Суббота, 17.01.26, 03:19
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
bananna1Дата: Пятница, 14.11.08, 18:20 | Сообщение # 1501
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
А мне сегодня снилось что я Сталкер happy happy happy за артефактами охочусь tongue tongue

SanДата: Суббота, 15.11.08, 11:38 | Сообщение # 1502
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
Крыса-Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты Вашими соседями

о! Видишь Мариш! ...
Quote (zaza)
Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.

правильно! смерть крысам angry и животным и людям <_<
Quote (Yanulya)
Джунгли сменились хвойным лесом

это ближе к твоим краям уже happy
Quote (Yanulya)
Вот это сон)))))))))))))))))))

супер ))))))) целыый блок бастер ))))))))
Quote (bananna1)
А мне сегодня снилось что я Сталкер за артефактами охочусь

и как? успешно?

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Суббота, 15.11.08, 11:43 | Сообщение # 1503
Радость
Награды: 30
Quote (San)
о! Видишь Мариш! ...

угу dry
Quote (zaza)
Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов.

Вот это!)))) Значит я их одолею!)))
Вот что мне сегодня приснилось)))))
Я еду на поезде и тут началась какая то бомбежка, я спаслась, поторму что взлетела))))))))))) Приземляюсь, смотрю на разгромленный поезд и сама удивляюсь, что летаю. Спряталась. потом за мной стали гнаться, я взлетела. Все решили, что я ведьма или че-то такое. И стали за мной гоняться!)))) Но я нашла какое то убежище в какой то палатке для бездомных. У меня там друг появился. И тут я выхожу и появляется Сьюзен из побега. и говорит, что у неё есть ко мне предложение. Но тут начинается осада на меня. Я убегаю от фбровцев. Улетаю)) И приземляюсь в какой то пустяне. Там палатка. Я захожу в неё и там сидит женщина и говорит что я могу остаться. заходит мужик и говоррит, что щас будет радиоактивный дождь (Это навреное последствие просмотра Иерихона))). Мы начали палатку защищать. Че-то накрывали)) И сон закончился))

Sandro, я тебя люблю!

YanulyaДата: Суббота, 15.11.08, 11:44 | Сообщение # 1504
God loves me
Награды: 2
Quote (San)
это ближе к твоим краям уже

Так я вот тоже подумала, ну неужели тайга меня во сне в покое оставить не может?! biggrin biggrin biggrin
Quote (bananna1)
А мне сегодня снилось что я Сталкер за артефактами охочусь

Я вот люблю такие сны!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!

Дождь не может идти вечно.

bananna1Дата: Суббота, 15.11.08, 13:19 | Сообщение # 1505
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (San)
и как? успешно?

Как и в самой игре 4 артефакта нашла)))) ладно хоть в аномалии не закрутилась)))

zazaДата: Суббота, 15.11.08, 15:08 | Сообщение # 1506
feeling good
Награды: 17
Quote (ailing)
поезде

Поезд во сне предвещает путешествие. Видеть себя в поезде, который еле-еле тащится вперед, так как под ним нет рельсов, означает, что Вас ждут серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником Вашего благосостояния и богатства.
Если Вы видите во сне товарный поезд - значит, Вас ждут перемены к лучшему.
Видеть себя на верхней полке спального вагона - означает, что скоро Вам предстоит поездка с неприятным попутчиком, и Вы зря истратите деньги, которые могли бы быть использованы с больший выгодой.
Quote (ailing)
летаю

Полет
Во сне летать в беспредельном небесном просторе - сулит несчастливое супружество. Если Вам снится, что Вы летаете низко над землей - это сулит Вам болезнь или затруднительную ситуацию.
Парить над водной гладью и видеть, что вода - мутная, предвещает Вам козни недоброжелателей: Вам необходимо проявить осмотрительность в ведении личных дел.
Летать над руинами - к несчастью, горестным обстоятельствам. Если при этом Вы видите кое-где зелень, деревья - то это значит, что неприятности Ваши не будут длиться долго.
Если, летая, Вы видите солнце - то это означает, что тревоги Ваши будут напрасными, жизнь наладится, несмотря на постоянную угрозу зла.
Летать высоко в поднебесье, встречая на пути Луну и другие небесные тела - сулит беды всей земле.
В полете заметить у себя за спиной черные крылья - знак горького разочарования. Упасть во время полета - сулит большое несчастье, если только Вы не проснетесь в момент своего падения.
Благоприятен сон, в котором Вы парите над зелеными кронами и видите у себя за спиной белые крылья: сон обещает удачу в делах и счастливую любовь. Но если Вы летаете над засохшими деревьями - судьба приготовит Вам испытания на пути к удаче.
Если женщине снится, что она перелетает из одного города в другой, приземляясь время от времени на церковные кровли - этот сон предвещает, что ей предстоит многое сделать для того, чтобы защитить свою любовь от лицемерных людей. Этот сон таит в себе иногда угрозу ее здоровью или ее близким.
Если ей снится, что в полете ее подстрелили - это означает, что наяву ее недоброжелатели станут чинить ей препятствия, мешая продвижению к успеху и благосостоянию.
Quote (ailing)
пустяне

Пустыня
Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи именно там, где Вы были совершенно уверены в успехе.
Встретить во сне странника в пустыне - предвещает наступление голодных и скудных времен.
Если юная особа увидит себя в пустыне в полном одиночестве - это предвещает угрозу ее прекрасной репутации, чему станет виной ее неосмотрительность.

smile

SanДата: Понедельник, 17.11.08, 10:20 | Сообщение # 1507
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
Поезд во сне предвещает путешествие

Quote (zaza)
Полет
Во сне летать в беспредельном небесном просторе - сулит несчастливое супружество.

Quote (zaza)
Пустыня
Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи

я незнал что у всего во сне есть смысл )))))))))) surprised smile

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Понедельник, 17.11.08, 15:41 | Сообщение # 1508
God loves me
Вот у меня тут вопрос!!
Всем снятся нормальные сны??
А то меня какие то они иррациональные!! И вообще не логические!! Полная неразбериха. Может сниться какя нибудь поляна, а посередине возникнуть дверь, и все в подобном духе....

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 15:42 | Сообщение # 1509
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне снился не оч приятный сон...
Ммы сидели с двумя подругами дома и по телеку объявили, что мир затапливает.. Оо Мы успели еще куда-то съездить на 35а (маршрут такой) и вернуться обратно. Сидим и ждем... Много чего ели. Ну а потом решили напоследок сказать друг другу что-нить хорошее. Но не успели. Я помню, как вода приближалась к дому... Это так неприятно!! Потом я очухиваюсь в непонятном месте. Вокруг люди.. много людей. Я вообще не понимаю, что такое происходит.. Рядом со мной сидит еще одна подруга и плачет... Тут у меня вообще все в голове перемешалось... Мы выяснили, что мы находимся.. в подземном Китае!! Оо Тут куча людей и не тока китайцы... Писец!))) Подруга рассказывала про своих родителей, что она не может их тут найти. Мы пошли искать по комнатам и улицам. А там реально был подземный город. Со светофорами, машинами и прочей ерундой. Я говорю подруге, что не могу найти брата... Потом я не помню, что случилось, но ко мне подбежал мальчик. Это оказался молодой японский мальчик (тот, который друг моего Рыжика... тока в молодости).. Оо Когда ему еще лет 15 было. Оказалось, что он мой брат! Тока он попросил какого-то китайца омолодить его))) И он стал 15-летним)))
Мы с подругой долго его обнимали и говорили: Значит, ты снова споешь свою великую песню :lol::lol::lol::lol:
Потом мы нашли другую подругу, радовались! :):):) Решили посмотреть новости. Показывали две картинки: мир до затопления и после.. После как-то... Это так жутко было!! И стоим мы вчетвером у телека и слушаем новости. Тут к нам подошла еще одна подруга))) Как мы были рады ее видеть!!!! ))))))))))))))
Нам стало интересно, если еще такие подземные города... Китаянка в телеке начала озвучивать города: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вьетнам, Токио...
Мы там на радостях аж подпрыгнули! lol
Китаянка: И теперь, по традиции, списки выживших. На сей раз Токио!
Четыре тела уставили в экран! ))))
"Маси Ока, Томояко Хибики, Накамура Хисато, Куроки Ушито, а дальше пошли знакомые имена..." lol
Дальше нас уже не интересовало! )))
И тут я проснулась... )))

бред)))
Но когда затапливало, было жутко...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

YanulyaДата: Понедельник, 17.11.08, 15:53 | Сообщение # 1510
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
Много чего ели.

Это да happy happy А я бы еще пошла магазины грабить cool biggrin gunsmilie gunsmilie gunsmilie
Quote (Lost_Firefly)
Мы выяснили, что мы находимся.. в подземном Китае!!

А почему же не в подземной Японии???? biggrin biggrin biggrin А я так и знала что китайцы чт то промышляют happy happy
Quote (Lost_Firefly)
Когда ему еще лет 15 было. Оказалось, что он мой брат! Тока он попросил какого-то китайца омолодить его))) И он стал 15-летним)))

Ну это вообще капец на холодец lol lol lol lol biggrin biggrin biggrin
Quote (Lost_Firefly)
Мы с подругой долго его обнимали и говорили: Значит, ты снова споешь свою великую песню

Че еще за песня???
Quote (Lost_Firefly)
бред))) Но когда затапливало, было жутко...

Ой не хотелось бы это ощутить((

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 15:59 | Сообщение # 1511
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
А почему же не в подземной Японии????

не знаю))))))

Quote (Yanulya)
Че еще за песня???

да так... не важно)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 18:49 | Сообщение # 1512
feeling good
Lost_Firefly, Наводнение :
Если во сне Вы видите город или деревню, затопляемые темными бурлящими водами - это означает катастрофу, которая повлечет за собой, большие несчастья..
Увидеть людей, уносимых наводнением, предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность. - делающие жизнь печальной и бесполезной.
Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой, сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбо Если Вам снится, что бурная вода разлившейся реки несет Вас вместе с обломками - это предвестье заболевания или приостановки важного для Вас дела.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 18:51 | Сообщение # 1513
Oe-l nga-ti kameie
zaza, ой... да я не верю в это)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 18:53 | Сообщение # 1514
feeling good
Lost_Firefly, biggrin дело твоё,но чаще всего там правда оказывается

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 18:54 | Сообщение # 1515
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
большие несчастья..

Quote (zaza)
предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность. - делающие жизнь печальной и бесполезной.

Quote (zaza)
сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбо

Quote (zaza)
заболевания или приостановки важного для Вас дела.

че-то как пессимистично все (((

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 18:56 | Сообщение # 1516
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
че-то как пессимистично все (((

ну если пессимистично,то тогда лучше не обращать внимаение))))))))
я ведь взяла только одно слово с твоего сна,основное,может другие и по лчше перспективы представили бы))))))))))))))

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 18:57 | Сообщение # 1517
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
я ведь взяла только одно слово с твоего сна,основное,может другие и по лчше перспективы представили бы))))))))))))))

А то)) Жить в подземном Китае))))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 18:58 | Сообщение # 1518
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
А то)) Жить в подземном Китае))))

biggrin biggrin biggrin прям заветная мечта tongue а он сильно отличался от нормального города или нет?

Lost_FireflyДата: Понедельник, 17.11.08, 19:07 | Сообщение # 1519
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
а он сильно отличался от нормального города или нет?

неа)) там было все... машины, дороги, светофоры, магазины... короче, весь Китай, тока под землей)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 17.11.08, 19:43 | Сообщение # 1520
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
короче, весь Китай, тока под землей)

happy

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz