Пятница, 19.06.26, 14:52
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:44 | Сообщение # 5101
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Quote (San)
простите ювентусцы... :D я аж выдохнул )))))) нельзя отпускать вас далеко laugh

чёрт, неуспел вчера порадоваться как сегодня спустился с небес на землю laugh laugh
Quote (Ника)
они что без вратаря играли? :D или заменивший вратарь совсем плох?

для меня главная новость то что Чех не будет играть против Ливера, и это немного увеличивает наши шансы переиграть аристократов!!! :D

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 27.09.09, 22:55 | Сообщение # 5102
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
чёрт, неуспел вчера порадоваться как сегодня спустился с небес на землю

это тебя кара! >( хотя... если кара... то она и меня постигнет в матче Интера за то что сейчас радуюсь неудаче Юве :o %) laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:03 | Сообщение # 5103
Fan of hockey
Quote (San)
это тебя кара! >( хотя... если кара... то она и меня постигнет в матче Интера за то что сейчас радуюсь неудаче Юве :o %) laugh

футбольные грешники :D laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 27.09.09, 23:07 | Сообщение # 5104
Легенда
Quote (Пашка9009)
футбольные грешники

мы отправимся в футбольный ад, где будет по тв только баскетбол :o laugh laugh laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:08 | Сообщение # 5105
Fan of hockey
Quote (San)
мы отправимся в футбольный ад, где будет по тв только баскетбол :o laugh laugh laugh

о нееееееееет!!! надо исправляться laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 28.09.09, 11:25 | Сообщение # 5106
Легенда
Милан совсем %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:39 | Сообщение # 5107
Fan of hockey
Quote (San)
Милан совсем

ну да))) по нулям дома с Бари это ппц))))))
хотя с другой стороны только начало сезона, и Милан пока не сильно от лидеров отстал, 7 очков наверстать не так сложно)) но вот когда они найдут игру которая позволит эти очки наверстать это вопрос?
кстати а кто нибудь помнит от них кто нить кроме Кака ушёл в межсезонье?

я вконтакте

BarcenalДата: Понедельник, 28.09.09, 16:28 | Сообщение # 5108
Eddie Johnson
Награды: 7
Этот футбольный уикенд абсолютно разочаровал, Локомотив проиграл 1-2 Тереку в Грозном, Милан не смог победить Бари в родных стенах, Арсенал хоть и выиграл, но не так уверенно, как раньше. Только Барселона утешила уверенной победой %)

Quote (Пашка9009)
кстати а кто нибудь помнит от них кто нить кроме Кака ушёл в межсезонье?

Никто в общем-то не покинул Милан, проблема в том, что особенно никто не усилил россонери. Пришел Хунтелаар и Онуеву, мягко говоря я не в восторге от этих "ключевых" приобретений. По моему все дело в Берлускони, он заявлял, что у нас есть Роналдиньо и больше нам никто не нужен, бедный Леонардо как ни упрашивал Сильвио через Галлиани выделить денег на покупку нужных игроков, но каждый раз получал либо отказ, либо даже упреки и чуть ли не оскорбления. В итоге очень важные позиции на поле не усилены - левый защитник, центральный защитник, плеймейкер, голкипер. Думаю если дальше так дело пойдет, то Берлускони с таким подходом и отношением к делам клуба приведет Милан к краху... :(

Леонардо говорил не раз, что необходима смена поколений, нужно влить в состав перспективных, но уже повидавших виды футболистов, так старик Сильвио ни евроцента не даст на трансферы, ещё говорит ждет с нетерпением Бэкхема - ещё неизвестно захочет ли Бэкс возвращаться в Милан и даже если вернется, один он ситуацию не изменит

В итоге даже не знаю, когда болельщики россонери увидят былой славный и мощный Милан %) :(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Понедельник, 28.09.09, 17:36 | Сообщение # 5109
Легенда
Quote (Пашка9009)
но вот когда они найдут игру которая позволит эти очки наверстать это вопрос?

да...
Quote (Barcenal)
Думаю если дальше так дело пойдет, то Берлускони с таким подходом и отношением к делам клуба приведет Милан к краху...

у Берлускони нет выхода, в Италии бушует кризис, народ и так его не ообо любит, а если он ещё деньги будет тратить на футбол, так вообще не поймут.

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Понедельник, 28.09.09, 17:42 | Сообщение # 5110
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
"Ювентус" – "Болонья" - 1:1 (1:0) Голы: Трезеге, 24 - Адаилтон, 90.

сравняли всё таки...эх(
Quote (San)
простите ювентусцы...

прощаем)
Quote (Пашка9009)
ну и концовочка сезона нас ожидает горячая!!! и впереди Рубин не так далеко, ну а сзади Зенит, ЦСКА и Локо поджимают, тем интереснее будут последние туры ведь очные встречи с преследователями впереди

скоро у нас личка с вами)))))ещё там многое решить можно)

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:53 | Сообщение # 5111
Fan of hockey
Quote (vad1m)
скоро у нас личка с вами)))))ещё там многое решить можно)

ага))))))) не буду загадывать как получиться, но очень надеюсь попасть на этот матч :D

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 28.09.09, 23:09 | Сообщение # 5112
Легенда
Quote (Пашка9009)
ага))))))) не буду загадывать как получиться, но очень надеюсь попасть на этот матч

Паш, ты на скольких матчах в жизни бывал? :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 28.09.09, 23:11 | Сообщение # 5113
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
у Берлускони нет выхода, в Италии бушует кризис, народ и так его не ообо любит, а если он ещё деньги будет тратить на футбол, так вообще не поймут.

Он уже не первый год бережет денежки, да и если на то пошло, зачем тянуть в черную дыру клуб, пусть продает тем людям, которые действительно заинтересованы в развитии Милана. Уже вовсю слухи бродят, что по окончание этого сезона он расстанется с россонери, тем более что его дети, которые занимаются большой частью бизнеса отца совсем не горят желанием вкладывать капиталы в футбол

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:15 | Сообщение # 5114
Fan of hockey
Quote (San)
Паш, ты на скольких матчах в жизни бывал?

да я даже не знаю))) мы в школьные годы домашние матчи Спартака вообще редко пропускали, это потом когда работать начали стало труднее выбираться(((

я вконтакте

vad1mДата: Понедельник, 28.09.09, 23:18 | Сообщение # 5115
Ночь - наше время
Quote (Пашка9009)
ага))))))) не буду загадывать как получиться, но очень надеюсь попасть на этот матч

я может тоже приеду

SanДата: Вторник, 29.09.09, 10:50 | Сообщение # 5116
Легенда
Quote (Barcenal)
да и если на то пошло, зачем тянуть в черную дыру клуб, пусть продает тем людям, которые действительно заинтересованы в развитии Милана

Да, ты прав конечно :) Да и вообще человек из исполнительной власти не должен иметь свой клуб. Это только лишние сплетни и слухи пораждает.

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Вторник, 29.09.09, 22:30 | Сообщение # 5117
Ночь - наше время
ну что сказать.....
Рубин 1:1 Интер
первое очко рубина в Лиге Чемпионов это конечно хорошо!за исключением эпизода с голом сыграли даже больше чем хорошо
поклонники Интера сори возможно за резкие высказывания но......
ИНТЕР НЕ ПОКАЗАЛ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО И НИЧЬЕЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛ
они просто выше классом и больше опыта и только это позволило им удержать ничью
с такой игрой в Киеве будет 3:0

SanДата: Вторник, 29.09.09, 22:40 | Сообщение # 5118
Легенда
Quote (vad1m)
ИНТЕР НЕ ПОКАЗАЛ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО И НИЧЬЕЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛ

в теме о Телевидении я написал причины по окторым матч не посмотрел ((( что освсем было плохо? Моменты создавали?

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Вторник, 29.09.09, 22:44 | Сообщение # 5119
Ночь - наше время
Quote (San)
что освсем было плохо? Моменты создавали?

да создали парочку и один реализовали но в целом Рубин их переиграл, перебегал на 20 км
интер много грубил и следствие удаление балотелли + судья пару раз пожалел Киву
в конце вообще просели но сначала Семак попал в штангу, затем Бухаров несколько раз не смог в штрафной толком по мячу пробить
вот примерно так

Пашка9009Дата: Среда, 30.09.09, 07:14 | Сообщение # 5120
Fan of hockey
Quote (San)
что освсем было плохо? Моменты создавали?

ну скажем так от чемпиона Италии мы ждали чего то посерьёзнее))) вот мини отсчёт)))

Казанский "Рубин" на своем поле сыграл вничью с миланским "Интером" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов, большую часть времени владея территориальным и игровым преимуществом и упустив несколько выгодных моментов.

Хозяева с первых минут обрушили шквал атак на ворота чемпиона Италии, который был явно обескуражен таким началом встречи. И довольно быстро подопечные Курбана Бердыева сумели добиться своего. Александр Бухаров выиграл верховую борьбу, сбросив мяч Алехандро Домингесу, аргентинец набрал скорость, красивым финтом ушел от Лусио и с левой ноги послал мяч под перекладину.

Однако на этом "Рубин" не остановился и продолжил нагнетать обстановку у ворот Жулио Сезара. Зачастую игроки "Интера" лишь ценой грубого нарушения правил могли остановить соперников, что вылилось в желтые карточки Вальтера Самуэля и Марио Балотелли. Спустя несколько минут после первого гола казанцы были обязаны забивать и второй. Все тот же Домингес на правом фланге легко ушел от Эстебана Камбьяссо и навесил в штрафную площадь, где никем не прикрытый Сесар Навас с линии вратарской площадь пробил чуть выше ворот.

Итальянцы ответили острым выпадом Самюэля Это'О, но Сергей Рыжиков вовремя вышел из ворот и помешал камерунцу нанести прицельный удар. Ничего не предвещало беды, но "Интер" сумел-таки восстановить равновесие. Майкон выполнил подачу с правого фланга, и оставленный без присмотра Деян Станкович головой отправил мяч в ворота. "Рубину" потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя, чем едва не воспользовались миланцы. Балотелли нанес удар с левой бровки, закрутив мяч в дальнюю девятку, но за хозяев сыграла перекладина. В итоге на перерыв команды ушли при ничейном счете.

Второй тайм начался не менее многообещающе для болельщиков "Рубина", чем первый. Казанцы по-прежнему не испытывали никакой робости перед грозным соперником, действуя на кураже и пытаясь демонстрировать красивый комбинационный футбол, который в чемпионате России от них увидеть доводится не часто.

А по истечении часа игры гости и вовсе остались в меньшинстве. Нарывавшийся на протяжении всего поединка Балотелли в очередной раз грубо нарушил правила и покинул поле за вторую желтую карточку.

После этого территориальное преимущество "Рубина" стало подавляющим. Наставник "Интера" Жозе Моуринью попытался освежить полузащиту, убрав с поля Камбьяссо, вместо которого вышел нестареющий Патрик Вьйера. Казанцы продолжили атаковать и были близки к тому, чтобы вырвать победу, когда капитан команды Сергей Семак метров с пяти пробил в ближний угол, но попал в штангу.

И все же соперники так и разошлись миром. "Рубин" набрал первое очко в Лиге чемпионов, а "Интер" свел вничью второй матч подряд.

Лига чемпионов. Групповой этап

2-й тур

Группа F

"Рубин" (Россия) – "Интер" (Италия) – 1:1 (1:1)

Голы: Домингес, 11 – Станкович, 27

Удаление: Балотелли, 60

Добавлено (30.09.09, 07:14)
---------------------------------------------
Лига чемпионов.

Групповой этап. 2-й тур.

Группа F.

"БАРСЕЛОНА" - "Динамо" К - 2:0 (1:0)

Гол: Месси, 26, Педрито, 76

Группа Е.

"ФИОРЕНТИНА" - "Ливерпуль" - 2:0 (1:0)

Голы: Йоветич, 28, 37

"Дебрецен" - "ЛИОН" - 0:4 (0:3)

Голы: Чельстрем, 3, Пьянич, 13, Гову, 24, Гомис, 50

Группа G.

"Рейнджерс" - "СЕВИЛЬЯ" - 1:4 (0:0)

Голы: Ново, 88 - Конко, 50, Адриано, 64, Луис Фабиано, 72, Кануте, 74

"УНИРЯ" - "ШТУТГАРТ" - 1:1 (0:1)

Голы: Варгас, 48 - Тасчи, 5

Группа H.

"АРСЕНАЛ" - "Олимпиакос" - 2:0 (0:0)

Голы: Ван Перси, 78, Аршавин, 86

"АЗ" - "СТАНДАРД" - 1:1 (0:0)

Голы: Эль-Хамдуи, 48 - Траоре, 90

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz