Футбол!
|
|
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 20:56 | Сообщение # 5861 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) но думаю в ситуации с Жано это лишь газетные слухи ну уж про ман сити могли бы слухи и поинтереснее придумывать но все равно Жано не отдадим!!!
я вконтакте
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:56 | Сообщение # 5862 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Пашка9009) ну уж про ман сити могли бы слухи и поинтереснее придумывать По моему любого футболиста в Европе, ярко выделяющегося, сватают в этот Шити Я их вообще терпеть не могу и всех туда переходящих, сборище игроков, желающих обогатиться. Бывшие игроки, ушедшие оттуда, говорят, что там вообще никакой атмосферы команды нет, коллектив эгоистов. Поэтому они больших высот не добьются скорее всего, лишь на индивидуальном мастерстве побеждают. Да и если бы не Тевез, они бы сейчас так не играли...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 22.02.11, 15:11 | Сообщение # 5863 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Я их вообще терпеть не могу и всех туда переходящих, сборище игроков, желающих обогатиться. Да я тоже не люблю их... Выскочек вообще не переношу  Добавлено (22.02.11, 15:11) --------------------------------------------- Балотелли там как раз место)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 22.02.11, 20:12 | Сообщение # 5864 |
Fan of hockey
| Quote (San) Да я тоже не люблю их... Выскочек вообще не переношу да ладно вам, это определенный этап становления коллектива!!! пройдет время и все утресется))) я уверен будет там со временем коллектив и еще какой!!!!!!!!
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 22.02.11, 20:39 | Сообщение # 5865 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) я уверен будет там со временем коллектив и еще какой!!!!!!!! возможно, но я за то чтоб аристократия футбольная сохранялась, новичков в гранды не хочеться принимать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 22.02.11, 21:52 | Сообщение # 5866 |
Fan of hockey
| Quote (San) возможно, но я за то чтоб аристократия футбольная сохранялась, новичков в гранды не хочеться принимать а мне наоборот нравиться конкуренция))) хоть я за ливерпуль и болею, но я был рад прошлом сезоне за тотенхэм)) свежая кровь мне лично в радость!!! вот чего я не люблю, так это ситуацию в этом году в серии А, юве не в зоне лиги чемпионов не изза роста уровня соперников, а из за собственной дегродации и к сожалению абсо лютной тактической необученности!!!!!!! в общем из за слабости юве, интера и ромы италия пока меня в этом году не радует!!!!! 
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Среда, 23.02.11, 15:48 | Сообщение # 5867 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) вот чего я не люблю, так это ситуацию в этом году в серии А Мне она тоже не нравится! Я привык уже к спокойным победам Интера)))Quote (Пашка9009) в общем из за слабости юве, интера и ромы италия пока меня в этом году не радует!!!!! Уже доигралась Италия до 3 мест в лиге с 2012 года... Интер победой в лиге это отодвинул с 2011. Но от судьбы не убежишь(((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 24.02.11, 11:55 | Сообщение # 5868 |
Eddie Johnson
| С каждым годом все скучнее Серия А и мне лично уже практически не интересны встречи всех клубов, кроме Милана. Хотя и матчи россонери практически не смотрю, лишь результаты узнаю. А вот в АПЛ влюбляюсь все сильнее, объективно это лучшая лига мира, конкуренция запредельная, каждый клуб борется в каждом матче, словно это последняя в жизни игра. Только единственный минус - слишком жесткий футбол некоторые команды демонстрируют, вчера Арсенал играл со Стоуком, соперник жутко грязноватый, в прошлом году их защитник Шаукросс сломал ногу Аарону Рэмси, который целый год оправлялся от этой ужасной травмы. И вчера в матче каждое касание мяча этого Шаукросса сопровождалось оглушительным гулом и свистом с трибун Эмирейтс.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.02.11, 12:23 | Сообщение # 5869 |
Легенда
| Quote (Barcenal) С каждым годом все скучнее Серия А и мне лично уже практически не интересны встречи всех клубов, кроме Милана. Хотя и матчи россонери практически не смотрю, лишь результаты узнаю. Стыд и позор... три домашних поражения в Лиге((((( Италию так скоро с двумя местами в Лиге оставят Хотя Интер и не заслуживал вчера поражения...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:34 | Сообщение # 5870 |
Fan of hockey
| Quote (Barcenal) А вот в АПЛ влюбляюсь все сильнее кстати согласен абсолютно!!!!!!Quote (San) Хотя Интер и не заслуживал вчера поражения... кстати теперь по моему сем еще очевидней должен стать тренерский гений Жозе!!! оба его клуба без него уже не те((((((
я вконтакте
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:05 | Сообщение # 5871 |
Eddie Johnson
| Quote (Пашка9009) еще очевидней должен стать тренерский гений Жозе!!! оба его клуба без него уже не те(((((( Ну я бы не сказал, что Челси сильно сдал сравнительно с эпохой Маура, все таки в прошлом сезоне АПЛ и FA Cup выиграли аристократы с Анчелотти. Просто команда банально стареет, а новички приходятся не совсем к месту. Quote (Пашка9009) кстати согласен абсолютно! Я раньше следил в АПЛ только за Арсеналом, а сейчас помимо матчей канониров иногда смотрю и другие, очень редко когда застанешь неинтересный матч В этом году от силы парочка таких лицезрел, а все остальные захватывающие и упорные.
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:10 | Сообщение # 5872 |
Fan of hockey
| Quote (Barcenal) Просто команда банально стареет, а новички приходятся не совсем к месту. ну все равно они сдали с времен его упраления клубом Quote (Barcenal) Я раньше следил в АПЛ только за Арсеналом, а я раньше только за Ливерпулем, но теперь понял что там никогда не скучно
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:32 | Сообщение # 5873 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) кстати теперь по моему сем еще очевидней должен стать тренерский гений Жозе!!! оба его клуба без него уже не те(((((( Как думаешь что в Реале будет у него?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:42 | Сообщение # 5874 |
Fan of hockey
| Quote (San) Как думаешь что в Реале будет у него? ну в Реале даж не знаю))) ведь он говорил что хочет в Англию!!! отсюда можно сделать вывод что к работе в Мадриде он относиться не всей душой(((((( но я как болельщик Реала буду верить что все у него там сложится))))
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:53 | Сообщение # 5875 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) ну в Реале даж не знаю))) ведь он говорил что хочет в Англию!!! отсюда можно сделать вывод что к работе в Мадриде он относиться не всей душой(((((( но я как болельщик Реала буду верить что все у него там сложится)))) Не собираются его выгонять? Ох я буду за Барсу в класико, втройне сильнее болеть))) Ещё одно изнасилование и его точно выгонят, а мы в Интере его назад примем, приголубим и утешим друг друга
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:56 | Сообщение # 5876 |
Fan of hockey
| Quote (San) Ох я буду за Барсу в класико, втройне сильнее болеть))) ну один отдельный матч он точно сможет выиграть Quote (San) в Интере его назад примем, приголубим и утешим друг друга ну эт то я не сомневаюсь что в Милане так умеют
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 19.03.11, 11:14 | Сообщение # 5877 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) ну один отдельный матч он точно сможет выиграть Он всё может! Но... Что делать если тренерует не команду победителей (Интер), а команду... Ладно не будем Quote (Пашка9009) ну эт то я не сомневаюсь что в Милане так умеют Примем примем))) Не сомневайся)) Мы так ревели когда он уходил(( Я так даже от Титаника не переживал Добавлено (28.02.11, 11:30) --------------------------------------------- Как вы считаете, какой самый авторитетный источник в плане авторства гола? Интер победил Кальяри 1-0. КТо забил этот гол непонятно)) На сайте Интера написано что Раноккия, на сайте Кальчио что Харджа, а на сайте Уефа что автогол И что мне записать в статистику теперь? Добавлено (19.03.11, 11:14) --------------------------------------------- Четвертьфинальные пары Лиги Чемпионов: Реал Мадрид - Тоттенхэм Челси - Манчестер Юнайтед Барселона - Шахтер Интер- Шальке Полуфинальные пары: Интер/Шальке - Челси/МЮ Реал/Тоттенхэм - Барселона/Шахтер
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Суббота, 19.03.11, 11:38 | Сообщение # 5878 |
Fan of hockey
| Quote (San) Реал Мадрид - Тоттенхэм вот реал и выяснит правильно они взяли адебайора или ошиблись отказавшись от павлюченкоQuote (San) Челси - Манчестер Юнайтед ну тут слов нет пара достойная финала Quote (San) Барселона - Шахтер ну тут по моему без вариантов прости San но я буду болеть за Рауля
я вконтакте
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.03.11, 15:08 | Сообщение # 5879 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) прости San но я буду болеть за Рауля Аналогично Quote (Пашка9009) ну тут слов нет пара достойная финала да эт ппц какой-то)) Quote (San) Реал Мадрид - Тоттенхэм Quote (San) Барселона - Шахтер ну тут все понятно)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 19.03.11, 15:09 | Сообщение # 5880 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) вот реал и выяснит правильно они взяли адебайора или ошиблись отказавшись от павлюченко Как по мне Адебаёр вообще не игрок уровня Реала... А ты обратил внимание на то какой может возникнуть полуфинал? Quote (Пашка9009) прости San но я буду болеть за Рауля Ты бы лучше за Италию побеспокоился! Один Интер и сражается за весь чемпионат! Доигрались уже! Через сезон три команды в лигу поедут(((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |