| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:41 | Сообщение # 4881 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на сегодняшней тренировке команды, поскольку улетел на медосмотр в Англию. 24-летний капитан железнодорожников в ближайшее время должен подписать контракт с ливерпульским "Эвертоном", сообщает "Советский спорт". В этом сезоне Билялетдинов сыграл 13 матчей в чемпионате России, в которых забил три мяча. Добавлено (24.08.09, 22:41) --------------------------------------------- Итальянская "Рома" в ближайшее время должна сделать окончательное предложение "Тоттенхэму" о переходе российского нападающего Романа Павлюченко, передает Il Tempo. Сумма трансфера должна составить порядка 15 миллионов евро, однако руководство римского клуба намерено выплатить ее по частям. Многое будет зависеть от самого футболиста, который, похоже, окончательно потерял место в команде Гарри Реднаппа. Напомним, "Рома" проиграла стартовый матч текущего чемпионата Италии "Дженоа" со счетом 2:3.
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:53 | Сообщение # 4882 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) вчера Амкарушка пропарил Кубани 1-0 мля говорят пенальти был левый.. пенальти и был левый! уже просто жалко Амкар((( Quote (N@ti) а ещё,а ещё я седня купила билет на Фулхэм круто))))))билет в европу))))даёшь 2:0 в пользу Перми)))) Quote (N@ti) простояла в очереди 3 часа 40 минут знакомые ситуации....) Quote (N@ti) поругалась с братом мощно, поэтому еду одна часто вы ругаетесь;) Quote (N@ti) хотя будет компания в виде сегодняшней тусовки, и буду тусить с этим парнем ^_^ ^_^ ^_^ Quote (Пашка9009) 24-летний капитан железнодорожников в ближайшее время должен подписать контракт с ливерпульским "Эвертоном", сообщает "Советский спорт". не дай Бог Quote (Пашка9009) Итальянская "Рома" в ближайшее время должна сделать окончательное предложение "Тоттенхэму" о переходе российского нападающего Романа Павлюченко оо прикольно
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
Сообщение отредактировал vad1m - Понедельник, 24.08.09, 23:01 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 4883 |
Fan of hockey
| Защитник миланского "Интера" и сборной Аргентины Николас Бурдиссо отдан в аренду "Роме" до конца нынешнего сезона. Чемпионы Италии в качестве компенсации получат 3 миллиона евро. Добавлено (24.08.09, 23:12) --------------------------------------------- Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сказал, что ситуация с возможным переходом в защитника "Шахтера" и сборной Украины Дмитрия Чигринского в стан каталонского разрешится в течение ближайших дней. - Думаю, что все должно решиться в самые ближайшие дни, - приводит слова Гвардиолы Goal.com. - Мы действительно хотим приобрести Чигринского, но если нам это сделать не удастся, катастрофы не будет. На рынке есть и другие защитники. Предполагается, что "Барса" готова заплатить за Чигринского 25 миллионов евро. Добавлено (24.08.09, 23:13) --------------------------------------------- Голландский полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Варт, игнорируемый главным тренером команды Мануэлем Пеллегрини, окончательно решил покинуть Испанию и подыскать новый клуб. - Хочу играть в одной из ведущих лиг Европы, такой, например, как премьер-лига или бундеслига, - приводит слова голландца Goal.com. - Я не собираюсь рассматривать предложения от команд из других лиг, поэтому, например, отказал "Аяксу". По разным сведениям ван дер Вартом интересуются "Ливерпуль", "Арсенал", "Кёльн" и "Гамбург".
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:19 | Сообщение # 4884 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Защитник миланского "Интера" и сборной Аргентины Николас Бурдиссо отдан в аренду "Роме" до конца нынешнего сезона. Чемпионы Италии в качестве компенсации получат 3 миллиона евро. впринципе жалко его отпускать (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 25.08.09, 06:18 | Сообщение # 4885 |
Fan of hockey
| Чемпионат Англии. Премьер-лига. 3-й тур. "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3 (0:2) Голы: Торрес, 72 - Лукас, 34 (в свои ворота). Дэйвис, 45. Янг, 75 (с пенальти).  Добавлено (25.08.09, 06:16) --------------------------------------------- Агент Романа Павлюченко Олег Артемов во вторник встретится в Лондоне с главным тренером «Тоттенхэма» Харри Реднаппом. Предметом обсуждения станут ситуация, сложившаяся с 27-летним форвардом, переставшим попадать в состав клуба, и возможные варианты его будущего. К нападающему сборной России проявляют интерес «Рома» и два немецких клуба. Кроме того, в переговоры о Павлюченко может вступить и «Спартак». Но аренда, которая могла бы стать для красно-белых оптимальным вариантом, не очень устраивает английский клуб. «Ситуация, когда ты матч за матчем остаешься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу», – сказал Павлюченко «Спорт-Экспрессу». Добавлено (25.08.09, 06:17) --------------------------------------------- Полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов отказался комментировать информацию о своем возможном переходе в английский «Эвертон». «По поводу своего перехода в «Эвертон» пока ничего говорить не буду. Давайте подождем хотя бы до завтра», – сказал Билялетдинов «Советскому спорту». Напомним, что, по информации Sports.ru, в понедельник Билялетдинов по просьбе представителей «Эвертона» прошел медицинское обследование в Гамбурге. Добавлено (25.08.09, 06:18) --------------------------------------------- «Манчестер Сити» заключил контракт с 35-летним бразильским защитником Силвиньо. Соглашение рассчитано на год. «Это очень опытный игрок. Считаю, что нам повезло, что смогли заполучить его в качестве свободного агента. Уверен, что он усилит нашу защиту», – приводит слова главного «горожан» Марка Хьюза официальный сайт «Сити». В прошлом сезоне Силвиньо стал победителем Лиги чемпионов в составе «Барселоны». Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.08.09, 09:19 | Сообщение # 4886 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3 (0:2) ппц
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:12 | Сообщение # 4887 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3 (0:2) опа ((( неожиданый результат....
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:13 | Сообщение # 4888 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) Полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов отказался комментировать информацию о своем возможном переходе в английский «Эвертон». по английскому радео сказали что перешел уже...)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:19 | Сообщение # 4889 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) ооо клаааасс))))))))))) фотки, фотки чтобы потом показала!!!))) да фиг знает будут фотки нет, просто камера на телефоне стрёмная, ничё не видно будет Quote (San) клааас! удачи вашим спасииииибо Quote (San) я на Италию 12 часов стоял шок хотя ради италии я бы тоже выстояла)))))))) Quote (San) может ещё помиритесь? я не хочу.. да и ему тоже не надо это Quote (vad1m) пенальти и был левый! уже просто жалко Амкар((( Quote (N@ti) Quote (vad1m) даёшь 2:0 в пользу Перми)))) ДА-ДА-ДА Quote (vad1m) часто вы ругаетесь;)  Добавлено (25.08.09, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Пашка9009) Полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов отказался комментировать информацию о своем возможном переходе в английский «Эвертон». сёдня прочитала эту новость, нахрена он им???????????????
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:51 | Сообщение # 4890 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) "Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3 (0:2) я был в шоке (читал текст) Quote (Miss_Shepard) по английскому радео сказали что перешел уже...) на офф сайте появилась инфа о переходе(((((( теперь понятно зачем Вагнера купили... Quote (N@ti) сёдня прочитала эту новость, нахрена он им??????????????? надеюсь он заиграет там лучше чем у нас...
Сообщение отредактировал vad1m - Вторник, 25.08.09, 22:48 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 25.08.09, 22:55 | Сообщение # 4891 |
Fan of hockey
| 66-летний вратарь Ламберто Боранга, известный по выступлениям за "Перуджу", "Реджану", "Фиорентину" и "Парму", возобновил карьеру - ветеран занял место в воротах любительского клуба "Аммето". - Меня об этом попросил друг - оба их основных голкипера выбыли из строя перед стартовым матчем сезона, - приводит слова Боранги Reuters. - Я не смог не поддаться искушению вновь выйти на поле. В возрасте 50 лет неугомонный ветеран уже выходил из отставки, также сыграв несколько матчей за любительскую команду 
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.08.09, 22:59 | Сообщение # 4892 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) 66-летний вратарь...возобновил карьеру О_о в лиге для тех, кто старше 50? а представье Буффон так же сделает 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 25.08.09, 23:05 | Сообщение # 4893 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) 66-летний вратарь Ламберто Боранга, известный по выступлениям за "Перуджу", "Реджану", "Фиорентину" и "Парму", возобновил карьеру - ветеран занял место в воротах любительского клуба "Аммето". интересно мне на его прыжки посматреть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 25.08.09, 23:54 | Сообщение # 4894 |
Fan of hockey
| "Ювентус" близок к приобретению защитника "Лиона" Фабио Гроссо, сообщает Football Italia. Сумма трансфера должна составить порядка двух миллионов фунтов. Первоначально "Юве", ищущий левого защитника, хотел приобрести бразильца Рафинью из "Шальке", однако туринцев отпугнула высокая цена, выставленная немецким клубом – 6 миллионов фунтов. 31-летний Гроссо, являющийся чемпионом мира-2006, выступал за "Лион" с 2007 года, однако теперь хотел бы вернуться на родину с тем, чтобы постоянно быть на виду у главного тренера национальной сборной Марчелло Липпи перед ЧМ-2010. Добавлено (25.08.09, 23:52) --------------------------------------------- Голландский полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер, похоже, окончательно отказал "Интеру", решив отвоевать место в составе испанского клуба. Как сообщает Marca, футболист не намерен сам предпринимать каких-либо шагов по своему трудоустройству. - "Реал" – лучший клуб в мире, и я в нем хочу остаться, - сказал Снейдер. – Если я не нужен команде, то пусть руководство от меня избавляется, почему я должен заниматься этим сам? Если до первого сентября я останусь игроком "Реала", значит я нужен тренеру. Ранее руководство "королевского клуба" сообщило голландцу, что не нуждается в его услугах, и посоветовало ему искать новую команду. Добавлено (25.08.09, 23:52) --------------------------------------------- ащитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо подтвердил информацию, что он намерен покинуть Германию и перейти в один из клубов Серии А. - Ничего плохого не могу сказать про "Вольфсбург", но вы поймите и меня, я категорически не хочу сидеть в запасе, я хочу играть, - приводит слова чемпиона мира 2006 года Goal.com. - Есть ряд итальянских клубов, которые готовы купить меня, и думаю, что ситуация должна решиться уже в самые ближайшие дни. Примерная стоимость трансфера Дзаккардо оценивается в пять миллионов евро. Добавлено (25.08.09, 23:54) --------------------------------------------- Новичок ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов раскрыл подробности своего перехода, назвал "ирисок" сильной командой, а также попросил болельщиков "Локомотива" не переживать по поводу его отъезда в Англию. - Тяжеловато было вчера, - сказал Билялетдинов официальному сайту "Локо". – Из Питера прилетели вечером, а утром уже ранний вылет в Гамбург. Не выспался почти. Сразу по прилету начался медосмотр, приехала большая делегация из "Эвертона" - человек шесть. Там и начальник команды, и доктора, и технический директор, и руководители клуба, и переводчик – все были. Встретили меня отлично, очень добродушно. Обследование заняло не больше 2-2,5 часов. Тем более, все медицинские материалы по мне уже переслали из России доктора "Локо". - Руководство "Эвертона" интересовалось, почему вы выбрали их клуб? - Это было бы лишним в этой ситуации. Если я уже прошел медосмотр и сижу перед ними – значит, я хочу играть за эту команду. Ведь первоначально, еще в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло идти и речи. Сейчас это наше общее решение – мое и "Локомотива". - Следили за "Эвертоном" по ходу прошлого сезона? - Посмотрел уже в этом сезоне матч первого тура с "Арсеналом". Эх, проиграли Андрюше Аршавину (улыбается). Но ничего, бывает. А так, конечно, следил за "Эвертоном" и раньше, так как стараюсь смотреть английский чемпионат. Считаю "Эвертон" сильной командой, выступающей в сильной лиге. - Когда планируете присоединиться к новой команде? - Сейчас надо скорее делать английскую визу. Если успею получить ее до отборочных матчей с Лихтенштейном и Уэльсом, поеду раньше. Нет – присоединюсь к новым партнерам после перерыва на сборные. Представители "Эвертона" готовы ждать, но попросили найти возможность приехать как можно быстрее. - Когда у вас состоится беседа с главным тренером "Эвертона" Дэвидом Мойесом? - Уже состоялась. Правда, пока по телефону. Он вчера позвонил техническому директору по делам и заодно попросил передать мне трубку. Сказал, что очень рад, что мой переход состоялся и все завершилось. Я поблагодарил его, сказал, что тоже доволен. В общем, приятно было. - С игровым номером уже определились? - Меня спросили: "Хочешь сохранить свой локомотивский номер?" Я ответил, что нет. Пусть номер 63 останется моей историей в "Локо". Вообще, предпочитаю двузначные номера, дело привычки. В любом случае, чуть позже выберу "цифру" из предложенных и свободных. По поводу надписи на майке тоже пока не определился. Либо имя, либо фамилия. Я буду не против, если напишут "Динияр". С фамилией моей могут быть сложности в произношении (смеется). - Болельщики "Локо" немного растеряны столь неожиданным поворотом событий. - Я понимаю, что все произошло быстро. Дорогие болельщики, не переживайте! Кто знает, может, еще вернусь через несколько лет. Если возьмут, конечно (улыбается). Я со своей стороны очень вам благодарен за огромную и многолетнюю поддержку. Ведь, наши отношения складывались по-разному. Бывали и сложные моменты. Но это жизнь, и мои впечатления остались только самыми теплыми и хорошими. Я всегда выходил на поле и играл только для вас, как и все мои партнеры по "Локо". Вы – болельщики – и есть наша главная мотивация. Поэтому от всей души говорю вам спасибо. Еще увидимся! Напомним, что хавбек подписал с "ирисками" пятилетний контракт, а сумма трансфера, по данным британских СМИ, составила 9 миллионов фунтов.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.08.09, 09:25 | Сообщение # 4895 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) С фамилией моей могут быть сложности в произношении (смеется). на английском радио они её так изковеркали я даж непоняла сначала
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.08.09, 10:41 | Сообщение # 4896 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Голландский полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер, похоже, окончательно отказал "Интеру", решив отвоевать место в составе испанского клуба. ну как хочет <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | | |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 26.08.09, 22:28 | Сообщение # 4899 |
Fan of hockey
| Полузащитник "Спартака" Александр Павленко шокирован известием о том, что Владимир Быстров может покинуть команду и перебраться в питерский "Зенит". - Володя уходит? Да вы что! – выразил свое удивление Павленко в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Надеждой Гущиной. – Впервые услышал об этом от вас! Даже подумать не мог, что такое может случиться... Будет ли нам его не хватать? Конечно, но об этом все-таки стоит рассуждать, только когда переход состоится. У нас сильная команда, которая, уверен, справится с потерей любого футболиста. Даже такого сильного, как Быстров. Напомним, что "Зенит", по имеющимся данным, готов выплатить "Спартаку" прописанные в контракте Быстрова отступные в размере 15 миллионов евро и повысить полузащитнику сборной России зарплату до 4 миллионов евро. Добавлено (26.08.09, 22:27) --------------------------------------------- В свое время Александр Самедов покинул московский "Спартак" из-за появления в составе красно-белых Владимира Быстрова. Теперь Быстров в шаге от перехода в "Зенит", но его бывший конкурент Самедов о возвращении в родной клуб не задумывается. - Хочу ли я вернуться в "Спартак"? Об этом сейчас говорить просто несерьезно, - сказал Самедов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. – Во-первых, я игрок "Москвы", у меня действующий контракт с этим клубом, и я приложу все силы, чтобы он забрался в турнирной таблице как можно выше. Во-вторых, Быстров еще никуда не ушел – в форме "Зенита" я, по крайней мере, его еще не видел. В-третьих, из "Спартака" ко мне никто не обращался. Да и вообще не очень хочется ворошить прошлое – для меня это не самые приятные воспоминания. Добавлено (26.08.09, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) ПРЕДАТЕЛЬ! пока ещё нет ждём новостей
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 26.08.09, 22:42 | Сообщение # 4900 |
Ночь - наше время
| Quote (Пашка9009) Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". обратно??хы от это ослабление состава
|
| |
| |
|
|