Воскресенье, 21.06.26, 02:08
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Суббота, 27.06.09, 01:07 | Сообщение # 4601
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
"Бирмингем" заинтересовался полузащитником "Интера" Патриком Виейра, сообщает интернет-издание Goal. Отметим, что француза в своих рядах хочет видеть "Пари Сен-Жермен".

Португальский футбол потерял в прошлом один из грандов своего футбола. Прекратил своё существование ФК Боавишта(Порту) становившийся 8 лет назад чемпионом страны.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 27.06.09, 18:13 | Сообщение # 4602
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
HaPpY BiRtHdAy

Raul Gonsales ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

побольше голов ему в ворота соперника )))

Пашка9009Дата: Суббота, 27.06.09, 18:15 | Сообщение # 4603
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
HaPpY BiRtHdAy

Raul Gonsales ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

побольше голов ему в ворота соперника )))

оооооо. не знал :) :) присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Суббота, 27.06.09, 23:20 | Сообщение # 4604
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
"Бирмингем" заинтересовался полузащитником "Интера" Патриком Виейра, сообщает интернет-издание Goal. Отметим, что француза в своих рядах хочет видеть "Пари Сен-Жермен".

я думаю ему надо во Францию идти )))
Quote (Пашка9009)
Португальский футбол потерял в прошлом один из грандов своего футбола. Прекратил своё существование ФК Боавишта(Порту) становившийся 8 лет назад чемпионом страны.

поочему? :o
Quote (Miss_Shepard)
HaPpY BiRtHdAy Raul Gonsales

сколь ему уже? :)
Паша спасибо за новости ))))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Суббота, 27.06.09, 23:22 | Сообщение # 4605
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
сколь ему уже?

32))))) думаю еще годика 3-4 будет нас радовать)

Пашка9009Дата: Воскресенье, 28.06.09, 03:38 | Сообщение # 4606
Fan of hockey
Quote (San)
поочему?

ну так это я думаю причина как у всех- финансирование. но подробностей не знаю :) :)

Quote (San)
Паша спасибо за новости ))))

всегда пожалуйста :D :D :D laugh laugh

Добавлено (28.06.09, 03:38)
---------------------------------------------
ПРО МИЛАН
"Милан", безуспешно пытающийся переманить из "Ромы" Филиппа Мексеса, обратил свои взоры на защитника "Вердера" Пера Мертезакера, сообщает Channel 4.

Итальянский гранд надеется с помощью немецкого игрока обороны возместить потерю центрального защитника Паоло Мальдини, который в мае завершил карьеру. Мертезакер дебютировал в сборной Германии в 19 лет и сыграл уже за национальную команду в 55 встречах. Не исключено, что в "Милане" немец будет действовать на фланге. Ориентировочная цена игрока – 12 миллионов евро.

В минувшем сезоне 24-летний Мертезакер провел за "Вердер" 23 матча в бундеслиге и забил два гола.

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 28.06.09, 11:03 | Сообщение # 4607
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
32))))) думаю еще годика 3-4 будет нас радовать)

я думал ему больше!
Quote (Пашка9009)
Итальянский гранд надеется с помощью немецкого игрока обороны возместить потерю центрального защитника Паоло Мальдини

Без Мальдини Кальчио будет уже не тем (((( как после ухода Баджо :(

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 28.06.09, 14:30 | Сообщение # 4608
Fan of hockey
Защитник норвежского "Русенборга" Вадим Демидов может перейти в "Астон Виллу", сообщает Tribalfootball.com. Предполагается, что наставник команды Мартин О’Нил с помощью игрока российского происхождения намерен укрепить линию защиты.

Напомним, Демидов был признан норвежским изданием Verdens Gang лучшим центральным защитником страны по итогам первых десяти туров чемпионата. В свое время сын бывшего гандболиста сборной СССР Сергея Демидова выступал за юношеские и молодежную команды Норвегии, провел один неофициальный матч за первую сборную, но впоследствии отказался за нее играть, надеясь однажды попасть в национальную команду России.

Добавлено (28.06.09, 14:30)
ПРО РОМКУ
Испанский "Вильярреал" заинтересован в услугах российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. По информации The Sunday Mirror, "желтые субмарины" в ближайшее время начнут переговоры с руководством английского клуба. Единственным камнем преткновения на пути Павлюченко в Испанию может стать его трансферная стоимость. Вряд ли "шпоры" захотят отпускать экс-спартаковца меньше, чем за 16 миллионов евро, а эта сумма может оказаться слишком большой для "Вильярреала".

Напомним, что россиянином, который так и не смог закрепиться в основном составе "Тоттенхэма", также интересуются итальянская "Рома" и немецкий "Штутгарт".

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 28.06.09, 14:37 | Сообщение # 4609
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
ПРО РОМКУ

Вааа))))

В реал его, в реал laugh
но и в вильяреале тож ничего :)

Пашка9009Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:58 | Сообщение # 4610
Fan of hockey
"Барселона" предложит "Валенсии" 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью.

Также каталонцы готовы отдать "летучим мышам" в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у "Палмейраса" близки к завершению, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Sport.es

Добавлено (28.06.09, 20:29)
Переход полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино в "Ювентус" находится под угрозой срыва, об этом заявил президент "зебр" Джампаоло Поццо.

- Хочу попросить прощения у игрока, я знаю, как он хочет оказаться в "Юве", - приводит слова Поццо Channel 4. – Но все-таки подарки туринскому клубу я делать не намерен. Они предлагают за Д'Агостино смешные деньги – 7-8 миллионов евро, а мы хотим получить за полузащитника 17 миллионов сразу, или кого-то из игроков "Ювентуса" в качестве компенсации. Если сделка с туринцами все-таки сорвется, то у нас есть еще ряд предложений по Д'Агостино, в том числе из Англии и от одного большого итальянского клуба.

Напомним, что трансфер Д'Агостино в "Ювентус" должен был быть оформлен в пятницу, однако клубы так и не смогли договориться о сумме компенсации за игрока.

Добавлено (28.06.09, 21:43)
Мадридский "Реал", который этим летом не скупится на приглашение звезд мировой величины, предложил "Лиону" 32 миллиона евро за нападающего французской сборной Карима Бензема, сообщает Marca.

Также в услугах 21-летнего форварда заинтересованы "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Как заявил директор "Лиона" по связям с общественностью Оливье Блан, представители "Королевского клуба" пока не сделали официального предложения.

В минувшем чемпионате Франции Бензема забил 17 голов в 36 встречах.

Добавлено (28.06.09, 22:30)
Лондонский "Челси" готов предложить "Милану" 60 миллионов фунтов за бразильского нападающего Алешандре Пато, сообщает Transfermarketweb.

Это уже вторая попытка "аристократов" заполучить восходящую звезду красно-черных. Первое предложение в 30 миллионов и Дидье Дрогба в придачу итальянцы отклонили.

Ранее Пато заявил, что готов перебраться в Лондон вслед за своим бывшим наставником Карло Анчелотти, который возглавил "Челси" по окончании сезона.

Добавлено (28.06.09, 23:58)
Исландский нападающий "Барселоны" Эйдур Гудьйонсен хочет покинуть свой нынешний клуб и вернуться в чемпионат Англии.

Как сообщает Sky Sports, "Барса" не будет удерживать 30-летнего форварда и открыта для любых предложений. В услугах исландца заинтересованы "Вест Хэм", "Эвертон", "Астон Вилла" и "Портсмут". Особенно вероятным выглядит вариант с "молотобойцами", которых возглавляет Джанфранко Дзола, выступавший с Гудьйонсеном еще в "Челси".

- Очень хочу вернуться в Англию, тем более там мной многие интересуется, - сказал сам Гудьйонсен в интервью The Daily Star. – Я несколько лет играл с Джанфранко и, думаю, легко смогу адаптироваться к игре в премьер-лиге.

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 08:50 | Сообщение # 4611
Легенда
Quote (Пашка9009)
"Барселона" предложит "Валенсии" 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью.

как по мне, так Барсе нужен таранный крепкий и крупный форвард :) Вилья игрок типа которые в Барсе есть, хотя чем он Реалу достанется, лучше самим брать ))))))
Quote (Пашка9009)
Также в услугах 21-летнего форварда заинтересованы "Интер"

вот зачем Интеру Бендзема %) в конце сезона этого у них было стольконападающих: Ибра, Креспо, Круз, Обина, Балотели, Суазо, Мансини! Ещё и Адриано ктати. Так нет же ))))))) они развернули поиск ещё нападающих %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 12:58 | Сообщение # 4612
Fan of hockey
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани утверждает, что бразильский нападающий Алешандре Пато останется в команде, сколько бы денег за него ни предложили другие клубы.

- Мы получили очень солидное предложение по Пато, - приводит слова Галлиани Channel 4. – Оно превзошло все наши ожидания, но мы ответили "нет". Пато - наше будущее, а будущее не продается ни за какие деньги.

Напомним, что "Челси" готов был заплатить за молодого форварда 60 миллионов фунтов.

ПРО БАРСУ
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта в эфире радиостанции iCat FM сообщил, что переговоры о переходе лучшего бомбардира чемпионата Бразилии, форварда "Палмейраса" Кейррисона находятся в завершающей стадии. Трансфер обойдется сине-гранатовым в 13 миллионов евро.

По словам Лапорты, бразилец прибудет в тренировочный лагерь "Барселоны" в ближайшее время и пройдет в команде Хосепа Гвардиолы предсезонную подготовку. Однако велика вероятность, что впоследствии 20-летний форвард будет отдан в аренду в один из испанских клубов, если каталонцы подпишут Давида Вилью или Диего Форлана.

- Дорогие друзья и фанаты, к сожалению, не смогу принять участие в ближайшем матче "Палмейраса", - написал Кейррисон на своем официальном сайте. – Пока идут переговоры с "Барселоной", по решению совета директоров я тренируюсь самостоятельно.

Крейррисон в Бразилии прославился тем, что становился лучшим бомбардиром всех турниров, в которых принимал участие

Добавлено (29.06.09, 12:56)
ПРО ХАЙНЦЕ
Защитник "Реала" Габриэль Хайнце заявил, что хотел бы вновь играть в английской премьер-лиге. 31-летний аргентинец выступал за "Манчестер Юнайтед" до 2007 года, а потом перебрался в Испанию. Отметим, что контракт футболиста с мадридцами рассчитан до 2010 года. Им интересуются "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
"Я не стал бы отказываться от возвращения в английскую премьер-лигу, - приводит слова Хайнце Sky Sports. - Знаю, что некоторые клубы проявляют ко мне интерес, но вначале мне надо поговорить с "Реалом". Понятия не имею, когда завершу карьеру, поэтому мне надо думать о своем будущем".

Добавлено (29.06.09, 12:58)
ПРО РЕАЛ
Правый защитник мадридского "Реала" Мичел Сальгадо этим летом покинет испанский клуб и перейдёт в катарский "Аль-Райан". У него действующий контракт с мадридским клубом до 2011 года, но ожидается, что ему разрешат уехать бесплатно. 33-летний защитник будет получать в новом клубе € 10 млн в год, сообщает интернет-издание Goal.

я вконтакте

ben99Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:14 | Сообщение # 4613
Главный герой
Награды: 1
Quote (Пашка9009)
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани утверждает, что бразильский нападающий Алешандре Пато останется в команде, сколько бы денег за него ни предложили другие клубы.

Ну если честно мне эта новость по барабану нелюблю милан >(

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:22 | Сообщение # 4614
Fan of hockey
Quote (ben99)
Ну если честно мне эта новость по барабану нелюблю милан

я тоже не люблю Милан, но мне интересна судьба талантливых игроков к каким несомненно относится Пато!!!! :D :D

я вконтакте

ben99Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:49 | Сообщение # 4615
Главный герой
Quote (Пашка9009)
я тоже не люблю Милан, но мне интересна судьба талантливых игроков к каким несомненно относится Пато!!!!

Вот это поддерживаю :)

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:32 | Сообщение # 4616
Fan of hockey
Стали известны подробности предложения, которое "Манчестер Сити" сделал камерунскому форварду Самюэлю Это'О и его клубу "Барселоне".

Напомним, что президент сине-гранатовых Жоан Лапорта назвал сумму, предложенную "горожанами" Это'О, "астрономической" и признал, что вряд ли нападающий сумеет ответить отказом.

Теперь же выяснилось, что владельцы "Сити" готовы платить звездному новичку 250 тысяч фунтов в неделю, или 13 миллионов фунтов в год. Это больше, чем будет получать самый дорогой футболист мира Криштиану Роналду в "Реале". Прежний же оклад Это'О был вдвое меньше предложенного. "Барселоне" же "Сити" заплатят 25 миллионов фунтов, ведь контракт Это'О действует еще год, сообщает The Sun.

В прошлом сезоне 28-летний камерунец забил 34 гола, один из которых принес "Барсе" победу в Лиге чемпионов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ближайшие два дня в Москву прибудут представители лондонского "Челси", чтобы уладить с руководством ЦСКА последние детали перехода в английский клуб полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Игрок подпишет с "синими" контракт по схеме "3+1", а стоимость трансфера составит от 15 до 20 миллионов фунтов, сообщает "Спорт-Экспресс". Ранее также сообщалось, что хавбек будет получать в Англии 80 тысяч фунтов в неделю.

25-летний Жирков в нынешнем сезоне провел за армейцев 10 матчей и забил 1 гол.

я вконтакте

ben99Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:40 | Сообщение # 4617
Главный герой
Quote (Пашка9009)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ближайшие два дня в Москву прибудут представители лондонского "Челси", чтобы уладить с руководством ЦСКА последние детали перехода в английский клуб полузащитника сборной России Юрия Жиркова

Ура челси рулит :D

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:44 | Сообщение # 4618
Fan of hockey
Quote (ben99)
Ура челси рулит :D

фу Челси лажа, Ливерпуль рулит!!!! :D laugh laugh

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Понедельник, 29.06.09, 14:46 | Сообщение # 4619
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
фу Челси лажа, Ливерпуль рулит!!!!

арсенал вообще the best laugh laugh laugh и ливер тож чучуть)

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:10 | Сообщение # 4620
Fan of hockey
Казанский "Рубин" подписал контракт с 27-летним полузащитником "Леха" и сборной Польши Рафалом Муравски. Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России.

Профессиональную карьеру Муравски начал в "Амице", а спустя сезон перебрался в "Лех". В составе команды из Познани невысокий хавбек (рост 175 см, вес 75 кг) провел 84 матча и забил 8 голов.

За сборную Польши он дебютировал в ноябре 2006 года и с тех принял участие в 19 матчах. На его счету один гол – в ворота Сербии в отборочном цикле Евро-2008. В отборочном турнире к ЧМ-2010 он сыграл четыре матча, из них три начал в основном составе.

По данным польских СМИ, трансфер обошелся "Рубину" в 3 миллиона евро.

Добавлено (29.06.09, 20:56)
ИВАНОВ ОТПРАВЛЯЕТСЯ К СЛУЦКОМУ!!!!
Полузащитник московского "Локомотива" Станислав Иванов проведет вторую половину сезона в "Крыльях Советов".

Руководители двух клубов заключили трансферное соглашение, согласно которому футболист переходит в самарскую команду на правах аренды. В ближайшее время будут согласованы последние детали его личного контракта, и Станислав отправится в Австрию, чтобы присоединиться к своим новым одноклубникам, сообщает официальный сайт "Крыльев".

28-летний футболист перебрался в "Локомотив" из "Москвы" в зимнее межсезонье и за это время сыграл за железнодорожников всего четыре матча.

Добавлено (29.06.09, 22:10)
ПРО НЕДВЕДА
Чешский полузащитник Павел Недвед, который передумал вешать бутсы на гвоздь, размышляет, в каком клубе он продолжит карьеру. Об этом рассказал агент бывшего игрока "Ювентуса" Мино Раиола.

- Сейчас Недвед отдыхает после трудного сезона и выбирает, где продолжить карьеру, - приводит слова агента Channel 4. – Что касается "Интера", то я бы не стал исключать этого варианта, тем более, что за Недведа не придется платить его бывшему клубу. Существует также интерес со стороны клубов МЛС, а Павел очень тепло относиться к США.

Напомним, что в мае Недвед, которому в августе исполнится 37 лет, переменил свое первоначальное решение о завершении карьеры.

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz