Четверг, 18.06.26, 22:41
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:31 | Сообщение # 5201
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Лондонский "Тоттенхэм" решил составить конкуренцию "Милану" в борьбе за хавбека американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма.

Как сообщает LiveSport, ссылаясь на The News of the World, "шпоры" также как и "Милан" готовы взять звездного англичанина в аренду.

Напомним, что Бекхэм должен перейти в один из европейских клубов для того, чтобы получить место в английской сборной на чемпионат мира-2010, который пройдет в Южной Африке. Такое условие перед футболистом поставил наставник национальной команды Фабио Капелло.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

"Красные дъяволы" возобновили переговоры с испанской "Валенсией" на предмет трансфера Давида Вильи, сообщает Daily Mail.

Как информирует издание, 27-летний испанец станет главной трансферной целью Алекса Фергюсона в зимнее межсезонье.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

28-летний нападающий английского "Ньюкасла" Алан Смит, выступающий нынче во втором по силе дивизионе страны, уже зимой может вернуться в Премьер-Лигу, где в его услугах заинтересован "Болтон", сообщает Transfermarketweb.

Отметим, что в нынешнем сезоне Смит в составе "сорок" провел десять матчей, в которых запомнился лишь тремя желтыми карточками, одна из которых преобразовалась в красную.

Ориентировочная сумма трансфера опытного футболиста, способного сыграть в центре поля, составляет два миллиона английских фунтов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что хотел бы в будущем поработать в "Роме".

"После того, как мой контракт с "Челси" закончится, я вернусь в Италию. И я очень бы хотел потренировать "Рому". Только лишь в этом клубе я хочу продолжить свою карьеру", - приводит слова Анчелотти Tutto Mercato Web.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Интер" включился в борьбу за полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, сообщает издание Il Corriere Dello Sport. Отметим, что на футболиста претендует также лондонский "Арсенал".

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 12.10.09, 10:59 | Сообщение # 5202
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
Лондонский "Тоттенхэм" решил составить конкуренцию "Милану" в борьбе за хавбека американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма.

сомневаюсь чтоб Бекхем принял решение в Англиии играть за соперников МЮ. :)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Понедельник, 12.10.09, 17:43 | Сообщение # 5203
I hope
Награды: 10
Quote (San)
сомневаюсь чтоб Бекхем принял решение в Англиии играть за соперников МЮ

А почему бы и нет, главное в Европе

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

НикаДата: Понедельник, 12.10.09, 21:32 | Сообщение # 5204
Independent
Награды: 0
Так валерьянки в прошедшим матче мне не потребовалось, уже радует)
Разочаровало даже не поражение, а отсутствие хотя бы одного забитого гола, пыжились, пыжились весь матч ))) ^_^
Надеюсь, нам не достанется Украина в стыковых)

Quote (Пашка9009)
Напомним, что Бекхэм должен перейти в один из европейских клубов для того, чтобы получить место в английской сборной на чемпионат мира-2010, который пройдет в Южной Африке. Такое условие перед футболистом поставил наставник национальной команды Фабио Капелло.

а как насчет его формы? или Бэкхэм всегда в форме?))

SanДата: Понедельник, 12.10.09, 22:30 | Сообщение # 5205
Легенда
Quote (Миранда)
А почему бы и нет, главное в Европе

ну думаю он захочет остаться в памяти Манчестерцев всегда своим :)
Quote (Ника)
а как насчет его формы? или Бэкхэм всегда в форме?))

в прошлом году был хорош :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Вторник, 13.10.09, 23:37 | Сообщение # 5206
Fan of hockey
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил о приглашении в национальную команду защитника столичного «Локомотива» Олега Кузьмина и полузащитника «Москвы» Дмитрия Тарасова.

Как сообщает пресс-атташе сборной Илья Казаков, хавбек «горожан» уже присоединился к команде, а железнодорожник прибудет в расположение россиян поздно вечером.

Отметим, что Кузьмин уже вызвался в главную команду страны в августе 2006-го года перед матчем с Латвией (первым для Хиддинка на посту главного тренера), но тогда на поле не вышел. Тарасов в сборную ранее не привлекался.

Напомним, что в среду, 14 октября сборная России проведет заключительный поединок отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Азербайджана.

Добавлено (13.10.09, 23:00)
---------------------------------------------
Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ».

— Я хочу получать больше игрового времени, но я уважаю соглашение с «Интером», — приводит слова француза Tuttosport. — Зимой я никуда не уйду, но когда летом закончится мой контракт — в «Интере» меня не будет. Осталось только выбрать: чемпионат Англии или Франции?

33-летний Вьейра в нынешнем сезоне провел 4 матча в серии А.

Добавлено (13.10.09, 23:37)
Один из лучших игроков в истории азербайджанского футбола Казбек Туаев в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором его соотечественники встретятся с командой России, отметил, что сила соперника завышена.

- То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.

- Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Вполне возможно, что Гус Хиддинк выпустит тех, кто не играл против немцев?

- Меня это мало интересует. Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы «порвем» сборную России. Это нам по силам.

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
чёй то он раскудахтался слишком по моему :D :D интересно его послушать после игры laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Среда, 14.10.09, 10:14 | Сообщение # 5207
Легенда
Quote (Пашка9009)
Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ».

ну думаю это правилное решение :)

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Среда, 14.10.09, 22:37 | Сообщение # 5208
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Пашка9009)
Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ»

во ещё и его в Челси давайте))))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Четверг, 15.10.09, 11:43 | Сообщение # 5209
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (vad1m)
во ещё и его в Челси давайте

Виейра никак в Челси не перейдет, да и в Тоттенхэм, поскольку болелы Арсенала не поймут его поступка и посчитают предателем.
Да и вообще Челси уже не имеет права до 2011 года покупать футболистов laugh

Quote (Пашка9009)
- То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.

Во идиот этот Казбек, уверен он бы никогда не сказал так о любой сильной сборной в Западной Европе, например о той же Германии, нашей сборной позволительно плевать в лицо (блин взбесил этот Казбек хренов меня >( )

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Пашка9009Дата: Четверг, 15.10.09, 11:56 | Сообщение # 5210
Fan of hockey
Полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что зимой намерен вернуться в итальянский "Милан", где уже выступал в прошлом сезоне.

- Сделка завершена на 95 процентов, - приводит слова Бекхэма ВВС. - Я всегда говорил, что хочу вернуться, и не вижу причин, по которым это не может произойти.

Скорее всего, англичанин, как и годом ранее, будет отдан в аренду "дьяволам" до конца сезона. В прошлом чемпионате Италии 34-летний Бекхэм провел в красно-черной футболке 18 матчей и забил 2 гола.

Добавлено (15.10.09, 11:56)
Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над командой Боснии и Герцеговины в заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2010 сказал, что не считает своих подопечных фаворитами предстоящего турнира.

— Наша цель — борьба за титул чемпионов мира, но это будет непросто, — цитирует Дель Боске официальный сайт УЕФА. — В ЮАР нам придется столкнуться с очень сильными соперниками. Никакие мы не фавориты.

Напомним, что действующие чемпионы Европы одержали десять побед в десяти встречах отборочного турнира.

laugh скромничает laugh

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Четверг, 15.10.09, 13:49 | Сообщение # 5211
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
скромничает

laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Пашка9009)
Полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм

чет туда-сюда мотается))

SanДата: Четверг, 15.10.09, 16:42 | Сообщение # 5212
Легенда
Quote (Пашка9009)
скромничает

это точно laugh

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Четверг, 15.10.09, 17:54 | Сообщение # 5213
I hope
Quote (Barcenal)
Да и вообще Челси уже не имеет права до 2011 года покупать футболистов

Напомните плиз почему?

Пашка9009Дата: Четверг, 15.10.09, 23:10 | Сообщение # 5214
Fan of hockey
Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо.

— Перспектива выступления в примере выглядит очень заманчиво, — приводит слова Домингеса крупнейшее издание Каталонии - газета Sport. — Вариант с «Эспаньолом» привлекает меня, тем более эту команду тренирует мой соотечественник (Маурицио Почеттино — прим. Sportbox.ru). Пока я сосредоточен на финишном отрезке сезона, моей команде предстоит провести ряд важных встреч, но времени для принятия решения остается не так уж и много. Признаюсь, я хотел бы играть в Испании, хотя не могу сказать, что меня что-то не устраивает в России. В клубе уже знают о моем желании и чинить препятствий моему уходу не будут. Даже если мы выиграем Лигу чемпионов, это ничего не поменяет, я уже шесть лет выступаю в России и настала пора сменить обстановку.

27-летний Домингес, перед началом нынешнего сезона вернувшийся в Казань из петербургского «Зенита», забил уже 14 голов в 19 матчах российского чемпионата и ещё 2 — в Лиге чемпионов, где «Рубин» следующей неделе сыграет с земляками «Эспаньола» из «Барселоны» в третьем туре группового этапа.

Добавлено (15.10.09, 23:04)
После матчей среды в трех зонах отборочного турнира ЧМ-2010 определились еще четыре команды, которые могут бронировать билеты в Южную Африку, а общее количество известных участников турнира достигло 23-х.

В последнем туре соревнований в Европе места в финальной стадии мирового первенства получили Швейцария и Словакия. И если для альпийской команды это уже второй подряд выход на форум сильнейших команд планеты, то подопечные Владимира Вайсса добились этого права впервые в недолгой истории своей страны. Ранее билеты в ЮАР уже получили Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия и Голландия. Еще четыре делегата ЧМ от Старого Света определятся в стыковых матчах, где компанию России составят Португалия, Франция, Греция, Словения, Босния и Герцеговина, Украина и Ирландия. По парам соперников разведет жеребьевка, которая пройдет 19 октября.

Главной новостью последнего дня отбора в Южной Америке стала путевка, добытая Аргентиной. Подопечные Диего Марадоны прошли цикл ни шатко ни валко, но напоследок обыграли принципиальных соперников из Уругвая у них на поле и присоединились к Бразилии, Чили и Парагваю, застолбивших места на чемпионате планеты досрочно. В зоне Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, более известной как КОНКАКАФ, компанию завсегдатаям мировых первенств США и Мексике в итоге во второй раз в истории составил Гондурас. Во многом этому поспособствовали американцы, спасшие уже не нужный им матч с Коста-Рикой со счета 0:2. Гол на последней минуте игры отправил гондурасцев в ЮАР, а костариканцев - в стыковые встречи с уже упомянутой сборной Уругвая.

Еще шесть участников ЧМ-2010 определятся в ноябре. Помимо уже упомянутых европейских команд, это будет победитель ответного стыкового матча между сборными Новой Зеландии и Бахрейна (первый, прошедший на поле азиатской команды, завершился нулевой ничьей), который поедет в Южную Африку наряду с командами Австралии, Японии, Южной Кореи и КНДР, а также три команды африканской зоны. Там, помимо хозяев турнира, путевки в не такое далекое путешествие получили Кот д'Ивуар и Гана. На три оставшихся места претендуют команды Камеруна и Габона, Алжира и Египта, Туниса и Нигерии, соответственно.

Добавлено (15.10.09, 23:04)
Президент ФИФА Зепп Блаттер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным высоко оценил шансы России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает РИА Новости.

— Шансы у вас хорошие, — сказал Блаттер.

Глава ФИФА также отметил, что российская сборная должна пробиться на первенство планеты в ЮАР.

- Ваша команда идет по пути в Южную Африку, - сказал он. - Если попытка по первому маршруту не получилась, то впереди вторая попытка по второму маршруту.

- Надеюсь, так и будет, - ответил премьер-министр. - Пока не могу сказать, что наша сборная делает все, что ждут от нее болельщики

Затем Блаттер пригласил Путина на торжественную церемонию открытия чемпионата мира-2010 в Йоханнесбург.

Напомним, что официальный старт заявке России на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов был дан 9 октября. Правительство России образовало оргкомитет по поддержке заявки РФ, его возглавил первый вице-премьер Игорь Шувалов. На заседании президиума правительства 8 октября Путин отметил, что Россия заслужила право провести мировое первенство в 2018 году. Он добавил, что это будет серьезным, заметным толчком к развитию спорта в стране. Премьер пообещал, что власти будут продолжать строить футбольные поля, создавать новые спортивные, прежде всего детские и юношеские, секции и развивать в стране футбол.

Заявочные договоры между Россией и ФИФА должны быть подписаны к 11 декабря 2009 года. А через год, в декабре 2010 года, ФИФА объявит хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Помимо России в борьбу за проведение одного из чемпионатов включились Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, Бельгия/Нидерланды и Испания/Португалия (обе заявки — совместные). Кроме того, Южная Корея и Катар претендуют только на ЧМ-2022

Добавлено (15.10.09, 23:10)

Quote (Миранда)
Напомните плиз почему?

«Челси» обвинили в переманивании французского футболиста Гаэля Какуты. Как нельзя действительно последний нарушил в 2007 году неимоверно действующий контракт с клубом «Ланс» и перешел в стан «аристократов».
В итоге француза как нельзя именно вместе с «Челси» обязали заплатить «Лансу» компенсацию в размере 780 тыс евро. Эта сумма несказанно вполне поддается объяснению, нозапрет на участие в трансферных сделках выглядит «драконовской» мерой, которая подрывает позиции «Челси», поскольку не позволяет обновлять состав иставит лондонскую команду в потрясающе заведомо как нельзя действительно неравные условия с конкурирующими клубами.

SanДата: Воскресенье, 18.10.09, 10:52 | Сообщение # 5215
Легенда
Юве пока в ничью играет :p

Добавлено (18.10.09, 10:52)
О даааааааааа laugh Дженоа-Интер-0-5 :D

Добавлено (18.10.09, 10:52)
А вот Валенсия-Барса меня усыпили %)

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Воскресенье, 18.10.09, 12:32 | Сообщение # 5216
I hope
Quote (San)
Юве пока в ничью играет

сначала Палермо проиграли, теперь ничья >( >(
Quote (San)
Дженоа-Интер-0-5

Какой гол Станкович забил, с центра поля от "голевого паса" вратаря!
Пашка9009, нет, ну ладно бы штраф, а то так строго наказали, можно подумать другие клубы не переманивают игроков.

SanДата: Воскресенье, 18.10.09, 16:36 | Сообщение # 5217
Легенда
Quote (Миранда)
Какой гол Станкович забил, с центра поля от "голевого паса" вратаря!

один из красивищих что я видел ^_^

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Воскресенье, 18.10.09, 16:51 | Сообщение # 5218
I hope
Наша звездочка Андрей Аршавин вошел в 30-ку претендентов на золотой мяч по версии журнала "Франс футбол". Помимо него в этот список входит главный претендент Л. Мессии. Самое что интересное, немцев и итальянцев нет.

SanДата: Воскресенье, 18.10.09, 17:08 | Сообщение # 5219
Легенда
Quote (Миранда)
Самое что интересное, немцев и итальянцев нет.

ну а ты бы кого из них предложила? а можно весь список? :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 18.10.09, 18:57 | Сообщение # 5220
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Спартак 3:0 Локомотив

вааахахахаааааааааааа

Red White - the best!!!!!!!!!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz