Пятница, 19.06.26, 02:45
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Понедельник, 05.10.09, 10:47 | Сообщение # 5161
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Пашка9009)
Туринский "Ювентус" проиграл в гостях "Палермо" в матче седьмого тура итальянской Серии A.

:o :D
Quote (Пашка9009)
Мадридский «Реал» уступил в гостях «Севилье» в заключительном матче шестого тура испанской примеры.

:o :D
Quote (Пашка9009)
3 ужасных результата!!! плохое воскресенье!!!!!!!!!

сочуствую всем кто огорчён, но для меня и моих команд это праздник :) ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 05.10.09, 12:13 | Сообщение # 5162
Fan of hockey
Награды: 27
Немецкий телеканал ZDF дал свою версию основного состава сборной России на решающий матч отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии.

Он выглядит так: Акинфеев — Жирков, Игнашевич, Березуцкий (без указания имени), Анюков — Семак, Зырянов, Семшов, Быстров — Аршавин, Павлюченко. При этом немецкие телевизионщики выделили три позиции (Жирков, Аршавин, Павлюченко) как проблемные, поскольку игроки только оправились от различных травм. Места для Игоря Денисова эксперты ZDF не нашли.

Напомним, что в трех из последних четырех матчей сборной России Павлюченко выходил лишь на замену. За «Тоттенхэм» в английской премьер-лиге он в последний раз сыграл 29 августа.

Добавлено (05.10.09, 12:13)
---------------------------------------------

интересный жест Кежмана после гола в ворота Динамо :D

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Понедельник, 05.10.09, 14:39 | Сообщение # 5163
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
интересный жест Кежмана после гола в ворота Динамо

:D :D :D :D
Quote (Пашка9009)
«Севилья» – «Реал» - 2:1 (1:0)

:(
Quote (Пашка9009)
"Палермо" – "Ювентус" – 2:0 (2:0

:( :(

SanДата: Понедельник, 05.10.09, 21:51 | Сообщение # 5164
Легенда
Quote (Пашка9009)
интересный жест Кежмана после гола в ворота Динамо

:o позвони мне? laugh

А Вы видели тчо сделал вратарь Герты против Гамбурга? Причём дважды ))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:42 | Сообщение # 5165
Fan of hockey
Quote (San)
А Вы видели тчо сделал вратарь Герты против Гамбурга? Причём дважды ))))))))))

не не видел, надо поискать где нить посмотреть :)

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 05.10.09, 22:45 | Сообщение # 5166
Легенда
Quote (Пашка9009)
не не видел, надо поискать где нить посмотреть

если видео попадётся ))) выставь сюда )))

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:53 | Сообщение # 5167
Fan of hockey
вот он родной чудит!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

Сообщение отредактировал Пашка9009 - Вторник, 06.10.09, 00:11

SanДата: Вторник, 06.10.09, 11:43 | Сообщение # 5168
Легенда
Quote (Пашка9009)
вот он родной чудит!!!

не ну гениальные голы пропустила Герта laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 06.10.09, 22:53 | Сообщение # 5169
Fan of hockey
Бывший главный тренер сборной Италии Роберто Донадони по решению руководства «Наполи» отправлен в отставку из-за низких спортивных результатов команды, ныне занимающей 15-е место в чемпионате Италии. Его место уже занял Вальтер Маццарри, известный по работе с «Сампдорией». 48-летний специалист, накануне официально растогнувший контракт с генуэзской командой, которую он покинул по окончании прошлого сезона, подписал с «синими» соглашение до лета 2011 года, а его зарплата составит около 1,5 миллиона долларов за сезон, сообщает Football Italia. Стоит отметить, что тренерская карьера Маццарри начиналась в 1998 году именно в Неаполе, где он помогал Ренцо Уливьери.

Напомним, что 46-летний Донадони возглавил неаполитанцев в марте нынешнего года, но так и не добился с командой каких-нибудь успехов — по статистике, под его началом «Наполи» набирал в среднем по 1 очку за игру. После впечатляющей летней трансферной кампании клуб считался одним из теневых фаворитов сезона, но на данный момент в 7 турах «синие» набрали 7 очков и идут в нижней части турнирной таблицы.

я вконтакте

НикаДата: Вторник, 06.10.09, 23:15 | Сообщение # 5170
Independent
Награды: 0
Quote (Пашка9009)
Азербайджанская федерация футбола огласила сумму премиальных, которые получат футболисты национальной сборной в случае удачного исхода домашнего матча с Россией в отборочном турнире ЧМ-2010.
За победу азербайджанцы получат по 15 тысяч долларов, а за ничью – по 10 тысяч, сообщает Azerifootball.com. На счету сборной Азербайджана пока всего одно очко в текущем отборочном цикле.

Беспредел. То Фогтс заявляет, что сборная Азербайджана сделает все, чтобы помочь Германии выйти из группы (видимо слиить им обе игры), теперь это.

SanДата: Вторник, 06.10.09, 23:19 | Сообщение # 5171
Легенда
Quote (Пашка9009)
Бывший главный тренер сборной Италии Роберто Донадони

laugh Миланцам везде не везёт, не их год laugh

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 06.10.09, 23:28 | Сообщение # 5172
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (San)
Миланцам везде не везёт, не их год

Так что это относится и к Интеру, и к Милану значит? :D

Кстати что-то у меня пропал интерес к Серии А, наверно из-за неудовлетворительных результатов россонери :(
Зато реально подсел на Английскую Премьер Лигу, каждую встречу Арсенала смотрю и по мере возможности центральные матчи туров. Встречи Барсы также не пропускаю. Ну и естественно матчи Локомотива, только безумно жаль, что пропустил победную игру с Рубином :(

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Вторник, 06.10.09, 23:45 | Сообщение # 5173
Легенда
Quote (Barcenal)
Так что это относится и к Интеру, и к Милану значит?

:D подловил ))))
Quote (Barcenal)
Кстати что-то у меня пропал интерес к Серии А, наверно из-за неудовлетворительных результатов россонери

:( но сейчас Милану и нужны болельщики :) Это очень большая команда, она поднимется снова ))) Будет вас радовать а меня злить laugh

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 06.10.09, 23:55 | Сообщение # 5174
Eddie Johnson
Quote (San)
Это очень большая команда, она поднимется снова

Я уверен, что поднимется, но так больно смотреть на то, что происходит с ней сейчас :(
Одна любовь болельщиков не поможет, нужны кардинальные изменения как в составе, так и в руководстве (это я камень в огород Берлускони бросаю).
Меня кстати взбесил на матче с Цюрихом Леонардо - оставалось где-то 15 минут, Милан в это время то всей командой рвался в атаку, то еле еле отбивался от контратак, которые создавать было очень просто для швейцарцев. А Леонардо как ни покажет режиссер, так он стоит себе схватившись за подбородок и даже никаких указаний не дает. Просто наблюдает, как его команда с позором проигрывает на родном стадионе какому-то Цюриху >( Думаю пора Ван Бастена звать, может под его руководством что-то начнет меняться в лучшую сторону, а Леонардо просто не рыба, не мясо %)

Quote (San)
Будет вас радовать а меня злить

Эх ты, зачем злиться?! Я например к Интеру нейтрально отношусь, хоть и он самый принципиальный соперник Милана, а с приходом Это'о так вообще наблюдаю за командой и желаю успеха, но только Самуэлю :p laugh

Пашка9009Дата: Среда, 07.10.09, 06:18 | Сообщение # 5175
Fan of hockey
14-15 октября в России побывает президент ФИФА Йозеф Блаттер, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

Главной целью визита Блаттера в нашу страну станет встреча с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, на которой будет обсуждена заявка России на проведение чемпионата мира 2018 года.

"Для президента ФИФА очень важно, чтобы заявку страны на проведение чемпионата мира поддерживали руководители государства. Блаттер уже встречался с первыми лицами других претендентов на ЧМ-2018, и сейчас мы согласовали сроки его визита в Россию и встречи с Владимиром Владимировичем Путиным. Это один из серьезных шагов на пути продвижения нашего заявочного листа", - сказал министр спорта России Виталий Мутко.

Добавлено (07.10.09, 06:14)
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро в ближайшее время собирается сменить клуб. Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, следующей командой чилийца может стать питерский "Зенит". Агенты 30-летнего футболиста уже вышли на руководителей клуба из cеверной cтолицы.

Напомним, что по информации СМИ российский клуб может возглавить экс-тренер "Ромы" Лучано Спалетти.

Добавлено (07.10.09, 06:16)
Полузащитник "Интера" Патрик Виейра может оказаться в "Челси", если "аристократам" удастся добиться отмены годового запрета на регистрацию новичков, информирует Eurosport.ru.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти видит француза в качестве достойной замены Майклу Эссьену и Джону Оби Микелю, которые в январе отправятся на Кубок Африки.

Добавлено (07.10.09, 06:18)
Итальянский полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани сможет помочь своей команде сразу после перерыва, связанного с проведением матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2010.

Напомним, новичок мерсисайдцев, летом приобретенный у "Ромы" за 20 млн. фунтов стерлингов, продолжает восстановление после операции на травмированной лодыжке.

Ожидается, что хавбек должен полностью оправиться от последствий хирургического вмешательства к поединку 10-го тура Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится 25 октября, сообщает

я вконтакте

SanДата: Среда, 07.10.09, 11:09 | Сообщение # 5176
Легенда
Quote (Barcenal)
а Леонардо просто не рыба, не мясо

Он насколько я знаю очень приятный и довольно культурный человек, его всегда считали чудаком футболисты, потому что он не их круга )))) Вот и сейчас у него не выходит не на кого наорать как следует :(
Quote (Barcenal)
Эх ты, зачем злиться?! Я например к Интеру нейтрально отношусь

ну я не в коем случае не ненавижу Милан, но нейтрально к нему и к Юве ужж точно не могу относиться laugh Хотя это конечно болельщицкие выдумки, на данном этапе Милан и Интер имеет множество проектов вместе, игроки дружат семьями и тд ))))

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Среда, 07.10.09, 23:25 | Сообщение # 5177
Eddie Johnson
Quote (San)
ну я не в коем случае не ненавижу Милан, но нейтрально к нему и к Юве ужж точно не могу относиться

