| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 20.08.09, 01:05 | Сообщение # 4841 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (San) и что он из себя предстовляет? ну если честно мне не понятно зачем он им. он и в Юве то частенько ошибается, давно хотел что бы его продали куда нить, может он и футболист неплохой, но для топ клубов нужна определённая харизма, которой у него нет  Добавлено (20.08.09, 01:04) --------------------------------------------- Чемпионат Англии. Премьер-лига 2-й тур "Бирмингем" – "Портсмут" – 1:0 (0:0) Гол: Макфадден, 90, с пенальти. "Бернли" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0 (1:0) Гол: Блэйк, 19. Нереализованный пенальти: Каррик, 45 (вратарь) "Халл" – "Тоттенхэм" – 1:5 (0:3) Голы: Хант, 25 – Дефо, 10, 45, 90. Паласиос, 14. Кин, 78. "Ливерпуль" – "Сток Сити" – 4:0 (2:0) Голы: Фернандо Торрес, 4. Джонсон, 45. Кейт, 78. Нгог, 90. Добавлено (20.08.09, 01:05) --------------------------------------------- Лига чемпионов. Четвертый квалификационный раунд. Первые матчи "Левски" (Болгария) - "Дебрецен" (Венгрия) – 1:2 (0:1) Голы: Бардон, 51 – Боднар, 12. Цвиткович, 76. "Зальцбург" (Австрия) - "Маккаби" (Израиль) – 1:2 (0:1) Голы: Циклер, 57 – Гадир, 22. Арбайтман, 84. "Панатинаикос" (Греция) - "Атлетико" (Испания) – 2:3 (0:1) Голы: Салпингидис, 47. Лето, 74 – Макси Родригес, 36. Форлан, 63. Агуэро, 70. "Лион" (Франция) - "Андерлехт" (Бельгия) – 5:1 (4:0) Голы: Пьянич, 10. Лисандро Лопес, 15, с пенальти. Бастос, 39. Гомис, 42, 63 – Суарес, 58. "Вентспилс" (Латвия) - "Цюрих" (Швейцария) – 0:3 (0:1) Голы: Фонлантен, 12. Эгертер, 55. Джурич, 75
я вконтакте
|
| |
| | |
| San | Дата: Четверг, 20.08.09, 09:06 | Сообщение # 4843 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) "Бернли" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0 (1:0) Quote (Пашка9009) "Зальцбург" (Австрия) - "Маккаби" (Израиль) – 1:2 (0:1) помоему впервые Евреи прошли в лигу? Quote (Пашка9009) "Вентспилс" (Латвия) - "Цюрих" (Швейцария) – 0:3 (0:1) жалко (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 21.08.09, 01:57 | Сообщение # 4844 |
Fan of hockey
| Лига Европы. Плей-офф. Первые матчи. ЦСКА Сф – "ДИНАМО" - 0:0 "ФУЛХЭМ" – "АМКАР" 3:1 (1:0) Гол: Джонсон, 4, Дэмпси, 51, Замора, 75 - Гришин, 77 "НАСЬОНАЛ" – "ЗЕНИТ" - 4:3 (2:1) Голы: Лопес, 30, Аурелио, 37, Родриго, 53, Микаэл, 76 - Семшов, 43, 56, Текке, 90
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 21.08.09, 10:35 | Сообщение # 4845 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "ФУЛХЭМ" – "АМКАР" 3:1 (1:0) сочуствую Нати
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:37 | Сообщение # 4846 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) "НАСЬОНАЛ" – "ЗЕНИТ" - 4:3
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:41 | Сообщение # 4847 |
Легенда
| Miss_Shepard, почему радуешься?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:48 | Сообщение # 4848 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) почему радуешься? зенит нелюблю)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:49 | Сообщение # 4849 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) зенит нелюблю))) ну так свои же
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:51 | Сообщение # 4850 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну так свои же так зенит)))
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Пятница, 21.08.09, 11:51 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 21.08.09, 18:01 | Сообщение # 4851 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) ну так свои же у некоторых уникальные точки зрения)))))))) Quote (Пашка9009) ЦСКА Сф – "ДИНАМО" - 0:0 приемлемый результат, надеюсь получится не как с кельтами а гораздо удачнее Quote (Пашка9009) "ФУЛХЭМ" – "АМКАР" 3:1 (1:0) ну в принципе предсказуемо, но Гришин молодец! забил гол престижа и в принципе шансы то оставил, если бы было 3:0 то всё было бы кончено, ждём ответку в Перми) Quote (San) сочуствую Нати присоединяюсь;) Quote (Пашка9009) "НАСЬОНАЛ" – "ЗЕНИТ" - 4:3 (2:1) ахаха они в хоккей как будто играли)))))ну я думаю всё таки Зенит посильнее и в Питере выиграет, а с такой обороной они конечно далеко не уйдут (а у нас с ними матч как раз кстати, надеюсь используем это решето)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 18:20 | Сообщение # 4852 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (vad1m) Зенит посильнее и в Питере выиграет, а с такой обороной они конечно далеко не уйдут имхо, без Бревна не выиграют) ибо (тут мне утром пришла мысль) Погребняк на поле мешал соперникам забивать и поэтому Зенит выигрывал Quote (vad1m) (а у нас с ними матч как раз кстати, надеюсь используем это решето) удачи вам там =)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:17 | Сообщение # 4853 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) имхо, без Бревна не выиграют) нафиг это бревно нужно без него гораздо лучше стало))Текке справится Quote (Miss_Shepard) удачи вам там =) оо спасибо))) наш матч у них стоит между двумя отборочными)))загадываю желание на победу)))))
Сообщение отредактировал vad1m - Пятница, 21.08.09, 20:20 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:39 | Сообщение # 4854 |
Fan of hockey
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк определился со списком из 23 футболистов, которые будут готовиться к сентябрьским матчам отборочного турнира ЧМ-2010 против Лихтенштейна и Уэльса, сообщает официальный сайт РФС. Первый вызов в национальную команду получил нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, а полузащитник "Москвы" Алексей Ребко вернулся в нее после почти трехлетнего отсутствия. Также вернулись в сборную вратарь петербурского "Зенита" Вячеслав Малафеев и оправившийся от травмы полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов, а вот хавбека ЦСКА Евгения Алдонина тренерский штаб на сей раз вниманием обошел. Напомним, что с Лихтенштейном россияне сыграют 5 сентября в Санкт-Петербурге, а с Уэльсом - 9 сентября в Кардиффе. Подготовку к этим матчам команда Хиддинка начнет 1 сентября. Состав сборной России: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит"). Полузащитники: Алан Дзагоев (ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Алексей Ребко ("Москва"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Александр Бухаров ("Рубин"). Добавлено (21.08.09, 22:38) --------------------------------------------- Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Владимир Быстров возмущен появившимися в британской прессе слухами о своем уходе из клуба. - В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из "Спартака", о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде, - приводит слова Быстрова официальный сайт красно-белых. - В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из "Спартака" переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи. Напомним, что по информации британской прессы, Быстрова хотел видеть в своих рядах английский "Эвертон", и даже называлась сумма трансфера - 9 миллионов евро.
Добавлено (21.08.09, 22:38) --------------------------------------------- Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев подписал контракт с действующим чемпионом России "Рубином". Соглашение рассчитано на 3,5 года, сообщает официальный сайт казанского клуба. В этом сезоне 23-летний футболист сыграл 16 матчей в премьер-лиге, в которых забил два мяча. Добавлено (21.08.09, 22:39) --------------------------------------------- Московский "Спартак", который ведет поиск центрального защитника, намерен сделать предложение испанскому легионеру голландского "Аякса" Олегеру Пресасу и бывшему защитнику сборной России Роману Шаронову, выступающему за казанский "Рубин", сообщает "Спорт-Экспресс". 29-летнего испанца Олегера, который в настоящее время выступает за "Аякс", москвичи пытались заполучить еще зимой, но тогда он категорически отказался от переезда в Россию. Сейчас же ситуация изменилась: в первых трех турах чемпионата Голландии-2009/10 защитник не попадал в состав амстердамского клуба и не против поменять место работы до закрытия трансферного окна. "Аякс", не попавший в Лигу чемпионов, готов расстаться с Олегером за 2 миллиона евро. Что касается 32-летнего Шаронова, то срок его контракта с "Рубином" истекает в декабре этого года, так что возможное приобретение игрока станет не слишком затратным для "Спартака". По правилам ФИФА, красно-белые имеют право подписать соглашение уже сейчас, а в январе получить защитника как свободного агента. Немаловажно и то, что Шаронов - гражданин России: на пару с возвращающимся из аренды в "Томи" Егором Филипенко он может "разгрузить" от лимита одну позицию, что в дальнейшем позволит спартаковцам приобрести сильного легионера.
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 22.08.09, 10:53 | Сообщение # 4855 |
Ночь - наше время
| о Динияр снова в сборной это радует несомненно) Quote (Пашка9009) Первый вызов в национальную команду получил нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, а полузащитник "Москвы" Алексей Ребко вернулся в нее после почти трехлетнего отсутствия. посмотрим что будет)Бухаров конечно заслужил Quote (Пашка9009) Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев подписал контракт с действующим чемпионом России "Рубином". Соглашение рассчитано на 3,5 года, сообщает официальный сайт казанского клуба. правильно)растёт)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 22.08.09, 22:09 | Сообщение # 4856 |
Fan of hockey
| Защитник сборной Греции Сотириос Кирьякос успешно прошел медосмотр в английском "Ливерпуле" и поставил подпись под контрактом, заключенным по схеме "2+1", сообщает официальный сайт "красных". Опытный игрок обошелся клубу в 3 миллиона евро. 30-летний футболист начал карьеру в "Панатинаикосе", откуда в 2005 году перебрался в шотландский "Рейнджерс". Отыграв за клуб из Глазго один сезон, Кирьякос перешел во франкфуртский "Айнтрахт", а в 2008 году вернулся на родину, где выступал за АЕК. В составе национальной сборной Кирьякос провел 50 матчей, в которых забил четыре мяча. В 2004 году он не смог помочь команде на триумфальном для греков чемпионате Европы из-за травмы.
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 22.08.09, 23:05 | Сообщение # 4857 |
Легенда
| Сижу смотрю Сиена-Милан )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 22.08.09, 23:09 | Сообщение # 4858 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Сижу смотрю Сиена-Милан ))))) я тоже)))))) эх не засчитали гол)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 22.08.09, 23:36 | Сообщение # 4859 |
Легенда
| Quote (vad1m) я тоже)))))) эх не засчитали гол) зато ещё два прошло )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 00:05 | Сообщение # 4860 |
Ночь - наше время
| Quote (San) зато ещё два прошло ))))) и ещё один))))
|
| |
| |
|
|