|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Вторник, 02.09.08, 23:49 | Сообщение # 2661 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (long) А где же Данни?! Данни ещё не так знаменит в мире, чтобы выделять его трансфер среди самых громких приобретений
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 03.09.08, 11:39 | Сообщение # 2662 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Barcenal) Данни ещё не так знаменит в мире, чтобы выделять его трансфер среди самых громких приобретений ещё пара таких матчей как за суперкубок в ЛЧ и будет знаменит)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 03.09.08, 17:26 | Сообщение # 2663 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Данни ещё не так знаменит в мире, чтобы выделять его трансфер среди самых громких приобретений но стоимость его.... больше Самира Насри и Луки Модрича!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 03.09.08, 21:05 | Сообщение # 2664 |
Ночь - наше время
| Я чёто не понял у нас игра сборной когда???только 10ого? а 6ого мы отдыхаем чтоли?
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 03.09.08, 23:12 | Сообщение # 2665 |
Eddie Johnson
| Quote (long) но стоимость его.... больше Самира Насри и Луки Модрича! Цена отступных сейчас уже не первоопределяющий фактор значимости трансфера, если бы Данни играл где-нибудь в Европе и был всегда в центре внимания, информация о его трансфере в любую команду был бы на первых страницах всех спортивных изданий Старого света
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 04.09.08, 22:04 | Сообщение # 2666 |
leque de futebol
Награды: 1
| Что вы думаете о новом владельце Манчестер Сити??? Арабы прикупили себе данный английский клуб и намереваются захватить мир!!! Точнее в зимнее трансферное окно накупить звезд и выиграть ЛЧ!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 04.09.08, 22:15 | Сообщение # 2667 |
Ночь - наше время
| По моему легче поверить что они мир захватят чем выиграют ЛЧ!!!ЛЧ выигрывает не тот кто накупает всех это вон Челси неоднократно доказало!
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 05.09.08, 00:30 | Сообщение # 2668 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (vad1m) По моему легче поверить что они мир захватят чем выиграют ЛЧ!!!ЛЧ выигрывает не тот кто накупает всех это вон Челси неоднократно доказало!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 05.09.08, 12:45 | Сообщение # 2669 |
Ночь - наше время
| long, а что так и есть))кого бы Челси не купил либо Ливер либо Барса их всегда выносят только в этом году они Ливер прошли потому что Риисе в свои забил дак на выручку пришёл МЮ)))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 05.09.08, 21:08 | Сообщение # 2670 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) Что вы думаете о новом владельце Манчестер Сити? Ничего особенного, возможно покупка звезд поможет Сити регулярно попадать в кубок УЕФА, но не более, деньги не решают все, нужно проводить тактичную и разумную селекционную работу, а не скупать всех кого попало, подобно футбольному менеджеру
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 15:34 | Сообщение # 2671 |
Ночь - наше время
| Румыния 0:3 Литва Австрия 3:1 Франция Польша 1:1 Словения классно сильные сборные начинают))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:35 | Сообщение # 2672 |
leque de futebol
Награды: 1
| vad1m, Янку: в сборной игроки развлекаются девушками и покером Президент румынского клуба "Политехника" (Тимишоара) Мариан Янку прокомментировал поражение национальной команды Румынии от сборной Литвы (0:3) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010. "Это унизительное поражение доказало, что все беды — от нашего менталитета. Какого результата вы хотели, если в лагере нашей сборной футболисты развлекаются благодаря девушкам и покеру. Естественно, что из-за такого климата в сборной футболисты не смогут показать на поле достойную игру. Согласитесь, это крайне нездоровая ситуация, когда президенты футбольных клубов обвиняют руководителей сборной в том, что они разрешают пропускать в расположение сборной девушек", — сказал Янку в интервью Sport.ro. Возьмите меня в сборную Румынии, ахаха 
|
| |
| |
| Вован | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 23:32 | Сообщение # 2673 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| В предверии отборочных игр к Чемпионату Мира 2010 главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске принял решение заменить травмированного Фернандо Торреса на юного Бояна Кркича. Испанцы, которые должны будут провести матчи с Боснией и Арменией, не смогут расчитывать на Торреса после того, как нападающий получил травму в матче своего клуба против "Астон Виллы".Бояна взяли!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 23:53 | Сообщение # 2674 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Вован) Бояна взяли! Бойан должен был и на ЧЕ-2008 сыграть Но сам отказался! Так что эта новость не удивительна
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 08.09.08, 10:35 | Сообщение # 2675 |
Ночь - наше время
| Quote (Вован) Бояна взяли! его бы и так взяли!Добавлено (08.09.08, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Возьмите меня в сборную Румынии, ахаха надо бы надо бы)))))))))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 09.09.08, 16:35 | Сообщение # 2677 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ReDGreeN) Что вы думаете о новом владельце Манчестер Сити??? Арабы прикупили себе данный английский клуб и намереваются захватить мир!!! Точнее в зимнее трансферное окно накупить звезд и выиграть ЛЧ!!! я очень не люблю клубы выскочки, просто очень! всякие там Кьево Вероны, Севилии, Удинезе. теперь ещё и Сити туда же... думаю у низ ничего не выйдет Quote (ReDGreeN) Возьмите меня в сборную Румынии, ахаха Quote (vad1m) надо бы надо бы))))))))) Quote (long) Я ХОЧУ ТУДА!!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 09.09.08, 17:00 | Сообщение # 2678 |
Ночь - наше время
| Липатов: надеемся попасть в тройку-четвёрку Председатель совета директоров столичного "Локомотива" рассказал о планах команды на оставшуюся часть сезона "Сезон еще не закончен, и мы надеемся по его окончании попасть в тройку-четверку. Главному тренеру команды Рашиду Рахимову мы полностью доверяем, но его судьбу в конце сезона будет решать руководство РЖД" З.Ы. да уж на словах то он может Голкипер сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикоса считает, что англичане не забыли о поражении на "Уэмбли" (2:3), которое закрыло им дорогу в финальную часть Евро-2008, и жаждут взять реванш. "Никто из игроков сборной Англии не сможет забыть о поражении на "Уэмбли". Такое не забывается. Они приедут в Загреб с целью взять реванш, но их ждёт разочарование. Мы просто хотим играть против Англии, а они боятся нас" Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич считает, что его команде удастся обыграть Англию на своём поле и не позволить сопернику взять реванш за поражение на "Уэмбли" (2:3). "Они сейчас в лучшей форме, чем были перед прошлой игрой между нами, но я считаю, что мы сумеем одержать победу и на этот раз. Мы будем играть перед своими болельщиками и полны уверенности. Я не знаю, какова будет тактика в матче против англичан. У них есть опасные игроки, но мы в первую очередь должны беспокоиться за свою игру, так как именно Хорватия обыгрывала Англию последние два раза" З.Ы. ну что? вперёд Хорватия?))))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 09.09.08, 17:22 | Сообщение # 2679 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) ну что? вперёд Хорватия?)))))))) я те дам за Хорватию!!!!!!!! АНГЛИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 09.09.08, 19:51 | Сообщение # 2680 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) я те дам за Хорватию!!!!!!!! АНГЛИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что сборная Хорватии то поинтереснее по моему будет))))))она уже давно о себе заявить пытается и в последние годы начало получаться
|
| |
| |