Ну хорошо что не ненавидишь, а у меня есть ненавистные клубы, думаю здесь все очевидно - Реал, Челси и Ман Сити. Хотя с приходом Анчелотти к аристократам моя ненависть утихла :D

Quote (San)
Он насколько я знаю очень приятный и довольно культурный человек

В этом я не сомневался, но в работе с командой нужна и жесткость, которой у него похоже нет. Ван Бастен по моему таковую имеет, жду его на посту тренера Милана

SanДата: Четверг, 08.10.09, 10:38 | Сообщение # 5178
Легенда
Quote (Barcenal)
Ман Сити.

laugh Выскочки laugh

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 08.10.09, 19:51 | Сообщение # 5179
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Ника)
Беспредел. То Фогтс заявляет, что сборная Азербайджана сделает все, чтобы помочь Германии выйти из группы (видимо слиить им обе игры), теперь это.

мы их обоих вынесем))))и Германию и Азербайджан))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Пашка9009Дата: Четверг, 08.10.09, 22:42 | Сообщение # 5180
Fan of hockey
Допинг-проба защитника "Ювентуса" и сборной Италии Фабио Каннаваро дала положительный результат, сообщает Football Italia. Предполагается, что причиной стало некое противоаллергическое лекарство, принятое футболистом после укуса осы. В составе лекарства находится запрещенное вещество кортизон, а врачи туринского клуба не уведомили об этом соответствующие инстанции.

В ближайшее время футболист и его лечащий врач встретятся с представителем антидопинговой службы Олимпийского комитета.

Добавлено (08.10.09, 22:39)
Московский "Спартак" подготовил новый спортивный комплекс для нужд своей детско-юношеской школы в Сокольниках, торжественную церемонию открытия которого посетят главный тренер сборной России Гус Хиддинк, министр спорта Виталий Мутко, президент ФИФА Зепп Блаттер и другие гости, сообщает официальный сайт красно-белых.

Сделаны три новых поля, два из них – с подогревом. Произведена полная реконструкция служебного здания: обустроены семь раздевалок, помещение для администрации школы, тренажерный зал, баня, зал для проведения теоретических занятий и другие помещения. Проводится замена покрытия в крытом манеже ЦУСК «Спартак». Построен спортивный городок с площадкой для игры в теннис-бол и специальным вратарским уголком, где юные голкиперы могут заниматься персонально.

Церемония открытия состоится 15 октября.

Добавлено (08.10.09, 22:40)
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии решающего матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды России больше всего опасается форварда Андрея Аршавина, которого немецкие СМИ прозвали Маленьким Царем.

— Аршавин — такой футболист, который на протяжении большей части матча может держаться в тени, — сказал Лев в интервью Kicker TV. — А потом он возникает из ниоткуда и делает гениальные вещи. Аршавин играет важную роль в развитии атак российской сборной. Русские часто катают мяч друг другу, чтобы потом вдруг неожиданно отправить его кому-то из ускорившихся нападающих — чаще всего эту роль играет Аршавин. Именно поэтому нам нельзя терять концентрацию ни на минуту.

— Про таких как Аршавин, говорят: мал золотник, да дорог, — считает один из лидеров бундестим полузащитник Бастиан Швайнштайгер. — Он очень быстр, по полю перемещается как метеор и с мячом «на ты». Складывается ощущение, что искусственный газон создавали специально для него. Аршавин по стилю игры напоминает мне моего партнера по «Баварии» Франка Рибери. Если мы выключим Аршавина из игры, то сделаем большое дело.

Добавлено (08.10.09, 22:41)
Известный в прошлом немецкий футболист, а ныне тренер Лотар Маттеус назвал слабые и сильные стороны сборной России в преддверии решающего матча отборочного турнира чемпионата мира-2010.

— Российская команда при Гусе Хиддинке сделала большой шаг вперед, — отметил Маттеус в интервью официальному сайту Немецкого футбольного союза. — Во втором тайме матча в Дортмунде Россия продемонстрировала свой недюжинный атакующий потенциал. Эта команда любит и умеет атаковать, чем-то напоминает мне в этом отношении бременский «Вердер». Но при этом в обороне у россиян регулярно возникают дыры. Нашей команде нужно как можно быстрее переходить от обороны к атаке, чтобы подопечные Хиддинка не успевали эти дыры заполнять. В этом наш шанс, и мы должны его использовать. Кроме того, у нашей сборной будет преимущество при розыгрыше стандартов за счет того, что в ней больше высоких и фактурных игроков.

Добавлено (08.10.09, 22:42)
Президент "Интера" Массимо Моратти не стал выступать против возможного перехода экс-нападающего его команды Адриано в "Милан".

- Если "Милан" захочет купить Адриано, я им мешать не буду, - приводит слова Моратти Football Italia. – Он уже давно не игрок "Интера", и может переходить туда, куда захочет. Сейчас мои мысли больше заняты текущим чемпионатом.

Напомним, итальянские СМИ считают, что Адриано, покинувший "Интер" со скандалом, окажется в "Милане" зимой.

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz