Пятница, 16.01.26, 10:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
SanДата: Пятница, 27.02.09, 23:51 | Сообщение # 1681
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
Это просто самый кошмарный и ужасный сон, который я когда-либо видела!!

кошмар (((((((((((((

Сегодня снились два бредовых сна.
Первый.
Я член мафиознай семии %) Вроде дом и семья кушает, на веранде застёкленой, тут пальба... как будто бьют из пары станковых пулемётов %) Меня немного ранило, выстрелы кончились. Смотрю дон та мёртвый ))))) А тут мне другой говорит: давай не скажем его жене что он убит ))))) а я говорю: как нескажем? она же тут на полу сидит! %) %) %)
Второй сон.
Мой двоюродный брат куда-то едит, помоему в Баку %) И говорит вот дедушка наш дал мне этот пистолет на хранение, а тебе кортик, вот теперь ты хранитель %) И всё %)
%) %) %) %)

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Пятница, 27.02.09, 23:56 | Сообщение # 1682
Я тут живу
Награды: 37
San, мдааа :D :D и два сна про оружие :D

SanДата: Суббота, 28.02.09, 00:02 | Сообщение # 1683
Легенда
Quote (Gabie)
и два сна про оружие

ну я нигде его не примнял :D Один раз против меня применили в другой подарили %) или одолжили :o :D А может правда я не единственый хранитель реликвии? Кортик у меня... а у других другое есть :o laugh

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Суббота, 28.02.09, 00:04 | Сообщение # 1684
Я тут живу
Quote (San)
А может правда я не единственый хранитель реликвии? Кортик у меня... а у других другое есть

кто может знать?))) :D

BarcenalДата: Суббота, 28.02.09, 00:07 | Сообщение # 1685
Eddie Johnson
Награды: 7
Странный сон снился сегодня, даже 2 сна %)

В первом я был на берегу озера и загорал на пляже с какой-то девушкой, она мне совершенно незнакома, мы о чем-то говорили, потом вдруг она начинает меня целовать, я не сопротивляюсь и поцелуй становился все продолжительней и продолжительней, после этого поцелуя не помню как, но мы вдруг оказались на какой-то даче, похоже была вечеринка, мы общались, танцевали, веселились и под завершение тусовки по непонятной причине она рассердилась на меня и убежала :D Странный сон и непонятно к чему %)

Действие второго сна было в квартире моего хорошего друга, было немного странно, потому что в комнате его сестры оказался неизвестный толстый мужчина в черных очках %) Я вышел оттуда и заглянул в ванную, там была его сестра и плакала, сам друг был в зале и сидел молча, я задавал ему много вопросов, но он смотрел в одну точку и не отвечал, вот и весь сон %)
Сегодня утром позвонил к этому другу и оказалось, что он сильно заболел, сейчас лежит с температурой 38.5, видимо вещий сон какой-то :o

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

GabieДата: Суббота, 28.02.09, 00:13 | Сообщение # 1686
Я тут живу
Quote (Barcenal)
В первом я был на берегу озера и загорал на пляже с какой-то девушкой, она мне совершенно незнакома, мы о чем-то говорили, потом вдруг она начинает меня целовать,

как всегда))))тебе сняться такие сны ^_^ ^_^
Quote (Barcenal)
Сегодня утром позвонил к этому другу и оказалось, что он сильно заболел, сейчас лежит с температурой 38.5, видимо вещий сон какой-то

может и так.....с четверга на пятницу ведь снился.. :)

BarcenalДата: Суббота, 28.02.09, 00:16 | Сообщение # 1687
Eddie Johnson
Quote (Gabie)
как всегда))))тебе сняться такие сны

Кстати, давно уже не снились такого рода сны :D Последний про Дайнеко был :D

А до этого где-то недели две почти каждый день одни ужасы снились, кровь и покалеченные люди, жутковато слегка такое смотреть %)

GabieДата: Суббота, 28.02.09, 00:19 | Сообщение # 1688
Я тут живу
Quote (Barcenal)
Кстати, давно уже не снились такого рода сны Последний про Дайнеко был

нееетт))еще после нее какой-то такой сон был))я точно помню!!! :p :D :D

BarcenalДата: Суббота, 28.02.09, 00:24 | Сообщение # 1689
Eddie Johnson
Quote (Gabie)
еще после нее какой-то такой сон был))я точно помню!

:D Если свидетели есть, значит и вправду был :D

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.02.09, 09:25 | Сообщение # 1690
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
А мне седня снилось, будто у меня потолок протекал в спальне... Вызвала я ремонтник... Он начал тыкать по потолку, он как обвалиться весь...и оттуда воды лилось, как с водопада... :D
Я проснулась laugh
Но, вроде, говорят, када вода снится - это хорошо)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Суббота, 28.02.09, 11:28 | Сообщение # 1691
Легенда
Barcenal, тревожные сны :(
Quote (Lost_Firefly)
Он начал тыкать по потолку, он как обвалиться весь...и оттуда воды лилось, как с водопада...

)))))) ремонтник идиот ))))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 01.03.09, 11:14 | Сообщение # 1692
Радость
Награды: 30
Сегодня мне приснилось два довольно интересных сна. Во всяком случае мне так показалось.
1-й
Дело происходит в какомто высокосном здании. ну там где то 100 этажей, типа торгового центра. И вот один этаж прнадлежит одной семье политиков. И вот хоть убейте, но эта семья Питер и Нейтан Петрелли (персонажи из героев) НУ как бы лица их, но ведут они себя чуть иначе чем те персонажи.
В общем у Нейтана дочь. Но! ЕЙ всего годиков 5. И вот сосбтвенно сам сон. В одной из комнат внешне, наружу есть выступление типа балка торчить на метра три вне здания. И вот там, каким то образом заснул Питер))))))))))))))))))))) А рядом, ну возле самой стенки здания, но на балке сидела племянница его. И вдруг кто-то поджег ту комнату. Начался пожар. Девочка сама убежала, а Питер не мог что ли. прибежал Нейтан и его телохранители.ю Стали вытаскивать от туда Питер. Потушили пожар. но почему то началась драка с кем-то. Вроде как с поджигателями. В общем, действие переместилось в другую комнату. А девочка осталась в старой и тут какой то мужик её хватает. НУ украл её. Потом требол выкуп. И че-то в конце погиб Нейтан.
и тут Я ВО СНЕ ДУМАЮ "а что бы было, если бы мужик не схватил девочку". И тут сон возвращается в начало, опять я вижу пожар, и опять идет момент, где мужик бежат за дочкой Нейтана, но промхивается. Девочка убегает. БЕжит по ступенькам, сбегает на первый этаж, видит нам людей отца, кричит им. Тут по ступеньям другим спускается Питер и НЕйтан и девочка бросается на шею к ПИТЕРУ, Меня это очень поразило. Что дочка кинулась к дяде на шею, а не к отцу.
Вот и все)))

2-й сон.
Он связан с лостом. Каким то макаром я знаю, что скоро долждна быть вспышка у меня дома, и я куда то уеду. Я не очень хочу исчезать из дома, но знаю, что это неизбежность. и готовлю всякое, что мжен мне понадобится там, куда я попаду. Ведь я знаю, что то, что в момен перемещения было с тобой, переместится.
Вот, взяла я свой ноутбук, сумку, телефон. И лягла на маминой кровати ждать этого света. Вот он начинается, я быстро хватаю нубтук, сумку, телефон, прижимаю к себе и жду. Но. Никак не могу переместится... сложно пояснить.. вот как плаваешь на повернности воды, и все хочешь поплыть вглубь, да плотность воды мешает. Вот так и со светом, не могу перейти барьер и всет. Свет пропадает и я остаюсь дома.
Не помню растроиласья и или нет, но через какое то время, я стою в кридоре и опяь начинается спышка. И я нчинаю метаться, чтобы собрать все мои вещи, которые я готовила в прошлый раз. Успеваю, и вроде перемезаюсь. на этом я проснулась))

Sandro, я тебя люблю!

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 01.03.09, 11:21 | Сообщение # 1693
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (ailing)
И вот хоть убейте, но эта семья Питер и Нейтан Петрелли

:D
Quote (ailing)
тут сон возвращается в начало

ого!!)) у меня ниразу такого не было)
ailing, классные сны ^_^

ailingДата: Воскресенье, 01.03.09, 11:35 | Сообщение # 1694
Радость
Quote (Miss_Shepard)
ого!!)) у меня ниразу такого не было)

у меня часто)))
Quote (Miss_Shepard)
ailing, классные сны

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Воскресенье, 01.03.09, 12:18 | Сообщение # 1695
Легенда
Quote (ailing)
наружу есть выступление типа балка торчить на метра три вне здания. И вот там, каким то образом заснул Питер)))))))))))))))))))))

:D laugh :D
Quote (ailing)
2-й сон.

прогматичный сон ))))))

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Воскресенье, 01.03.09, 16:28 | Сообщение # 1696
feeling good
Награды: 17
ailing, интересные сны)))

Мне сегодня бред снился.На меня плохо просмотр сериало перед сном влияет.

Вообщем я одна,какая-то тёмная улица,вообще никого вокруг.У меня не сумки,не телефона вообще ничего нет.Я так долго шла,потом вижу...машина какая-то едет и выхожу на проезжию часть и машина сразу останавливается,из машины выходит высокая тёмная фигура подходит и я вижу что это этот из сериала мунлайт Мик :o я спрашиваю что он тут забыл,он хватает меня за руку и тащит в машину.Как только я села в машину,не то отключилась или ещё чтот но след. момент сна что я с ним в пустыни.Солнце жарит,ну просто до предела,жарко,я устала а мы идём и идём...он уже чуть ли не умирает и говорит:Мне нужна кровь,я естественно пугаюсь отхожу назад,он хватает меня за руку и я просыпаюсь. %)

ailingДата: Воскресенье, 01.03.09, 18:50 | Сообщение # 1697
Радость
zaza, ты не испугалсь сна?)))

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Воскресенье, 01.03.09, 20:46 | Сообщение # 1698
feeling good
Quote (ailing)
zaza, ты не испугалсь сна?))

нет)))если честно я больше была удивлена,что я его встретила,чем то что он меня собирался укусить :D

GabieДата: Воскресенье, 01.03.09, 21:44 | Сообщение # 1699
Я тут живу
мне снилось что я задыхалась....живот здувался...потом какой-то парень мне вырезал что-то... %) потом мне лучше стало... %) laugh

zazaДата: Воскресенье, 01.03.09, 21:45 | Сообщение # 1700
feeling good
Gabie, :o странненько

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz