| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:31 | Сообщение # 5201 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Лондонский "Тоттенхэм" решил составить конкуренцию "Милану" в борьбе за хавбека американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. Как сообщает LiveSport, ссылаясь на The News of the World, "шпоры" также как и "Милан" готовы взять звездного англичанина в аренду. Напомним, что Бекхэм должен перейти в один из европейских клубов для того, чтобы получить место в английской сборной на чемпионат мира-2010, который пройдет в Южной Африке. Такое условие перед футболистом поставил наставник национальной команды Фабио Капелло. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "Красные дъяволы" возобновили переговоры с испанской "Валенсией" на предмет трансфера Давида Вильи, сообщает Daily Mail. Как информирует издание, 27-летний испанец станет главной трансферной целью Алекса Фергюсона в зимнее межсезонье. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 28-летний нападающий английского "Ньюкасла" Алан Смит, выступающий нынче во втором по силе дивизионе страны, уже зимой может вернуться в Премьер-Лигу, где в его услугах заинтересован "Болтон", сообщает Transfermarketweb. Отметим, что в нынешнем сезоне Смит в составе "сорок" провел десять матчей, в которых запомнился лишь тремя желтыми карточками, одна из которых преобразовалась в красную. Ориентировочная сумма трансфера опытного футболиста, способного сыграть в центре поля, составляет два миллиона английских фунтов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что хотел бы в будущем поработать в "Роме". "После того, как мой контракт с "Челси" закончится, я вернусь в Италию. И я очень бы хотел потренировать "Рому". Только лишь в этом клубе я хочу продолжить свою карьеру", - приводит слова Анчелотти Tutto Mercato Web. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Интер" включился в борьбу за полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, сообщает издание Il Corriere Dello Sport. Отметим, что на футболиста претендует также лондонский "Арсенал".
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 12.10.09, 10:59 | Сообщение # 5202 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Лондонский "Тоттенхэм" решил составить конкуренцию "Милану" в борьбе за хавбека американского "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. сомневаюсь чтоб Бекхем принял решение в Англиии играть за соперников МЮ.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:43 | Сообщение # 5203 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) сомневаюсь чтоб Бекхем принял решение в Англиии играть за соперников МЮ А почему бы и нет, главное в Европе
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:32 | Сообщение # 5204 |
Independent
Награды: 0
| Так валерьянки в прошедшим матче мне не потребовалось, уже радует) Разочаровало даже не поражение, а отсутствие хотя бы одного забитого гола, пыжились, пыжились весь матч ))) Надеюсь, нам не достанется Украина в стыковых) Quote (Пашка9009) Напомним, что Бекхэм должен перейти в один из европейских клубов для того, чтобы получить место в английской сборной на чемпионат мира-2010, который пройдет в Южной Африке. Такое условие перед футболистом поставил наставник национальной команды Фабио Капелло. а как насчет его формы? или Бэкхэм всегда в форме?))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:30 | Сообщение # 5205 |
Легенда
| Quote (Миранда) А почему бы и нет, главное в Европе ну думаю он захочет остаться в памяти Манчестерцев всегда своим Quote (Ника) а как насчет его формы? или Бэкхэм всегда в форме?)) в прошлом году был хорош
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 13.10.09, 23:37 | Сообщение # 5206 |
Fan of hockey
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил о приглашении в национальную команду защитника столичного «Локомотива» Олега Кузьмина и полузащитника «Москвы» Дмитрия Тарасова. Как сообщает пресс-атташе сборной Илья Казаков, хавбек «горожан» уже присоединился к команде, а железнодорожник прибудет в расположение россиян поздно вечером. Отметим, что Кузьмин уже вызвался в главную команду страны в августе 2006-го года перед матчем с Латвией (первым для Хиддинка на посту главного тренера), но тогда на поле не вышел. Тарасов в сборную ранее не привлекался. Напомним, что в среду, 14 октября сборная России проведет заключительный поединок отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Азербайджана. Добавлено (13.10.09, 23:00) --------------------------------------------- Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ». — Я хочу получать больше игрового времени, но я уважаю соглашение с «Интером», — приводит слова француза Tuttosport. — Зимой я никуда не уйду, но когда летом закончится мой контракт — в «Интере» меня не будет. Осталось только выбрать: чемпионат Англии или Франции? 33-летний Вьейра в нынешнем сезоне провел 4 матча в серии А. Добавлено (13.10.09, 23:37) --------------------------------------------- Один из лучших игроков в истории азербайджанского футбола Казбек Туаев в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором его соотечественники встретятся с командой России, отметил, что сила соперника завышена. - То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. - Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Вполне возможно, что Гус Хиддинк выпустит тех, кто не играл против немцев? - Меня это мало интересует. Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы «порвем» сборную России. Это нам по силам. чёй то он раскудахтался слишком по моему интересно его послушать после игры 
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 14.10.09, 10:14 | Сообщение # 5207 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ». ну думаю это правилное решение
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 14.10.09, 22:37 | Сообщение # 5208 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Пашка9009) Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра, недовольный ролью запасного в миланской команде, летом покинет стан чемпионов Италии. В услугах чемпиона мира и Европы заинтересованы английские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французские «Лион» и «ПСЖ» во ещё и его в Челси давайте))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 15.10.09, 11:43 | Сообщение # 5209 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (vad1m) во ещё и его в Челси давайте Виейра никак в Челси не перейдет, да и в Тоттенхэм, поскольку болелы Арсенала не поймут его поступка и посчитают предателем. Да и вообще Челси уже не имеет права до 2011 года покупать футболистов Quote (Пашка9009) - То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Во идиот этот Казбек, уверен он бы никогда не сказал так о любой сильной сборной в Западной Европе, например о той же Германии, нашей сборной позволительно плевать в лицо (блин взбесил этот Казбек хренов меня )
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 15.10.09, 11:56 | Сообщение # 5210 |
Fan of hockey
| Полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что зимой намерен вернуться в итальянский "Милан", где уже выступал в прошлом сезоне. - Сделка завершена на 95 процентов, - приводит слова Бекхэма ВВС. - Я всегда говорил, что хочу вернуться, и не вижу причин, по которым это не может произойти. Скорее всего, англичанин, как и годом ранее, будет отдан в аренду "дьяволам" до конца сезона. В прошлом чемпионате Италии 34-летний Бекхэм провел в красно-черной футболке 18 матчей и забил 2 гола. Добавлено (15.10.09, 11:56) --------------------------------------------- Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над командой Боснии и Герцеговины в заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2010 сказал, что не считает своих подопечных фаворитами предстоящего турнира. — Наша цель — борьба за титул чемпионов мира, но это будет непросто, — цитирует Дель Боске официальный сайт УЕФА. — В ЮАР нам придется столкнуться с очень сильными соперниками. Никакие мы не фавориты. Напомним, что действующие чемпионы Европы одержали десять побед в десяти встречах отборочного турнира. скромничает 
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 15.10.09, 13:49 | Сообщение # 5211 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) скромничает Quote (Пашка9009) Полузащитник американского "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм чет туда-сюда мотается))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 15.10.09, 16:42 | Сообщение # 5212 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) скромничает это точно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 15.10.09, 17:54 | Сообщение # 5213 |
I hope
| Quote (Barcenal) Да и вообще Челси уже не имеет права до 2011 года покупать футболистов Напомните плиз почему?
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 15.10.09, 23:10 | Сообщение # 5214 |
Fan of hockey
| Аргентинский нападающий «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что согласовал с руководством казанского клуба свой уход из команды по окончании сезона. На его услуги претендует барселонский «Эспаньол», готовящийся продать лидера атаки Рауля Тамудо. — Перспектива выступления в примере выглядит очень заманчиво, — приводит слова Домингеса крупнейшее издание Каталонии - газета Sport. — Вариант с «Эспаньолом» привлекает меня, тем более эту команду тренирует мой соотечественник (Маурицио Почеттино — прим. Sportbox.ru). Пока я сосредоточен на финишном отрезке сезона, моей команде предстоит провести ряд важных встреч, но времени для принятия решения остается не так уж и много. Признаюсь, я хотел бы играть в Испании, хотя не могу сказать, что меня что-то не устраивает в России. В клубе уже знают о моем желании и чинить препятствий моему уходу не будут. Даже если мы выиграем Лигу чемпионов, это ничего не поменяет, я уже шесть лет выступаю в России и настала пора сменить обстановку. 27-летний Домингес, перед началом нынешнего сезона вернувшийся в Казань из петербургского «Зенита», забил уже 14 голов в 19 матчах российского чемпионата и ещё 2 — в Лиге чемпионов, где «Рубин» следующей неделе сыграет с земляками «Эспаньола» из «Барселоны» в третьем туре группового этапа. Добавлено (15.10.09, 23:04) --------------------------------------------- После матчей среды в трех зонах отборочного турнира ЧМ-2010 определились еще четыре команды, которые могут бронировать билеты в Южную Африку, а общее количество известных участников турнира достигло 23-х. В последнем туре соревнований в Европе места в финальной стадии мирового первенства получили Швейцария и Словакия. И если для альпийской команды это уже второй подряд выход на форум сильнейших команд планеты, то подопечные Владимира Вайсса добились этого права впервые в недолгой истории своей страны. Ранее билеты в ЮАР уже получили Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия и Голландия. Еще четыре делегата ЧМ от Старого Света определятся в стыковых матчах, где компанию России составят Португалия, Франция, Греция, Словения, Босния и Герцеговина, Украина и Ирландия. По парам соперников разведет жеребьевка, которая пройдет 19 октября. Главной новостью последнего дня отбора в Южной Америке стала путевка, добытая Аргентиной. Подопечные Диего Марадоны прошли цикл ни шатко ни валко, но напоследок обыграли принципиальных соперников из Уругвая у них на поле и присоединились к Бразилии, Чили и Парагваю, застолбивших места на чемпионате планеты досрочно. В зоне Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, более известной как КОНКАКАФ, компанию завсегдатаям мировых первенств США и Мексике в итоге во второй раз в истории составил Гондурас. Во многом этому поспособствовали американцы, спасшие уже не нужный им матч с Коста-Рикой со счета 0:2. Гол на последней минуте игры отправил гондурасцев в ЮАР, а костариканцев - в стыковые встречи с уже упомянутой сборной Уругвая. Еще шесть участников ЧМ-2010 определятся в ноябре. Помимо уже упомянутых европейских команд, это будет победитель ответного стыкового матча между сборными Новой Зеландии и Бахрейна (первый, прошедший на поле азиатской команды, завершился нулевой ничьей), который поедет в Южную Африку наряду с командами Австралии, Японии, Южной Кореи и КНДР, а также три команды африканской зоны. Там, помимо хозяев турнира, путевки в не такое далекое путешествие получили Кот д'Ивуар и Гана. На три оставшихся места претендуют команды Камеруна и Габона, Алжира и Египта, Туниса и Нигерии, соответственно. Добавлено (15.10.09, 23:04) --------------------------------------------- Президент ФИФА Зепп Блаттер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным высоко оценил шансы России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает РИА Новости. — Шансы у вас хорошие, — сказал Блаттер. Глава ФИФА также отметил, что российская сборная должна пробиться на первенство планеты в ЮАР. - Ваша команда идет по пути в Южную Африку, - сказал он. - Если попытка по первому маршруту не получилась, то впереди вторая попытка по второму маршруту. - Надеюсь, так и будет, - ответил премьер-министр. - Пока не могу сказать, что наша сборная делает все, что ждут от нее болельщики Затем Блаттер пригласил Путина на торжественную церемонию открытия чемпионата мира-2010 в Йоханнесбург. Напомним, что официальный старт заявке России на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов был дан 9 октября. Правительство России образовало оргкомитет по поддержке заявки РФ, его возглавил первый вице-премьер Игорь Шувалов. На заседании президиума правительства 8 октября Путин отметил, что Россия заслужила право провести мировое первенство в 2018 году. Он добавил, что это будет серьезным, заметным толчком к развитию спорта в стране. Премьер пообещал, что власти будут продолжать строить футбольные поля, создавать новые спортивные, прежде всего детские и юношеские, секции и развивать в стране футбол. Заявочные договоры между Россией и ФИФА должны быть подписаны к 11 декабря 2009 года. А через год, в декабре 2010 года, ФИФА объявит хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Помимо России в борьбу за проведение одного из чемпионатов включились Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, Бельгия/Нидерланды и Испания/Португалия (обе заявки — совместные). Кроме того, Южная Корея и Катар претендуют только на ЧМ-2022 Добавлено (15.10.09, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Миранда) Напомните плиз почему? «Челси» обвинили в переманивании французского футболиста Гаэля Какуты. Как нельзя действительно последний нарушил в 2007 году неимоверно действующий контракт с клубом «Ланс» и перешел в стан «аристократов». В итоге француза как нельзя именно вместе с «Челси» обязали заплатить «Лансу» компенсацию в размере 780 тыс евро. Эта сумма несказанно вполне поддается объяснению, нозапрет на участие в трансферных сделках выглядит «драконовской» мерой, которая подрывает позиции «Челси», поскольку не позволяет обновлять состав иставит лондонскую команду в потрясающе заведомо как нельзя действительно неравные условия с конкурирующими клубами.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 10:52 | Сообщение # 5215 |
Легенда
| Юве пока в ничью играет  Добавлено (18.10.09, 10:52) --------------------------------------------- О даааааааааа Дженоа-Интер-0-5  Добавлено (18.10.09, 10:52) --------------------------------------------- А вот Валенсия-Барса меня усыпили 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 12:32 | Сообщение # 5216 |
I hope
| Quote (San) Юве пока в ничью играет сначала Палермо проиграли, теперь ничья Quote (San) Дженоа-Интер-0-5 Какой гол Станкович забил, с центра поля от "голевого паса" вратаря! Пашка9009, нет, ну ладно бы штраф, а то так строго наказали, можно подумать другие клубы не переманивают игроков.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:36 | Сообщение # 5217 |
Легенда
| Quote (Миранда) Какой гол Станкович забил, с центра поля от "голевого паса" вратаря! один из красивищих что я видел
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:51 | Сообщение # 5218 |
I hope
| Наша звездочка Андрей Аршавин вошел в 30-ку претендентов на золотой мяч по версии журнала "Франс футбол". Помимо него в этот список входит главный претендент Л. Мессии. Самое что интересное, немцев и итальянцев нет.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 17:08 | Сообщение # 5219 |
Легенда
| Quote (Миранда) Самое что интересное, немцев и итальянцев нет. ну а ты бы кого из них предложила? а можно весь список?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:57 | Сообщение # 5220 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Спартак 3:0 Локомотив вааахахахаааааааааааа Red White - the best!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|