Суббота, 20.06.26, 19:05
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Miss_ShepardДата: Понедельник, 29.06.09, 22:16 | Сообщение # 4621
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (Пашка9009)
размышляет, в каком клубе он продолжит карьеру.

:o eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek shock

а какже юве???? а как же мы, болельщики? :(

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:23 | Сообщение # 4622
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (Miss_Shepard)
а какже юве???? а как же мы, болельщики? :(

а видимо плевал этот старый негодяй на нас!!!!!!!!! >( >( >( >(

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Понедельник, 29.06.09, 22:37 | Сообщение # 4623
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
а видимо плевал этот старый негодяй на нас!!!!!!!!!

<_< в реал его)) в реаал))))))))

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 22:50 | Сообщение # 4624
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
Мичел Сальгадо этим летом покинет испанский клуб и перейдёт в катарский "Аль-Райан".

ещё один символ уходит... Рауль и Икер остаются :)
Quote (Пашка9009)
судьба талантливых игроков к каким несомненно относится Пато!!!!

но мне кажется, на 60 миллионов он не тянет!
Quote (Пашка9009)
Напомним, что президент сине-гранатовых Жоан Лапорта назвал сумму, предложенную "горожанами" Это'О, "астрономической" и признал, что вряд ли нападающий сумеет ответить отказом

:( вот достали они ((((((((
Quote (Пашка9009)
Что касается "Интера", то я бы не стал исключать этого варианта

:o ничего себе!

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:54 | Сообщение # 4625
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
в реал его)) в реаал))))))))

на пенсию предателя!!! или в Спарту на родину!!!!!!!!!!! >( >( >( >( >(
Quote (San)
но мне кажется, на 60 миллионов он не тянет!

на 60 не тянет, но на 30-35 тянет точно!!!!! laugh
Quote (San)
:( вот достали они ((((((((

ага))) Кака не смогли заполучить, за других взялись :D laugh
Quote (San)
ещё один символ уходит... Рауль и Икер остаются :)

не знаю почему но что то мне слабо верится что он уедет в Катар. я думаю всё так и останется на уровне разговоров!!! :D laugh

я вконтакте

SanДата: Вторник, 30.06.09, 08:49 | Сообщение # 4626
Легенда
Quote (Пашка9009)
ага))) Кака не смогли заполучить, за других взялись

выскочки %)
Quote (Пашка9009)
не знаю почему но что то мне слабо верится что он уедет в Катар. я думаю всё так и останется на уровне разговоров!!!

в Катар даже Зидан уехал )))) и Иеро тоже))) так что там уже протоптаная тропка :D

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 30.06.09, 22:17 | Сообщение # 4627
Fan of hockey
НОВОСТИ ДЛЯ САНТИНО :D :D :D :D laugh
Аргентинский нападающий Диего Милито, в минувшем сезоне ставший одним из лучших бомбардиров серии А, завершил переход из "Дженоа" в миланский "Интер", поставив подпись под четырехлетним контрактом, сообщает официальный сайт чемпионов Италии. Сумма трансфера не обнародуется. Известно, что частью сделки стал лидер молодежной сборной Италии и "Кальяри" Роберт Аквафреска, права на которого перешли от "Интера" к генуэзцам, те же, в свою очередь, использовали игрока в качестве компенсации за переход Серджо Флоккари из "Аталанты".

30-летний Милито, прошлым летом вернувшийся в стан "грифонов" из испанской "Сарагосы", забил 24 гола в 31 матче чемпионата и стал одним из творцов выхода "Дженоа" в Лигу Европы. Ожидается, что в ближайшие дни за ним в "Интер" последует и бразильский полузащитник Тьяго Мотта, в то время как аргентинский форвард Эрнан Креспо переедет из Милана в Геную.

"Интер" пока проявляет наибольшую активность на трансферном рынке среди итальянских клубов - наряду с попытками удержать в черно-синих рядах шведского нападающего Златана Ибрагимовича и бразильского защитника Майкона чемпионы пытаются приобрести двух португальцев из "Челси" - Рикарду Карвалью и Деку, а также приобрести австрийского форварда голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. В то же время почти наверняка миланский клуб покинут два ветерана - аргентинец Хулио Крус и француз Патрик Вьейра.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бразильский защитник "Интера" Дуглас Майкон останется в миланском клубе, несмотря на многочисленные слухи в итальянской прессе о его уходе. Об этом сообщил агент бразильца Антонио Кальендо.

- Мы еще не встречались ни с одним клубом, который якобы заинтересован в услугах Майкона, - приводит слова Кальендо calciomercato.it. – Еще раз заявляю, он не покинет "Интер" этим летом.

Напомним, сам бразилец четкой позиции по поводу своего еще не выразил. В прошлом сезоне он сыграл 29 матчей в Серии А и забил 4 гола.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 30.06.09, 23:13 | Сообщение # 4628
Легенда
Quote (Пашка9009)
НОВОСТИ ДЛЯ САНТИНО

:D :D :D Спасибо Паша! ^_^
Quote (Пашка9009)
Бразильский защитник "Интера" Дуглас Майкон останется в миланском клубе, несмотря на многочисленные слухи в итальянской прессе о его уходе.

вот это вот отличная новость ^_^ самое важное для меня в этом межсезонии удержали чтоб Майкона

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 01.07.09, 00:27 | Сообщение # 4629
Fan of hockey
Хорватский защитник Йосип Шимунич сменил берлинскую "Герту" на "деревенскую" команду "Хоффенхайм", ставшую одним из открытий прошедшего чемпионата Германии. Берлинцы получат за игрока, проведшего в "Герте" 10 лет, семь миллионов евро. Контракт с 31-летним защитником рассчитан до 2012 года.

- Этим трансфером мы закрыли дыру в нашей обороне, которая образовалась после ухода нескольких опытных игроков, - приводит слова наставника "Хоффенхайма" Ральфа Рангника Reuters.

31-летний уроженец Австралии Шимунич, на счету которого 70 матчей и 3 гола за сборную Хорватии, ранее выступал за "Мельбурн Найтс" и "Гамбург". В прошедшем сезоне он 29 раз выходил на поле и отметился 1 забитым мячом.

Добавлено (01.07.09, 00:25)
---------------------------------------------
"Интер" приобрёл 18-летнего нападающего румынского "Фарула" Дениса Алибеца, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сумма сделки составила 500 тысяч евро.

Добавлено (01.07.09, 00:26)
Полузащитник "Лиона" Миралем Пьянич заявил, что его партнёр по команде Карим Бензема в ближайшее время перейдёт в "Манчестер Юнайтед".

"Бензема близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Англичане готовы заплатить за него 45 миллионов, поэтому теперь это лишь вопрос времени. Он не имеет ничего против этой сделки", - приводит слова Пьянича Sky Sports.

Добавлено (01.07.09, 00:26)
Манчестер Юнайтед" приобрёл полузащитника "Уигана" Антонио Валенсию, сообщает Sky Sports. Контракт с футболистом подписан сроком на 4 года, а сумма сделки пока не разглашается.

Добавлено (01.07.09, 00:27)
Руководство питерского "Зенита" намерено предложить испанскому специалисту Хуанде Рамосу должность главного тренера команды, сообщает издание 4-4-2. Напомним, что нынешний наставник питерцев Дик Адвокаат в декабре покинет клуб и возглавит сборную Бельгии.

Добавлено (01.07.09, 00:27)
Французский нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, об интересе к персоне которого уже высказывались испанские "Реал", "Вильярреал" и "Атлетико", а также лионский "Олимпик", может перебраться в Англию

По данным Football365 главные тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов раскошелиться на 10 миллионов евро, чтобы получить в свои ряды опытного партнера по нападению испанцу Фернандо Торресу.

я вконтакте

SanДата: Среда, 01.07.09, 08:42 | Сообщение # 4630
Легенда
Quote (Пашка9009)
"Интер" приобрёл 18-летнего нападающего румынского "Фарула" Дениса Алибеца, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сумма сделки составила 500 тысяч евро.

неплохо за 18 летнего :)
Quote (Пашка9009)
Французский нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, об интересе к персоне которого уже высказывались испанские "Реал", "Вильярреал" и "Атлетико", а также лионский "Олимпик", может перебраться в Англию

пусть уходит из Италии :D :p

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Среда, 01.07.09, 22:36 | Сообщение # 4631
Fan of hockey
Полузащитник "Дженоа" Тьяго Мотта стал игроком миланского "Интера". Он подписал контракт на четыре года, сообщает Reuters.

В обмен на бразильца в "Дженоа" отправились три игрока "Интера", которые не могут получить места в основном составе. Это Франческо Больцони, Леонардо Бонуччи и Риккардо Меджьорини. В прошлом сезоне Мотта в составе "Дженоа" провел 27 матчей и забил шесть мячей.

Ранее "Интер" сообщил о подписании контракта с другим игроком "Дженоа" - форвардом Диего Милито.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона".

"Изначально Бензема не хотел покидать команду, но несколько дней назад он пришел к президенту клуба и сообщил, что планирует присоединиться к "Реалу" несколько раньше, чем рассчитывал, - говорится на официальном сайте бронзовых призеров Лиги 1. - "Реал" - единственный клуб помимо "Лиона", за который Бензема хочется выступать. Игрок хочет воспользоваться возможностью и присоединиться к команде с амбициозными целями, в которой собраны лучшие футболисты мира".

Сумма трансфера 21-летнего форварда составила 35 миллионов евро. В 149 играх за "Лион" Бензема забил 66 голов, а за сборную в 24 матчах отличился 6 раз. В составе "Лиона" форвард алжирского происхождения с 2005 по 2008 год становился чемпионов Франции, а в сезоне 2007/08 стал лучшим бомбардиров Лиги 1, в которой дебютировал в 17 лет.

Ранее "Реал" подписал Кака, Криштиану Роналду и Рауля Альбиоля. Таким образом, совокупные затраты "королевского клуба" на новых футболистов составляют на данный момент порядка 215 миллионов евро.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итальянский "Милан" неожиданно включился в борьбу за полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, когда тот уже одной ногой находится в лондонском "Челси".

Представители "Милана" попытались выйти на посредников, чтобы изучить возможность трансфера одного из лидеров российской сборной на Евро-2008, сообщает итальянское издание Tuttosport. Предполагается, что стоимость Жиркова составляет порядка 15 миллионов евро.

Однако, судя по всему, запоздалый интерес к Жиркову со стороны руководства "Милана", которое в срочном порядке пытается усилить левый фланг полузащиты, так и останется виртуальным. Как уже сообщалось ранее, "Челси" официально сообщит о переходе Жиркова в ближайшие дни, а в понедельник россиянин должен присоединиться к новым партнерам.

Кстати, его будущий наставник в "Челси" Карло Анчелотти еще во время чемпионата Европы говорил, что в составе сборной России ему больше всех нравится именно Жирков.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Среда, 01.07.09, 22:37 | Сообщение # 4632
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема

о у меня с ним наклейка есть laugh laugh laugh laugh laugh велкам ту Бланкос)))

Пашка9009Дата: Четверг, 02.07.09, 07:09 | Сообщение # 4633
Fan of hockey
"Локомотив" заинтересован в услугах полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова, передает "Спорт-Экспресс". Главный тренер железнодорожников Юрий Семин признался, что команде необходим хавбек, способный выполнять обостряющие передачи в условиях игры на высоких скоростях.

Переговоры с португальским клубом и с самим футболистом пока не начались, поскольку еще не определена сумма, которую совет директоров москвичей выделит на летние трансферы. Но предварительный разговор между Семиным и Измайловым на тему возможного возвращения игрока в "Локо" уже состоялся.

я вконтакте

SanДата: Четверг, 02.07.09, 10:37 | Сообщение # 4634
Легенда
Quote (Пашка9009)
Полузащитник "Дженоа" Тьяго Мотта стал игроком миланского "Интера". Он подписал контракт на четыре года, сообщает Reuters.

наверное им прикроют место Виера :)
Quote (Пашка9009)
Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона".

интересно :)

Голосовалка на ЛЧ

ben99Дата: Пятница, 03.07.09, 08:49 | Сообщение # 4635
Главный герой
Награды: 1
Quote (San)

Интесненько :o

vad1mДата: Пятница, 03.07.09, 21:09 | Сообщение # 4636
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
"Локомотив" заинтересован в услугах полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова

ну всё правильно Палыч вернулся и теперь собирает старую гвардию!

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Пятница, 03.07.09, 22:20 | Сообщение # 4637
Fan of hockey
"Манчестер Юнайтед" провернул самый неожиданный трансфер межсезонья, подписав контракт с нападающим Майклом Оуэном. 29-летний форвард в последние годы мучился от травм и потерял место в сборной Англии, а лучшие годы его карьеры прошли в стане главных врагов "МЮ" - "Ливерпуля".

Оуэн, у которого истек контракт с "Ньюкаслом", успешно прошел медобследование на базе "Юнайтед". Трансфер нападающего не стоил команде Алекса Фергюсона ни фунта. Соглашение с Оуэном подписано на два года, сообщает официальный сайт "МЮ".

- Майкл - нападающий мирового класса, чье умение забивать голы на самом высоком уровне никогда не ставилось под сомнение, - сказал Фергюсон.

- Я начал было вести переговоры с другими клубами, но вдруг раздался звонок - это был Фергюсон, - рассказал историю своего перехода в "МЮ" сам Оуэн. - Мы договорились о встрече за завтраком. Сэр Алекс предложил мне перейти в "МЮ", и я дал свое согласие без малейших раздумий. Играть за "Манчестер Юнайтед" - это огромный шанс для меня. В прошлом году предсезонка у меня вышла скомканной из-за травмы, и я несказанно рад, что на сей раз приступлю к тренировкам с первого дня. Хочу поблагодарить сэра Алекса за доверие и обещаю отплатить ему голами.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 03.07.09, 23:16 | Сообщение # 4638
Легенда
Quote (Пашка9009)
"Манчестер Юнайтед" провернул самый неожиданный трансфер межсезонья, подписав контракт с нападающим Майклом Оуэном

:o :o :o :o вот это да! :o

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 03.07.09, 23:47 | Сообщение # 4639
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Пашка9009)
Соглашение с Оуэном подписано на два года, сообщает официальный сайт "МЮ".

Я когда увидел эту новость на Евроспорте, не мог поверить, чуть ли носом не уткнулся в монитор, чтобы удостоверится в том, что вижу :D
Странно, зачем Фергюсону он понадобился, в запасе сидеть что ли?

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Суббота, 04.07.09, 00:15 | Сообщение # 4640
Fan of hockey
Quote (Barcenal)
Странно, зачем Фергюсону он понадобился, в запасе сидеть что ли?

бог его знает!!! может и выстрелит!!! всё возможно!!! :D laugh

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz