| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:23 | Сообщение # 4622 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) а какже юве???? а как же мы, болельщики? а видимо плевал этот старый негодяй на нас!!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:37 | Сообщение # 4623 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) а видимо плевал этот старый негодяй на нас!!!!!!!!! в реал его)) в реаал))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:50 | Сообщение # 4624 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Мичел Сальгадо этим летом покинет испанский клуб и перейдёт в катарский "Аль-Райан". ещё один символ уходит... Рауль и Икер остаются Quote (Пашка9009) судьба талантливых игроков к каким несомненно относится Пато!!!! но мне кажется, на 60 миллионов он не тянет! Quote (Пашка9009) Напомним, что президент сине-гранатовых Жоан Лапорта назвал сумму, предложенную "горожанами" Это'О, "астрономической" и признал, что вряд ли нападающий сумеет ответить отказом вот достали они (((((((( Quote (Пашка9009) Что касается "Интера", то я бы не стал исключать этого варианта ничего себе!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:54 | Сообщение # 4625 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) в реал его)) в реаал)))))))) на пенсию предателя!!! или в Спарту на родину!!!!!!!!!!! Quote (San) но мне кажется, на 60 миллионов он не тянет! на 60 не тянет, но на 30-35 тянет точно!!!!! Quote (San) :( вот достали они (((((((( ага))) Кака не смогли заполучить, за других взялись Quote (San) ещё один символ уходит... Рауль и Икер остаются не знаю почему но что то мне слабо верится что он уедет в Катар. я думаю всё так и останется на уровне разговоров!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.06.09, 08:49 | Сообщение # 4626 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) ага))) Кака не смогли заполучить, за других взялись выскочки Quote (Пашка9009) не знаю почему но что то мне слабо верится что он уедет в Катар. я думаю всё так и останется на уровне разговоров!!! в Катар даже Зидан уехал )))) и Иеро тоже))) так что там уже протоптаная тропка
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 30.06.09, 22:17 | Сообщение # 4627 |
Fan of hockey
| НОВОСТИ ДЛЯ САНТИНО Аргентинский нападающий Диего Милито, в минувшем сезоне ставший одним из лучших бомбардиров серии А, завершил переход из "Дженоа" в миланский "Интер", поставив подпись под четырехлетним контрактом, сообщает официальный сайт чемпионов Италии. Сумма трансфера не обнародуется. Известно, что частью сделки стал лидер молодежной сборной Италии и "Кальяри" Роберт Аквафреска, права на которого перешли от "Интера" к генуэзцам, те же, в свою очередь, использовали игрока в качестве компенсации за переход Серджо Флоккари из "Аталанты". 30-летний Милито, прошлым летом вернувшийся в стан "грифонов" из испанской "Сарагосы", забил 24 гола в 31 матче чемпионата и стал одним из творцов выхода "Дженоа" в Лигу Европы. Ожидается, что в ближайшие дни за ним в "Интер" последует и бразильский полузащитник Тьяго Мотта, в то время как аргентинский форвард Эрнан Креспо переедет из Милана в Геную. "Интер" пока проявляет наибольшую активность на трансферном рынке среди итальянских клубов - наряду с попытками удержать в черно-синих рядах шведского нападающего Златана Ибрагимовича и бразильского защитника Майкона чемпионы пытаются приобрести двух португальцев из "Челси" - Рикарду Карвалью и Деку, а также приобрести австрийского форварда голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. В то же время почти наверняка миланский клуб покинут два ветерана - аргентинец Хулио Крус и француз Патрик Вьейра. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бразильский защитник "Интера" Дуглас Майкон останется в миланском клубе, несмотря на многочисленные слухи в итальянской прессе о его уходе. Об этом сообщил агент бразильца Антонио Кальендо. - Мы еще не встречались ни с одним клубом, который якобы заинтересован в услугах Майкона, - приводит слова Кальендо calciomercato.it. – Еще раз заявляю, он не покинет "Интер" этим летом. Напомним, сам бразилец четкой позиции по поводу своего еще не выразил. В прошлом сезоне он сыграл 29 матчей в Серии А и забил 4 гола.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:13 | Сообщение # 4628 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) НОВОСТИ ДЛЯ САНТИНО Спасибо Паша! Quote (Пашка9009) Бразильский защитник "Интера" Дуглас Майкон останется в миланском клубе, несмотря на многочисленные слухи в итальянской прессе о его уходе. вот это вот отличная новость самое важное для меня в этом межсезонии удержали чтоб Майкона
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 01.07.09, 00:27 | Сообщение # 4629 |
Fan of hockey
| Хорватский защитник Йосип Шимунич сменил берлинскую "Герту" на "деревенскую" команду "Хоффенхайм", ставшую одним из открытий прошедшего чемпионата Германии. Берлинцы получат за игрока, проведшего в "Герте" 10 лет, семь миллионов евро. Контракт с 31-летним защитником рассчитан до 2012 года. - Этим трансфером мы закрыли дыру в нашей обороне, которая образовалась после ухода нескольких опытных игроков, - приводит слова наставника "Хоффенхайма" Ральфа Рангника Reuters. 31-летний уроженец Австралии Шимунич, на счету которого 70 матчей и 3 гола за сборную Хорватии, ранее выступал за "Мельбурн Найтс" и "Гамбург". В прошедшем сезоне он 29 раз выходил на поле и отметился 1 забитым мячом. Добавлено (01.07.09, 00:25) --------------------------------------------- "Интер" приобрёл 18-летнего нападающего румынского "Фарула" Дениса Алибеца, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сумма сделки составила 500 тысяч евро. Добавлено (01.07.09, 00:26) --------------------------------------------- Полузащитник "Лиона" Миралем Пьянич заявил, что его партнёр по команде Карим Бензема в ближайшее время перейдёт в "Манчестер Юнайтед". "Бензема близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Англичане готовы заплатить за него 45 миллионов, поэтому теперь это лишь вопрос времени. Он не имеет ничего против этой сделки", - приводит слова Пьянича Sky Sports. Добавлено (01.07.09, 00:26) --------------------------------------------- Манчестер Юнайтед" приобрёл полузащитника "Уигана" Антонио Валенсию, сообщает Sky Sports. Контракт с футболистом подписан сроком на 4 года, а сумма сделки пока не разглашается. Добавлено (01.07.09, 00:27) --------------------------------------------- Руководство питерского "Зенита" намерено предложить испанскому специалисту Хуанде Рамосу должность главного тренера команды, сообщает издание 4-4-2. Напомним, что нынешний наставник питерцев Дик Адвокаат в декабре покинет клуб и возглавит сборную Бельгии. Добавлено (01.07.09, 00:27) --------------------------------------------- Французский нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, об интересе к персоне которого уже высказывались испанские "Реал", "Вильярреал" и "Атлетико", а также лионский "Олимпик", может перебраться в Англию По данным Football365 главные тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов раскошелиться на 10 миллионов евро, чтобы получить в свои ряды опытного партнера по нападению испанцу Фернандо Торресу.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 01.07.09, 08:42 | Сообщение # 4630 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Интер" приобрёл 18-летнего нападающего румынского "Фарула" Дениса Алибеца, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сумма сделки составила 500 тысяч евро. неплохо за 18 летнего Quote (Пашка9009) Французский нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, об интересе к персоне которого уже высказывались испанские "Реал", "Вильярреал" и "Атлетико", а также лионский "Олимпик", может перебраться в Англию пусть уходит из Италии
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 01.07.09, 22:36 | Сообщение # 4631 |
Fan of hockey
| Полузащитник "Дженоа" Тьяго Мотта стал игроком миланского "Интера". Он подписал контракт на четыре года, сообщает Reuters. В обмен на бразильца в "Дженоа" отправились три игрока "Интера", которые не могут получить места в основном составе. Это Франческо Больцони, Леонардо Бонуччи и Риккардо Меджьорини. В прошлом сезоне Мотта в составе "Дженоа" провел 27 матчей и забил шесть мячей. Ранее "Интер" сообщил о подписании контракта с другим игроком "Дженоа" - форвардом Диего Милито. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона". "Изначально Бензема не хотел покидать команду, но несколько дней назад он пришел к президенту клуба и сообщил, что планирует присоединиться к "Реалу" несколько раньше, чем рассчитывал, - говорится на официальном сайте бронзовых призеров Лиги 1. - "Реал" - единственный клуб помимо "Лиона", за который Бензема хочется выступать. Игрок хочет воспользоваться возможностью и присоединиться к команде с амбициозными целями, в которой собраны лучшие футболисты мира". Сумма трансфера 21-летнего форварда составила 35 миллионов евро. В 149 играх за "Лион" Бензема забил 66 голов, а за сборную в 24 матчах отличился 6 раз. В составе "Лиона" форвард алжирского происхождения с 2005 по 2008 год становился чемпионов Франции, а в сезоне 2007/08 стал лучшим бомбардиров Лиги 1, в которой дебютировал в 17 лет. Ранее "Реал" подписал Кака, Криштиану Роналду и Рауля Альбиоля. Таким образом, совокупные затраты "королевского клуба" на новых футболистов составляют на данный момент порядка 215 миллионов евро. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итальянский "Милан" неожиданно включился в борьбу за полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова, когда тот уже одной ногой находится в лондонском "Челси". Представители "Милана" попытались выйти на посредников, чтобы изучить возможность трансфера одного из лидеров российской сборной на Евро-2008, сообщает итальянское издание Tuttosport. Предполагается, что стоимость Жиркова составляет порядка 15 миллионов евро. Однако, судя по всему, запоздалый интерес к Жиркову со стороны руководства "Милана", которое в срочном порядке пытается усилить левый фланг полузащиты, так и останется виртуальным. Как уже сообщалось ранее, "Челси" официально сообщит о переходе Жиркова в ближайшие дни, а в понедельник россиянин должен присоединиться к новым партнерам. Кстати, его будущий наставник в "Челси" Карло Анчелотти еще во время чемпионата Европы говорил, что в составе сборной России ему больше всех нравится именно Жирков.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 01.07.09, 22:37 | Сообщение # 4632 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема о у меня с ним наклейка есть велкам ту Бланкос)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 02.07.09, 07:09 | Сообщение # 4633 |
Fan of hockey
| "Локомотив" заинтересован в услугах полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова, передает "Спорт-Экспресс". Главный тренер железнодорожников Юрий Семин признался, что команде необходим хавбек, способный выполнять обостряющие передачи в условиях игры на высоких скоростях. Переговоры с португальским клубом и с самим футболистом пока не начались, поскольку еще не определена сумма, которую совет директоров москвичей выделит на летние трансферы. Но предварительный разговор между Семиным и Измайловым на тему возможного возвращения игрока в "Локо" уже состоялся.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.07.09, 10:37 | Сообщение # 4634 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Полузащитник "Дженоа" Тьяго Мотта стал игроком миланского "Интера". Он подписал контракт на четыре года, сообщает Reuters. наверное им прикроют место Виера Quote (Пашка9009) Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона". интересно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Пятница, 03.07.09, 08:49 | Сообщение # 4635 |
Главный герой
Награды: 1
| Quote (San) Очередным новичком мадридского "Реала" стал нападающий сборной Франции Карим Бензема, который перешел из "Лиона". Интесненько 
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 03.07.09, 21:09 | Сообщение # 4636 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Пашка9009) "Локомотив" заинтересован в услугах полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова ну всё правильно Палыч вернулся и теперь собирает старую гвардию!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 03.07.09, 22:20 | Сообщение # 4637 |
Fan of hockey
| "Манчестер Юнайтед" провернул самый неожиданный трансфер межсезонья, подписав контракт с нападающим Майклом Оуэном. 29-летний форвард в последние годы мучился от травм и потерял место в сборной Англии, а лучшие годы его карьеры прошли в стане главных врагов "МЮ" - "Ливерпуля". Оуэн, у которого истек контракт с "Ньюкаслом", успешно прошел медобследование на базе "Юнайтед". Трансфер нападающего не стоил команде Алекса Фергюсона ни фунта. Соглашение с Оуэном подписано на два года, сообщает официальный сайт "МЮ". - Майкл - нападающий мирового класса, чье умение забивать голы на самом высоком уровне никогда не ставилось под сомнение, - сказал Фергюсон. - Я начал было вести переговоры с другими клубами, но вдруг раздался звонок - это был Фергюсон, - рассказал историю своего перехода в "МЮ" сам Оуэн. - Мы договорились о встрече за завтраком. Сэр Алекс предложил мне перейти в "МЮ", и я дал свое согласие без малейших раздумий. Играть за "Манчестер Юнайтед" - это огромный шанс для меня. В прошлом году предсезонка у меня вышла скомканной из-за травмы, и я несказанно рад, что на сей раз приступлю к тренировкам с первого дня. Хочу поблагодарить сэра Алекса за доверие и обещаю отплатить ему голами.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:16 | Сообщение # 4638 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Манчестер Юнайтед" провернул самый неожиданный трансфер межсезонья, подписав контракт с нападающим Майклом Оуэном вот это да!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:47 | Сообщение # 4639 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Пашка9009) Соглашение с Оуэном подписано на два года, сообщает официальный сайт "МЮ". Я когда увидел эту новость на Евроспорте, не мог поверить, чуть ли носом не уткнулся в монитор, чтобы удостоверится в том, что вижу Странно, зачем Фергюсону он понадобился, в запасе сидеть что ли?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:15 | Сообщение # 4640 |
Fan of hockey
| Quote (Barcenal) Странно, зачем Фергюсону он понадобился, в запасе сидеть что ли? бог его знает!!! может и выстрелит!!! всё возможно!!!
я вконтакте
|
| |
| |
|
|