Понедельник, 27.07.26, 02:12
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

GabieДата: Суббота, 22.03.08, 23:29 | Сообщение # 621
Я тут живу
Награды: 37
Azazel, вот это набор!! biggrin happy

jet-setДата: Воскресенье, 23.03.08, 11:01 | Сообщение # 622
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Azazel)
Загадочная леди

Здорово biggrin cool

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 23.03.08, 11:40 | Сообщение # 623
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Какая Вы ведьма?

Итак, вы: Ведьма Сумерек!
Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.

Я самая самая счастливая ))))))

jet-setДата: Воскресенье, 23.03.08, 11:54 | Сообщение # 624
Quote (Aleka_Belkina)
насылая для развлечения эротические сны

confused Для своего развлечения или что другие развлекались?

Добавлено (23.03.08, 11:54)
---------------------------------------------
Итак, вы: Ведьма Сумерек! biggrin

₪ ø lll ·o.

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 23.03.08, 11:55 | Сообщение # 625
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (jet-set)
Для своего развлечения или что другие развлекались?

ой, Саш, я еще не освоилась с новым положением biggrin надо будет подумать, кого развлекать буду biggrin tongue

Я самая самая счастливая ))))))

ailingДата: Воскресенье, 23.03.08, 12:31 | Сообщение # 626
Радость
Награды: 30
Quote (Gabie)
Эльф...нимфа...Сирена...Русалка...Кто ты?И где?

Любуйся!!Ты Мечтательная русалка

Quote (Gabie)
Ваша душа

Поздравляем!!вы- Ангел. Вы добрая и щедрая душа!!Вы готовы всем пожертвовать для других.!ваша основная цель делать добро !Держитесь этого пути и вы будете классным человеком!
Quote (jet-set)
Ваш тип темперамента

Quote (jet-set)
Ваш тип темперамента

Итак, что за темперамент мы имеем... Холерик.Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК?
В последнее время правда отчасти стала холериком happy

Quote (Aleka_Belkina)
Какая Вы ведьма?

biggrin biggrin biggrin biggrin
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Воскресенье, 23.03.08, 12:50 | Сообщение # 627
Quote (ailing)
вы: Ведьма — Хранитель!

Классно!!!!! happy

₪ ø lll ·o.

atccДата: Воскресенье, 23.03.08, 15:06 | Сообщение # 628
Постоялец
Какая Вы ведьма?
Итак, вы: Ведьма Земли!
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 23.03.08, 15:07 | Сообщение # 629
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
моя душа)))
Поздравляем!!вы- Демон
Вы бзжалостный человек который заботится только о себе!Вам пофигу что будет с другими !Вам главное чтоб все приносило вам удовольствие!Вы будете делать все только для себя!!Поменяйте свой стиль смотрения на мир!!Зло сегодня никому не по вкусу..!!
tongue tongue tongue tongue

Quote (Aleka_Belkina)
Какой фильм Вам подходит?

а у меня не открывается чего-то...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

DHARMAДата: Воскресенье, 23.03.08, 15:46 | Сообщение # 630
I believe, I can fly...
Награды: 9
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

ailingДата: Воскресенье, 23.03.08, 18:11 | Сообщение # 631
Радость
Награды: 30
твой ангел
Перед тобой мелькнули 2 белых крыла и ты увидела молодую девушку, как-будто сияющую изнутри. Больше всего тебя поразили ее голубые глаза - они затягивали, гипнотизировали, чем дольше ты в них смотрела, тем теплее и спокойнее становилосьу тебя на душе. А девушка, ласково улыбаясь, сказала: "Не волнуйся и ничего не бойся. Проблемы приходят и уходят. А я всегда рядом".
Что скрывается за дверью твоего сознания
…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе. Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…
Какой свет живет в твоем сердце
Итак в твоём сердце живёт… радужный светТвое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
Твой патронус
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица.Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! smile Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю. smile

Sandro, я тебя люблю!

atccДата: Воскресенье, 23.03.08, 18:44 | Сообщение # 632
Постоялец
твой ангел
Рядом с тобой стояла женщина. Не молодая и не старая, очень красивая и очень родная. А за ее плечами трепетали от ветра белые перья огромных крыльев. Она взяла тебя за руку, и вы долго стояли, молча смотря на пруд, и ты чуствовала себя спокойно и уверенно, как никогда. А потом она сказала: "Всегда жить правильно невозможно. Не бойся решать сама и делать свои ошибки. Когда будет нужно - я подскажу".
…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе
Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…
Итак в твоём сердце живёт… радужный свет
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
Твой патронус
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. smile Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю.

DHARMAДата: Воскресенье, 23.03.08, 20:55 | Сообщение # 633
I believe, I can fly...
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки. sad

Добавлено (23.03.08, 20:55)
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? smile В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. smile

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

GabieДата: Воскресенье, 23.03.08, 21:56 | Сообщение # 634
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Aleka_Belkina)
Какая Вы ведьма?

Итак, вы: Ведьма — Хранитель! biggrin

Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык.
Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. smile И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. smile

jet-setДата: Воскресенье, 23.03.08, 23:54 | Сообщение # 635
Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось. blink biggrin

Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. smile Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. smile

₪ ø lll ·o.

IranaДата: Понедельник, 24.03.08, 15:28 | Сообщение # 636
Легенда
Ваша душа Поздравляем!!вы- Демон
Вы бзжалостный человек который заботится только о себе!Вам пофигу что будет с другими !Вам главное чтоб все приносило вам удовольствие!Вы будете делать все только для себя!!Поменяйте свой стиль смотрения на мир!!Зло сегодня никому не по вкусу..!!
Я и не сомневалась. happy

Quote (Aleka_Belkina)
Любуйся!!Ты Вампирша

Aleka_Belkina, а вот от текбя я такого не ждала... surprised

Добавлено (24.03.08, 09:18)

Добавлено (24.03.08, 09:25)
Итак в твоём сердце живёт… серебристый лунный свет
Твое сердце светится серебристо-белым светом, но как и свет луны, может сиять и освещать путь не всегда. Мало кого он может согреть, но это мистическое и таинственное сияние в твоей власти. А главное тебе многое по силам.

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Ура! biggrin

Добавлено (24.03.08, 12:52)
…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на середине моста
Этот мост, пересекающий пропасть, разделяет два мира. С одной стороны город с такими знакомыми тебе серыми улицами и домами, а с другой – таинственный, волшебный лес. Он словно живое существо зовет и манит тебя, ведь это другой, полный загадок, непознанный мир. Пройдет немного времени и он станет для тебя родным. Нужно лишь не бояться идти навстречу неизвестности…

Добавлено (24.03.08, 15:28)
Вот ещё тест:
На кого из славянских богов ты похожа?
И так,вы... ЖЕЛЯ или ее сестра КАРНА
богиня скорби и жалости у древних славян, вестница мёртвых. Красивая неземной красотой и печальная. Бледное лицо оттеняют длинные чёрные волосы. Вместе со своей сестрой Карной летает над полем брани и оповещает, кому погибшим быть. А после битвы сидит, склонив голову и, обняв руками колени, оплакивает мёртвых. По существовавшему обычаю погибших воинов сжигали — Желя разносила их пепел в роге. (Карина) — богиня печали, богиня-плакальщица у древних славян, сестра Жели. Если воин погиб вдали от дома, первой оплакивает его Карна. По преданиям, над мёртвым полем битвы по ночам слышен плач, всхлипыванье. Это богиня Карна в чёрных длинных одеждах выполняет трудную женскую повинность за всех жён и матерей. Др.-рус. «карити» — оплакивать.

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

atccДата: Понедельник, 24.03.08, 16:31 | Сообщение # 637
Постоялец
На кого из славянских богов ты похожа?
И так,вы... ДАНА
славянская богиня воды. Светлолицая девушка — река, журчащая свою жизнерадостную песню. Она и уставшего путника напоит, и рану воину омоет, и, поднявшись в небо, упадёт благодатным дождём на нивы. Почиталась как светлая и добрая богиня, дающая жизнь всему живому. От имени Дана походит название Днепр (Данаприс), Днестр, Дунай, Двина, Донец. Слово Дана сложное: ДА («вода») плюс НА («неня»), означает «Вода — Мать». Припев песни «Дана, шиди, риди, Дана» — «Дана, она творит, реку творит, Дана». Особые почести этой богине воздавались во время Купальских праздников.

DHARMAДата: Понедельник, 24.03.08, 16:46 | Сообщение # 638
I believe, I can fly...
И так,вы... СУДЕНИЦЫ
духи судьбы у славян, существа женского пола, которые определяют судьбу человека при его рождении. Три сестры, всегда вместе, бессмертны, приходят в полночь на третий день после рождения ребенка и нарекают ему судьбу. Как нарекут — так и будет, никто предсказание изменить не может. Одна из сестёр предлагает смерть, другая — физические недостатки, а третья говорит, сколько жить, когда к венцу идти, с чем в жизни столкнуться доведётся. Её предсказание обычно исполняется.

BenjaminДата: Понедельник, 24.03.08, 18:04 | Сообщение # 639
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (ailing)

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе
Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…

Quote (ailing)

Итак в твоём сердце живёт… радужный свет
Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.

Quote (ailing)
Твой патронус

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык.
Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. smile И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. smile

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

AzazelДата: Вторник, 25.03.08, 13:53 | Сообщение # 640
Падший ангел
Тупой тест ,но так,ради прикола)))

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz