| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Вторник, 14.10.08, 23:04 | Сообщение # 2921 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Гус Хиддинк: Мы обязаны побеждать сборную Финляндии Главный тренер сборной России Гус Хиддинк накануне отборочного матча ЧМ-2010 против команды Финляндии заявил, что его подопечные обязаны выигрывать, невзирая на силу своего соперника. - Если мы сыграем так, как во втором тайме в матче с Германией, то все будет нормально, - приводит слова голландского специалиста корреспондент Александр Баранов. - Главное - сделать это, а не совершать идиотские ошибки в обороне. - Что вы знаете о финской сборной? - Это физически очень сильная команда, имеющая большой международный опыт. Они зачастую играют авантюрно, особенно это было видно по матчу с Германией. Во встрече с Азербайджаном финны действовали более практично. Нам будет сложно против них играть, но, надеюсь, при поддержке наших болельщиков мы возьмем три очка. Мы не должны откладывать вопрос выхода из группы на последний день. Если мы хотим не зависеть от других команд и быть самим лидерами, то завтра мы обязаны побеждать. - Динияр Билялетдинов восстановился после травмы? - Он здоров, но еще не может играть в полную силу. Решение по Динияру примем в среду. - Как оцениваете дебют Алана Дзагоев? - Мне очень понравилось, что он не волновался. Я рад, что такие игроки есть у нас в стране. У него большой потенциал, особенно, учитывая его юный возраст. Зачастую против него играли более опытные и звездные игроки, но он не боялся, шел вперед и очень помог команде, - Что для сборной России сложнее – играть в гостях с сильной командой Германии или дома со средней Финляндией? - Я не считаю команду Финляндии средней, так как у нее много сильных и опытных игроков. Когда играешь с Германией, от тебя не ждут какого-то чуда. Все понимают, что ты играешь при колоссальном давлении трибун и против мощной сборной. Если мы хотим, чтобы у нас была первоклассная команда, то давление трибун не должно сказываться на нашей игре.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 11:19 | Сообщение # 2922 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Barcenal) - Если мы сыграем так, как во втором тайме в матче с Германией, то все будет нормально, - приводит слова голландского специалиста корреспондент Александр Баранов. - Главное - сделать это, а не совершать идиотские ошибки в обороне. И прально сказал! Если играть всю игру как 2 тайм с немцами, то, возможно, все получится! Quote (Barcenal) - Он здоров, но еще не может играть в полную силу. Решение по Динияру примем в среду. Хм))) Хотелось бы увидеть его на поле))) Как и Дмитрия Сычева))) Quote (Barcenal) Зачастую против него играли более опытные и звездные игроки, но он не боялся, шел вперед и очень помог команде, Дзагоев - молодец! ВО 2 тайме серьезно выручил нашх! Quote (Barcenal) Если мы хотим, чтобы у нас была первоклассная команда, то давление трибун не должно сказываться на нашей игре.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 15.10.08, 22:06 | Сообщение # 2923 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Аnahi, немцы играют раз на раз я вот ваще не уверен что они сегодня Уэльс обыграют и я буду болеть за Уэльс!!!!! Россия 3:0 Финляндия!!!!!всех кто за Россию с победой наши молодцы и сил не потратили и выиграли крупно только Погребняк окончательно разочаровал а Аршавин как всегда лучший! уважаю!!!!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 22:22 | Сообщение # 2924 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) Россия 3:0 Финляндия!!!!!всех кто за Россию с победой наши молодцы и сил не потратили и выиграли крупно только Погребняк окончательно разочаровал а Аршавин как всегда лучший! уважаю!!!! Ну Паша просто кхм-кхм... 2 оффсайда... Если не больше Андрей просто молодчинка! Жирков! ДА ОНИ ВСЕ МОЛОДЦЫ! А я тоже за Уэльс!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 15.10.08, 22:34 | Сообщение # 2925 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (vad1m) Погребняк окончательно разочаровал Погребняк куда лучше Павлюченко, он в отбор идет.. прессингует. Правда, когда в оптимальной форме. Сейчас же он играл после травмы, был готов не на 100%. А вообще стили ПА и ПО похожи - два дерева, поталкатся в штрафной, подставить ногу под фланговую передачу и т.д. У Павлюченко техника правда получше будет. Хоть фины играли и на выезде, не ожидал такой слабой игры. Со всеми нашими проблемами в обороне... Наши сыграли хорошо, уверенно. Контролировали мяч, создавали моменты у чужих ворот. Зря Семшова Гус поставил ближе к атаке, тот в начале второго тайма запорол 4 очень опасных момента. Мне кажется лучше бы Денисов сыграл ближе к атаке, а Семшов глубже к своим воротам. Аршавин как всегда, сыграл с изюминкой... Молодец, что сказать - отпустили бы Андрюху в Европу! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 15.10.08, 22:36 | Сообщение # 2926 |
| Quote (vad1m) Россия 3:0 Финляндия!!!!!всех кто за Россию с победой наши молодцы и сил не потратили и выиграли крупно только Погребняк окончательно разочаровал а Аршавин как всегда лучший! уважаю!!!! это было супер!!!кучу положительных эмлоций!!!!Ну про косых финов я промолчу вообще. Там уже наш диктор шутил: "Семак (по моему семак, а может и Семшов, но эт не суть дела) сделал передачу в надежде на финских защитников!" Думаю глупо говорить ещё раз какой Андрюшенька Аршавин молодец!!! Короче РОССИЯ ЧЕМПИОНА!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 15.10.08, 22:40 | Сообщение # 2927 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (vad1m) я буду болеть за Уэльс! Quote (bananna1) А я тоже за Уэльс! И немцы, и Уэльс наши соперники, так что быть заинтересованным в победе одного из конкурентов не очень целесообразно, ничья это другое дело, обе команды потеряют по 2 очка и Наши приблизятся по баллам к нынешним лидерам группы!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 22:47 | Сообщение # 2928 |
Don`t be afraid...
| Чемпионат Мира 2010 И сами хороши, и финны помогли Закрывать самый успешный в российской истории футбольный сезон нашей сборной выпало в домашней игре с Финляндией. До решающих боёв за выход на чемпионат мира ещё далеко, но для завершения первого этапа кампании на мажорной ноте требовалось побеждать скандинавов, тогда осенний отрезок наша команда завершала с шестью очками и лишь одним поражением – от фаворита группы. Однако команда у Стюарта Бакстера крепкая, неуступчивая, что доказала во встрече с теми же немцами. Поэтому хотя очки в играх с финнами и причисляются к "своим", тем, что надо брать в обязательном порядке, сделать это отнюдь не просто. Отборочный турнир чемпионата мира-2010. Группа 4 Россия — Финляндия — 3:0 Голы: Пасанен, 23 - автогол (1:0); Лампи, 65 - автогол (2:0); Аршавин, 87 (3:0). Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Денисов, Семак, Семшов, Зырянов, Аршавин (Дзагоев, 90+2), Погребняк (Саенко, 60). Финляндия: Яаскелайнен, Пасанен, Хююпя, Тихинен, Лампи, Вейринен (Ройха, 70), Р.Еременко (Тайнио, 66), Колкка, Хейккинен, Сьелунд (Литманен, 85), Форселл.Как и обещал Гус Хиддинк, перемены в составе по сравнению с матчем в Дортмунде оказались минимальными. Янбаев занял место на скамейке запасных, Жирков привычно закрывал всю левую бровку, а цементировать центр поля вместе с Сергеем Семаком вышел Игорь Семшов. Финны с первых минут стали действовать в осторожной манере, оставляя на своей половине поля большие силы, в результате подопечным Хиддинка приходилось очень глубоко начинать атаки, уповая у чужой штрафной больше на индивидуальные действия. Как всегда без устали шёл вперёд Жирков, который и отметился первыми опасными прострелами в чужую штрафную. Гости ответили острым пасом с того же края – постарался Колкка. Самый же опасный момент финны создали сами – Аршавин умеет подкарауливать ошибки на ровном месте, но на сей раз в дураках вратаря Андрей не оставил – Яаскелайнен опередил его. А вот со второй попытки Финляндия гол себе привезла. Точнее, привезла его на сей раз наша команда, а вот забили сами скандинавы. Быстрая атака левым флангом, Аршавин находит в штрафной Жиркова, Юрий пытается исполнить сам, но получается передача, которую рвался замыкать Погребняк. Павел, правда, до мяча так и не добрался – его опередил защитник Пасанен, срезавший мяч в свои ворота. Трудно сказать, что в большей степени надломило гостей: сам факт пропущенного гола или обстоятельства, при которых он состоялся, – но приходили они в себя довольно долго. До перерыва, кроме прерванного Жирковым прорыва Сьёлунда да пары обострений в исполнении Колкки, о себе подопечные Бакстера не напоминали. А вот россияне могли забивать ещё, но в убойной ситуации перед воротами Аршавин и Погребняк не поделили мяч. В начале второй половины скорости игре россиян добавила активность Семшова, который успевал буквально повсюду. Сначала сам пробил в дальний угол с угла штрафной – немного неточно. Затем дошёл до штрафной и прострелил – слишком сильно, чтобы Погребняк успел к мячу. В следующих эпизодах Игорь появлялся уже на правом крыле атаки, дважды освобождаясь от опеки для удара, но в первом случае мяч просвистел над перекладиной, а во втором выстрел успел заблокировать защитник. Гус Хиддинк тем временем сделал первую замену. Погребняк покинул поле, а вместо него вышел Иван Саенко, видеть которого в роли ярко выраженного наконечника атак несколько непривычно. Впрочем, на острие атаки в этот вечер лучше всего выглядели… сами финны. Второй гол гости также забили в свои ворота. На сей раз быстрая атака через правый фланг привела к переводу на другой край штрафной, где Зырянов под острым углом сильно пробил – защитник Лампи подставил ногу и отправил мяч в сетку. Стюарт Бакстер, видя, что у его команды абсолютно ничего не клеится и не держится мяч, снял с игры двух футболистов центральной оси – Романа Ерёменко и Вейринена. Ощутимого эффекта эти перестановки не дали. Напротив, россияне прилагали всё больше усилий, чтобы отличиться уже без помощи соперников. Из убойной позиции бил Жирков, метил точно в угол Аршавин – выручил свою команду вратарь Яаскелайнен. Но всё же Андрей своего добился – уже под занавес встречи он здорово разобрался с двумя защитниками, вышел один на один, обыграл вратаря и отправил мяч в пустые ворота. И снова финский защитник пытался "украсть" гол у россиян, но на сей раз имел место лишь небольшой рикошет, а не автогол. 3:0 – крупная и уверенная победа сборной России, одержанная при поддержке финских защитников. Как и обещал Гус Хиддинк, на зимний перерыв команда уходит в хорошем настроении.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:24 | Сообщение # 2929 |
| Quote (bananna1) 3:0 – крупная и уверенная победа сборной России вот это самое главное и самое приятное!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:31 | Сообщение # 2930 |
Don`t be afraid...
| Quote (mas6430) вот это самое главное и самое приятное!!! happy Даааа... приятно! Смешно было б, если 3 гол Аршавина прошел бы как автогол))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:58 | Сообщение # 2931 |
| Quote (bananna1) Смешно было б, если 3 гол Аршавина прошел бы как автогол)))) Вот это был бы полный ржачь...Но Шавочка молодец!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 13:07 | Сообщение # 2932 |
Don`t be afraid...
| Quote (mas6430) Вот это был бы полный ржачь...Но Шавочка молодец! Да молодец-молодец))) Вот нашла еще одну прикольную статейку про вчерашний матч: Андрей Аршавин помешал финнам сделать хет-трик Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин стал автором единственного мяча, забитого российскими футболистами в матче сборной России против Финляндии. И это при том, что игра завершилась со счетом - 3:0 в пользу россиян. Несмотря на столь крупный результат, счет не отражает реальной действительности происходящего на поле. До этого предыдущие два мяча были забиты из-за ошибок финской обороны. Первый гол был забит в результате комбинации Жирков-Аршавин-Жирков, последний прострелил в штрафную, и Петри Пассанен забил в свои ворота. Второй автогол был забит в схожем стиле, и если бы не нападающий петербургского "Зенита", то, возможно, финны могли бы сотворить хет-три. Два автогола и мяч, забитый Аршавиным на 87-ой минуте, предопределили крупный итоговый результат. Кстати, это уже 15-й гол на счету Аршавина в 28 официальных матчах , проведенных петербургским форвардом.за сборную По этому показателю Аршавин догнал Валерия Карпина. Больше в официальных встречах забили только Владимир Бесчастных (19) и Александр Кержаков (12). Отметим, что в очередной игре не удалось отличиться другому петербургскому футболисту - Павле Погребняку. В этом матче он часто оказывался на острие атаки, но то не успевал к мячу, то бил крайней неточно. После этого матча, который изначально был назван игрой за второе место, сборная России набрала 6 очков, и, таким образом, действительно, занимает вторую строчную турнирной таблицы четвертыой группы ОЧМ-2010. Следующий матч отечественная сборная проведет уже в новом году: 28 марта 2009 года россияне у себя дома примут Азербайджан. ОЧМ 2010. Группа 4. Россия - Финляндия 3:0 Голы: 23 мин. Петри Пасанен (авто), 65 мин. Вели Лампи (авто), 87 мин. Андрей Аршавин Россия: Акинфеев, Березуцкий В., Анюков, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Семак, Денисов, Семшов, Аршавин (90 мин. Дзагоев), Погребняк (60 мин. Саенко). Финляндия: Яскеляйнен, Хююпя, Лампи, Пасанен, Тихинен, Еременко (67 мин. Тайнио), Вяйрюнен (69 мин. Ройха), Колькка, Хейккинен, Шелунд (85 мин. Литманен), Форселл Предупреждения: 34 мин. Анюков, 63 мин Колькка Главный судья: Кирос Вассарас (Греция)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 16.10.08, 18:24 | Сообщение # 2933 |
I miss
Награды: 9
| Наши молодцы!!!! Но фины не так уж сильны,так что радоваться то особо нечему мохали моменты как всегда,да и фины 2 гола забили другие могут не простить такого Я ржу над португалами в 11-ом против 10-ых сыграть вничью дома с Албанцами,ппц)))))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 16.10.08, 21:12 | Сообщение # 2934 |
Ночь - наше время
| Quote (ReDGreeN) Погребняк куда лучше Павлюченко это раньше так было но явно не сейчас. Погребняк завалил матч также как и матч с Германией Quote (mas6430) вот это самое главное и самое приятное!!! ещё бы)))) Quote (N@ti) Наши молодцы!!!! Но фины не так уж сильны,так что радоваться то особо нечему как это нечему победе надо радоваться))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 16.10.08, 21:29 | Сообщение # 2935 |
I miss
| Quote (vad1m) это раньше так было но явно не сейчас. полностью поддерживаю Сержика Погреб лучше Павлюка!!!!!!!!! Quote (vad1m) как это нечему победе надо радоваться)))) в асе ответила тебе))))))))))))))))))) я рада кстати
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 16.10.08, 22:09 | Сообщение # 2936 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) Погреб лучше Павлюка!!!!!!!!! нет нет и ещё раз нет может раньше но не сейчас
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 17.10.08, 10:06 | Сообщение # 2937 |
I miss
| Quote (vad1m) нет нет и ещё раз нет может раньше но не сейчас дак мы говорим вообще!!а не на данный момент так что Погреб лучше )))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 10:37 | Сообщение # 2938 |
Don`t be afraid...
| vad1m, поддеоживаю! Рома лучше Паши. Это оч хорошо видно! Паша 10 лет разворачивается и у него сплошные оффсайды! А Рома быстр и техничен! Да, бывает, что он бьет неточно, зато он стал самым бьющим форвардом на ЕВРО2008! Если б не 3 гола Ромы на ЕВРО, представьте, где бы была Россия! На каком месте я имела ввиду!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:13 | Сообщение # 2939 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) дак мы говорим вообще!!а не на данный момент так что Погреб лучше ))))) да нисколько он не лучше абсолютно такой же столб играет а когда он не в форме то и столбом то не назвать
Сообщение отредактировал vad1m - Пятница, 17.10.08, 19:17 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:41 | Сообщение # 2940 |
| Quote (bananna1) Андрей Аршавин помешал финнам сделать хет-трик фины наверное сильно расстроились!  Добавлено (17.10.08, 22:41) --------------------------------------------- Послематчевое интервью Андрея Аршавина. arshavin.eu: Андрей, с победой всех нас! Поделитесь впечатлениями от прошедшей игры. А.А.: Как я предполагал и говорил до игры, так и получилось - игра складывалась тяжело для нас. Финны - неудобный, неприятный и неуступчивый соперник. Они любят навязывать борьбу, им нравится играть в такой футбол. Вы видели, что они проявляют характер в каждой игре, лезут во все стыки, колючая команда. С ними было трудно играть, но я рад, что мы заставили наших соперников забить самим себе. После того, как они дважды поразили свои ворота, мы смогли перестроиться и стали играть с ними на контратаках, одна из которых нам удалась. arshavin.eu: 15.10, 10 номер сборной забил 15 гол за сборную и 85 гол в своей карьере. Особенно приятно отметить, что все-таки, в матче, завершившимся со счетом 3-0 в пользу России, на табло присутствует фамилия игрока нашей сборной. Скажите, Вы сразу приняли решение идти по центру, или рассматривали другие варианты продолжения атаки? А.А.: Когда я принял мяч, думал о том, что Игорь пробежит между двух защитников, а я буду вкатывать ему мяч в эту зону, как перед этим вкатывал его Жиркову, но увидел, что Игорь туда не бежит, он пошел за спину, и можно было отдать сначала ему, но, в принципе сыграл за счет партнера…. Как сказал в раздевалке Саша Анюков: «гениально прокинул мяч между двумя соперниками, на паузе». Ну, а дальше, действовал по ситуации, убрал мяч под левую ногу и пробил. Удачно сложилось. arshavin.eu: Перед голом, Вы долго общались с Хююпя. А.А.: Чисто по поводу игрового эпизода. Он говорил, что он не играл опасно, а я же настаивал на том, что он сыграл опасно. Все это происходило полушутя. Почему бы ни пообщаться с нормальным и адекватным человеком? arshavin.eu: Ленинградская область граничит с Финляндией. Как Вы думаете, у Вас не возникнет проблем, при пересечении российско-финской границы, после сегодняшнего матча? А.А.: Я сегодня ее уже пересек, проблем не было! arshavin.eu: Сегодня в составе команды вновь появился Игорь Семшов. Во втором тайме, в отличие от первого, он много времени провел впереди. Так было задумано? А.А. Я считаю, он и должен там играть. Что касается игры Игоря, никто не сомневается в его мастерстве, но, думаю, что Семшов в «Динамо» и в сборной - это два разных футболиста. Не знаю, с чем это связано. Мне кажется, что в «Динамо» он играет намного лучше, он не боится идти вперед, обостряет игру, а в сборной, он осторожничает. Это мешает ему полностью реализовывать себя в сборной. arshavin.eu: В первом тайме, у Вас с Погребняком был полумомент. А.А.: Когда мы вдвоем не ударили? Пого, с такой страстью, с таким выражением лица подбегал к этому мячу, что я был уверен, он ударит, а он в этот момент подумал, что я уже бью. Все это меня смутило, из-за чего я толком не попал по мячу. arshavin.eu: Паша сегодня не сумел забить. Надеемся, что ему повезет в Нальчике, Санкт-Петербурге и других местах. Однажды, Вы назвали его «Великим По». А.А.: Он такой и есть. Я верил и верю в Павла. Если у него и есть проблемы, то они не футбольного характера, а психологического. Когда он не забивает, это проблемы не только его, но и всей команды, которая не смогла в сегодняшнем матче предоставить ему такие возможности. Я всегда говорю Паше, стой впереди, не смещайся на фланги, не паникуй и жди своего шанса, старайся забить. Если партнеры не доставляют ему мяч в штрафную, это проблемы партнеров. Он будет забивать, будет. arshavin.eu: После матча зенитовцы пулей покинули поле. А.А.: Да, в 23.00 мы должны были вылететь в Питер. Благодаря Вадиму Владимировичу, нашему другу, на трех машинах, как всегда успели в аэропорт. arshavin.eu: Завтра у сборников выходной день? А.А.: Нет, завтра у нас тренировка, восстановительные процедуры перед игрой со Спартаком. Знаю, что пойду в баню, которая расположена на территории базы, а уже в пятницу вылетаем в Нальчик, где нужно решать другие задачи.
|
| |
| |
|
|