|
Наши сны)))
|
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:31 | Сообщение # 1721 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| sunnny, Ого...ничего себе сон...посмотри обяз что он значит!!! сегодня что-то снилось..но..сон прервался..т.к. один умный чел решил позвонить мне в 3 часа ночи!!! 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:19 | Сообщение # 1722 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) один умный чел решил позвонить мне в 3 часа ночи!!! мде... Снилось, что я приехала отдыхать на остров (вроде Гавайи, но точно непомню) и каталась там на сёрфе было тааак круто)))) и вода была очень голубая и песок белый белый а потом, когда мы пришли в номер, оказалось, что я приехала без родителей с подругами, и ночью в номере были тараканы... бррр... Добавлено (16.03.09, 14:19) --------------------------------------------- Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага. Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться. -------------------------------- странно)))
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:52 | Сообщение # 1723 |
Старожил
Награды: 0
| Quote (Gabie) посмотри обяз что он значит!!! а где мона найти хороший сонник? у меня дома какой то корявый, а нете ваще вякой всякой дофига Quote (Miss_Shepard) я приехала без родителей с подругами ой клааас)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:13 | Сообщение # 1724 |
Я тут живу
| Quote (sunnny) а где мона найти хороший сонник? у меня дома какой то корявый, а нете ваще вякой всякой дофига ну я свои всегда смотрю тут
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 18.03.09, 21:56 | Сообщение # 1725 |
I hope
Награды: 10
| а я сплю так мало, что даже не успевают сны сниться(((
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 07:19 | Сообщение # 1727 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) рисниться же такое ну бывает))))))))) Сегодня мне приснилось, что у нас в городе постояно идут дожди... и ма в один прекрасный день купила нам домой Плазменный ТВ о_О я начала у неё спрашивать, мол, откуда деньги на ТВ если у нас их мало.? ну она как всегда промолчала и сказала мне поставить ТВ куда нибудь) ну я поставила, а потом пришли 2 мои подруги и ма сказала, чтобы мы пошли и отнесли с ней это ТВ. куда, она не сказала, ну я как-то это все заподозрила но все-таки мы пошли (ппц 3 девченки сами тащат Плазму о_О ) потом мы все мокрые (от дождей) приползли к камоу-то богатому дому. Я насторожилась. Прошли внутрь (ма открыла своим ключом О_О) и я увидела, что внутри все очоч богатое, а в холле (больше похожем на либиринт) стоял какойто мужик и красил стены (вродебы ) ну он с нам поздоровался и сказал, чтоб мы проходили не разуваясь и разделись только в конце холла, где ремонт был окончен. Прошли мы холл и я офигела от роскоши, что там была. Ма мне обьяснила, что тот мужик мой новый отчим и мы будем жить тут но попозже. У меня было какое-то смешаное чувство... ну мы поставили плазму и ушли. Когда мы уходили я услышала, что ма с мужиком говорили о Nintento - wii о_О которую я давно хочу. Потом прошло какое-то время и однажды я проснулась в этом богатом доме, встала подошла к ма на кухню и спросила: - мам, можной я кий возьму? О_О ну она проугукала чтото, я подошла к шкафу и взяла кий а он поломался и я попросила изоленту, чтобы замотать кий и им играть о_О потом ма сказала, что типа к нам придет оч важный гость и чтоб я в зале только играла и ничего не трогала. ну я пришла, смотрю там стол для пула расставила шары (они почему-то были черно-оранжевые, я аж удивилась) и слышу кто-то пришле, оказалось что это отчим с какимто мужиком.. и я проснулась ----------------------------------- простите, что так много... 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 11:35 | Сообщение # 1728 |
Легенда
Награды: 52
| мне синлось что мне снится плохой сон %)
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 18:43 | Сообщение # 1729 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (San) мне синлось что мне снится плохой сон % ого. это как?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:41 | Сообщение # 1730 |
Я тут живу
| перед тестами..сегодня мне снилось что я не пошла на тесты...потомучто мама сказал не идти..а потом я на нее злилась... а потом снились негры з золотыми зубами  Добавлено (21.03.09, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (San) мне синлось что мне снится плохой сон сон про сон..не люблю т кие сны...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:15 | Сообщение # 1731 |
Легенда
| Quote (mas6430) ого. это как? ну знаешь как было, я типа лежу и вижу что идёт драка и что меня сильно режут ножами и вдруг просыпаюсь и понимаю что это был сон, но это тоже сон )))))) потом проснулся и понял что мне снился сон о плохом сне Не запуталась? )))))) Quote (Gabie) а потом снились негры з золотыми зубами бывает ))))))) не кусались? )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:16 | Сообщение # 1732 |
Я тут живу
| Quote (San) бывает ))))))) не кусались? ))))) неее)))улыбались))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:33 | Сообщение # 1733 |
Легенда
Награды: 2
| Мне вообще бредотень полная снилась. Из-за температуры, наверное. Типа я с кем-то куда-то шла, встретила добрую половину одноклассников, потом резко оказалась на чьей-то свадьбе. Там почему-то было страшно и я переместилась на улицу. Погода супер, солнышко, тепло. Конец мая. И при этом я осознаю, что сейчас ещё март не закончился. И всё заметает метель. И я просыпаюсь.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:57 | Сообщение # 1734 |
feeling good
Награды: 17
| У меня старнный сон был. Снилось,что я покрасилась в блондинку (не понимаю к чему это всё) и начала кричать на одно человека,мол: -Ты доволен? :D %) Снилось чтот ещё,ток не помню))
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 22.03.09, 15:58 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:27 | Сообщение # 1735 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Снилось,что я покрасилась в блондинку (не понимаю к чему это всё) и начала кричать на одно человека,мол: -Ты доволен? кому-то хотела угодить...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:50 | Сообщение # 1736 |
U'r doin' it Wrong
| снилось, что друг приехал из армии и первым делом зашел в школу. Я слышу типа все кричат, хлопают, и он заходит к нам в класс) я ему говорю: Мишко, это ты?)) а он меня не узнал вот такой сон, но он скоро уже приедет ))))) я соскучилась 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 23:11 | Сообщение # 1737 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А мне приснился сон про старую баржу, которая раньше была пришвартована в школьном заливе... До сих пор кровь стынет как вспомню...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 06:59 | Сообщение # 1738 |
U'r doin' it Wrong
| Снилось, что у нас под окнами был матч спартак-локомотив, и после матча все футболисты начали копать землю и работать. Я вшылша на балком и начала орать "Димка Сычаееев а-а-а-а " ну он так голову вверх поднял) я взяла блокнотик свой и кинула ему вниз, он поднял и я его еще попросила взять афтограф у спартаковцев) ну он взял а книжечку обратно закинуть никак не мог (4 этаж, что вы хотите) ну он значит взял губку, ведро и полез на стену, забрался на балкон и начал мыть его со стороны улицы потом он спустился вниз и кинул мне что-то. Я поймала, смотрю а там в 10 старых потертых рублей были завернуты новенькие пятитысячные купюры О_О их было просто дофига, я даже считать не стала а потом я проснулась ппц
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 24.03.09, 11:37 | Сообщение # 1739 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я ему говорю: Мишко, это ты?)) а он меня не узнал Quote (bananna1) А мне приснился сон про старую баржу, которая раньше была пришвартована в школьном заливе... До сих пор кровь стынет как вспомню... так жутко? Quote (Miss_Shepard) а потом я проснулась ну и дела ))))))) мне снился тоже футбол, мы пришли на стадион но там было занято, пошли на соседний асфальтовый там почему-то стояла чья-то мебель, на ней были бусы и браслеты Я их отодвинул, потом пришёл бомж и начал меня обзавыть, я его побил, но потом меня побили жильцы Короче бред 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 11:41 | Сообщение # 1740 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну и дела ))))))) зато я столько денег никогда в руках не держала) ужас(
|
| |
| |