| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:39 | Сообщение # 621 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) но все же лучше чем если бы они проиграли но хуже чем если бы выйграли ВОт раньше, лет 10 назад, Лацио считался самым неудобным соперником Интер, после Юве конечно, тогда ничья с ними считалась успехом.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:40 | Сообщение # 622 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) но хуже чем если бы выйграли и это верно
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:56 | Сообщение # 623 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| San, мне, если честно нравился Интер времён Кристиана Виери ))))))) А сейчас я не очень к нему отношусь ))))))
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:17 | Сообщение # 624 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Лацио 1-1 Интер)))))))) да-с... а могли и проиграть... всего три очка отрыв от Ромы
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:12 | Сообщение # 625 |
I miss
Награды: 9
| Амкар - Динамо 1:2 я так надеялась....
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 17:20 | Сообщение # 626 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) Амкар - Динамо 1:2 Да-с... серия из двух побед подряд прервана... мне жаль N@ti 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 17:38 | Сообщение # 627 |
leque de futebol
Награды: 1
| Франческо Тотти пропустит первый поединок против "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов из-за растяжения бедра. Если лечение затянется, то Франческо не появится и на "Олд Траффорде" 9 апреля. А у МЮ получили травмы Каррик, Фердинанд, Эвра и Гиггз и с ван дер Саром не ясно, надеюсь, что травмы не серьезные у группы игроков МЮ
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 17:54 | Сообщение # 628 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) Франческо Тотти пропустит первый поединок против "Манчестер Юнайтед" у Ромы и так мало шансов на победу в этом противосстоянии... ещё и Тотти не будет играть...
|
| |
| | |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:02 | Сообщение # 630 |
leque de futebol
Награды: 1
| Чемпионат России. Премьер-Лига. Третий тур. "Локомотив" — "Крылья Советов" — 2:0 Голы: Одемвингие, 83 (1:0); Траоре, 90+3 (2:0). "Локомотив": Левенец, Гуренко, Спахич, Родолфу, Сенников, Янбаев, Билялетдинов (Глушаков, 90), Перейра (Торбинский, 46), Сычёв, Одемвингие, Кочиш (Траоре, 70). "Крылья Советов": Лобос, Таранов (Салугин, 86), Леилтон, Бут, Белозёров, О Бом-Сок, Эскобар (Бобер, 75), Тихонов, О. Иванов, Р. Аджинджал (Ковба, 65), Савин. "Единственное, чем я могу быть сегодня в полной мере доволен, так это итоговым результатом. Всё-таки брака в наших действиях по-прежнему многовато. Есть над чем работать. А ещё порадовало, что ребята проявили характер, сражались до конца и вырвали-таки в конце матча три очка", — Рашид Рахимов (гл. тренер) Quote (N@ti) Челси 1 - 0 Мидлсбро Поздравляю! Но МЮ не отдаст первую строчку)
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:46 | Сообщение # 631 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) "Локомотив" — "Крылья Советов" — 2:0 благодаря судье... я бы тот гол Одемвинджи -незасчитал- хорошо что Лобос не до конца пошёл, ато бы где-нибудь на год выбыл(( этот момент не даёт Питеру чести... хотя посмотрел его интервью после матча, он молодцом был! а по игре Крылья лучше были!
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:07 | Сообщение # 632 |
HOLD'EM Poker Player
| Мотта советует Роналдиньо уходить из «Барсы» и критикует Лапорту и Чики Тьяго Мотта, экс-игрок «Барселоны», а ныне полузащитник мадридского «Атлетико», в «Барсе» очень хорошо дружил с Роналдиньо, и три дня назад публично посоветовал ему покинуть нынешний клуб, обвинив президента Жоана Лапорту и спортивного директора Чики Бегиристайна в намеренной эскалации и запутывании ситуации с Роналдиньо. Мотта заявил, что именно Лапорта и Бегиристайн – «истинные виновники» того, что будущее Ронни теперь находится под большим вопросом, и уточнил, что если бы он был на месте своего друга, то он бы "ни за что не остался там, где некому довериться и никто не говорит с тобой откровенно". Также Мотта сообщил в микрофоны радио «Ona Fm», что, если Роналдиньо уйдёт из клуба, то же самое должны сделать «истинные виновники» происходящего – Лапорта и Бегиристайн. "Именно они должны проявить мужество и сказать – я ухожу, потому что мне нечего больше сделать здесь полезного". Мотта признал, что и сам Роналдиньо "совершил ряд ошибок, и часть вины за создавшуюся ситуацию лежит на нём", но при этом продолжает настаивать, что руководство клуба "разваливают его изнутри. Именно из-за них дела пошли не очень хорошо, и все это видят, но они этого не осознают, а вместо этого ищут козла отпущения, так же, как они это сделали в прошлом сезоне. Мне представляется очень проблематичным исправить положение с теми людьми, которые находятся у руля клуба". Мотта также подверг критике позицию Йохана Кройффа - персоны, наиболее уважаемой в среде сине-гранатовых, и источника самой серьёзной критики в адрес Роналдиньо. "Он делает это с высоты своего опыта и репутации, но Ронни должен оставаться спокойным, проанализировать, что он сделал хорошо, что он сделал плохо, и продолжать работать". Игрок «Атлетико» пожаловался на давление, которое общественность оказывает на его бывшего тренера, Франка Райкаарда, "Франк – великий тренер, но попытки людей, не вовлечённых во внутренние дела клуба, оказать давление на его действия, наносят вред".
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:12 | Сообщение # 633 |
Eddie Johnson
| Милан потерпел крах дома 1-2, поражение от середняка Аталанты Вильярреал в таблице Примеры оттеснил Барсу на 3 место после поражения каталонцев Бетису 2-3. Теперь отставание Барсы от Реала составляет 6 баллов. Quote (ReDGreeN) "Локомотив" — "Крылья Советов" — 2:0 Игра в исполении железножорожников была неахти какая, думаю эта победа пришла лишь из-за силы духа клуба и жесткой тренерской руки Рахимова. Главное 3 очка, и Локо поднимается в таблице
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:59 | Сообщение # 634 |
Легенда
| Quote (Nolasco) Лацио 1-1 Интер)))))))) да-с... а могли и проиграть... всего три очка отрыв от Ромы 4 очка Quote (long) Мотта советует Роналдиньо уходить из «Барсы» и критикует Лапорту и Чики кто вообще Моту спрашщивает? Нашолся тоже мне советчик Quote (Barcenal) Милан потерпел крах дома 1-2, поражение от середняка Аталанты соболезнования примите... Quote (Barcenal) Вильярреал в таблице Примеры оттеснил Барсу на 3 место после поражения каталонцев и смешно и грустно ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:04 | Сообщение # 635 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) кто вообще Моту спрашщивает? Нашолся тоже мне советчик Вот вот... хотя будучи игроком Барсы, он мне нравился... Quote (San) и смешно и грустно )))))))) лучше и не скажешь.....
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:06 | Сообщение # 636 |
Eddie Johnson
| Мне не смешно С таким подбором игроков так из рук вон плохо играть, просто немыслимо Надеюсь хоть Шальке обыграют
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:08 | Сообщение # 637 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Мне не смешноС таким подбором игроков так из рук вон плохо играть, просто немыслимо Надеюсь хоть Шальке обыграют Шальке обыграют....... 2:0...... я думаю..... А вот с Райкардом в конце сезона придётся похоже попращаться....
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:12 | Сообщение # 638 |
Легенда
| Quote (long) хотя будучи игроком Барсы, он мне нравился... хороший игрок, но нед орос чтоб указывать другим... Quote (Barcenal) Надеюсь хоть Шальке обыграют это сто процентов Завтра да? Quote (long) вот с Райкардом в конце сезона придётся похоже попращаться.... ну только лиша его спасти может.... Или повторение того что сделал в прошлом году Реал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:15 | Сообщение # 639 |
Eddie Johnson
| Quote (San) ну только лиша его спасти может Это все из-за не самого хорошего руководства клуба, Райкаард за эти сезоны вырос как тренер, я бы даже в случае неудачи в обоих турнирах оставил бы его у поста каталонского клуба, итак Барса играет нестабильно, так боссы клуба ещё и тренера сменят Незнаю, тогда уж долго команда будет карабкаться к вершинам
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:23 | Сообщение # 640 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) хороший игрок, но недорос чтоб указывать другим... Тут согласен... у него даже в Атлетико мало игровой практики, не говоря уже о Барсе... Quote (San) ну только лига его спасти может.... Или повторение того что сделал в прошлом году Реал Продажа Роналдо в Милан?????????? В нашем случае Рональдиньо!!!
|
| |
| |
|
|