| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 00:05 | Сообщение # 2821 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (San) Жозе Моуриньо в бытность главным тренером "Челси" из 33 лондонских дерби выиграл 22, уступив всего в двух встречах Именно эта часть статистики не совсем уместна, поскольку дерби в Англии и Италии отличаются, да и в целом футбол в двух этих чемпионатах абсолютно разный Милан - Интер : Важный матч для меня, как фаната россонери, но не самый желанный, Милану нужно время чтобы войти в сезон, уже во встрече с Лацио команда начала набирать ход, исходя из турнирного положения, да и вообще из принципа пожизненного соперничества с Интером, победа необходима как воздух. Несмотря на небольшой отрезок, сыгранный в Серии А, уже вырисовалась картина лидеров и здесь я рассматриваю как потенциальных будущих чемпионов только обе миланские команды, Юве может потоптаться на вершине пару туров, но не более, после такого падения в Серию В им минимум ещё сезон нужен для полной реабилитации. Рома и того хуже, засела в середине таблицы, показывая при этом сквернейшие результаты, поэтому я считаю, что завтрашняя баталия на Сан Сиро будет увертюрой к двухвластной погоне за титулом Серии А.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 02:08 | Сообщение # 2822 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Важный матч для меня, как фаната россонери, но не самый желанный, а какой самый желаный? Quote (Barcenal) Несмотря на небольшой отрезок, сыгранный в Серии А, уже вырисовалась картина лидеров и здесь я рассматриваю как потенциальных будущих чемпионов только обе миланские команды согласен с тобой после первого тайма Эспаниол-Барса-1-0, обсалютно несправедливый гол забил Эспаниол, было нарушение правил против Вальдеса. но на добавочной минуте был удалён игрок Эспаниола, теперь тайм в меньшинстве их ждёт. а Барса всё сильнее давит Добавлено (28.09.08, 02:08) --------------------------------------------- Эспаниол-Барса-1-2 даже незнаю как выразить свои впечатления... очень страный матч. обмалютно несправедливо засчитаный гол Эспаниола... обсалютно глупый гол Анри, чистое везение там, и обсалютно ошибочный пенальти на 14-ой добавленой минуте. да вы не ослышались )))))) на 14-ой! болельшики много бузили вот и вышло столько. Мессии забивает с пенальти,и тут же матч заканчивается. даже незнаю справедливо или нет я рад за Барсу, но когда из трёх голов в игре, два ошибка судья, а третий чистый курьёз, чуства остаются после игры смешаные )))))) короче говоря, Медина Кантолеха... и этим всё сказано )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 09:41 | Сообщение # 2823 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) Милан и Интер! ого!!!!! ))) вот это матч будет огурец
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:01 | Сообщение # 2824 |
Легенда
| Дзанетти: "Ибрагимович решит исход дерби" Возвращаясь к разговору о миланском дерби, капитан "Интера" Хавьер Дзанетти назвал нападающего "нерадузрри" Златана Ибрагимовича человеком, который решит исход воскресной встречи. "Учитывая его форму, Иьрагимович определенно может стать нашим особым оружием. Что касается "россонери", то у них наибольшая опасность будет исходить от Кака - он тоже в любой момент может изменить ход матча в пользу своей команды", - говорит аргентинский защитник. Напомним, что "Интер" выиграл три из четырех последних дерби и теперь надеется, в крайнем случае, не ухудшить эту статистику и удержать лидерство итальянского первенства. "Дерби - это особый матч, - продолжает Дзанетти. Чудесно, когда ты играешь такой матч перед переполненным стадионом. Дерби также особенно еще и потому, что его результат серьезно повлияет на дальнейшие выступления команд".
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:12 | Сообщение # 2825 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Эспаниол-Барса-1-2 мдааа.... хотелось бы увидеть этот матч.... больше наверно не добавляли в истории футбола.... Но, как говорится, кулаками после драки не машут ))) тем более 3 очка в кармане!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:24 | Сообщение # 2826 |
Легенда
| Quote (long) больше наверно не добавляли в истории футбола.... в этом виноваты болельшики барсы, они кунули ракеты горяшие на трибуны Эспаниола, попали в кого-то и ещё большая упала на огромный растянутый стяг и чуть не сожгла его, люди старались его делали, так нельзя поступать, я бы тоже разозлился Quote (long) тем более 3 очка в кармане! это да, тоже неплохо. тем более справедливости ради нужно сказать что Барса намного больше и опаснее атаковала
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 13:38 | Сообщение # 2827 |
HOLD'EM Poker Player
| «Барса» - «Эспаньол». Послематчевое интервью Гвардиолы Наставник «Барселоны» считает, что победа над «Эспаньоло» была более чем заслуженной, а его игроки проявили хороший характер, впрочем, как и соперник, для того чтобы дерби удалось. «Я хочу поздравить своих игроков, также как и «Эспаньол», который повел в счете, чем застал меня врасплох. Команда отлично сыграла в первом тайме, несмотря на то, что у нас до сих пор есть проблемы с реализацией. Во втором тайме, играя вдесятером, «Эспаньол» отошел назад. В конце концов, нам повезло, чего не было на протяжении всей встречи». Относительно сомнительного пенальти, назначенного в конце добавленного времени, Гвардиола заявил, что «этого бы не случилось, не играй «Эспаньол» вдесятером». «Мы выиграли третий матч кряду, и вовсе нелегко. Сейчас нужно продолжать», - добавил он. Тренер также отказался оценить работу судейской бригады и назвал инциденты на трибунах, которые привели к остановке матча, «жалкими». «Это от недостатка воспитания. Надеюсь, что такого больше не произойдет. Мы первые будем осуждать такие инциденты». Президент «Барселоны» Жоан Лапорта также отметил, что за случившееся на «Монтжуике» Барселона» никакой ответственности не несет. «Мы работаем шесть лет над тем, чтобы такого не было на нашем стадионе». Лапорта прокомментировал и ситуацию в VIP-ложе во время случившегося. По его словам, большинство среагировали спокойно, но были и те, кто обвинил его: «Люди кричали на меня, как будто я был ответственным за то, что происходило. Я сказал им, что мы не несем никакой ответственности за случившееся и «Барселона» делает все, чтобы такого не происходило». С другой стороны, Лапорта, был рад победе, отказался комментировать действия судейской бригады, добавив, что «Барселона» доминировала на поле в течение всего матча». © BarcaMania, 2008.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 15:43 | Сообщение # 2828 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а какой самый желаный? Финал ЛЧ
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:33 | Сообщение # 2829 |
I miss
Награды: 9
| Сатурн - Амкар 0:0 Сток Сити - Челси 0:2 Милан - Интер, ох.. жду-недождусь тоже
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:39 | Сообщение # 2830 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) Милан - Интер, ох.. жду-недождусь тоже кстати во сколько?? Quote (N@ti) Сток Сити - Челси 0:2 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) а кто забил?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:41 | Сообщение # 2831 |
I miss
| Quote (Miss_Shepard) кстати во сколько?? 22:45 по мск вроде Quote (Miss_Shepard) а кто забил? Жозе Босингва '36 Николя Анелька '76
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:44 | Сообщение # 2832 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) 22:45 по мск вроде эх.. позно :( не посмотрю Quote (N@ti) Жозе Босингва '36 Николя Анелька '76 ))))) молодцы какие
|
| |
| | |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:35 | Сообщение # 2834 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (long) АААА!!!!!!!! У меня дилема ну ты за красивую игру тогда болей
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:50 | Сообщение # 2835 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Miss_Shepard) ну ты за красивую игру тогда болей ))) Всё таки отдам предпочтение Интеру...... остались теплые чувства к Интеру времён Кристиана Вьери...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:59 | Сообщение # 2836 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (long) остались теплые чувства к Интеру времён Кристиана Вьери... )) хороший выбор :) вот интересные фотографии нашла)) *пробует коментировать их как Мариша это делала* пингвинчег почемуто в голове пошлые мысли возникают) Валенсия против Эмо и батут не нужен))) видимо детство кое-где зачесалось))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:52 | Сообщение # 2837 |
I miss
| Тошик ты должен за Милан болеть!!!!!!!!!!!! поддержи меня!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:55 | Сообщение # 2838 |
U'r doin' it Wrong
| N@ti, я буду за Милан :) :)
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 21:03 | Сообщение # 2839 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) Тошик ты должен за Милан болеть!!!!!!!!!!!! поддержи меня!!!!!!! не знаю, не знаю )))))) а что мне за это будет
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 21:57 | Сообщение # 2840 |
Легенда
| Quote (long) Лапорта прокомментировал и ситуацию в VIP-ложе там чуть не подрался он ))))))) Quote (N@ti) Милан - Интер, ох.. жду-недождусь тоже Интер вам покажет! Quote (Miss_Shepard) кстати во сколько?? через 28 минут )))))) Quote (long) АААА!!!!!!!! У меня дилема за Интер за Интер! Quote (long) Всё таки отдам предпочтение Интеру...... остались теплые чувства к Интеру времён Кристиана Вьери... даааааа! Quote (Miss_Shepard) почемуто в голове пошлые мысли возникают) Quote (Miss_Shepard) Валенсия против Эмо Quote (Miss_Shepard) N@ti, я буду за Милан чтоооооо? ты???????? нииииет! за Интер! за Интер будь! не пожалеешь!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|