06 | Сообщение # 1484 |
feeling good
Награды: 17
| DHARMA, странный оч странный сон.мож дата сметри близится или чтот в этом роде?
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 05.11.08, 21:07 | Сообщение # 1485 |
I believe, I can fly...
| Quote (zaza) мож дата сметри близится или чтот в этом роде? моей?? я бы не хотела...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 05.11.08, 21:10 | Сообщение # 1486 |
feeling good
| DHARMA, нннеееееееееееет!!!нет-нет-нет,не твоей,а того кого ты видела во сне.ну мол годовщина смерти
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 05.11.08, 21:10 |
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 05.11.08, 21:12 | Сообщение # 1487 |
I believe, I can fly...
| Quote (zaza) ну мол годовщина смерти аааааааа!.... я уж испугалась... а вот на счет поминок, надо у мамы спросить... я не запоминаю даты((
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:20 | Сообщение # 1488 |
Don`t be afraid...
| А мне силось недавно, что я лежу в больнице... без сознания... с множественными гематомами...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:23 | Сообщение # 1489 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) это ты наверно "закон и порядок" вчера смортел) ну или что-то с оружием связанное Quote (ailing) San, Шепи права, это наверное последствия просмотра "закон и порядок")))) Quote (DHARMA) интересно зачем ну оружие я очень люблю, и давным давно купил бы легально, если бы не было волокиты с оформлением <_< Но почему во сне была мама, и класный руководитель, вот в чём вопрос! Quote (DHARMA) и он звал меня встретиться.... проснулась я, чуть с ума не сошла.... Quote (bananna1) А мне силось недавно, что я лежу в больнице... без сознания... с множественными гематомами... неприятные сны
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:25 | Сообщение # 1490 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) неприятные сны Очень) Гораздо лучше, когда романтика снится
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:01 | Сообщение # 1491 |
Легенда
| Quote (bananna1) Гораздо лучше, когда романтика снится молодёжь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:04 | Сообщение # 1492 |
Радость
Награды: 30
| Мне недавно приснился странный сон. Я собираюсь В школу! Хотя закончила её 4 года назад. Так вот собираюсь. и уже катастрофически опаздываю, но все никак не могу собраться. И тут появляется мой сосед и предлагает подвести в универ. Я сажусь на его мотоцикл, он садится сзади. но управляю мотоциклом я. (никогда этого не делала) И куда то едем. Едем по скоростной магистрали, обганяем всех. И тут я понимаю, что мы едем вообще в совсем другой город. Я разворачиваюсь, но понимаю, что уже не успеваю на уроки. и проснулась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:11 | Сообщение # 1493 |
Don`t be afraid...
|
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:35 | Сообщение # 1494 |
Легенда
| ailing, ты пробывала упровлять в жизни?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 10:48 | Сообщение # 1495 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) , ты пробывала упровлять в жизни? неа. не люблю мотоциклы(((( Эта фобия у меня с детства.. и я даже знаю причину)) но это другая история)))) Короче! не пробовала и не горю желанием)))Добавлено (14.11.08, 10:48) --------------------------------------------- Мне сегодня приснилось, что у меня вместо кота кошка, и она родила котят. И они бегали по залу- такие миленькие и красивенькие, но потом среди них стали бегать такого же размера крысы. Я хотела их убрать, но не могла различить - где котята, а где крысы))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:41 | Сообщение # 1496 |
feeling good
| ailing : Крыса-Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами. Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 14:08 | Сообщение # 1497 |
God loves me
Награды: 2
| Ох когда лежала в больнице приснился такой сон. Детали уже не помню но суь расскажу. Сон про Лост... Даже уже не удивляюсь))) Я каким то чудом на острове. Вся элита лостовчан собралась на важно собрание. Бен вещал нам что на острове ша опасно, и что надо опасаться каких то людей. Никто естественно не верит. И тут он нам показывает тела.... И тут выстрел. В кого то попали!!!! Я вижу стрелял какой то лысый человек. За ним бежит Джульет я ей говорю , что не надо. Но она меня не слушает, и бежит за ним... Джунгли сменились хвойным лесом . Я бегу за Джульет, но не догоняю. А вот дальше я уже не помню... У меня оказывается пистолет этого лысого мужика, и я кого то подстрелила, вроде... И дальше веду себя как псих... Бегу по пляжу с пистолетом в руках, и кричу типа я неуязвима(видимо во мне проснулся Майкл ), за мной бежит ДЖек, Кейт(у которой уже слезы наварачиваются) и Сойер. И я думаю ща в сбе в висок стрельну, думаю как это вообще. Осечка . И я потом хохочу. Эти трое пытаются отобрать пистолет. НО все бесполезно, я убегаю. Но Сойер нагоняет и говорит что он тоже бессмертен. ( смешно звучит). И говорит стреляй в меня. Я говрю ты дурак что ли ?? Никогда!!! Тогда говорит в руку, ну я нацелилась в ладонь. Осечка. Ну мы давай опять хохлтать))))) И радовались))))))) Вот это сон)))))))))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 14:47 | Сообщение # 1498 |
feeling good
| Quote (Yanulya) и кричу типа я неуязвима Quote (Yanulya) говорит что он тоже бессмертен. ( Quote (Yanulya) Ну мы давай опять хохлтать))))) И радовались))) вот это сон...ничего себе!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 14:53 | Сообщение # 1499 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (zaza) вот это сон...ничего себе! Самый дебильный сон))))))))))0 НО жизнеутверждающий)))))))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 15:46 | Сообщение # 1500 |
feeling good
| Quote (Yanulya) НО жизнеутверждающий)) Это главное
|
| |
| |