Пятница, 16.01.26, 23:21
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
ailingДата: Понедельник, 17.11.08, 22:29 | Сообщение # 1521
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
zaza, Элина, спасибо за расшифровку smile

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Понедельник, 17.11.08, 22:47 | Сообщение # 1522
Легенда
Награды: 52
Lost_Firefly, biggrin biggrin biggrin
Quote (Yanulya)
Всем снятся нормальные сны??

нет )))))))) мне иногда снится такое что любой наркоман под приходом не увидит такого ))))))))

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 23:03 | Сообщение # 1523
feeling good
Награды: 17
Quote (ailing)
zaza, Элина, спасибо за расшифровку

спасибо не мне,а соннику Миллера)))

Lost_FireflyДата: Четверг, 20.11.08, 07:43 | Сообщение # 1524
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне седня жуткий сон приснился...
Я с кем-то ехала в машине, вокруг ничего не было.. Было такое ощущение, будто я езжу в Африке. Мне показывали на карте какие-то круги и говорили, что я зря поехала туда, что наша машина может въехать куда-нить и разбиться. В следующий момент я стою перед телевизором, где идут новости. "По данным поступающим из Японии, разбился..." И называют Рыжика... Дальше я начала просыпаться, медленно удаляясь от телевизора и повторяя "только не он"... Проснулась в холодном поту и долго не могла уснуть...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 20.11.08, 18:56 | Сообщение # 1525
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Lost_Firefly)
Было такое ощущение, будто я езжу в Африке.

А как определила, что Африка?

Quote (Lost_Firefly)
что наша машина может въехать куда-нить и разбиться.

В дорогу-то не собираешься?

Quote (Lost_Firefly)
Проснулась в холодном поту и долго не могла уснуть...

Так подействовало? sad surprised

Я самая самая счастливая ))))))

Miss_ShepardДата: Четверг, 20.11.08, 19:13 | Сообщение # 1526
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
о данным поступающим из Японии, разбился..." И называют Рыжика...

о_О ппц....

а мне приснилось, что к нам приехали друзья из америки и мы повезли их кататся. Сели, значит в порш каен о_О и поехали... приезжаем куда-то а там поле и там сидит куча народа и сидят не просто на траве а на аккуратно сложеных простынях и пододеяльниках... нам сказали, что это секта и они поклоняются чистому белью (а во сне не смешно было) потом наш водитель каена отобрал у какого-то сектанта пиво и они побежали за нами... мы от них убегали, но меня один схватил, а я увернулась,завалила его и наччала душить... потом подбегает какой-то мальчик из секты и берет этого чела которого я душила, и начинает ему горло стеклышком резать..
...я аж проснулась...

Lost_FireflyДата: Четверг, 20.11.08, 20:20 | Сообщение # 1527
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
А как определила, что Африка?

Африку я всегда узнаю.... )))
Quote (Aleka_Belkina)

В дорогу-то не собираешься?

неа)))
Quote (Aleka_Belkina)
Так подействовало?

Ну так нифига себе....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Суббота, 29.11.08, 10:46 | Сообщение # 1528
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
что это секта и они поклоняются чистому белью (а во сне не смешно было)

)))))))))))))) ужас )))))))

мне снилось тчо-то очень страное wacko будто бы я живу в обшежити студенческом surprised а мой сосед чернокожий неудачник! который в 12 лет стал отцом, но которому не дают видеть его ребёнка surprised Но теперь он решил стать главным устроителем вечеринок в институте surprised И типа мы ходим и со всеми советуемся как лучше поступить )))))))))))
ужастный сон! angry wacko

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 29.11.08, 14:15 | Сообщение # 1529
feeling good
San, ничего себе. surprised

Мне вчера два сна снилось.

Я наверное так накрутила себя с премьерой фильма,что вот мой первый сон:
Я просыпаюсь в пятницу в обед,почему-то не была в школе.Смотрю в окно,а там потом,все до этажа 3 затоплено...я мол начинаю переживать как мы с Кариной вовремя доберемся до кинотеатра biggrin biggrin крч потом приходит каким-то макаром Карина,вся сухая как нивчём не бывало...мы идем на третий этаж,от туда прыгаем на лодку и плывем до кинотеатра biggrin biggrin

второй сон:

Это место мне уже не впервые снится.Там как камнями всё обложено,окало моря..я сижу смотрю на море,потом поворачиваюсь и смотрю куча разделаной рыбы лежит по всему этому место и медведи ходят...а потом я вроде от них убегать стала... wacko бред..

SanДата: Суббота, 29.11.08, 22:19 | Сообщение # 1530
Легенда
Quote (zaza)
San, ничего себе.

Твои не лучше ! )))))))) сходим с ума потихоньку с тобой )))))))

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 29.11.08, 23:03 | Сообщение # 1531
feeling good
Quote (San)
сходим с ума потихоньку с тобой )))

biggrin ну когда не один уже лучше.

SanДата: Суббота, 29.11.08, 23:15 | Сообщение # 1532
Легенда
Quote (zaza)
ну когда не один уже лучше.

да один это-диагноз, а вместе это-проблемы молодёжи biggrin не так страшно biggrin

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 29.11.08, 23:17 | Сообщение # 1533
feeling good
Quote (San)
да один это-диагноз, а вместе это-проблемы молодёжи не так страшно

biggrin biggrin biggrin

ailingДата: Воскресенье, 30.11.08, 21:10 | Сообщение # 1534
Радость
Вчера в гостях много говорили за нападение собак на человека. И мне сегодня приснилось, что на меня напала огромная собака(((
А еще приснился какойц то бред. Тоже с собакой связано. Я была у моей бабушки во дворе. И кто-то пришел, закрыл калитку, а на улицу кинул какую то тарелку (обычную), разбилась в дребезги на земле и все люди умерли. Я стала спрашивать, что это такое. А этот человек опять кинул тарелку, я хотела выбежать за калитку, но человек мне не разрешал. А потмо я таки вырвалась, и тоже погибла, когда разибьлась эта тарелка. И потом я вижу какой то настест и там много яиц. Из которых вылупляются младенцы. но так как никого из взрослых нет, все умерли, за ними некому приглядеть и они погибают((( Короче, ужасный сон(((

А еще снился сериал доктор ХАус. Там Одна из героинь - Камерон, соблазнила Хауса)))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Воскресенье, 30.11.08, 21:35 | Сообщение # 1535
Легенда
Quote (ailing)
А еще приснился какойц то бред. Тоже с собакой связано. Я была у моей бабушки во дворе. И кто-то пришел, закрыл калитку, а на улицу кинул какую то тарелку (обычную), разбилась в дребезги на земле и все люди умерли. Я стала спрашивать, что это такое. А этот человек опять кинул тарелку, я хотела выбежать за калитку, но человек мне не разрешал. А потмо я таки вырвалась, и тоже погибла, когда разибьлась эта тарелка. И потом я вижу какой то настест и там много яиц. Из которых вылупляются младенцы. но так как никого из взрослых нет, все умерли, за ними некому приглядеть и они погибают((( Короче, ужасный сон(((

ничего себе сон! surprised surprised surprised как будто о ядерной войне sad

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 30.11.08, 21:39 | Сообщение # 1536
Радость
Quote (San)
ничего себе сон! как будто о ядерной войне

Неприятно было очень(((( (Я забыла написать, что там собака бегала с тем человеком. Черная, большая. И она как бы хотела меня уберечь от смерти и не пускала за калитку. Конечно логики в сне нельзя искать, но все же. в моем сне меня хотели сделать одной во всем мире(((

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Воскресенье, 07.12.08, 02:58 | Сообщение # 1537
Я тут живу
Награды: 37
мне седня снилось что я застрала в лифте...потом он поехал и на меня постоянно насувался потолок лифта..потом он отпал и я видела все провода..кошмар.. wacko sad хорошо что пол не провалился.. biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.12.08, 06:28 | Сообщение # 1538
Oe-l nga-ti kameie
Единственное, что я помню из сегодняшний сна..
Тк это то, что мы сидели с Рыжиком в каком-то баре... И он был жуток расстроенный.. tongue tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Воскресенье, 07.12.08, 16:29 | Сообщение # 1539
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Тк это то, что мы сидели с Рыжиком в каком-то баре... И он был жуток расстроенный..

из-за чего?? surprised sad

а мне седня снилось пару снов..но я помню отлично один...мне снился мой любимый танцор Украины tongue happy он такой классный!!!!!!!!!!!!!! happy happy tongue tongue tongue happy happy happy happy happy happy happy happy

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 07.12.08, 19:18 | Сообщение # 1540
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
из-за чего??

Не помню biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz