| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
| |
| San | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:38 | Сообщение # 1502 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Крыса-Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты Вашими соседями о! Видишь Мариш! ... Quote (zaza) Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации. правильно! смерть крысам и животным и людям <_< Quote (Yanulya) Джунгли сменились хвойным лесом это ближе к твоим краям уже Quote (Yanulya) Вот это сон))))))))))))))))))) супер ))))))) целыый блок бастер )))))))) Quote (bananna1) А мне сегодня снилось что я Сталкер за артефактами охочусь и как? успешно?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:43 | Сообщение # 1503 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) о! Видишь Мариш! ... угу Quote (zaza) Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Вот это!)))) Значит я их одолею!))) Вот что мне сегодня приснилось))))) Я еду на поезде и тут началась какая то бомбежка, я спаслась, поторму что взлетела))))))))))) Приземляюсь, смотрю на разгромленный поезд и сама удивляюсь, что летаю. Спряталась. потом за мной стали гнаться, я взлетела. Все решили, что я ведьма или че-то такое. И стали за мной гоняться!)))) Но я нашла какое то убежище в какой то палатке для бездомных. У меня там друг появился. И тут я выхожу и появляется Сьюзен из побега. и говорит, что у неё есть ко мне предложение. Но тут начинается осада на меня. Я убегаю от фбровцев. Улетаю)) И приземляюсь в какой то пустяне. Там палатка. Я захожу в неё и там сидит женщина и говорит что я могу остаться. заходит мужик и говоррит, что щас будет радиоактивный дождь (Это навреное последствие просмотра Иерихона))). Мы начали палатку защищать. Че-то накрывали)) И сон закончился))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:44 | Сообщение # 1504 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) это ближе к твоим краям уже Так я вот тоже подумала, ну неужели тайга меня во сне в покое оставить не может?! Quote (bananna1) А мне сегодня снилось что я Сталкер за артефактами охочусь Я вот люблю такие сны!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 15.11.08, 13:19 | Сообщение # 1505 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) и как? успешно? Как и в самой игре 4 артефакта нашла)))) ладно хоть в аномалии не закрутилась)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 15.11.08, 15:08 | Сообщение # 1506 |
feeling good
Награды: 17
| Поезд во сне предвещает путешествие. Видеть себя в поезде, который еле-еле тащится вперед, так как под ним нет рельсов, означает, что Вас ждут серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником Вашего благосостояния и богатства. Если Вы видите во сне товарный поезд - значит, Вас ждут перемены к лучшему. Видеть себя на верхней полке спального вагона - означает, что скоро Вам предстоит поездка с неприятным попутчиком, и Вы зря истратите деньги, которые могли бы быть использованы с больший выгодой. Полет Во сне летать в беспредельном небесном просторе - сулит несчастливое супружество. Если Вам снится, что Вы летаете низко над землей - это сулит Вам болезнь или затруднительную ситуацию. Парить над водной гладью и видеть, что вода - мутная, предвещает Вам козни недоброжелателей: Вам необходимо проявить осмотрительность в ведении личных дел. Летать над руинами - к несчастью, горестным обстоятельствам. Если при этом Вы видите кое-где зелень, деревья - то это значит, что неприятности Ваши не будут длиться долго. Если, летая, Вы видите солнце - то это означает, что тревоги Ваши будут напрасными, жизнь наладится, несмотря на постоянную угрозу зла. Летать высоко в поднебесье, встречая на пути Луну и другие небесные тела - сулит беды всей земле. В полете заметить у себя за спиной черные крылья - знак горького разочарования. Упасть во время полета - сулит большое несчастье, если только Вы не проснетесь в момент своего падения. Благоприятен сон, в котором Вы парите над зелеными кронами и видите у себя за спиной белые крылья: сон обещает удачу в делах и счастливую любовь. Но если Вы летаете над засохшими деревьями - судьба приготовит Вам испытания на пути к удаче. Если женщине снится, что она перелетает из одного города в другой, приземляясь время от времени на церковные кровли - этот сон предвещает, что ей предстоит многое сделать для того, чтобы защитить свою любовь от лицемерных людей. Этот сон таит в себе иногда угрозу ее здоровью или ее близким. Если ей снится, что в полете ее подстрелили - это означает, что наяву ее недоброжелатели станут чинить ей препятствия, мешая продвижению к успеху и благосостоянию. Пустыня Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи именно там, где Вы были совершенно уверены в успехе. Встретить во сне странника в пустыне - предвещает наступление голодных и скудных времен. Если юная особа увидит себя в пустыне в полном одиночестве - это предвещает угрозу ее прекрасной репутации, чему станет виной ее неосмотрительность. 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:20 | Сообщение # 1507 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Поезд во сне предвещает путешествие Quote (zaza) Полет Во сне летать в беспредельном небесном просторе - сулит несчастливое супружество. Quote (zaza) Пустыня Видеть во сне, что Вы бродите по пустынным местам, предвещает сомнения и неудачи я незнал что у всего во сне есть смысл ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:41 | Сообщение # 1508 |
God loves me
| Вот у меня тут вопрос!! Всем снятся нормальные сны?? А то меня какие то они иррациональные!! И вообще не логические!! Полная неразбериха. Может сниться какя нибудь поляна, а посередине возникнуть дверь, и все в подобном духе....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:42 | Сообщение # 1509 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне снился не оч приятный сон... Ммы сидели с двумя подругами дома и по телеку объявили, что мир затапливает.. Оо Мы успели еще куда-то съездить на 35а (маршрут такой) и вернуться обратно. Сидим и ждем... Много чего ели. Ну а потом решили напоследок сказать друг другу что-нить хорошее. Но не успели. Я помню, как вода приближалась к дому... Это так неприятно!! Потом я очухиваюсь в непонятном месте. Вокруг люди.. много людей. Я вообще не понимаю, что такое происходит.. Рядом со мной сидит еще одна подруга и плачет... Тут у меня вообще все в голове перемешалось... Мы выяснили, что мы находимся.. в подземном Китае!! Оо Тут куча людей и не тока китайцы... Писец!))) Подруга рассказывала про своих родителей, что она не может их тут найти. Мы пошли искать по комнатам и улицам. А там реально был подземный город. Со светофорами, машинами и прочей ерундой. Я говорю подруге, что не могу найти брата... Потом я не помню, что случилось, но ко мне подбежал мальчик. Это оказался молодой японский мальчик (тот, который друг моего Рыжика... тока в молодости).. Оо Когда ему еще лет 15 было. Оказалось, что он мой брат! Тока он попросил какого-то китайца омолодить его))) И он стал 15-летним))) Мы с подругой долго его обнимали и говорили: Значит, ты снова споешь свою великую песню :lol::lol::lol::lol: Потом мы нашли другую подругу, радовались! :):):) Решили посмотреть новости. Показывали две картинки: мир до затопления и после.. После как-то... Это так жутко было!! И стоим мы вчетвером у телека и слушаем новости. Тут к нам подошла еще одна подруга))) Как мы были рады ее видеть!!!! )))))))))))))) Нам стало интересно, если еще такие подземные города... Китаянка в телеке начала озвучивать города: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вьетнам, Токио... Мы там на радостях аж подпрыгнули! Китаянка: И теперь, по традиции, списки выживших. На сей раз Токио! Четыре тела уставили в экран! )))) "Маси Ока, Томояко Хибики, Накамура Хисато, Куроки Ушито, а дальше пошли знакомые имена..." Дальше нас уже не интересовало! ))) И тут я проснулась... ))) бред))) Но когда затапливало, было жутко...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:53 | Сообщение # 1510 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Много чего ели. Это да А я бы еще пошла магазины грабить Quote (Lost_Firefly) Мы выяснили, что мы находимся.. в подземном Китае!! А почему же не в подземной Японии???? А я так и знала что китайцы чт то промышляют Quote (Lost_Firefly) Когда ему еще лет 15 было. Оказалось, что он мой брат! Тока он попросил какого-то китайца омолодить его))) И он стал 15-летним))) Ну это вообще капец на холодец Quote (Lost_Firefly) Мы с подругой долго его обнимали и говорили: Значит, ты снова споешь свою великую песню Че еще за песня??? Quote (Lost_Firefly) бред))) Но когда затапливало, было жутко... Ой не хотелось бы это ощутить((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:59 | Сообщение # 1511 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) А почему же не в подземной Японии???? не знаю)))))) Quote (Yanulya) Че еще за песня??? да так... не важно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:49 | Сообщение # 1512 |
feeling good
| Lost_Firefly, Наводнение : Если во сне Вы видите город или деревню, затопляемые темными бурлящими водами - это означает катастрофу, которая повлечет за собой, большие несчастья.. Увидеть людей, уносимых наводнением, предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность. - делающие жизнь печальной и бесполезной. Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой, сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбо Если Вам снится, что бурная вода разлившейся реки несет Вас вместе с обломками - это предвестье заболевания или приостановки важного для Вас дела.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:51 | Сообщение # 1513 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ой... да я не верю в это)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:53 | Сообщение # 1514 |
feeling good
| Lost_Firefly, дело твоё,но чаще всего там правда оказывается
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:54 | Сообщение # 1515 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) большие несчастья.. Quote (zaza) предвещает тяжелые утраты и глубокую безнадежность. - делающие жизнь печальной и бесполезной. Quote (zaza) сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбо Quote (zaza) заболевания или приостановки важного для Вас дела. че-то как пессимистично все (((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:56 | Сообщение # 1516 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) че-то как пессимистично все ((( ну если пессимистично,то тогда лучше не обращать внимаение)))))))) я ведь взяла только одно слово с твоего сна,основное,может другие и по лчше перспективы представили бы))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:57 | Сообщение # 1517 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я ведь взяла только одно слово с твоего сна,основное,может другие и по лчше перспективы представили бы)))))))))))))) А то)) Жить в подземном Китае))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:58 | Сообщение # 1518 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А то)) Жить в подземном Китае)))) прям заветная мечта а он сильно отличался от нормального города или нет?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:07 | Сообщение # 1519 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) а он сильно отличался от нормального города или нет? неа)) там было все... машины, дороги, светофоры, магазины... короче, весь Китай, тока под землей)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:43 | Сообщение # 1520 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) короче, весь Китай, тока под землей)
|
| |
| |
|
|