Пятница, 19.06.26, 17:11
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Суббота, 19.09.09, 22:30 | Сообщение # 5061
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Казанский "Рубин" заинтересован в приобретении сразу четырех футболистов софийского "Левски", сообщает официальный сайт болгарского клуба.

Чемпионы России намерены приобрести форварда Зе Соареса, полузащитника Дарко Тасевски и защитников Юсефа Рабеха и Живко Миланова.

В ближайшее время "Левски" вынесет решение и даст ответ "Рубину".

Добавлено (19.09.09, 22:29)
---------------------------------------------
Чемпионат России. Премьер-лига.

22-й тур

"САТУРН" – "СПАРТАК" М – 2:1 (1:0)

Голы: Лоськов, 30. Топич, 53 - Алекс, 52 (с пенальти).

"РОСТОВ" – "КУБАНЬ" – 3:3 (2:2)

Голы: Павленко, 15. Гацкан, 44. Ахметович, 72 - Тлисов, 10, 31. Бабангида, 59 (с пенальти).

Удаление: Ленгиел ("Ростов"), 68.

"ЛОКОМОТИВ" – "МОСКВА" – 1:0 (1:0)

Гол: Сычев, 45 (с пенальти).

Добавлено (19.09.09, 22:30)
Чемпионат Англии. Премьер-лига

6-й тур

"Вест Хэм" – "Ливерпуль" – 2:3 (2:2)

Голы: Дьяманти, 29, с пенальти. Коул, 45 – Ф. Торрес, 20, 75. Кейт, 42
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я вконтакте

SanДата: Суббота, 19.09.09, 22:32 | Сообщение # 5062
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
"Вест Хэм" – "Ливерпуль" – 2:3 (2:2)

с победой Ливерпульцев :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Воскресенье, 20.09.09, 00:19 | Сообщение # 5063
Eddie Johnson
Награды: 7
И на моей улице сегодня праздник! -
Арсенал разгромил Уиган 4-0, а Локомотив с минимальным счетом одолел Москву 1-0.
Канониры как всегда играли с тотальным преимуществом, причем в последние 20 минут матча они фактически издевались над соперником, выдавая безумно роскошные передачи и пятками, и прямо в штрафную. Так наваливались на ворота соперника, что Вермален и Галлас (оба центральные защитники) беспрепятственно в одиночку доходили до самой штрафной и либо били, либо отдавали на фланг передачи. В итоге очень рад победе, канонирам надо забыть те 2 обиднейших поражения от двух клубов из Манчестера и двигаться дальше, ведь сезон только только стартовал :)
Локо же похоже начинает обретать былую силу, которая была присуща ему несколько лет назад, у Москвы по сути не было ни одного по-настоящему острого момента для взятия ворот, тогда как железнодорожники раз за разом создавали острые атаки. Так что Локо сейчас на правильном пути и я этому очень рад ^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Воскресенье, 20.09.09, 00:44 | Сообщение # 5064
Fan of hockey
Quote (Barcenal)
Арсенал разгромил Уиган 4-0, а Локомотив с минимальным счетом одолел Москву 1-0.

поздравляю :D

Добавлено (20.09.09, 00:44)
Туринский "Ювентус" на своем поле одержал уверенную победу над "Ливорно" в матче 4-го тура итальянской серии А.

"Старая Синьора" продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата, выиграв все матчи в текущем сезоне.

Чемпионат Италии. Серия А

4-й тур

"Ювентус" – "Ливорно" – 2:0 (2:0)

Голы: Яквинта, 8. Маркизио, 30
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 20.09.09, 09:21 | Сообщение # 5065
Легенда
Quote (Barcenal)
И на моей улице сегодня праздник! -

Quote (Пашка9009)
Туринский "Ювентус" на своем поле одержал уверенную победу над "Ливорно" в матче 4-го тура итальянской серии А.

поздравляю поздравляю ))) :)

Вчера Барса была очень поздно, я не осилил, а жаль ((((( Победила 5-2 Атлетико :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 20.09.09, 15:23 | Сообщение # 5066
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
"САТУРН" – "СПАРТАК" М – 2:1 (1:0)

:(

Пашка9009Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:11 | Сообщение # 5067
Fan of hockey
29-летний полузащитник "Милана" Роналдиньо после окончания текущего сезона может повесить бутсы на гвоздь, сообщает Football Italia.

