Суббота, 08.02.25, 13:17
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 19:11 | Сообщение # 401
Радость
Награды: 30
Aleka_Belkina, зас попробую

Как закончится ваша сказка
Трах-бам- тарарам! Кто-то вламывается в комнату и ударяет колдуна. Ваш спаситель… - Вы самисила вашего сознания завалила колдуна(всё-таки стены той комнаты пропитаны магией). Вы очень смелая, сильная духом, независимая девушка. вы встанете, оденетесь и покинете комнату, предварительно захватив пару талисманов. Никто не узнает о вашем ночном приключении. И вы будете жить с этой болью в сердце, считая всех мужчин подлецами. Но потом, возможно, появится ОН и заставит изменить это мнение.

Sandro, я тебя люблю!

applikДата: Пятница, 30.11.07, 19:14 | Сообщение # 402
I Love This World
жалко , что тест только для девушек :(

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 19:17 | Сообщение # 403
ЛюбимаЯ
Награды: 26
applik, а мой прошел?

Добавлено (30.11.2007, 19:17)
---------------------------------------------
Угадай звезду в молодости

Тест с картинками

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 19:30 | Сообщение # 404
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
Угадай звезду в молодости

Половину актеров вообще не знаю. А кого знаю, всех угадала

Sandro, я тебя люблю!

MelmanДата: Пятница, 30.11.07, 19:36 | Сообщение # 405
Любитель
Трах-бам- тарарам! Кто-то вламывается в комнату и ударяет колдуна. Ваш спаситель… - Вы сами.
Cила вашего сознания завалила колдуна(всё-таки стены той комнаты пропитаны магией). Вы очень смелая, сильная духом, независимая девушка. вы встанете, оденетесь и покинете комнату, предварительно захватив пару талисманов. Никто не узнает о вашем ночном приключении. И вы будете жить с этой болью в сердце, считая всех мужчин подлецами. Но потом, возможно, появится ОН и заставит изменить это мнение.

Добавлено (30.11.2007, 19:36)
ailing, мы с тобой сами себе спасители :D

Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 30.11.07, 19:35

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 19:41 | Сообщение # 406
Радость
Quote (Melman)
ailing, мы с тобой сами себе спасители

Melman, давай лапу!!!! :D :D :D

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 19:42 | Сообщение # 407
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
Половину актеров вообще не знаю. А кого знаю, всех угадала

А я почти всех угадала :)

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 19:44 | Сообщение # 408
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
А я почти всех угадала

ну я некоторых вообще впервый раз увидела :D :D :D :D

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 20:28 | Сообщение # 409
ЛюбимаЯ
Ну это вообще отпадный тест.

Первые вопросы очень легкие, несмотря на видимую сложность.
А вот последние сложные.

Умеете ли Вы думать?

Поздравляем, Вы Дана Борисова.
Вы не очень умны, зато очень харизматичны.
Не беспокойтись, в этой жизни вы не потеряетесь
Правильных ответов: 10/20

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 20:43 | Сообщение # 410
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
Умеете ли Вы думать?

Альберта Эйнштейна знаете?
Вы не он. Это 100%.
Но что-то очень и очень похожее
Правильных ответов: 16/20
Ой, столько времени на него потратила, еще и не все правильно ответила.

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 20:44 | Сообщение # 411
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
Ой, столько времени на него потратила, еще и не все правильно ответила.

Да уж мозгами поскрипеть пришлось :D

Quote (ailing)
Альберта Эйнштейна знаете? Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее

Я же говорю мозг :)

ailingДата: Суббота, 01.12.07, 20:07 | Сообщение # 412
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
Я же говорю мозг

Aleka_Belkina, :D С этим спорить не буду

Добавлено (01.12.2007, 19:54)
Ваш необычный дар
Ита-а-а-а-а-ак... Вы получите возможность одной лишь силой мысли перемещаться в пространстве и времени.Обнаружив это через несколько часов после получения этого необыкновенного дара совершенно случайно (подумав:"Как я хотел (а) бы исправить главную ошибку в своей жизни!" и оказавшись в родной школе, в до боли знакомом кабинете), вы решаете пуститься в странствия и навеки покинуть родной дом...

Добавлено (01.12.2007, 20:07)
твоя история любви
Судьба любит раскладывать карты. Ставить фигуры шахматной доски, и против воли вы тоже стали только этими фигурами и на этот раз в игре насмешливой судьбы ты была Дианой ЗвездойОн был единственным человеком, ради которого ты готова была остаться на земле, но нелепая случайность порвала связь между вами. Ты шагнула через зеркало в новый мир, он остался... с другой женщиной, которую подослала ему именно ты, в память об увядшей любви...
А!!! не хочу такого!!!!

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 01.12.07, 20:13 | Сообщение # 413
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
Ваш необычный дар

Ита-а-а-а-а-ак... Вы получите возможность одной лишь силой мысли перемещаться в пространстве и времени.
Обнаружив это через несколько часов после получения этого необыкновенного дара совершенно случайно (подумав:"Как я хотел (а) бы исправить главную ошибку в своей жизни!" и оказавшись в родной школе, в до боли знакомом кабинете), вы решаете пуститься в странствия и навеки покинуть родной дом...

Про лягушек

Тот тест, который по-моему Лиссабон выкладывала или Маша, который не открывался,

mas6430Дата: Суббота, 01.12.07, 21:43 | Сообщение # 414

Quote (ailing)
Как закончится ваша сказка

Трах-бам- тарарам! Кто-то вламывается в комнату и ударяет колдуна. Ваш спаситель… - Вы сами
сила вашего сознания завалила колдуна(всё-таки стены той комнаты пропитаны магией). Вы очень смелая, сильная духом, независимая девушка. вы встанете, оденетесь и покинете комнату, предварительно захватив пару талисманов. Никто не узнает о вашем ночном приключении. И вы будете жить с этой болью в сердце, считая всех мужчин подлецами. Но потом, возможно, появится ОН и заставит изменить это мнение.

Добавлено (01.12.2007, 21:43)

Quote (ailing)
Ваш необычный дар

Ита-а-а-а-а-ак... Вы сможете становиться невидимым (ой) по собственному желанию.
Вы решаете, что благодаря вашему необычному дару перед вами открывается путь, полный приключений и неожиданностей. Поэтому вы навсегда покидаете всё, что вам так знакомо, всё, к чему вы привыкли...

Quote (ailing)
твоя история любви

Судьба любит раскладывать карты. Ставить фигуры шахматной доски, и против воли вы тоже стали только этими фигурами и на этот раз в игре насмешливой судьбы ты была Дианой Звездой
Он был единственным человеком, ради которого ты готова была остаться на земле, но нелепая случайность порвала связь между вами. Ты шагнула через зеркало в новый мир, он остался... с другой женщиной, которую подослала ему именно ты, в память об увядшей любви...Она шмыгнула курносым носом и, пробормотав виноватое «Здравствуйте» села в машину и захлопнула дверцу.– Куда? – спросил он.– В Восточный, в Москву, - ответила она, пристегиваясь, при упоминании восточного округа сердце что-то кольнуло, но кто там жил в этом восточном. Но скоро ее напряженный взгляд стал спокойнее она протянула ему руку и улыбнулась, - Алиса.– Странно, - потянул он, вставляя ключ зажигания, и слушая, как ровно загудел мотор при повороте ключа.– Что странно? – смутилась она, снова посмотрела на него, недоверчиво оценивая насколько процентов вероятность, что он окажется маньяком.– Я думал, что тебя зовут Диана, - признался он, совсем введя ее в заблуждение, она передернула тонкими плечами и отвернулась к окну, - а я Лева.Они поехали навстречу ночному шоссе, с приятным ветерком и шумевшей в колонках музыке. А Звезда по имени Диана освещала их путь и освещала потом долгие годы, которые они прожили вместе. Ты была не от мира сего – вольная, добрая странная. Любовь настигла тебя слишком поздно, ты не знала, что с ней делать и отдалась ей с головой, без отдачи, не думая о том, что станет с тобой завтра. Ты готова была умереть за нее – отдать свое бессмертие, свой дар дарить людям свет, ты хотела весь данный тебе лимит солнечного тепла подарить одному ему. Но так получилось, что его бывшая подруга внушила тебе, что он мертв. Сначала ты готова была умереть, покончить с собой. Но потом поняла – что любовь это не твое. Твое место на небе. Среди холодных прекрасных звезд, которые все это время прятались в твоих изумрудных глазах… Ты любила его при жизни, но, став Звездой, разучилась любить и по этому ты скрестила их пути. Чтобы она любила его также, как могла любить ты.(Главная героиня романа "Звезда" и второстепенная повести "Позорная Звезда"

Ваше отношение к собственным ошибкам.
Хорошо, что вы умеете признавать свои ошибки и извиняться за них.
Но способны ли вы не повторить их?

DAYMONДата: Суббота, 01.12.07, 21:52 | Сообщение # 415
MONDAY
Aleka_Belkina, Прошёл тест я Педро из Акапулько :D просто долго не задумвался :)
ailing, На счёт необычного дара у меня презент с небес :p

The best banner by Anahi

diageraДата: Суббота, 01.12.07, 21:53 | Сообщение # 416
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Поздравляем, Вы Педро из Акапулько.
В прошлом году Педро научился читать.
В этом году он намеревается освоить цифры. У Вас все еще впереди.

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 09.12.07, 00:12 | Сообщение # 417
ЛюбимаЯ
Какой Вам дом походит?

Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Милый уютный дом.
Вам по душе уют, тепло домашнего очага. Вы любите встречать гостей. Вы не стремитесь к чему-то высокому, Вам и так всего хватает. Вам нравится Ваш стиль жизни.

MelmanДата: Воскресенье, 09.12.07, 00:17 | Сообщение # 418
Любитель
Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Квартира в небоскрёбе.
Вы предпочитаете простоту и удобство. Ваша квартира - место приюта тёмными ночами. Вы редко там бываете, предпочитая проводить время с друзьями, или работая допоздна на работе.

GabieДата: Воскресенье, 09.12.07, 00:17 | Сообщение # 419
Я тут живу
Награды: 37
Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Милый уютный дом. ^_^

DAYMONДата: Воскресенье, 09.12.07, 00:31 | Сообщение # 420
MONDAY
Поздравляем!!! Вам больше всего подходит: Коттедж.
Вы любите жить на широкую ногу. Ваш коттедж в элитном районе - Ваша гордость и отрада. Вы обожаете роскошь и лёгкую беззаботную жизнь, хотя и сами умеете зарабатывать деньги.

А чё мне понравилось прикольно получилось :) B)

The best banner by Anahi

Сообщение отредактировал ADDE - Воскресенье, 09.12.07, 00:33

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz