Понедельник, 27.07.26, 05:50
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

Lost_FireflyДата: Пятница, 21.03.08, 19:41 | Сообщение # 601
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Irana)
Любуйся!!Ты Нимфа ночи и мести

давай лапу)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Пятница, 21.03.08, 19:44 | Сообщение # 602
Я тут живу
Награды: 37
Ваша душа

Поздравляем!!вы- Демон
Вы бзжалостный человек который заботится только о себе!Вам пофигу что будет с другими !Вам главное чтоб все приносило вам удовольствие!Вы будете делать все только для себя!!Поменяйте свой стиль смотрения на мир!!Зло сегодня никому не по вкусу..!! dry sad

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 21.03.08, 19:56 | Сообщение # 603
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Gabie)
Эльф...нимфа...Сирена...Русалка...Кто ты?И где?

Любуйся!!Ты Вампирша

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Пятница, 21.03.08, 20:00 | Сообщение # 604
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
Любуйся!!Ты Вампирша

ОГО!!! surprised biggrin вот это неожыданость biggrin

atccДата: Пятница, 21.03.08, 20:02 | Сообщение # 605
Постоялец
Ваша душа
Поздравляем!!вы- Палладин
!!Вы отважная и храбрая душа..!!вы способны на блгородные поступки!Вы готовы отдать себя на благое дело!Побольше таких людей как вы!!

GabieДата: Пятница, 21.03.08, 20:21 | Сообщение # 606
Я тут живу
Quote (atcc)
Поздравляем!!вы- Палладин!!Вы отважная и храбрая душа..!!вы способны на блгородные поступки!Вы готовы отдать себя на благое дело!Побольше таких людей как вы!!

atcc, clap respect specool thumbup victory yahoo wow

N@tiДата: Пятница, 21.03.08, 20:39 | Сообщение # 607
I miss
Награды: 9
Ваш тип темперамента
Итак, что за темперамент мы имеем... Холерик
Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК? wink ну в принципе да))))))))))
Ваша душа
!!Вы отважная и храбрая душа..!!вы способны на блгородные поступки!Вы готовы отдать себя на благое дело!Побольше таких людей как вы!!

jet-setДата: Пятница, 21.03.08, 20:52 | Сообщение # 608
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Gabie)
Поздравляем!!вы- Демон

Quote (Aleka_Belkina)
Любуйся!!Ты Вампирша

Ну вы девочки даете.... surprised wacko

Quote (N@ti)
Итак, что за темперамент мы имеем... Холерик

Неплохо))))))))))

Добавлено (21.03.08, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (Gabie)
Ваша душа

Три раза проходила... а он мне пишет, что
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad sad

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

GabieДата: Пятница, 21.03.08, 20:54 | Сообщение # 609
Я тут живу
Quote (jet-set)
Три раза проходила... а он мне пишет, чтоОшибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

какаэто фигня.. wacko даже не знаю.. sad

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 21.03.08, 21:12 | Сообщение # 610
ЛюбимаЯ
Quote (Gabie)
Ваша душа

А мне знаете что на это выдали! surprised wacko

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

sad

mas6430Дата: Пятница, 21.03.08, 21:55 | Сообщение # 611

Эльф...нимфа...Сирена...Русалка...Кто ты?И где?
Любуйся!!Ты Нимфа ночи и мести
на кого падет месть нимфы ночи?ответь...

mas6430Дата: Пятница, 21.03.08, 22:01 | Сообщение # 612

Ваш тип темперамента
Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник
Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?

atccДата: Пятница, 21.03.08, 22:33 | Сообщение # 613
Постоялец
Gabie, Ггы, стока смайлов. Пасибо biggrin
Quote (mas6430)
Ты Нимфа ночи и мести

Ой-ёй, страшно, ну ты даешь!!! biggrin

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 21.03.08, 23:29 | Сообщение # 614
ЛюбимаЯ
Какой фильм Вам подходит?

Ваш фильм - Иван Васильевич меняет профессию
Вы очень весёлый человек! Оптимизм бьёт из вас ключем. Это хорошо, но в меру. Вам также нравиться наука и техника. Вы - интересный человечек!Описание: Изобретатель Шурик,исполнил наконец свою давнюю мечту - построил машину времени! А этот управдом Иван Васильевич уже достал со своими замечаниями насчёт того, что Шурик осталяет весь дом без света! Так как машина не работала. И в один преркрасный день, Машинка завелась и...царь Иван Грозный, перенёсся к Шурику, а управдом Иван Васильевич, во времена Ивана Грозного. И началось...

longДата: Пятница, 21.03.08, 23:59 | Сообщение # 615
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Мне вот выдали, что я Палладин )))))))))

jet-setДата: Суббота, 22.03.08, 02:22 | Сообщение # 616
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (mas6430)
Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник

Масик, такая же фигня))))))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

mas6430Дата: Суббота, 22.03.08, 11:58 | Сообщение # 617

Quote (jet-set)
Масик, такая же фигня))))))))

jet-set, Сашенька, ну мы с тобой просто похоже!

Quote (Gabie)
Ваша душа

N@tiДата: Суббота, 22.03.08, 12:45 | Сообщение # 618
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Мне вот выдали, что я Палладин )))))))))

Quote (mas6430)

hello я уж думала одна такая))))))

AzazelДата: Суббота, 22.03.08, 17:54 | Сообщение # 619
Падший ангел
Поздравляем!!вы- Демон
Вы бзжалостный человек который заботится только о себе!Вам пофигу что будет с другими !Вам главное чтоб все приносило вам удовольствие!Вы будете делать все только для себя!!Поменяйте свой стиль смотрения на мир!!Зло сегодня никому не по вкусу..!!

Добавлено (22.03.08, 17:46)
Любуйся!!Ты Властительница морей,прекрасная королева мира русалок

Итак, ты- Дарящая забвение.
Ничто так не тяготит душу, как боль или слишком позднее раскаяние. И ты стремишься принести утешение потерянным душам. Со временем память человека покрывается туманной дымкой, и он вспоминает свою прошлую жизнь как старую сказку. Ты-само Время.

Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя... Это ангел Веры

Добавлено (22.03.08, 17:54)
Мне кажеться ваш костюм это: Загадочная леди
Ваш конек - оригинальность и уникальность. Вы не любите сливаться с толпой, с любой толпой какой бы она ни была. Вы всегда оригинальны, все ваши наряды включая и этот могут удивить каждого. Но не только наляпистой оригинальностью а и удивительным вкусом. Вы любите интриговать. Это вполне неплохо, по крайней мере, это ещё никому не мешало.

Поздравляем!!! Вы - ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ
Ты не склоненн(а) одаривать расположением каждого встречного. Возможно, окружающие воспринимают эту настороженность как враждебность, поэтому обычно ты не вызываешь любви с первого взгляда. Однако со временем, увидев тебя в деле, люди начинают тебе доверять. Вероятно, ты кого-то незаслуженно обижаешь своей подозрительнотью. Но, с другой стороны, ты застрахован(а) от ошибок и неприятностей, к которым приводит излишняя доверчивость.
НЕ ожидала :D

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

Miss_ShepardДата: Суббота, 22.03.08, 18:02 | Сообщение # 620
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Ты очнулась на своей кровати, сжимая в руках его прощальный подарок. Твой ангел стоял около тебя, и ты улыбнулась ему в ответ... Итак ты нашла своего ангела. Или себя...Это ангел Надежды

как здорово))))

ПС а я сижу и представляю , что прЫнц на белом коне(в тесте0- Питер.... и О мое удивление что его Питер зовут..... я чуть со стула не упала

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz