Вторник, 10.03.26, 20:35
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
BarcenalДата: Четверг, 27.03.08, 21:17 | Сообщение # 581
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Вчерашний матч Испании и Италии очень уж понравился biggrin Наши соперники по группе на Евро2008 проявили себя в полной мере, чемпионы мира мало чего противопоставили блестящей игре футболистов с Пиреней cool Гол Вильи поверг меня в восторг happy
Да и ещё, игра испанцев очень напоминала стиль Арсенала, в центре поля такую манеру игры навязывал партнерам канонир Фабрегас biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 27.03.08, 21:29 | Сообщение # 582
Легенда
Награды: 52
Quote (long)
включаю какую-нить игру(в основном PES2008)...

хорошо играешь?
Quote (long)
Что будет с Роналдиньо?

Я скажу так, если он не прекратит гнать, и считать себя сверх человеком, тогда пусть проваливает. Я уже насмотрелся на другого бразильца такого... Адриано dry
Антом спасибо за статью smile

Кстати гол Пато видели? smile

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Четверг, 27.03.08, 21:32 | Сообщение # 583
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
хорошо играешь?

Ну играю на 4-ом уровне сложности... но думаю надо бы перебираться на 5-ый....
Quote (San)
Я скажу так, если он не прекратит гнать, и считать себя сверх человеком, тогда пусть проваливает

С этим абсолютно согласен!!!
Quote (San)
Кстати гол Пато видели?

нет smile

BarcenalДата: Четверг, 27.03.08, 21:44 | Сообщение # 584
Eddie Johnson
Видел, Алешандре не по годам играет, ещё толком не развернулся, даже взгляд не бросил на ворота, а все равно мяч отправил в ворота с такого расстояния и с такого угла! biggrin

SanДата: Четверг, 27.03.08, 21:45 | Сообщение # 585
Легенда
Quote (long)
нет

там вратарь ощибся, и он с острого угла из-за штрофной ударил, красивый гол smile

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Пятница, 28.03.08, 15:22 | Сообщение # 586
Cesc Fabregas
Награды: 0
Quote (San)
Кстати гол Пато видели?

Даа... во супер звезда мирового футбола растёт! он за Милан забивает, и уже за основную сборную Бразилии отличился smile

Йа очинь граМАТный чилавек ©

longДата: Пятница, 28.03.08, 15:34 | Сообщение # 587
HOLD'EM Poker Player
Пока рано судить... Главное что бы не зазвездился как Ронни... А так - удачи ему...

BarcenalДата: Пятница, 28.03.08, 23:32 | Сообщение # 588
Eddie Johnson
Quote (long)
Главное что бы не зазвездился как Ронни

Алешандре не такой человек совершенно, он себя не ставит и не поставит выше планеты всей и своей команды. По отношению к футболу он больше похож на Кака cool

SanДата: Пятница, 28.03.08, 23:36 | Сообщение # 589
Легенда
Quote (Nolasco)
Даа... во супер звезда мирового футбола растёт! он за Милан забивает, и уже за основную сборную Бразилии отличился

Милан достал с этими молодыми талантами, был Кака, теперь и этот ещё cry angry

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Суббота, 29.03.08, 00:01 | Сообщение # 590
HOLD'EM Poker Player
Quote (Barcenal)
Алешандре не такой человек совершенно, он себя не ставит и не поставит выше планеты всей и своей команды.

Будем надеяться
Quote (San)
Милан достал с этими молодыми талантами, был Кака, теперь и этот ещё

Ну у нас тоже есть Лео Месси, Бохан Кркич и Джиованни Душ Сантуш!!! wink smile

SanДата: Суббота, 29.03.08, 00:09 | Сообщение # 591
Легенда
Quote (long)
Ну у нас тоже есть Лео Месси, Бохан Кркич и Джиованни Душ Сантуш!!!

скажу честно, мне нравится только Месси, остальные слабоваты пока что, хотя Кркич разыгрался smile

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Суббота, 29.03.08, 00:31 | Сообщение # 592
Eddie Johnson
Quote (long)
Джиованни Душ Сантуш

Ходят слухи, что боссы каталонского клуба летом хотят расстаться с Джованни sad Челси уже зимой хотел его приобрести cry

longДата: Суббота, 29.03.08, 02:04 | Сообщение # 593
HOLD'EM Poker Player
Quote (Barcenal)
Ходят слухи, что боссы каталонского клуба летом хотят расстаться с ДжованниЧелси уже зимой хотел его приобрести

Если это произойдет, то ещё сильнее буду ненавидеть аристократов!!! Они скупают всех игроков сподряд и они тупо сидят на лавочке, а то и ваще в дубле играют!!!! Хотя бы Бранислав Иванович!!! Даже такой великий игрок как Джо Коул не проходит в стартовый состав!!! Видимо деньги всё таки решают очень многое....

Добавлено (29.03.08, 02:04)
---------------------------------------------
Брат Роналдиньо угрожает 17-й статьей и возможным переходом игрока в Мадрид
Роберто де Ассис не исключает, что его брат покинет «Барселону» в конце сезона.

Брат и представитель Роналдиньо, Роберто де Ассис, пригрозил вчера воспользоваться 17-j статьей регламента трансферов ФИФА, которая разрешает игроку в одностороннем порядке разорвать свой контракт после 3-х лет действия, чтобы Роналдиньо покинул «Барсу» в конце сезона без уплаты 125 миллионов евро отступных.

В интервью бразильскому порталу «Глобоеспорте» Роберто де Ассис подтвердил, что «всегда» существует возможность использовать вариант с отступными, и что «все возможно». «Чтобы покинуть клуб, достаточно иметь действующий контракт. Уже некоторое время обсуждается вопрос его продления, и мы знаем, что сумма отступных – 125 миллионов евро», - объяснил брат бразильца, добавив также, что «хорошо известно о существовании 17-й статьи, в соответствии с которой игрок может уйти за меньшую сумму».
Согласно этой статье, игрок может в одностороннем порядке расторгнуть контракт после 3-х лет его действия, если выплатит клубу эквивалент своей зарплаты, которую должен был получить, плюс проценты с суммы, уплаченной клубом за его переход. В случае с Роналдиньо сумма отступных, таким образом, уменьшается с 125 до 16 миллионов евро.

Слухи о том, что Роналдиньо может вернуться в «Порту-Аллегре» и потом вести переговоры с другой командой, Роберто де Ассис категорически опроверг: «Это даже смешно – говорить о «Порту-Аллегре», маленьком клубе второго дивизиона, применительно к Роналдиньо».
Брат футболиста также добавил, что «его имя должно быть связано с такими клубами, как «Мадрид» или «Милан», и нет необходимости проходить через «Порту-Аллегре».
Роберто де Ассис напомнил, что «переход из «Барсы» в «Реал» уже имел место в истории несколько раз, причем с такими великими игроками как Фиго», хотя потом пояснил, что упоминает названия «больше для примера, не имея в виду ничего конкретного».

По поводу критики в адрес его брата Роберто заверил, что «в данном случае есть влияние результатов. «Барса» ничего не выиграла в прошлом сезоне, и, поскольку Роналдиньо – звезда команды, именно его критикуют больше всех. Если бы «Барса» выиграла Лигу Чемпионов, все было бы наоборот».

© BarcaMania, 2008.

Сообщение отредактировал long - Суббота, 29.03.08, 02:05

SanДата: Суббота, 29.03.08, 11:18 | Сообщение # 594
Легенда
Quote (long)
«переход из «Барсы» в «Реал»

если он это сделает, предлагаю нам болельшикам Барсы, собрать своё боевое крыло и вынести ему смертный приговор. Это уже переходит все границы angry

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Суббота, 29.03.08, 11:29 | Сообщение # 595
I miss
Награды: 9
Quote (San)
Милан достал с этими молодыми талантами, был Кака, теперь и этот ещё

tongue
Quote (long)
Если это произойдет, то ещё сильнее буду ненавидеть аристократов!!!

angry bash

вот где полно звезд,которые сидят тупо в запасе,так это Реал Мадрид dry куда еще там Рональдиньо.... wacko

longДата: Суббота, 29.03.08, 13:31 | Сообщение # 596
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
если он это сделает, предлагаю нам болельшикам Барсы, собрать своё боевое крыло и вынести ему смертный приговор. Это уже переходит все границы

Не, я не понимаю.... Ронни реально что ли не понимает, что играть перестал?!! Это же кошмар... И они с братом как быдто специально хотят разжечь ненависть к себе!!! Переход в РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже Фигу такого не делал!!! Он взял и тихо незаметно туда сматался.....
Quote (N@ti)
вот где полно звезд,которые сидят тупо в запасе,так это Реал Мадрид куда еще там Рональдиньо....

Мадрид это вообще отдельная тема!!!

А вообще, если всерьёз говорить о трансфере Ронни... То, я думаю, в Испании он не останется... т.к. на него там реально будут охотиться и освистывать на каждом углу... Англия, я полагаю, ему тоже не подойдёт... Он не смотжет играть в тот жёсткий футбол, который показывают английские клубы... Италия... Скорее всего... И не в Милан, а скорее куда-нибудь в Интер или Юве... хотя... там ему тоже тяжело будет... Уж слишком это всё требовательные клубы... Германия... Не знаю... мне кажется не подстроиться ему под игру немецкого чемпионата... там совершенно другой футбол... По мне, дак ему щас самое то куда-нить обратно в ПСЖ или Марсель... Но другая проблема... Не потянут цену эти клубы... А вот Лион скорее всего... А если так будет продолжаться, то как раз из Франции может возвращаться в родной Порту-Аллегре...

aradДата: Суббота, 29.03.08, 20:42 | Сообщение # 597
Cesc Fabregas
Награды: 0
Quote (long)
А вообще, если всерьёз говорить о трансфере Ронни...

Не куда он не уйдёт... пусть остаётся в Барсе))

Йа очинь граМАТный чилавек ©

SanДата: Суббота, 29.03.08, 22:05 | Сообщение # 598
Легенда
Quote (long)
И не в Милан, а скорее куда-нибудь в Интер

вот тут я за biggrin Хотя... в Италии его поломают очень быстро ((((((((( Кстати Морати обешал на 100 летие подарочек, говорят о Куарежме, но и Рони сойдёт если что biggrin

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Суббота, 29.03.08, 22:43 | Сообщение # 599
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
говорят о Куарежме,

Как же я хочу что бы Куарежма перешёл обратно в Барсу или в МЮ!!!!!!!!!

Добавлено (29.03.08, 22:43)
---------------------------------------------
Матч Реал Бетис - Барса, идёт пырвый тайм!!!
13' ГОЛ! Этоо пробил с острого угла в перекладину. Кркич спохватился первым, обвел Касто, а там и защитник не стал преградой.
15' ГОЛ! Этоо замкнул верховую передачу в центр штрафной. Касто опоздал на выходе...

SanДата: Суббота, 29.03.08, 23:08 | Сообщение # 600
Легенда
Quote (long)
Как же я хочу что бы Куарежма перешёл обратно в Барсу

да но первая попытка в Барсе его и Рошенбака, прямо скажем была ужасной (((((
Quote (long)
Матч Реал Бетис - Барса, идёт пырвый тайм!!!
13' ГОЛ! Этоо пробил с острого угла в перекладину. Кркич спохватился первым, обвел Касто, а там и защитник не стал преградой.
15' ГОЛ! Этоо замкнул верховую передачу в центр штрафной. Касто опоздал на выходе...

biggrin biggrin biggrin
Да и Интер мой ведёт против Лацио! happy

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz