|
Футбол!
|
|
| Аnahi | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 08:38 | Сообщение # 2901 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Я считаю если бы были они было бы о:о или наши хотя бы одн забили. но все равно наши молодци игру показали в целом не плохую мне понравилась. этот же матч еще не чего важного не решает.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 13:35 | Сообщение # 2902 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) ))) а кто это?))))))))))))))) тренер, очень знаменитый и хороший тренер, который на свои голову связался с этой сборной
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 14:18 | Сообщение # 2903 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| посмотрл все результаты вчерашнего дня самые неожиданные на мой взгляд: Фареры Австрия 1:1 обыграть Францию и потом терять очки где попало=) Грузия Кипр 1:1 до этого матча я вообще не знал что Кипр умеет забивать и тем более в гостях Болгария Италия 0:0 у Итальянцев гостевые встречи совсем не ладятся Польша Чехия 2:1 мне казалось Чехи окажут сопротивление...
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 14:31 | Сообщение # 2904 |
Легенда
| Quote (vad1m) до этого матча я вообще не знал что Кипр умеет забивать и тем более в гостях я тоже незнал, к тому же не знал что наш вратарь Ломаиа умеет брать пенальти )))))))) так что Кипр мог два забить как минимум ))))))))))) а Ломаиа это вообще боль всего нашего народа, вы бы видели что он творит во время матча если смотреть со стадиона. когда наши атакают, он видимо для моральной поддержки, покидает ворота и отправяется на дальние рубежи атаки, иногда даже центр поля переходит )))))))))))))) весь стадион не за атакой следит, а орёт на Ломаиа, чтоб он вернулся в ворота )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 17:57 | Сообщение # 2905 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| недавно пришла с матча Крылья Советов 3:0 Лада (тольятти) ЭТО было СУПЕРПОЗИТИВНО! жаль конечно что было очень и ОЧЕНЬ мокро, но все-таки воспоминания важнее )))) несколько фотографий с матча это самое начало матча))) заметьте, у Колера клевые термоштаны штрафной почти в самом конце матча ФуТбОлИсТы ^__________^ вооооооооооооооооооот!!!!!!!! когда он вблизи он такой милый одна его улыбка чего стоит !! а вот это я незнаю кто но он симпотичный может кто скажет мне кто это?? и вот это тоже не знаю кто :( знаю только что его зовут Иван вот это я с Леонидом Слуцким)))))) он когда выходил, я ему закричала: ой, а я Вас в телевизоре видела 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:40 | Сообщение # 2906 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Miss_Shepard) вооооооооооооооооооот!!!!!!!! happy когда он вблизи он такой милый happy одна его улыбка чего стоит !! happy Это его улыбка))))? Quote (Miss_Shepard) вот это я незнаю кто но он симпотичный sad может кто скажет мне кто это?? ЕПТ))) Какие мы симпотные)) P.S.Я на сторону не хожу))) Quote (Miss_Shepard) и вот это тоже не знаю кто sad  sad знаю только что его зовут Иван smile Хорош Иван))) Quote (Miss_Shepard) вот это я с Леонидом Слуцким)))))) он когда выходил, я ему закричала: ой, а я Вас в телевизоре видела ЖЖешь Ань))) Слуш, я б на твоем месте растаяла, когда б стояла рядом с Иваном!!! Ань, повезло тебе!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:42 | Сообщение # 2907 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (bananna1) Это его улыбка))))? ну не)))))) на этой фотке он криванул чего-то я ему сказала you are cool и ун улыбнулсо)) Quote (bananna1) ЕПТ))) Какие мы симпотные)) а мне понравился)) даже чем-то Рональду напомнил))) Quote (bananna1) Слуш, я б на твоем месте растаяла, когда б стояла рядом с Иваном!!! Ань, повезло тебе! у меня ужасно ноги тряслись при виде их всех))))))))))))))))))) теперь небуду пальто стирать, об него пол команды обтерлось 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:53 | Сообщение # 2908 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) ну не)))))) на этой фотке он криванул чего-то biggrin я ему сказала you are cool biggrin и ун улыбнулсо)) Действительно он клевый)))) Quote (Miss_Shepard) а мне понравился)) даже чем-то Рональду напомнил))) Номаный он))) И/Мине понрался))) Quote (Miss_Shepard) у меня ужасно ноги тряслись при виде их всех))))))))))))))))))) теперь небуду пальто стирать, об него пол команды обтерлось biggrin Маме не забудь сказать, чтоб не стирала))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:58 | Сообщение # 2909 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) и вот это тоже не знаю кто  знаю только что его зовут Иван О Боже!!!!!!!! я в шоке....Он так похож на одного моего друга...у мя аж сердце кольнуло...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 22:18 | Сообщение # 2910 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Miss_Shepard) недавно пришла с матча Крылья Советов 3:0 Лада (тольятти) ПОЗДРАВЛЯЮ))) И с победой!Quote (Miss_Shepard) а вот это я незнаю кто но он симпотичный! Может кто скажет мне кто это?? Жжошь)) Игроков своей команды надо знать))) Это Евгений Савин!Quote (Miss_Shepard) и вот это тоже не знаю кто  sad знаю только что его зовут Иван Иван Таранов!Quote (Miss_Shepard) вот это я с Леонидом Слуцким)))))) он когда выходил, я ему закричала: ой, а я Вас в телевизоре видела
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 23:32 | Сообщение # 2911 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ЭТО было СУПЕРПОЗИТИВНО! Шепи как класно! фотка с Колером это супер вообще!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 08:10 | Сообщение # 2912 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard, рада за тебя)))))) И прекрасно понимаю))))) Quote (Miss_Shepard) у меня ужасно ноги тряслись при виде их всех))))))))))))))))))) :D офф: Я вот уже 5ый сезон хожу на хоккей, а вот когда весной была встреча с хоккеистами, мне было так неловко просить автографы)))) вроде так давно их знаю... а вот как-то... так что я понимаю твое волнение)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 13.10.08, 08:11 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.10.08, 14:45 | Сообщение # 2913 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) Боже!!!!!!!! я в шоке....Он так похож на одного моего друга...у мя аж сердце кольнуло... О_о ого))) круто!))))))))))))))0 Quote (ReDGreeN) ПОЗДРАВЛЯЮ))) И с победой! Quote (ReDGreeN) Это Евгений Савин! Quote (ReDGreeN) Иван Таранов Серый Пасиб)) ну.... по идее нша команда "лада" но болею за Крылья)) Quote (San) Шепи как класно! фотка с Колером это супер вообще! Сантино спасиб Lost_Firefly, )))))))))))))))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 13.10.08, 20:29 | Сообщение # 2914 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Это Евгений Савин! ой,Жека))))))))) он не так давно за мой Амкар играл..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 13.10.08, 21:24 | Сообщение # 2915 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) О_о ого))) круто!))))))))))))))0 угу..еще как.... но мой лучше
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 14.10.08, 00:11 | Сообщение # 2916 |
Ночь - наше время
| Miss_Shepard, Анька фотки супер я тебе по белому завидую)))))
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 14.10.08, 20:08 | Сообщение # 2917 |
Princessa Cencienta
| итак завтра наши будут рвать финов.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 14.10.08, 20:44 | Сообщение # 2918 |
Ночь - наше время
| Аnahi, полюбому тут и вариантов то больше нет
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 14.10.08, 21:33 | Сообщение # 2919 |
Princessa Cencienta
| vad1m, кто знает фины вон как напрягли немцев. но играть то будут на нашем поле так что рвать и напрягать будем мы.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 14.10.08, 21:36 | Сообщение # 2920 |
Don`t be afraid...
| Аnahi, хотелось бы что было бы так0))) Как напрягали наши немцев во 2 тайме)))
|
| |
| |