Вторник, 30.06.26, 01:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
BarcenalДата: Четверг, 11.09.08, 19:12 | Сообщение # 2701
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Quote (vad1m)
он ещё с евро не в форме

Как раз в сборной Лукас играет прилично, если память не изменяет, он забил на Евро 3 мяча, а в Баварии у Подольски проблемы, довольно серьезные...

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

vad1mДата: Четверг, 11.09.08, 21:26 | Сообщение # 2702
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Barcenal)
Как раз в сборной Лукас играет прилично

в целом то может и прилично главное чтоб с нами играл как с финнами)))))))

Quote (bananna1)
Ня ня ня
Для нас Уэльс фигня
Я кричу очень громко
РОССИЯ - ЧЕМПИОНКА!!!!!

да да вот наши так и считали когда в ночных барах отжигали)))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

N@tiДата: Четверг, 11.09.08, 23:02 | Сообщение # 2703
I miss
Награды: 9
я вчера Англию смотрела до полчетвертого утра wacko и не зря!!!!!!!!!!
АНГЛИЯ - Чемпион тоже))))))))))))))))))))))))))
вынесли хорватов) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

vad1mДата: Четверг, 11.09.08, 23:10 | Сообщение # 2704
Ночь - наше время
Quote (N@ti)
я вчера Англию смотрела до полчетвертого утра и не зря!!!!!!!!!!

я тоже смотрел))тоже не зря)

SanДата: Пятница, 12.09.08, 00:17 | Сообщение # 2705
Легенда
Награды: 52
Quote (bananna1)
Ня ня ня
Для нас Уэльс фигня

клёво ))))))))))))))

жду недаждусь следущего матча Интера! дебют Куарежмы! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 12.09.08, 00:20 | Сообщение # 2706
Ночь - наше время
Quote (San)
жду недаждусь следущего матча Интера! дебют Куарежмы!

уже не долго осталось)))пара дней)))))))

SanДата: Пятница, 12.09.08, 00:25 | Сообщение # 2707
Легенда
Quote (vad1m)
уже не долго осталось)))пара дней)))))))

да я изнемог уже! прикинь! ждал ждал ждал сезона, а у меня возми да выключили украинский канал Спорт1, а там каждую неделю Интер показывают! я в таком трауре был! включили вместо него NBAtv ))))))))))))) но неделю назад включили СПОРТ1 снова! и вот тебе раз сборные начали играть! ))))))))(((((((((((((((((((((((((((( angry
у меня уже ломки! я должен увидеть Интер!

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Пятница, 12.09.08, 10:29 | Сообщение # 2708
Don`t be afraid...
Награды: 6
San, даааааааа.... НУ и ситуация вышла............ Печальная....
Кстати, кто нибудь, хоть кто-нибудь знает что-нибудь про Уэйна Хеннесси, я искала, а инет, епрст глючит...Идиот а не провайдер.... Пожалуйста если вам нетрудно найдите что нибудь.....Я буду вам благодарна)))

vad1mДата: Пятница, 12.09.08, 10:44 | Сообщение # 2709
Ночь - наше время
Quote (San)
ждал ждал ждал сезона, а у меня возми да выключили украинский канал Спорт1

да уж(((((((
Quote (San)
у меня уже ломки! я должен увидеть Интер!

каждую неделю Интер? мм очень неплохо))я бы тоже смотрел))
матч то у них с Катанией дома)))так что победу увидишь)) smile smile smile

SanДата: Пятница, 12.09.08, 11:15 | Сообщение # 2710
Легенда
Quote (vad1m)
каждую неделю Интер? мм очень неплохо))я бы тоже смотрел))

там показывают команду идушую на первом месте, у них такой контракт с Италией, два матча показывают, один на выбор, и один с командой на первом месте. А так как Интер два огда от туда не сходит, то я живу в раю )))))))) у меня такое ошущение что скоро болельщики на трибунах и футболисты, меня через экран начнут узнавать ))))))))))))
но вообще когда целый сезон наблюдаешь за командой, то очень многое начинаешь видить нового и интересного. понимаешь схемы и взаимоотношения smile
Quote (vad1m)
матч то у них с Катанией дома)))так что победу увидишь))

тренер Катании , Вальтер Дзенга... обешает бороться на смерть. Хотя человеку всю жизнь отдавшему Интеру, это будет сложно )))))))

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Пятница, 12.09.08, 11:52 | Сообщение # 2711
HOLD'EM Poker Player
Когда у нас будут Испанию показывать???????!!!!!!!!! cry cry cry

Miss_ShepardДата: Пятница, 12.09.08, 11:55 | Сообщение # 2712
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (long)
Когда у нас будут Испанию показывать???????!!!!!!!!!

о_О .... я думала её показывают..... дегенераты >_<

вот именно КОГДА?????

bananna1Дата: Пятница, 12.09.08, 16:05 | Сообщение # 2713
Don`t be afraid...
Награды: 6
Аршавин рискует потерять место в сборной?
12.09.2008 08:53 | Советский спорт

Обозреватель "Советского спорта" Юрий Севидов, изучив игру сборной России против Уэльса, хвалит Погребняка, радуется за Жиркова, сочувствует Аршавину и предупреждает о финской угрозе.
1. МЫ НЕ ИМЕЛИ БОЛЬШОГО ПРЕИМУЩЕСТВА НАД УЭЛЬСОМ

Гус Хиддинк - человек, с которым лучше не спорить. Но я бы не стал петь дифирамбы нашей сборной за ее игру в первом тайме. Если присмотреться, то теряли мяч мы не меньше соперника, а бегали - не больше. И это при том, что молодые валлийцы вышли на игру, явно поглядывая на нас снизу вверх. Да, наша команда старалась действовать быстро, но до опасных моментов дело почти не доходило. А когда соперник после перерыва приноровился к нашим "бронзовым" ребятам, стало совсем туго.

Стоит отдать должное валлийским игрокам и Джону Тошаку, который в перерыве убедил их не бояться россиян. Будь я журналистом из Уэльса, порадовался бы за команду, средний возраст которой не дотягивает до 23 лет: против призера Евро ребята смотрелись очень и очень убедительно. А если учесть, что молодежная команда этой страны опередила в своей группе французов и, в отличие от нас, попала в стыковые матчи Евро-2009, то будущее сборной Уэльса кажется очень и очень светлым. Как бы нам не споткнуться об нее ровно через год в Кардиффе, где придется играть на совершенно потрясающем футбольном стадионе...

2. КОМАНДЕ ВНОВЬ НЕ ХВАТИЛО "ФИЗИКИ"

Если уж мы затронули тему молодежных команд, позвольте еще пару слов. Пару дней назад я наблюдал за игрой нашей "молодежки" в Испании. Зрелище было грустным - мы просто находимся на другом уровне по сравнению с ведущими футбольными державами. Это объяснимо: у молодежных сборных редко бывает даже недельный цикл подготовки к очередному матчу. Увидеть фееричный футбол, который первая сборная показала на Евро, в условиях почти полной несыгранности, невозможно. Значит, надо брать свое страстью, желанием, самоотдачей. А здесь просто необходима хорошая физическая подготовка - иначе можно банально не догонять соперника и не иметь возможности эту свою страсть удовлетворить. Но наши ребята и на этом фоне проигрывали испанцам.

Те же проблемы видны были и в игре первой сборной против Уэльса. Опять приходится говорить о том, что в наших клубах не должным образом следят за физической готовностью футболистов. Хотя после Евро, казалось бы, чего проще: дай игрокам паузу, как советовал Верхейен, - и они сохранят форму, показанную в Австрии и Швейцарии. Никто этого не сделал. Никто не стремится найти контакт с тренерским штабом сборной. Клубам, такое ощущение, это не нужно. Получается тупик. И взаимные упреки: одни удивляются, чем там игроки занимаются в сборной, другие сетуют, что не так поставлена работа в клубах. Надо искать из него выход. То есть как можно быстрее организовать встречу Хиддинка с нашими тренерами, о которой говорят вот уже два с лишним года.

3. РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОГРЕБНЯКА

Мне очень импонирует одно качество Погребняка: он умеет абстрагироваться от внешних факторов. Точнее, даже находить в них дополнительную мотивацию. Вспомните, как он играет против "Спартака", который в свое время не разглядел в нем будущего игрока сборной? Да забивает в каждом матче!

И здесь, в поединке против Уэльса, ему было что доказывать. В первую очередь Хиддинку, косвенно упрекнувшему его за нежелание поставить командные интересы выше личных, когда Павел решил перед Евро лечь на операцию. Хотя я не могу за это осуждать Погребняка. Футболиста, как и волка, кормят ноги. Помню, как в 1964 году меня заставили выйти на поле с незалеченной травмой в матче с олимпийской сборной Германии. Первую игру мы сыграли в гостях 1:1, и я забил гол. Кто-то наверху решил, что я, несмотря на повреждение, должен играть и в ответной встрече. В итоге уже на 7-й минуте у меня полетел мениск. Замен не было, пришлось доиграть до конца. Закончили 1:1, а в третьей игре на нейтральном поле мы уступили 1:4. Виноватым во всех грехах был признан Севидов.

Так что Погребняк все сделал правильно. Если будет в порядке здоровье, то случится у него и чемпионат мира, и Евро. С его-то характером - точно.

4. ВЫХОД ПАВЛЮЧЕНКО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ

Хиддинк вновь удивил - с самого первого дня сбора он дал понять, что в основе против Уэльса выйдет Павлюченко, почти три недели не имеющий игровой практики. Хотя его конкурент Погребняк сейчас забивает в каждом матче, уже даже удостоившись сравнения с Гердом Мюллером, "ковавшим" голы из ничего.

В итоге Гус не прогадал: и Павлюченко провел поединок выше среднего уровня, и Погребняк сделал свое дело за 16 отведенных ему на поле минут. Единственное, за что бы я придрался к единственному нашему легионеру: Павлюченко, как показалось, не слишком охотно шел в верховую борьбу. А в Англии без этого никуда.

5. ГРУСТЬ-ТОСКА АРШАВИНА

А вот Аршавин, в отличие от двух других нападающих, сыграл блекло. Редкое явление - Андрей больше стремился играть на партнеров, чем на себя. И хотя сквозь призму его участия в победной голевой комбинации его выступление кажется не столь уж провальным, на самом деле встреча для Аршавина откровенно не задалась. Видно, что он не "горит" на поле.

Сейчас, после своего несостоявшегося трансфера в Европу, Андрею приходится заставлять себя играть через "не могу". Точнее, через "не хочу". Получается пока не очень. "Зенит", купив Данни, уже позволяет себе оставлять его в запасе в ключевых матчах. Если Андрей не отыщет для себя новую мотивацию или если клуб не пойдет ему навстречу и не продаст ближайшей зимой, похожие проблемы могут возникнуть и в сборной. Будь у Хиддинка более или менее равноценная замена, это произошло бы уже сейчас. А это, учитывая несомненный талант зенитовца, очень печально...

6. АКИНФЕЕВ ВНОВЬ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЙ КЛАСС

Акинфеев - парень без нервов. Считаю, что армейский вратарь уже созрел для того, чтобы попробовать себя в одном из зарубежных топ-клубов.

В отличие от коллег по сборной, которые периодически попадают на страницы газет совсем не по футбольным поводам, Игорь целиком сконцентрирован на игре. Хиддинк очень верно подметил: Акинфеев вчера спас партнеров от тяжелой ночки. Добавлю: и болельщиков тоже. Если бы мы пропустили, отыграться было бы крайне сложно - вспомните, на Евро мы выигрывали, только когда забивали первыми.

Отраженный же Акинфеевым пенальти дал нашей команде тот заряд, которого не хватало ей до гола. Да и за пропущенный им мяч сложно предъявить какие-то претензии - скорее тут слишком деликатно действовали наши защитники, которые уже не первый раз уступают друг другу право атаковать противника на подступах к штрафной.

7. РАЗГОВОРЫ ВОКРУГ ВЫХОДНОГО ДНЯ СБОРНОЙ

Слышал о реакции футболистов на то, что кадры с их ночными похождениями появились в Интернете. И удивляюсь ей. Давно уже пора понять: вы - лицо футбольной России, каждый ваш шаг отслеживается миллионами глаз. Ваше право вести себя, как вам хочется. Но тогда и готовьтесь к тому, что общество будет вас осуждать или по крайней мере обсуждать. Особенно нужно подумать над этими словами Роману Павлюченко, который едет в Англию. Там перемывать косточки игрокам - любимое занятие журналистов, в том числе и спортивных.

Хиддинк, насколько мне известно, никаких санкций к любителям ночной жизни не применил, руководствуясь правилом: выходной есть выходной. Однако сходить с рук такие гулянки будут, только пока есть результат. Стоит нашей сборной разок оступиться - и ей припомнят все грехи. И этот в том числе.

8. ВОПРОС С ПРЕМИАЛЬНЫМИ

Очень плохо, что в новый отборочный цикл сборная входит с кучей нерешенных проблем - начиная от контракта главного тренера и заканчивая спором о новых премиальных. РФС, как я знаю, хочет ввести дифференциацию: за победу над Германией - большая сумма, за Финляндию и Уэльс - поменьше, а за Лихтенштейн - и вовсе символическая. Игроки настаивают, что все очки одинаково важны.

Футболисты, естественно, понимают, что обыграть Германию сложнее, чем, например, Уэльс. Заработать проще на валлийцах, а значит, премию за эту победу нужно сделать максимальной. Но я бы здесь поддержал позицию руководства. Только ее следует сделать более гибкой: объявлять о повышении премиальных за Германию прямо накануне игры. Помню, как мы выходили на какой-нибудь товарищеский матч с "Васку да Гама", где нам обещали более серьезные суммы, чем в чемпионате СССР. И у соперника, в составе которого выступали четыре или пять игроков сборной Бразилии, просто не было шансов!

9. РОЖДЕНИЕ СЫНА У ЖИРКОВА

В мои времена год после пополнения в семье считался у футболиста вычеркнутым из карьеры. Подгузники, пеленки, вечный недосып... Сейчас, слава богу, времена изменились: нынешние игроки могут себе позволить не только отдельную комнату, но и отдельную квартиру, где можно выспаться и в спокойной обстановке подготовиться к матчу.

В этой связи за Жиркова, у которого в преддверии встречи с Уэльсом родился сын, можно только порадоваться. Он и без того после свадьбы проводит замечательный сезон (опровергая еще одно старое футбольное правило), а теперь, на эмоциях, может и завершить его на такой же высокой ноте. Юра - поистине двужильный футболист, но я по-прежнему считаю, что больше пользы он бы приносил, играя ближе к атаке. Хотя в любом случае в среду в Черкизове он был одним из лучших.

10. НИЧЬЯ НЕМЦЕВ В ФИНЛЯНДИИ - КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

После нашей с Уэльсом я наблюдал за игрой основных наших соперников - немцев - в Хельсинки. И окончательно убедился в том, что соперник в борьбе за первое место у нас не один, а двое. Финны действовали на редкость грамотно: вовремя делали пас, вовремя открывались, вовремя отскакивали в защиту... Один из нападающих постоянно оттягивался на тот фланг, которым атаковали немцы, лишая соперников простора. Если бы не автор хет-трика Клозе, который в этой игре выполнил свою пятиматчевую норму, немцы уехали бы из Финляндии несолоно хлебавши.

Да, 11 октября нас ждет сложнейшая игра в Германии, но и поединок с Финляндией в Москве четыре дня спустя я бы отнес к матчам повышенной сложности. Потеря очков в нем может оказаться роковой.

Добавлено (12.09.08, 16:05)
---------------------------------------------
Лаудруп – главный тренер "Спартака"!
44-летний датчанин Микаэль Лаудруп стал главным тренером «Спартака». Он заключил с нашим клубом контракт на полтора года.

– Мне сделали серьезное предложение серьезные люди из солидного клуба, - объяснил свой выбор Микаэль Лаудруп в интервью официальному сайту. - В процессе переговоров я чувствовал со стороны руководства «Спартака» очень серьезный обстоятельный подход по всем обсуждаемым вопросам. Мне интересно работать в вашей стране, потому что российский футбол сейчас заметно прогрессирует. Это видно как по выступлению сборной России на Euro, так и по выступлениям ваших клубов в еврокубках. Кроме того, мне знакомы по Испании Валерий Карпин, Дмитрий Попов и Игорь Ледяхов. Я знаю этих людей, их менталитет, а они знают меня. И это тоже очень важный момент. И наконец, меня пригласили работать в самый великий российский клуб. У «Спартака» больше всего чемпионских титулов и самая многочисленная армия болельщиков. Знаю, что в последние семь лет спартаковцы не побеждали в чемпионате. Поэтому для меня приглашение в «Спартак» большой вызов судьбе и стимул, чтобы исправить эту ситуацию.

Микаэль Лаудруп родился 15 июня 1964 года в датском Копенгагене. Атакующий полузащитник, нападающий, тренер. Выдающийся игрок родился в знаменитой в Дании футбольной семье. Его дядя Эббе Сковдаль тренировал датский «Брондбю» и шотландский «Абердин». Его отец Финн Лаудруп в 60-70-е годы был известным датским футболистом, а в 1973 году - играющим тренером «Брондбю». Его брат Бриан Лаудруп считался звездой датского футбола 90-х, выиграл чемпионат Европы 1992 года. Его старший сын Мадс Лаудруп – полузащитник юношеской сборной Дании до 19 лет. Его младший сын Андреас Лаудруп – нападающий юношеской сборной Дании до 18 лет.

Микаэль Лаудруп выступал за клубы: «Брондбю» Дания (1974 - 1980, 1981 - 1983), «КБ Копенгаген» Дания (1980/81), «Лацио» Италия (1983 - 1985), «Ювентус» Италия (1985 - 1989), «Барселона» Испания (1989 - 1994), «Реал» Мадрид (1994 - 1996), «Виссел Кобе» Япония (1997), «Аякс» Голландия (1997/98). Победитель Лиги чемпионов-1992, Суперкубка Европы-1992, Межконтинентального кубка-1985, чемпион Италии-1986, 5-кратный чемпион Испании 1991 - 1995, чемпион Голландии-1998, победитель Кубка Испании-1990, Суперкубка Испании 1991-1992, Кубка Голландии-1998.

За сборную Дании (1982 - 1998) провел 104 матча, забил 37 голов. Участник чемпионатов мира 1986, 1998. Полуфиналист чемпионата Европы-1984. Из-за разногласий с главным тренером Рихардом Меллером-Нильсеном пропустил чемпионат Европы 1992 года, на котором сборная Дании стала сильнейшей. Лучший футболист Дании (1982 и 1985 годов), лучший футболист чемпионата Испании 1992 и 1993 годов. В 1999 году был признан лучшим легионером испанского чемпионата за последние 25 лет. В ноябре 2003 года признан УЕФА лучшим игроком Дании за последние 50 лет. В 2006 году Датская футбольная ассоциация признала его лучшим футболистом Дании всех времен. В 1998 году дважды играл в составе голландского «Аякса» против «Спартака» в четвертьфинале Кубка УЕФА. В 1985 году дважды в составе сборной Дании играл против сборной СССР. В матче в Копенгагене забил два мяча в ворота Рината Дасаева.

Тренерская карьера Микаэля Лаудрупа началась в 2000 году. Он стал помощником главного тренера сборной Дании Мортена Ольсена. После чемпионата мира в Кореи и Японии ушел работать в «Брондбю». Этот ведущий датский клуб возглавлял до 2006 года. Под руководством Лаудрупа «Брондбю» выиграл чемпионат Дании - 2005, два Кубка Дании - 2003 и 2005, два Суперкубка Дании - 2002 и 2005. Дважды признавался лучшим тренером Дании - в 2003 и 2005 годах. В сезоне 2007/08 был главным тренером испанского «Хетафе», который вывел в четвертьфинал Кубка УЕФА и в финал Кубка Испании.

Помогать Лаудрупу в основном составе будет Игорь ЛЕДЯХОВ, который до этого исполнял обязанности главного тренера «Спартака». Одним из помощников Лаудрупа станет его соотечественник 44-летний Эрик ЛАРСЕН, работавший скаутом в датском «Брондбю» и испанском «Хетафе». Он также заключил контракт со «Спартаком» на полтора года.

longДата: Пятница, 12.09.08, 18:07 | Сообщение # 2714
HOLD'EM Poker Player
Пике: "«Камп Ноу» должен стать крепостью".

Жерар Пике надеется, что "Барселона" одержит первую победу в Примере в матче против "Расинга". Центральный защитник "Барсы" также защищает Месси от критики Марадоны, обвиняющего его в индивидуализме.

"Камп Ноу" должен быть неприступной крепостью для наших соперников. На пресс-конференции после тренировки в четверг Пике показал свою уверенность в том, что "Барса" заработает в субботу свои первые три очка в чемпионате. "В этом матче мы хотим показать всему миру, что то, что все видели в предсезонке никакой не мираж. "Камп Ноу" должен стать крепостью, где непозволительно терять очки. Соперники относятся к нам с пиететом и мы должны извлечь максимум пользы из этого обстоятельства".

Из-за игр сборных у Пепа Гвардиолы мало времени на подготовку к субботнему матчу. Пике отмечает, что это не лучшая ситуация: "Календарь таков, и мы не можем ничего с этим поделать. Конечно, условия не лучшие, но, по крайней мере, мы не теряем физической формы. Однако на тактическую подготовку и изучение соперника у нас не так много времени".

Пике защитил своего одноклубника Лео Месси от критики Марадоны, обвинившего аргентинца в индивидуализме. Жерар сказал прямо: "Месси - лучший игрок мира. Я считаю, что критика Марадоны несправедлива. Ещё вчера он называл Лео своим наследником, а теперь выступает с этой критикой. Месси даёт команде очень много, и в какие-то моменты надо брать игру на себя, чтобы разогнать атаку и забить гол. Месси должен быть спокойным, забыть эту критику и сконцентрироваться на команде и себе самом."

Пике воспользовался возможностью поздравить Бойана Кркича с его дебютом в сборной в матче против Армении: "В раздевалке мы поздравили его с этим большим шагом в его спортивной карьере. Он пережил замечательный момент и я надеюсь, что он ещё сыграет много матчей за сборную".

© BarcaMania, 2008
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав
Источник: www.fcbarcelona.com/ 12.09.08, SKey

Сообщение отредактировал long - Пятница, 12.09.08, 18:08

N@tiДата: Пятница, 12.09.08, 19:18 | Сообщение # 2715
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Когда у нас будут Испанию показывать???????!!!!!

я хочу чтоб этот долбанный Спорт вернул Англию cry cry cry
сволочи,они Итальянский чемп вообще стремно показывают angry пару матчей только ожно смотреть с лидерами и всё angry
а в Англии много интересных команд(((((((((((((((
раньше по 7 тв показывали испанию,дак щас опять тоже тупят angry

vad1mДата: Пятница, 12.09.08, 21:18 | Сообщение # 2716
Ночь - наше время
Quote (San)
там показывают команду идушую на первом месте, у них такой контракт с Италией, два матча показывают, один на выбор, и один с командой на первом месте.

хорошо придумали))))
Quote (San)
но вообще когда целый сезон наблюдаешь за командой, то очень многое начинаешь видить нового и интересного. понимаешь схемы и взаимоотношения

да)))это точно подмечено)
Quote (San)
тренер Катании , Вальтер Дзенга... обешает бороться на смерть

ну обещать то он может только не верю я что они в Милане хоть очко заберут)
З.Ы. хотя я как поддерживающий Юве был бы не против ХЫХЫ smile

Добавлено (12.09.08, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (long)
Когда у нас будут Испанию показывать???????!!!!!!!!

видимо Италия считается лучше
Quote (N@ti)
я хочу чтоб этот долбанный Спорт вернул Англию

Если бы Италию показывали у нас по хорошему то было бы не хуже Англии
З.Ы. ну если будут Юве показывать то я не против)))
Quote (N@ti)
раньше по 7 тв показывали испанию,дак щас опять тоже тупят

раньше 7тв показывал всё.....а теперь ничего(((

SanДата: Пятница, 12.09.08, 22:12 | Сообщение # 2717
Легенда
bananna1, ну и статья! не хилый размерчик!
Quote (long)
Жерар Пике надеется, что "Барселона" одержит первую победу в Примере в матче против "Расинга".

я тоже надеюсь! надо играть будет подругому, первый матч был полностью бездарным <_<

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 12.09.08, 22:51 | Сообщение # 2718
Ночь - наше время
Quote (San)
первый матч был полностью бездарным <_<

да уж точно полная бездарность

BarcenalДата: Пятница, 12.09.08, 22:53 | Сообщение # 2719
Eddie Johnson
Венгер просит "Манчестер Сити" соблюдать правила

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер просит владельцев "Манчестер Сити", которые намерены продолжить усиление своей команды за счет покупки звездных игроков, соблюдать правила приличия.

- Нельзя просто так заявить: "Я заплачу 250 миллионов за игрока", когда у самого футболиста подписан контракт с другим клубом, - приводит слова Венгера SkySports. – Это неприемлемо, нужно уважать правила. Футбол – не супермаркет. Самое страшное, это когда финансовая сторона вопроса главенствует в футболе, игрок подписывает контракт, и только после узнает, что именно он подписал.

Напомним, что одной из целей миллиардеров с Аравийского полуострова является полузащитник "канониров" Сеск Фабрегас.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Пятница, 12.09.08, 22:58 | Сообщение # 2720
Легенда
Quote (vad1m)
да уж точно полная бездарность

весь прошлый матч смотрел и наполнялся злостью, одно и то же всё время. ну нельзя пройти стенками и мелким пасом оборону из 11 человек! нельзя! angry
Quote (Barcenal)
Венгер просит "Манчестер Сити" соблюдать правила

согласен

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz