| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Психологический тест
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 23.11.07, 21:37 | Сообщение # 281 |
| Богине древнего Египта теперь должен открыться! Боги древнего Египта специально для наших мужчин ))))))) Добавлено (23.11.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (San) Прекратите эту дискриминацию по половому признаку Кто же виноват что тебя один ипрекрасный по окружает!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 23.11.07, 21:47 | Сообщение # 282 |
Я тут живу
Награды: 37
| Всесильные фараоны преклоняют колени перед вами, о богиня Маат. Маат ("страусиное перо"), в египетской мифологии богиня истины, правосудия и гармонии, дочь бога солнца Ра, участница сотворения мира, когда был уничтожен хаос и восстановлен порядок. Она играла заметную роль в загробном суде Осириса. Поскольку древние египтяне верили, что каждый усопший должен был предстать перед 42 судьями и признать себя невиновным или виновным в грехах, душа умершего взвешивалась на чашах весов, уравновешенных страусиным пером богини. Весы держал Анубис, бог с головой шакала, а приговор выносил супруг Маат, бог Тот. Если сердце было отягчено преступлениями, чудовище Амту, лев с головой крокодила, пожирало умершего. Если покойный прожил жизнь "с Маат в сердце", был чист и безгрешен, то оживал для счастливой жизни на полях рая, иару. Маат обычно изображали с пером в прическе, которое на суде она возлагала на чашу весов. Считалось, что люди живут "благодаря Маат, в Маат и для Маат".
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 23.11.07, 22:20 | Сообщение # 283 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Всесильные фараоны преклоняют колени перед вами, о богиня Нехбет Нехбет, в египетской мифологии богиня царской власти. Поскольку священным животным Нехбет был коршун, ее изображали в виде женщины с хохолком на голове или в облике змееголового коршуна в белой короне Верхнего Египта. Нехбет почитали как олицетворение власти фараона и верили, что она обеспечивала ему победу над врагами. Богиня являлась также владычицей восточной пустыни, покровительницей добычи золота и серебра, помогала при родах.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.11.07, 12:36 | Сообщение # 284 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) San, для таких платьее денег много надо Мне не нужну деньги, хватает фантазии Quote (mas6430) Кто же виноват что тебя один ипрекрасный по окружает! ЕНу ладно ладно я не против Quote (Aleka_Belkina) в виде женщины с хохолком на голове Круто Вы - бог солнца. Днем вы плывете по небесному Нилу в барке Манджет, освещая землю, вечером пересаживаетесь в барку Месектет и в ней продолжаете путь по подземному Нилу, а утром одолеваете в еженощной битве страшного змея Апопа и вновь появляетесь на горизонте на радость всему живому. Летний зной - ваш гнев на людей 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 14:04 | Сообщение # 285 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Богине древнего Египта Всесильные фараоны преклоняют колени перед вами, о богиня Баст.Баст, Бастет, в египетской мифологии богиня радости и веселья, чьим священным животным была кошка. Чаще всего Баст изображали в виде женщины с головой кошки или в облике кошки. Иногда Баст считали женой бога-творца Птаха или отождествляли с богиней неба Мут, а также с высокочтимыми в Египте богинями Уто, Тефнут, Сехмет и Хатхор, в связи с чем Баст также приобрела функции солнечного Ока. "Отец истории" Геродот сообщает о ежегодных пышных торжествах в честь богини Баст, которые сопровождались пением и танцами. Древние греки отождествляли Баст с Артемидой. Quote (mas6430) Боги древнего Египта специально для наших мужчин ))))))) Вы - Ра в облике человека с соколиной головойВы - бог солнца. Днем вы плывете по небесному Нилу в барке Манджет, освещая землю, вечером пересаживаетесь в барку Месектет и в ней продолжаете путь по подземному Нилу, а утром одолеваете в еженощной битве страшного змея Апопа и вновь появляетесь на горизонте на радость всему живому. Летний зной - ваш гнев на людей.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:52 | Сообщение # 286 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Вы - бог солнца. Этого следовало ожидать!  Добавлено (24.11.2007, 18:52) --------------------------------------------- Кто Вы из мультяшек? Итак, ты... Муми-тролль! Очаровательное и очень добропорядочное маленькое и симпатичное существо! Кто Вы в отряде спецназа? Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Здравия желаю, товарищ командир отряда! Вы - типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах - вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие - скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 24.11.07, 19:04 | Сообщение # 287 |
Любитель
| Aleka_Belkina, хооший тест про мультяшки! Итак, ты... секси девчонка из аниме. Длинноногий большеглазый борец за справедливость в короткой юбке! Вот уж не ожидала от себя такого
Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 24.11.07, 19:06 |
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 20:55 | Сообщение # 288 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Кто Вы в отряде спецназа? К сожалению, а может и к счастью, комиссия не нашла в вас ничего сверхъестественного, но это не значит, что в команде вы никто. Класс! Только этого мне не хватало....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:29 | Сообщение # 289 |
Я тут живу
| Итак, ты... Винни-Пух! Самый симпатчный и добродушный медведь! К тому же ты сластена)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 21:56 | Сообщение # 290 |
ЛюбимаЯ
| Melman, а ты опасна! ailing, сочувствую ты наверное была слишком серьезная, когда проходила тест Gabie, мы с тобой два милых пухленьких существа! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:01 | Сообщение # 291 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, мы с тобой два милых пухленьких существа! классненько
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:12 | Сообщение # 292 |
Радость
| Итак, ты... секси девчонка из аниме. Длинноногий большеглазый борец за справедливость в короткой юбке! Клас!! Я Сейлормун
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:15 | Сообщение # 293 |
ЛюбимаЯ
| ailing, оо значит Вы с Мэл обе опасны У Вас сформируется девчанья команда воинов в матросках! 
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:24 | Сообщение # 294 |
Любитель
| ailing, о-о! И ты тоже борец за добро и справедливость :))) Quote (Aleka_Belkina) У Вас сформируется девчанья команда воинов в матросках Aleka_Belkina, присоединяйся к нам :)))Добавлено (24.11.2007, 22:24) --------------------------------------------- Aleka_Belkina, а про отряд спецназа - у меня такой-же результат, как и у тебя - пойдем чтоли вербоваться? Gabie, какая прелесть - обожаю Винни :)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:25 | Сообщение # 295 |
Радость
| Melman, кем будем?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:26 | Сообщение # 296 |
ЛюбимаЯ
| Melman, нет уж я невоиственное добродушное существо -Мумий Троль, а лучше Фрекен Снерк. Какое Вы слово? Ну так вот... Вы слово - любовь Вы романтичны и открыты совершенно для всех. Нежность, легкость, красота... Простые жизненные ситуации могут глубоко ранить Вас. У розы всегда есть шипы, а пушистая кошка имеет когти. Вам тоже не помешало бы хранить в самой глубине души ма-а-аленький меч, но пускать его в ход только тогда, когда в этом есть необходимость.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:27 | Сообщение # 297 |
Радость
| На сколько я помню, симпсонов, тут многие любят. Вот тест Кто вы из Симпсонов
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:29 | Сообщение # 298 |
ЛюбимаЯ
| И так вы Доктор Ник Ник Ривьера. Доктор, занимающийся врачеванием без лицензии.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:34 | Сообщение # 299 |
Радость
| Ник Ривьера. Доктор, занимающийся врачеванием без лицензии. Я даже не помню, кто это такой)))) Ну так вот... Вы слово - мечта Вы витаете где-то вдали отсюда. Хорошо, что спустились хотя бы для того, чтобы прочесть свой результат! Вам стоило бы родиться в другом мире, где не существует зла, а любовь и честь вершат судьбы людей. Но... Так как земным существам не всегда дано право выбора, Вы должны подстроиться под бешеное течение жизни и хотя бы чуть-чуть прогнуться под мир, который никак, к сожалению, не прогибается под нас. Не забудьте купить новую книгу в жанре фентэзи! 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Melman | Дата: Суббота, 24.11.07, 22:36 | Сообщение # 300 |
Любитель
| Quote (ailing) Melman, кем будем? ailing, даже не знаю, я скорее Сейлор-Юпитер по характеру! А ты? Aleka_Belkina, где ты только находишь такие интересные тесты - я тоже "Любовь" :)))
|
| |
| |
|
|