|
Футбол!
|
|
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:51 | Сообщение # 2601 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) эх.............. жаль... пусть спит побольше Вот это верный ответ! Quote (vad1m) ка бы кто в защите ещё играл дак тогда бы не пропустил)) Я верю, что-когда нибудь, "СпартакМ" еще покажет кузькину мать! Надежда умирает последней!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:51 | Сообщение # 2602 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (vad1m) Локомотив после медобследования подпишет контракт с вратарём Луча Мареком Чехом здорово)))))))))))))) Еще один вратарь Чех )))))))) однофамильцы))) классно)))) удачи им))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:54 | Сообщение # 2603 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) Еще один вратарь Чех Ну пусть у них все будет хорошо... Кстать, Ань! Стипе хотят сделать капитаном "СпартакаМ" вместо Ромы...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:55 | Сообщение # 2604 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Я верю, что-когда нибудь, "СпартакМ" они же в кубок УЕФА вылетели вот и посмотрим что они покажут надеюсь очки принесут в копилку России Quote (Miss_Shepard) здорово)))))))))))))) Еще один вратарь Чех )))))))) главное чтоб заиграл в свою силу а не как Пеллицоли........
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:01 | Сообщение # 2606 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) Классно)) пусть делают!!!! я за!!)) Вообще то это даж и опасно. Помнишь в Финале ЕВРо Икер подошелк рефери разбираться, ему горчичник дали. Так что, но, думаю, Стипе будет хорошим капитаном вмсесто Ромки. Чтож, с его уходом придется смириться.... Ему так будет лучше... Элиот ван Тиль: «Тоттенхэм» для Павлюченко — это новый шаг вперед» Агент Элиот ван Тиль, представляющий интересы Павлюченко в переговорном процессе с «Тоттенхэмом», рассказал о деталях личного контракта его клиента. «Роман просто понял, что так лучше. «Тоттенхэм» – это шаг вперед. Перед талантливым футболистом откроются новые перспективы. Пока Роман не может приехать в Англию, потому что не имеет визы. Говорить о сроке соглашения определенно я бы не хотел. Но он составит не менее четырех лет», – сказал ван Тиль в интервью
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:06 | Сообщение # 2607 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (bananna1) «Тоттенхэм» для Павлюченко — это новый шаг вперед» вот)))) теперь его вся Европа знать будет и для дочурки его английский воздух хорошо будет)) полезно))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:10 | Сообщение # 2608 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) вот)))) теперь его вся Европа знать будет и для дочурки его английский воздух хорошо будет)) полезно)))))))) Эх, Ань... Надеюсь, что БУДЕТ лучше... Моя мечта обрушилась также внезапно, как и появилась...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:11 | Сообщение # 2609 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (bananna1) Моя мечта обрушилась также внезапно, как и появилась... да ладно тебе не переживай..... он же в сборной играть будет)))))) на ЧМ насмотришься еще
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:15 | Сообщение # 2610 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) да ладно тебе не переживай..... он же в сборной играть будет)))))) на ЧМ насмотришься еще Моя мечта совпадает и отчасти с его мечтой- чтоб "спартак" стали чемпионами!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:33 | Сообщение # 2611 |
U'r doin' it Wrong
| станет)))) еще как станет
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:39 | Сообщение # 2612 |
Don`t be afraid...
| Miss_Shepard, ты ж за ЦСКА... А не за "спартак"... Или поменяла свое предрасположение?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:42 | Сообщение # 2613 |
U'r doin' it Wrong
| bananna1, я за обоих))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 28.08.08, 09:44 | Сообщение # 2614 |
Don`t be afraid...
| Miss_Shepard, ясно)))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:09 | Сообщение # 2615 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Лахтер: "Валенсия" и "Вильярреал" интересуются Аршавиным Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер прокомментировал информацию о том, что испанские "Валенсия" и "Вильярреал" проявляют интерес к нападающему "Зенита". "Эти два клуба действительно интересуются Андреем, но до конкретики дело там пока не дошло. Всё зависит от того, продадут ли они своих игроков Касорлу и Вилью. Если продадут, то предложение, по всей видимости, последует", – приводит слова Лахтера "Советский спорт". При этом Лахтер скептически оценивает шансы Аршавина на переход в другой клуб: "Столько, сколько давал за зенитовца "Тоттенхэм" (22 миллиона евро), вряд ли даст кто-то ещё. В том числе и упомянутые испанские клубы".
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:14 | Сообщение # 2616 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Barcenal) Лахтер: "Валенсия" и "Вильярреал" интересуются Аршавиным вай))))) только бы не Валенсия....*скрещивает пальцы*
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:21 | Сообщение # 2617 |
Eddie Johnson
| Quote (Miss_Shepard) только бы не Валенсия С чего такое негативное отношение к Валенсии? Трансфер в Вильярреал был бы очень удачным для Андрея, клуб выступает в ЛЧ и перспективы в Примере хорошие, но вероятность мала, что "канарейки" предложат требуемую Зенитом внушительную сумму отступных за Аршавина
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:25 | Сообщение # 2618 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Barcenal) С чего такое негативное отношение к Валенсии? скорее наоборот просто я лично не хочу видеть его там... не смотрится с Вильей в одной команде
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 28.08.08, 16:32 | Сообщение # 2619 |
Eddie Johnson
| Quote (Miss_Shepard) я лично не хочу видеть его там Я тоже, тем более если учесть скудную атмосферу в команде "летучих мышей" и слабые результаты мягко говоря
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 21:14 | Сообщение # 2620 |
U'r doin' it Wrong
| и так!!!)))) А Челси Рома Бордо Клуш В Интер Олимпиакос(простите если написала не правильно) Анортосис Вердер С Базель Барселона Спортинг Шахтер D Ливерпуль ПСВ Марсель Атлетико Е Селтик Манчестер Ю. Ольборг Вилльяреал F Лион Бавария Стяуа Фьорентина G Арсенал Фенербахче Порту Динамо(Киев) Н Реал М Ювентус Зенит Бате последняя группа, очень радует))) там Реал))) Валенсии нету буду за них)))))
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Четверг, 28.08.08, 22:30 |
| |
| |