Футбол!
|
|
ReDGreeN | Дата: Пятница, 14.03.08, 15:29 | Сообщение # 461 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Итак, сегодня 14 марта состоялась жеребьёвка 1/4 финала Лиги чемпионов. 1/4 финала "Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия) "Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шальке-04" (Германия) — "Барселона" (Испания) "Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия). Весьма неплохо)) Рому мы уже проходили, конечно в этом году будет труднее, у римлян игра явно идет, будет интересно)) Ну и кто то один пройдет дальше - Арсенал или Ливерпуль, будет битва)) Барселона должна проходить Шальке, очень на это надеюсь)) Челси тоже должны Фенер обыгрывать, но как все будет увидим позже Полуфинал "Арсенал" (Англия)/"Ливерпуль" (Англия) — "Фенербахче" (Турция)/"Челси" (Англия) "Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия). Номинальным хозяином финала Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая, будет победитель второго полуфинального матча — "Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия). Первые четвертьфинальные матчи состоятся 1 и 2 апреля, ответные — 8 и 9 апреля. Полуфинальные матчи пройдут 22 и 23 и 29 и 30 апреля.
Сообщение отредактировал ReDGreeN - Пятница, 14.03.08, 15:31 |
|
| |
arad | Дата: Пятница, 14.03.08, 18:56 | Сообщение # 462 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Barcenal) В кубке УЕФА думаю Зенит попадет на Леверкузен Barcenal, брависсимо!!! *снимаю шляпу* Quote (ReDGreeN) "Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия) этого я боялся больше всего(((((((( Quote (ReDGreeN) "Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия). У аристократов фортуна проснулась!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 14.03.08, 20:31 | Сообщение # 463 |
I miss
Награды: 9
| Quote (2kabecks) болею в Англии за Челси нас теперь двое,наконец-то здесь не я одна за них Quote (ReDGreeN) "Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия). наверное это лучшее,что могло попасться Quote (Nolasco) У аристократов фортуна проснулась! тьфу-тьфу
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 14.03.08, 21:33 | Сообщение # 464 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Результаты крайне любопытны, встреча английских клубов была неминуема, Ливерпуль один из самых неподходящих соперников в ЛЧ для Арсенала, мерсисайдцам нечего терять, ставка у них в основном на Кубок Чемпионов. С Барселоной практически все ясно - если не натворит глупостей, выйдет в 1/2 без потерь. Челси и Фенер будут биться насмерть, турки зашли очень далеко и отступать не хотят Я даже отдаю предпочтение им, а именно блестящему тренеру Зико Очень опасаюсь за Рому, не повториться ли позорное 1-7 от Манчестера и в этот раз. Эта пара также,как Барса - Шальке не вызывает опасений, сенсации от римлям нам не прийдется ждать.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.03.08, 23:43 | Сообщение # 465 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (2kabecks) в Испании болею за Реал А я за Барсу но понимаю что в этом чемпионате всё почти кончено Quote (2kabecks) ставлю на МЮ Да пора им опять в финале играть Давненько не было Quote (ReDGreeN) "Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) не повезло Роме... впрочем и с Реалом до этого тоже говорили что не повезло... Quote (ReDGreeN) "Шальке-04" (Германия) — "Барселона" (Испания) А вот это мне нравится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 15.03.08, 10:21 | Сообщение # 466 |
Cesc Fabregas
| Quote (Barcenal) Я даже отдаю предпочтение им, а именно блестящему тренеру Зико В этом противостоянии я всеми руками и ногами за Фенер!!! Quote (San) А вот это мне нравится ещё бы)) у тебя хотябы есть, за кого переживать в лиге 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 15.03.08, 21:36 | Сообщение # 467 |
I'm lost for ever
| Quote (ReDGreeN) "Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия) Эххх...жду не дождусь!Будет на что посмотреть Quote (ReDGreeN) "Шальке-04" (Германия) — "Барселона" (Испания) Ну тут,в отличие от других встреч,Я думаю всё решено... Quote (Barcenal) Ливерпуль один из самых неподходящих соперников в ЛЧ для Арсенала, мерсисайдцам нечего терять, ставка у них в основном на Кубок Чемпионов. С Барселоной практически все ясно - если не натворит глупостей, выйдет в 1/2 без потерь. Ну почему сразу такое мнение о Арсенале?Да,Ливер-сложная команда.Но Арсенал последнее время неплохо движется,если не считать Чемпионата Англии!И боевой дух,я думаю,под стать..ноя конечно не исключая шансов выигрыша Ливера А насчёт Барсы полностью согласен,она как раз может что-то в этом роде натворить))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 14:07 | Сообщение # 468 |
Легенда
| Рома-Милан-2-1 Но вообщето это плохо, я надеился Рома очки потеряет, эх Милан А Реал проиграл 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 15:52 | Сообщение # 469 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (San) Рома-Милан-2-1 Я очень рад) Сейчас римляне стали считать себя супер клубом)) МЮ это на руку) Quote (San) А Реал проиграл А толку? К сожалению Барса такая же мертвая Quote (K-J) ноя конечно не исключая шансов выигрыша Ливера Если Арсенал сыграет также как с Миланом, проблем не будет) Но для Ливерпуля Лига Чемпионов - это все! А Арсенал пока еще ведет борьбу за титул - в АПЛ.
|
|
| |
|
N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:32 | Сообщение # 471 |
I miss
| А Челси тоже выиграли Сандерленд 1-0 Джонни Терри забил у них на 3 очка меньше чем у МЮ и на одну игру меньше,чем у Арсенала... так что за Чемп еще можно побороться!!!!!!!!
Сообщение отредактировал N@ti - Понедельник, 17.03.08, 10:39 |
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:20 | Сообщение # 472 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) Если Арсенал сыграет также как с Миланом, проблем не будет) Но для Ливерпуля Лига Чемпионов - это все! А Арсенал пока еще ведет борьбу за титул - в АПЛ. Насколько видно по настрою, канониры чуть ли не забили на АФПЛ, играть вничью с Боро и Уиганом - это уж слишком, даже Челси подобрался, а МЮ по потерянным очкам имеет преимущество 3 очка Думаю Венгер все же предпочтет настоить своих ребят на противостояние в ЛЧ с мерсисайдцами и это будет правильно
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:35 | Сообщение # 473 |
Легенда
| Интер сыграл с Дженоей в ничью 1-1, это конечно плохой результат, если бы не проиграла Рома А так теперь разрыв лишь увеличился ещё на одно очко А Интер опять играл в меньшинстве с первого тайма ))))))))) Это тенденция становится всё настойчивие ))))))))))) Может это глобальный антиинтероский заговор судей-маньяков? А вот Барса проиграла Валенсии вчера 3-2, первый матч на НоуКамп закончился 1-1 Барса бездарно отиграла в защите 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:52 | Сообщение # 474 |
I miss
| Тоттенхэм : Челси 4:4 теперь отстает от МЮ на 5 очков и на 2 от Арсенла
|
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:28 | Сообщение # 475 |
I'm lost for ever
| Quote (San) А Матераци опять в свои ворота забил ууу)))видел я этот момент)))не обижайся,но смешно получилось)))) ну..вот,вроде свежие данные) Ман. Юнайтед 70 Арсенал 67 Челси 65 -это очки в ПЛ..блин...я-то думал,Арсенал за бошку возмется...а тут-ракализм,извините,в чистом виде... Реал Мадрид 62 Барселона 55 Вильярреал 53 -а это-в Примере...чёрт...для Барсы-без Шансов...Бернду Шустеру везёт а Альберто Джилардино, ещё недавно считавшийся восходящей звездой серии А, рискует остаться летом и без чемпионата Европы, и без Милана, за который выступает...не знаю,мне он нравился... 
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:57 | Сообщение # 476 |
Легенда
| Quote (K-J) ууу)))видел я этот момент)))не обижайся,но смешно получилось)))) тут не на что обижаться)))) Марко ходячая катострофа )))) Quote (K-J) не знаю,мне он нравился... он хорощий игрок, но не класса Милана
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 21.03.08, 23:06 | Сообщение # 477 |
I'm lost for ever
| Quote (San) он хорощий игрок, но не класса Милана просто период видимо такой,что он не так уверен в себе,как мог бы...он вроде Робина Ван Преси в Арсенале!Может,но не хочет))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:26 | Сообщение # 478 |
HOLD'EM Poker Player
| ООО... Футбол!!! )))) Я рад!!! Давайте знакомиться господа любители футбола )))))) Болею я БАРСЕЛОНУ!!! Всей душой!!! В России болею за Локо!!! ибо паровозы правят миром :D :D А так в каждой стране есть клуб которому я симпатизирую!!!:) МЮ, Рома, Бременский Вердер, Бенфика и Марсель... вот... вроде всё... Quote (San) А я за Барсуно понимаю что в этом чемпионате всё почти кончено Рано сдаёшься!!! Остставание всего 7 очков, а впереди ещё 10 туров и + к этому в последнем туре личка будет!!! I BIELIVE!!! А вообще хочу увидеть финал Барса - МЮ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал long - Суббота, 22.03.08, 12:34 |
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:29 | Сообщение # 479 |
I miss
| Quote (long) Давайте знакомиться господа любители футбола )))))) Давайте только ты не болеешь ни за одну мою любимую команду
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:37 | Сообщение # 480 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) только ты не болеешь ни за одну мою любимую команду А что делать? Кстати ещё хочу тебя огорчить... Челси вообще не переношу... Но не люблю переходить на тупые футбольные споры, ссоры, стычки... Я просто буду о них отмалчиваться Я уважаю соперников и их болельщиков!!!
|
|
| |