| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 21:59 | Сообщение # 2841 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) за Интер будь! не пожалеешь! )) а.. я же не знаю кто там играет...) ты скажи)))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 22:00 | Сообщение # 2842 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а.. я же не знаю кто там играет...) ты скажи))) Ибрагимович! Куарежма! Дзанети! Фигу! Мансини! ещё много кто!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 22:05 | Сообщение # 2843 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Ибрагимович! Куарежма! Дзанети! Фигу! Мансини! златан о_О ... о вот Фигу это отлично :) :) уважаю! э.. а Матерацци где? Добавлено (28.09.08, 22:05) --------------------------------------------- так.. стоп.. Кака в милане будет?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:24 | Сообщение # 2844 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) э.. а Матерацци где? в Интере! Quote (Miss_Shepard) так.. стоп.. Кака в милане будет? да <_< после первого тайма милан выигрывает 1-0... Роналдинио забил головой! первый гол в серии А, да ещё и Интеру, да ещё и головой )))))) 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:32 | Сообщение # 2845 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) Роналдинио забил головой! Неожиданно, я вообще подозревал, что Рони не будет играть в дерби, а он находится в приличной форме Внешний вид Анчелотти очень понравился, особенно прическа
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 00:27 | Сообщение # 2846 |
Легенда
| Милан-Интер-1-0. хороший матч, напрежёный и интересный, как положено дерби. Милан просто победил, нельзя сказать что это несправедливо, так же как нельзя сказать что это справедливо. помоему был довольно равный матч и Милан просто победил. поздровляю всех кто был за Милан!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 29.09.08, 00:44 | Сообщение # 2847 |
Eddie Johnson
| Результат миланского дерби меня удовлетворил, минимальная, но столь необходимая победа россонери 1-0 Теперь Милан обозначил целенаправленность к чемпионскому титулу! А Интер во 2 тайме очень нервничал, в момент удаления Бурдиссо черно-синие как раз имели преимущество, но нервы не выдержали у одного, после чего и у всей команды, исключением только стал некогда очень вспыльчивый Моуриньо, который выбросил в атаку 3 форварда, но Милан устоял, однако проблема в центре обороны видна невооруженным взглядом у команды Анчелотти, тому виной послужили травмы Несты и Сендероса, надеюсь на их скорое выздоровление! И в заключение, с победой РОССОНЕРИ! FORZA MILAN!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 29.09.08, 08:56 | Сообщение # 2848 |
HOLD'EM Poker Player
| Посмотрел матч!! офигенный по накалу матч!!! Заслуженная победа Милана!!! Блестящий гол Ронни, после потрясающей комбинации!!! Вообще, стоит отметить, что Ронни находится в неплохой, я бы даже сказа в очень неплохой форме!!! Очень хорошо действует бразильская связка Ронни-Кака-Пато!!! Так же понравилась игра ещё одного моего любимчика - Рикарду Куарэжмы... Бедняга получал по ногам, наверное, каждые 5 минут... если не чаще... Жаль, что Андрей Шевченко не забил в дерби... было бы очень символично... Немногочисленные моменты Интера так голом и не закончились... Был неназначеный пенальти в ворота Милана... когда, по-моему, Матье Фламини в собственной штрафной ударил локтем Адриано... Марко Матераци все больше и больше становится моим нелюбимым игроком... Может я просто не понимаю его... но... вот по сути защитник он средненький... постоянно фолит!!! пререкается!!! ругается со всеми!!! Дисциплины никакой!!! весь расписан, как фиг знает кто!!! Мне лично он уголовника какого-нить напоминает...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 29.09.08, 10:52 | Сообщение # 2849 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| посмотрел миланское дерби! прекрасный матч!!!почаще бы такие матчи!!! в целом игра была равная но Милан победил всё таки заслуженно Рад за Ронни что он снова набирает форму!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 11:56 | Сообщение # 2850 |
Легенда
| Quote (long) Очень хорошо действует бразильская связка Ронни-Кака-Пато!!! ой потрепали они мне нервов вчера! сыграются когда окончательно, это капец будет :'( Quote (long) Так же понравилась игра ещё одного моего любимчика - Рикарду Куарэжмы... Бедняга получал по ногам, наверное, каждые 5 минут... если не чаще... да... особено Гатузо, постояно влетал (((((((( н что делать! перешол в Италию, готося получать подкаты... и жёлтую он получил ошибочно, сыграл в мяч. Quote (long) Был неназначеный пенальти в ворота Милана... когда, по-моему, Матье Фламини в собственной штрафной ударил локтем Адриано... там безусловно ударили Адриано, но был такой же момент, когда в начале матча Матераци попал по лицу Кака... так что всё справедливо. Quote (long) пререкается!!! ругается со всеми!!! Дисциплины никакой!!! ну в этом его уникальность, думаю даже если он будет сидеть на верхнем ярусе трибун, он всё равно умудрится красную получить ))))))))) Quote (long) весь расписан, как фиг знает кто!!! Мне лично он уголовника какого-нить напоминает... да в это и дело, что уголовник свою жизнь колит на тело, а что колит Марко незнаю, он вроде не сидел, и это признак фраерства, впрочем наши воровские понятия думаю Италии не знакомы ))))) Quote (vad1m) в целом игра была равная но Милан победил всё таки заслуженно да ты правДобавлено (29.09.08, 11:56) --------------------------------------------- вот красивую картинку увидел а ещё вчера был 400-й матч Анчелоти как тренера в серии "А", начинал он в Парме. и ещё вчера был 300-й матч Гатузо в серии "А", начинал он в Перудже.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:18 | Сообщение # 2851 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) ну в этом его уникальность, думаю даже если он будет сидеть на верхнем ярусе трибун, он всё равно умудрится красную получить ))))))))) Да всё равно не нравится он мне и всё тут!!! Quote (San) ой потрепали они мне нервов вчера! сыграются когда окончательно, это капец будет :'( Кстати это будет очень хорошо для сборной Бразилии... такая сыгранность в атаке будет!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:23 | Сообщение # 2852 |
Легенда
| Quote (long) Да всё равно не нравится он мне и всё тут!!! в бытность свои игроком Перуджи, он был там капитаном и лучшим бомбардиром команды в сезоне! забил 12 голов!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:31 | Сообщение # 2853 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) в бытность свои игроком Перуджи, он был там капитаном и лучшим бомбардиром команды в сезоне! забил 12 голов! а потом загремел в Интер
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:36 | Сообщение # 2854 |
Легенда
| Quote (long) а потом загремел в Интер )))))))))))) да )))))))) и в первом же матче забил помоему, как раз Перудже своей любимой ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 29.09.08, 15:36 | Сообщение # 2855 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а ещё вчера был 400-й матч Анчелоти как тренера в серии "А", начинал он в Парме. Вот этого не знал, юбилей также у Марека Янкуловски - сотый раз он выходит на поле за Милан
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 29.09.08, 17:22 | Сообщение # 2856 |
I miss
Награды: 9
| Всё уже расписали,так что просто напишу,что Милан - Чемпион!!!!!!!!!! клёвый матч, соперники достойны друг друга,и я рада,что вчера сильнее оказался Милан!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:35 | Сообщение # 2857 |
Легенда
| Quote (N@ti) что Милан - Чемпион!!!!!!!!!! это мы ещё посмотрим! хотя бразильцы меня изрядно напугали
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 30.09.08, 12:28 | Сообщение # 2858 |
HOLD'EM Poker Player
| Глеб приступил к тренировкам Тренировочная сессия в понедельник, состоявшаяся перед отлетом команды в Донецк, ознаменовалась радостным для «Барсы» событием – к тренировкам впервые после полученной травмы приступил Александр Глеб. Белорус пока еще тренируется отдельно от основной группы, в основном занимаясь наращиванием мышечной массы и растяжкой. Напомним, что Глеб получил травму 13-го сентября в матче против «Расинга», который закончился со счетом 1-1. © BarcaMania, 2008. «Шахтер» - «Барса». Заявка на матч Тренерский штаб «Барсы» накануне опубликовал заявку из 19-ти игроков, которые поедут в Донецк для того, чтобы принять участие в матче Лиги Чемпионов против донецкого «Шахтера». Заявка, по сравнению с предыдущим матчем, притерпела лишь одно изменение: в нее вернулся Мартин Касерес. Заявка на матч Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Касерес, Алвес, Пуйоль, Абидаль, Пике, Маркес Полузащитники: Бускетс, Туре, Кейта, Хави, Гудьонсен, Иньеста Нападающие: Педро, Бойан, Месси, Анри, Это'о © BarcaMania, 2008.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:27 | Сообщение # 2859 |
Легенда
| Quote (long) Глеб приступил к тренировкам я не понимаю почему его фамилия на майке пишется как Hleb Quote (long) Заявка на матч нормально в среду матч да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 30.09.08, 14:42 | Сообщение # 2860 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) я не понимаю почему его фамилия на майке пишется как Hleb не знаю... Quote (San) нормально в среду матч да? ага
|
| |
| |
|
|