По информации испанских СМИ бразилец так и не смог найти в себе мотивацию для продолжения карьеры, которую он утратил еще в "Барселоне". Рональдиньо больше не прельщают ни 6,5 миллионов евро, которые он получает в "Милане", ни поездка на чемпионат мира в составе сборной Бразилии. Хавбек уже потерял место в основе итальянского клуба, и вряд ли будет пытаться его вернуть.

Рональдиньо выиграл чемпионат мира 2002 года в составе национальной сборной, признавался лучшим игроком мира и становился обладателем Золотого мяча в 2005-м. С "Барселоной" бразилец дважды брал золото чемпионата Испании и выиграл Лигу чемпионов.
:o :o :o :o :o :o

Добавлено (20.09.09, 22:10)
Чемпионат Англии. Премьер-лига.

6-й тур.

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 4:3 (1:1)

Голы: Руни, 2. Флетчер, 49, 80. Оуэн, 90 - Барри, 16. Беллами, 62, 90.

Добавлено (20.09.09, 22:11)
Чемпионат России. Премьер-лига

22-й тур

"ТОМЬ" - "РУБИН" – 0:0

ЦСКА – "ДИНАМО" – 3:0 (0:0)

Голы: Мамаев, 54, Красич, 84, Гильерме, 86

"АМКАР" - "ТЕРЕК" - 1:0 (1:0)

Гол: Кушев, 44

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЗЕНИТ" - 0:1 (0:1)

Гол: Быстров, 14

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 20.09.09, 22:25 | Сообщение # 5068
Легенда
Quote (Пашка9009)
29-летний полузащитник "Милана" Роналдиньо после окончания текущего сезона может повесить бутсы на гвоздь, сообщает Football Italia.

%) будет конечно обидно, но это болезнь очень многих бразильских звезд %) зажираются попросту и сходят с ума от денег <_<

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:03 | Сообщение # 5069
Fan of hockey
Реал 5:0 Херес
Голы: Криштиану Роналду 1′75′ Гути 79′ Бензема82′ ван Нистелрой89′
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Miss_Shepard, даж Нистерлой забил :D

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 21.09.09, 11:56 | Сообщение # 5070
Легенда
Quote (Пашка9009)
Голы: Криштиану Роналду

какой он по счёту забил уже?

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 21.09.09, 15:55 | Сообщение # 5071
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Miss_Shepard, даж Нистерлой забил

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Пашка9009)
Реал 5:0 Херес

офигеть))))))))))) молодцы! love3

Пашка9009Дата: Вторник, 22.09.09, 00:25 | Сообщение # 5072
Fan of hockey
Четыре футболиста болгарского "Левски" пропустили дерби с софийским ЦСКА, поскольку отправились в Москву для подписания контракта с казанским "Рубином", но вернулись оттуда ни с чем, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters. Без ведущих игроков "Левски" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2.

"С нами сыграли злую шутку. У нас вообще-то было достигнуто с "Рубином" принципиальное соглашение", - заявил гендиректор клуба Константин Баждеков.

Напомним, что чемпионы России намерены были приобрести бразильского форварда Зе Соареса, македонского полузащитника Дарко Тасевски, марокканского защитника Юсефа Рабеха и его коллегу по амплуа болгарина Живко Миланова.

"Спросите у нашего руководства, что там у них не срослось. Лично я ничего не понимаю. Меня переполняет злость. Если бы мы вышли на поле в матче против ЦСКА, все было бы иначе", - сказал один из несостоявшихся игроков "Рубина" Тасевски.

"Это какая-то комедия.Просто уникальная ситуация. Уникально нелепая", - написала популярная болгарская газета "Труд".

"Руководство проявило полнейшую некомпетентность. Мы на всю Европу выставили себя полными идиотами. Глупее проиграть такой важный матч было сложно", - считает болельщик "Левски" Валентин Денев.

Добавлено (22.09.09, 00:24)
Защитник Малик Фати зимой, возможно, покинет "Спартак". По данным издания "Спорт-Экспресс", руководство клуба не будет препятствовать переходу 26-летнего футболиста в другую команду в ходе зимнего трансферного окна. Это могло произойти еще минувшим летом, но тогда на Фати, игровые характеристики которого не в полной мере отвечают требованиям тренерского штаба "Спартака", спроса не возникло. В этом сезоне немецкий легионер провел 17 матчей (из них 3 - в Кубке России) и забил 1 гол, но его последний выход на поле состоялся еще 16 августа в игре 18-го тура с "Москвой".

Вместе с тем в межсезонье поиск квалифицированного центрального защитника останется одним из приоритетных направлений селекции "Спартака". Во время летнего периода дозаявок красно-белые были близки к заключению контрактов с 29-летним каталонцем Олегером из "Аякса" и 26-летним сербом Марко Башой из "Локомотива", однако в первом случае сам игрок в последний момент выдвинул чрезмерные финансовые требования, а во втором против выступил главный тренер железнодорожников Юрий Семин. Впрочем, существует вероятность, что зимой "Спартак" предпримет новую попытку приобрести Башу.

Добавлено (22.09.09, 00:25)
Футбольный стадион на Крестовском острове будет сдан к ноябрю 2010 года. Об этом во время инспекции арены рассказала журналистам губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

"Никаких предпосылок к тому, что объект будет сдан позже ноября, нет. Стройка идет намеченным планом", - цитирует губернатора "Спорт день за днем".

я вконтакте

SanДата: Вторник, 22.09.09, 09:49 | Сообщение # 5073
Легенда
Quote (Пашка9009)
Без ведущих игроков "Левски" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2.

думаю теперь и болельщики Левски долго не дадут им задержаться в команде...

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 22.09.09, 12:34 | Сообщение # 5074
Fan of hockey
"Ювентус" и "Милан" собираются побороться за ведущего защитника "Болтона" Гэри Кэйхилла, сообщает "СЭ", со ссылкой на 4-4-2.com.

Стоимость футболиста оценивается в 10 миллионов евро. Футболисту не раз прочили расставание с "Уондерерз", однако тот до сих пор никуда не уехал.

Добавлено (22.09.09, 11:25)
"Гамбург" ведёт переговоры с польским форвардом Эусебиушем Смоляреком. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, контракт с футболистом будет подписан до окончания недели.

Добавлено (22.09.09, 11:25)
Главным тренером сборной Польши может стать итальянец Альберто Дзаккерони, сообщает издание Przegl&261;d Sportowy. Напомним, что бывший наставник национальной команды Лео Беенхакер был уволен неделю назад

Добавлено (22.09.09, 11:26)
Бразильский защитник Эду Драчена подписал 3-летнее соглашение с "Сантосом".

Контракт игрока с "Фенербахче", за который он выступал три года, истек летом, и с тех пор Эду находился в поиске. Команду он подыскал лишь сейчас - несмотря на предложения из Европы, в частности от "Лацио", 28-летний футболист предпочел вернуться на родину.

Напомним, что недавно "Сантос" подписал еще одного известного игрока - экс-хавбека "Реала" и "Милана" Эмерсона, сообщает football.ua.

Добавлено (22.09.09, 11:27)
Сразу несколько вариантов есть в голове у главного тренера "Ювентуса" Чиро Феррара относительно замены травмированного Диего перед ближайшим матчем. Болельщики хотят видеть на этом месте Себастьяна Джовинко, который последние матчи выходил на поле, но сам Чиро Феррара, похоже, отдает предпочтение Мауро Каморанезе.

Он будет играть под нападающими Винченцо Яквинтой и Амаури, возвращающегося в состав. Фелипе Мело и Тьяго могут вернуться на поле в игре против "россоблу", заменив Кристиано Поульсена.

Матч состоится в четверг вечером, хотя большая часть игр пройдет в среду, сообщает goal.com.

Добавлено (22.09.09, 11:27)
Президент "Интера" Массимо Моратти полностью поддерживает главного тренера команды Жозе Моуриньо, сообщает football.ua, со ссылкой на официальный сайт клуба.

Речь идет об удалении португальца в Кальяри и дисквалификации на один матч.

"Меня не было в Кальяри, так что я не могу судить. Но если отталкиваться от того, что мне рассказали, то Моуриньо совершенно точно не оскорблял арбитра. Поэтому такого наказания я не ожидал", - комментирует президент клуба.

"Вы можете видеть его эмоциональность, но я знаю его и могу сказать, что это человек уважает работников футбола. Никогда не слышал, чтобы он говорил что-то плохое о судьях", - отметил Моратти.

Добавлено (22.09.09, 12:34)
Брат и агент бразильского полузащитника Роналдиньо Роберто де Ассиш опроверг слухи о том, что его подопечный намерен завершить карьеру по окончании нынешнего сезона.

- Мой брат даже не думает о том, чтобы завершить карьеру, - цитирует де Ассиша Globo Esporte. - Наоборот, он намерен вернуть былые кондиции, закрепиться в основе "Милана" и вновь занять ведущие роли в сборной Бразилии. Те СМИ, которые запустили эту, с позволения сказать, информацию, проявили неуважение к таланту Роналдиньо.

Напомним, что недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что бразилец намерен повесить бутсы на гвоздь.

я вконтакте

SanДата: Вторник, 22.09.09, 22:38 | Сообщение # 5075
Легенда
Quote (Пашка9009)
Главным тренером сборной Польши может стать итальянец Альберто Дзаккерони

Не нравится он мне ещё с Интеровской поры :)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Вторник, 22.09.09, 23:50 | Сообщение # 5076
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
Сразу несколько вариантов есть в голове у главного тренера "Ювентуса" Чиро Феррара относительно замены травмированного Диего перед ближайшим матчем. Болельщики хотят видеть на этом месте Себастьяна Джовинко, который последние матчи выходил на поле, но сам Чиро Феррара, похоже, отдает предпочтение Мауро Каморанезе.

*Каморонези
Джовинко пусть посидит))))я тоже хочу видеть в старте мауро каморонези!!!)))))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Среда, 23.09.09, 16:54 | Сообщение # 5077
Fan of hockey
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев вновь привлек внимание мадридского "Реала". По данным AS, хавбек сборной России может перебраться в "королевский клуб" ближайшей зимой.

Селекционеры "Реала" еще осенью прошлого года включили Дзагоева в список футболистов, способных усилить игру команды в правой зоне или в центре атаки. С того времени скауты испанского клуба-гранда пристально следили за выступлениями 19-летнего армейца, и зимой "Реал" вступит в официальные переговоры с ЦСКА.

Испанская газета также отмечает, что россиянин входит в сферу интересов "Челси" и "Ливерпуля".

Дзагоев лидирует в чемпионате России по количеству голевых передач.

Добавлено (23.09.09, 16:53)
Полузащитник ЦСКА Милош Красич в январе станет игроком "Милана", сообщает Football Italia. Сумма сделки составит около 15 миллионов евро. Игрок подпишет с красно-черными трехлетний контракт и будет получать более 2 миллионов евро за сезон.

Напомним, вместе с ЦСКА Красич выиграл три чемпионата России, три Кубка страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА.

Добавлено (23.09.09, 16:54)

Болгарский "Левски" стал жертвой мошенников, которые выдавали себя за представителей казанского "Рубина". Предполагается, что они работают на международную мафию, которая занимается махинациями в области ставок, и должны были повлиять на результат матча "Левски" с софийским ЦСКА.

На прошлой неделе в "Левски" обратился некто Марк Бергер. От лица "Рубина" он предложил четыре миллиона евро за четырех ключевых футболистов болгарского клуба: бразильского форварда Зе Соареса, македонского полузащитника Дарко Тасевски, марокканского защитника Юсефа Рабеха и его коллегу по амплуа болгарина Живко Миланова. По словам современного Остапа Бендера, "Рубину" позволили дозаявить новичков вне рамок трансферного окна из-за эпидемии травм в команде Курбана Бердыева, хотя, как известно, на самом деле никакой эпидемии нет. К "Рубину" мошенники, как впоследствии выяснилось, никакого отношения не имели.

Представители "Левски" и футболисты срочно вылетели на переговоры в Москву, которые, естественно, завершились ничем. Однако игроки не сумели принять участие в матче с ЦСКА, который "Левски" проиграл со счетом 0:2.

- Руководство проявило полнейшую некомпетентность, - считает болельщик "Левски" Валентин Денев. – Мы на всю Европу выставили себя полными идиотами. Глупее проиграть такой важный матч было сложно.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", помимо козней букмекеров есть еще несколько версий. Не исключено, что это была чья-то шутка. Кроме того, вызывает подозрение, что болгарские журналисты не смогли отыскать свидетелей, видевших игроков в Москве, хотя те уверяют, что летали в столицу России.

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Среда, 23.09.09, 16:55 | Сообщение # 5078
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев вновь привлек внимание мадридского "Реала".

eek
пусть мальчик в мировой футбол идет!))

Пашка9009Дата: Четверг, 24.09.09, 01:42 | Сообщение # 5079
Fan of hockey
Полузащитник "Ювентуса" Диего, рассказывая о своих первых месяцах в клубе, признался, что не сразу понял, куда он попал.

- Когда я переходил летом в "Ювентус", то знал, что это – великий клуб, но не думал, что масштабы его величия так грандиозны, - приводит слова Диего Tuttosport. – Это понимаешь, находясь здесь, в Турине, в окружении тысяч преданных фанатов. Я уже стал частью команды, и между нами установилась неразрывная связь.

В нынешнем чемпионате Италии Диего сыграл три матча и забил два гола.

Добавлено (24.09.09, 00:59)
Чемпионат Испании. Примера

4-й тур

"Вильярреал" – "Реал" – 0:2 (0:1)

Голы: Роналду, 2. Кака, 73, с пенальти

Удаление: Родригес, 35 ("Вильярреал")
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено (24.09.09, 01:02)
Чемпионат Италии. Серия А

5-й тур

"Интер" – "Наполи" – 3:1 (3:1)

Голы: Это'О, 3. Милито, 5. Лусио, 32 – Лавесси, 37

"Удинезе" – "Милан" – 1:0 (1:0)

Гол: Ди Натале, 22

"Фиорентина" – "Сампдория" – 2:0 (1:0)

Голы: Йоветич, 25. Джилардино, 66

"Палермо" – "Рома" – 3:3 (2:2)

Голы: Будан, 40. Микколи, 45. Ночерино, 56 – Бриги, 20. Бурдиссо, 45. Тотти, 88, с пенальти

"Лацио" – "Парма" – 1:2 (1:2)

Голы: Сарате, 42, с пенальти – Божинов, 21. Аморузо, 45, с пенальти

Удаление: Коларов, 45 ("Лацио")

"Сиена" – "Кьево" – 0:0

"Бари" – "Кальяри" – 0:1 (0:0)

Гол: Нене, 77

"Аталанта" – "Катания" – 0:0

"Болонья" – "Ливорно" – 2:0 (1:0)

Голы: Портанова, 35. Ди Вайо, 53

Добавлено (24.09.09, 01:03)
Кубок английской лиги.

1/16 финала

"Челси" – "Куинз Парк Рейнджерс" (Ч) - 1:0 0:0)

Гол: Калу, 52
Жирков дебютировал в Челси!!))) с чем его и поздравляем)))))))))

"Халл"– ЭВЕРТОН" - 0:4 (0:3)

Голы: Якубу, 11, Жо, 20, Гослинг, 27, Осман, 57

2 голевые передачи сделал Билялетдинов)))))) молодец Динияр))))))))))) laugh

Добавлено (24.09.09, 01:42)
«Штутгарт» лишь в дополнительное время смог одолеть клуб четвертого немецкого дивизиона «Любек» в матче 1/16 Кубка Германии.

Российский форвард Павел Погребняк провел на поле все 120 минут и на исходе основного времени игры заработал желтую карточку за стычку с вратарем соперника.

Кубок Германии

1/16 финала

«Любек» (Д-4) - «Штутгарт» - 1:3 (1:0)
Гол: Хеннинг, 6 – Шибер, 77, Хедира, 109, Какау, 117.

я вконтакте

vad1mДата: Четверг, 24.09.09, 07:42 | Сообщение # 5080
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
Российский форвард Павел Погребняк провел на поле все 120 минут и на исходе основного времени игры заработал желтую карточку за стычку с вратарем соперника.

хахахаха хоть что то

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz