| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| arad | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:00 | Сообщение # 501 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (long) уже второй сезон показывает игру ГРАНДА мирового футбола!!! МЮ 7-1 Рома... одним словом, ГРАНД))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:03 | Сообщение # 502 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nolasco) МЮ 7-1 Рома... одним словом, ГРАНД)) )))))))))))) Ну да... бывает )))))))) Но тот матч как мне кажется не может служить показателем. Да конечно Рома не дотягивает, не дотягивала и никогда не дотянет до уровня МЮ)))))) Но тем не мение увожения она заслуживает крепкой игрой
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:15 | Сообщение # 503 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| San, Думаешь Тотти Рому тянет?... мне так не кажется... Там полно потрясающих исполнителей и сыгранность команды просто поражает!!! Чего стоят Де Росси, Жули(не мог не отметить бывшево игрока Барсы ), Мансини... А Вукчинич!!! Мне кажется Рома переживает сейчас второй расцвет!!! Nolasco, Как уже сказал Сандро - один матч не показатель... плюс к этому ты посмотри... разве не достаточно того, что Рома уже второй сезон забирается так высоко??? Даже Реал при своём чемпионстве в Испании не может пройти дальше!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:24 | Сообщение # 504 |
Легенда
| Quote (long) Думаешь Тотти Рому тянет? думаю да, он дух Ромы, он всех заряжает, дело не только в его прекрастной игре, он лидер, все за ним идут Quote (long) Жули(не мог не отметить бывшево игрока Барсы Ой честно скажу что этого игрока я ненавижу ))))))))))))) помоему он очень однообразен, как вспомню как он играл в Барсе, сто выходов один на один, и сто удоров с носка вперёд ))))))) Такое чуство что его цель просто пнуть мяч в сторону ворот ))))))) Но его скорость конечно очень полезна временами
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:59 | Сообщение # 505 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Ой честно скажу что этого игрока я ненавижу Знаешь, я его уважаю... Он очень много сделал для каждого клуба, в котором играл!!! У меня наверно нет игроков, которых я ненавижу... Но есть 3 самых любимых игрока!!! И вот именно в таком порядке!!! 1. Джибриль Сиссе 2. Рональдиньо 3. Криштиану Роналду
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:03 | Сообщение # 506 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (long) Даже Реал при своём чемпионстве в Испании не может пройти дальше!! Нашел с кем сравнивать Не в обиду конечно болельщикам Реала) Но в последние годы они в ЛЧ ничего и не показали!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:22 | Сообщение # 507 |
Легенда
| Quote (long) У меня наверно нет игроков, которых я ненавижу... а у меня их очень много Например Рональдо, я так радуюсь его травме, как ребёнок прямо )))))) Ещё ненавижу Грешко Но к Жули конечно отношусь теплее чем к ним Просто как игрок он мне не нравится Quote (long) 2. Рональдиньо ну этого человека трудно не любить По технике нет ему равных
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:33 | Сообщение # 508 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Нашел с кем сравниватьНе в обиду конечно болельщикам Реала) Но в последние годы они в ЛЧ ничего и не показали! Ну я это к тому, что реал же называют грандом мирового футбола(я не говорю, что Реал не достоен, всё правильно, это гранд!!), дак почему же Рому нельзя назвать грандом? Quote (San) а у меня их очень много Сколько людей, столько и мнений.... Quote (San) радуюсь его травме, как ребёнок прямо А вот радоваться чужому несчастью, лаже если терпеть не можешь этого человека, не в коем случае нельзя!!! Это очень плохо, Сандро!!! На самом деле!!!
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 17:19 | Сообщение # 509 |
Cesc Fabregas
| Quote (long) 1. Джибриль Сиссе оле Марсель!!! Сиссе тоже мой любимчик!!! Quote (long) что Рома уже второй сезон забирается так высоко??? Из-за того, что Юви и Милан юзеры Вукчинич, действительно стоящее приобретение... а Тотти - лучший игрок Ромы в истории клубы! Рома без Тотти, всё равно что футболист без головы))
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:48 | Сообщение # 510 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) оле Марсель!!! Сиссе тоже мой любимчик!!! да, я во Франции за Марсель болею Quote (Nolasco) Рома без Тотти, всё равно что футболист без головы)) Я согласен с тем, что Тотти это сердце Ромы, как Пуйоль в Барселоне!!! Но мне кажется его сможет заменить Де Росси или Симоне Перотта!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:51 | Сообщение # 511 |
leque de futebol
| Чемпионат Англии. 31-й тур "Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 3:0 (1:0) Голы: Браун, 34 (1:0); Роналду, 80 (2:0); Нани, 82 (3:0). "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра, Видич, Каррик, Гиггз (Нани, 74), Скоулз, Роналду, Андерсон (Тевес, 74), Руни. "Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Аурелио, Арбелоа, Шкртел, Джеррард, Хаби Алонсо, Маскерано, Кёйт, Бабель (Бенаюн, 66), Торрес (Риисе, 83). Удаление: Маскерано (44). Как же я рад!!! МЮ вперед к чемпионству!!!))) Жду как "канониры" с "аристократами" сыграют))
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:58 | Сообщение # 512 |
HOLD'EM Poker Player
| УУУРААА!!!!!!! ReDGreeN, Спасибо за приятную новость!!! МЮ ВПЕРЁД К ОЧЕРЕДНОМУ ЧЕМПИОНСТВУ!!!!!!!!!! 3:0 это о многом говорит!!! У Ливера был полностью боевой состав, за исключением Мартина Шкртела, на месте которого скорее всего должен был быть Йон-Арон Риисе!!! Ну а МЮ есть МЮ!!! БЕлиссимо!!!
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:04 | Сообщение # 513 |
Любитель
| Ну что ж поздравляю всех, и себя, с победой МЮ! Я очень этому рада Очень, очень хочется, чтобы и в дальнейшем все получилось ^^
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:09 | Сообщение # 514 |
HOLD'EM Poker Player
| Mermaid, тебя тоже с победой Давай знакомиться Я Антон, болею за Барсу и Локо!!! И нравятся команды: МЮ, Марсель, Вердер Бремен, Бенфика, Рома
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:40 | Сообщение # 515 |
Cesc Fabregas
| Да-с... видать игру в МЮ делают португальцы, Крис и Нани Quote (long) да, я во Франции за Марсель болею Хм... Марсель мой любимый клуб!!! Quote (ReDGreeN) Жду как "канониры" с "аристократами" сыграют) в Англии я за Арсенал... впереёд канониры!!! Фабрегас забей!!!
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:04 | Сообщение # 516 |
Любитель
| long, давай) Меня зовут Алла. Нравится английский футбол. Болею за МЮ. Остальные чемпионаты практически не смотрю. Просто люблю футбол) Да и многие другие виды спорта люблю посмотреть на досуге.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 23.03.08, 20:05 |
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:24 | Сообщение # 517 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Nolasco) Хм... Марсель мой любимый клуб!!! Ну это по авику заметно Mermaid, рад познакомиться Тогда тем более поздравляю тебя с победой МЮ!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:26 | Сообщение # 518 |
Легенда
| Quote (long) А вот радоваться чужому несчастью, лаже если терпеть не можешь этого человека, не в коем случае нельзя!!! Это очень плохо, Сандро!!! На самом деле!!! я знаю )))))) но от всей дущи желаю ему травм и инвалидности Quote (ReDGreeN) "Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 3:0 (1:0) Вот это да! Поздровляю болельшиков и Болельшиц МЮ
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:36 | Сообщение # 519 |
leque de futebol
| Quote (San) Вот это да! Поздровляю болельшиков и Болельшиц МЮ Спасибо! Quote (San) я знаю )))))) но от всей дущи желаю ему травм и инвалидности Реально, нельзя такое желать, твой любимый футболист сломаеться на длинный срок, ты тогда поймешь, какого это...
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:41 | Сообщение # 520 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) я знаю )))))) но от всей дущи желаю ему травм и инвалидности Это твоё право... "Не возжелай зла ближнему своему" "Поступай с другими так, как хочешь что бы поступали с тобой" Quote (ReDGreeN) Реально, нельзя такое желать, твой любимый футболист сломаеться на длинный срок, ты тогда поймешь, какого это... Ты сейчас сам то что желаешь?...
|
| |
| |
|
|