Суббота, 08.02.25, 09:53
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

jet-setДата: Четверг, 29.11.07, 13:31 | Сообщение # 381
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Млин, я что одна Королева Бала? blink

Нет, я не Байрон, я другой...

Нет, вы не Байрон, вы - Диге.
Дьявольски красива, мошенница и негодяйка. Обоятельна тем, что холодна. Почитайте "Золотую цепь" Грина.

Напару с mas6430)))

Какой Вы злодей?

Ну что же…Вы - Прагматичный Злодей!
Как никто другой, ты осведомлен о том, что Зло тоже шагает в ногу со временем, и вовремя сменил черный доспех на дорогой костюм. Ты умеешь отличать эффективность от эффектности, а вместо абстрактной Тьмы служишь вполне конкретной Личной Выгоде. Конкуренты обвиняют тебя в отступлении от злодейских традиций, но на самом деле оно просто завидуют. В конце концов, не их портреты украшают передовицы газет и журнальные рейтинги.

И снова с mas6430 на пару))) rofl

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ailingДата: Четверг, 29.11.07, 15:51 | Сообщение # 382
Радость
Награды: 30
Quote (mas6430)
ет, я не Байрон, я другой...

Нет, вы не Байрон, вы - Вертер."Вертер, мученик мятежный..." Человек, сведенный в могилу любовью. Дерзок, восстает против общего мнения, но интересных людей любит. Очень хорошо чувствует природу. Типичный байроновский персонаж, несмотря на то, что написал его Гете. Впрочем, более жизнерадостный и менее пофигистичный, чем у Байрона.
Ну, что-то в этом есть
Quote (mas6430)
Какой Вы злодей?

Ну что же…Вы - Прагматичный Злодей!Как никто другой, ты осведомлен о том, что Зло тоже шагает в ногу со временем, и вовремя сменил черный доспех на дорогой костюм. Ты умеешь отличать эффективность от эффектности, а вместо абстрактной Тьмы служишь вполне конкретной Личной Выгоде. Конкуренты обвиняют тебя в отступлении от злодейских традиций, но на самом деле оно просто завидуют. В конце концов, не их портреты украшают передовицы газет и журнальные рейтинги.
Ха! А вот это абсолютная правда. если бы я была злодеем, то таким))))

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Четверг, 29.11.07, 16:58 | Сообщение # 383
Quote (ailing)
Вы - Прагматичный Злодей!

rofl Мы все такие прагматичные... rofl

₪ ø lll ·o.

ailingДата: Четверг, 29.11.07, 17:27 | Сообщение # 384
Радость
Что вы собой воплащаете
Итак, вы воплощаете- Вера Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.

Это как раз про меня. единственное, что меня спасает, перед тем, что меня ожидает

Добавлено (29.11.2007, 17:25)
---------------------------------------------
Какая ваша фраза
Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

Хмм... В последнее время все тесты говорят обо мне всю чистую правду. К чему бы это?

Добавлено (29.11.2007, 17:27)
---------------------------------------------
Какой аватар вам подходит

Итак! Вот аватор, который больше всего Вам подходит! Можете пользоваться))))Загадочный, манящий, чарующий. Вероятно, в Вашем взгляде тоже есть нечто подобное.

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Четверг, 29.11.07, 17:28

jet-setДата: Четверг, 29.11.07, 17:35 | Сообщение # 385
Что вы собой воплащаете

Итак, вы воплощаете- Разрушение
Вы можете сломать и разнести все, что угодно. От хрупкой статуэтки до мраморного мемориала и бетонной постройки. Тем не менее, это не плохо, ибо для Вас не существует закрытых дверей и нерушимых крепостей. <_< Однако, если Вы еще не научились контролировать свою суть, возможно, она доставляет Вам некоторые неудобства. Ищите призвание там, где нужна сила и энергия. Где Вы вдоволь сможете рушить или хотя бы выплескивать энергию. Военная служба, охрана и прочее. blink blink Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Веру, Мудрость. Первые смогут оградить Вас от случайного выплеска в неподходящее время или разрулить ситуацию, вторые смогут направить Вашу энергию в нужное русло.

Какая ваша фраза

Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»

Итак! Вот аватор, который больше всего Вам подходит! Можете пользоваться))))
Нежный и мечтательный. Как и Вы... blink

₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Четверг, 29.11.07, 19:25 | Сообщение # 386

Quote (ailing)
Что вы собой воплащаете

Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.

Quote (ailing)
Какая ваша фраза

Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

Quote (ailing)
Хмм... В последнее время все тесты говорят обо мне всю чистую правду. К чему бы это

и не одной тебе! :p

Quote (ailing)

Загадочный, манящий, чарующий. Вероятно, в Вашем взгляде тоже есть нечто подобное.

applikДата: Четверг, 29.11.07, 19:56 | Сообщение # 387
I Love This World
Скорее всего Вы страстная натура, поэтому всю сладость Вам поможет передать этот аватар

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

jet-setДата: Четверг, 29.11.07, 20:15 | Сообщение # 388
applik, rofl а почему не поставил?

₪ ø lll ·o.

MelmanДата: Четверг, 29.11.07, 20:27 | Сообщение # 389
Любитель
Итак! Вот аватор, который больше всего Вам подходит! Можете пользоваться))))
Милый, красивый, нежный и забавный - вот такой Вы человек!

mas6430Дата: Четверг, 29.11.07, 20:50 | Сообщение # 390

Сильно ли ты любишь компьютер
Вы яростный враг компьютеров!!!
Вы терпеть не можете комп.Даже прикосаться к клавиатуре не хотите.Уууууу дорогой/ая,нельзя же так ненавидеть вещи
Во тест завирает! rofl rofl rofl

ailingДата: Четверг, 29.11.07, 21:10 | Сообщение # 391
Радость
Quote (mas6430)
Сильно ли ты любишь компьютер

Вы яростный враг компьютеров!!!Вы терпеть не можете комп.Даже прикосаться к клавиатуре не хотите.Уууууу дорогой/ая,нельзя же так ненавидеть вещи!
Ну, это полный бред!

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 29.11.07, 21:56 | Сообщение # 392
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (jet-set)
Нежный и мечтательный.

по-моему у тебя такие аватары раньше стояли?

Quote (applik)
Вы страстная натура, поэтому всю сладость Вам поможет передать этот аватар

Здорово. Тебе наверное подходит.

Ниочемный, тупой, но прикольный аватор вам в самый раз подойдет)))!

Ну я тут конечно прикололась.
Хотелось чтоб никак у всех! :)

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Четверг, 29.11.07, 21:59 | Сообщение # 393
Я тут живу
Награды: 37
Итак, вы воплощаете- Покорность
Мир много раз переживал трудные времена, и каждый раз Вы принимали самое непосредственное участие. Это Вы воскрешали города, Вы могли во время войны выжить в самых жутких условиях и именно Вы можете безукоризненнои лучше всех выполнить поставленный план. Темные лошадки, без которых руководители давно бы передрались между собой, а города остались без продовольствия. Ищите призвание там, где необходима выносливость. Вам по силам однообразная работа. И там, где оценят вашу исполнительность. Милиция, военная служба, фабрики и заводы. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Эгоизм, Веру, Тщеславие, Порядок, Мудрость, Равновесие. Первым вы сможете не мешать, вторые будут вести вас по жизни, третьим вы станете надежной поддержкой, четвертым поможете поддерживать порядок во всем, пятые оценят вашу исполнительность.

ailingДата: Четверг, 29.11.07, 22:00 | Сообщение # 394
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
Ну я тут конечно прикололась.Хотелось чтоб никак у всех!

Aleka_Belkina, прикол удался!

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Четверг, 29.11.07, 22:13 | Сообщение # 395
Я тут живу
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку» :D ^_^

jet-setДата: Четверг, 29.11.07, 22:16 | Сообщение # 396
Gabie, у меня то же самое!!!!

₪ ø lll ·o.

GabieДата: Четверг, 29.11.07, 22:22 | Сообщение # 397
Я тут живу
а у меня авики аткие самые как у тебя jet-set,
Итак! Вот аватор, который больше всего Вам подходит! Можете пользоваться))))Нежный и мечтательный. Как и Вы... ^_^

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 18:50 | Сообщение # 398
ЛюбимаЯ
Короче, кто тут самый умный.

Вот Вам японский тест.
Его дают при приеме на работу.

Тест

Нажать на большой синий круг.

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 30.11.07, 18:51

ailingДата: Пятница, 30.11.07, 19:00 | Сообщение # 399
Радость
Че-то у тест на меня не реагирует....

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 30.11.07, 19:08 | Сообщение # 400
ЛюбимаЯ
ailing, там картинка анимированная
нужно народ через речку перевезти

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz