Четверг, 19.03.26, 12:22
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
longДата: Вторник, 13.05.08, 12:20 | Сообщение # 1141
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
Quote (San)
Франку я благодарен за его супер успехи, этого никто не отменяет

Я думаю многие ему благодарны smile
Quote (San)
Но этот сезон он провалил, поэтому всё логично, у супер клубов, нет права на провальные сезоны

Однако и Сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер уже давно стоят у руля МЮ и Арсенала... даже несмотря на провальные сезоны smile

aradДата: Вторник, 13.05.08, 12:45 | Сообщение # 1142
Cesc Fabregas
Награды: 0
Quote (long)
Однако и Сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер уже давно стоят у руля МЮ и Арсенала... даже несмотря на провальные сезоны

long, это исключение!

Йа очинь граМАТный чилавек ©

SanДата: Вторник, 13.05.08, 12:51 | Сообщение # 1143
Легенда
Награды: 52
Quote (arad)
long, это исключение!

Англия вообше сама по себе очень самобытная страна, то что действует там, не работает в остальных чемпионатах wacko

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Вторник, 13.05.08, 13:48 | Сообщение # 1144
HOLD'EM Poker Player
Бывшие тренеры "Барсы" о Франке Райкаарде

Франку Райкаарду осталось провести считаные дни в Клубе. По инициативе fcbarcelona.com, свое мнение о тренере ФКБ высказали некоторые бывшие тренеры команды. Ниже приведены их мысли и впечатления об одном из самых успешных тренеров в истории "Барсы".

Лауреано Руис (1976)

"Я очень уважаю Франка Райкаарда как тренера. Есть тренеры, которые не меняются. Райкаард оставил свой след в "Барсе", вернув ее к атакующему футболу через фланги - так "Барса" играла всегда, если не считать отклонение, произошедшее во время возвращения Кройффа в клуб. Все знают, что футбол - игра ради результата. Но "Манчестер Юнайтед" пробился в финал Лиги Чемпионов постыдным образом. Они приехали играть на "Камп Ноу" так, как будто это был "Алкойяно". Такой большой клуб, такие игроки, с такой историей - они не должны так играть. И, хотя никто в Испании не сказал об этом ни слова, но я скажу - 'La Gazzeta dello Sport', ‘L'équipe' и ‘A bola' сошлись в критике арбитра и того факта, что он не назначил пенальти в пользу ФКБ за толчок Месси. Тот толчок был на линии штрафной, а по правилам это пенальти. Одна из этих знаменитых газет даже написала о том, что "Юнайтед" всегда был в хороших отношениях с арбитрами. А в Испании каким-то необъяснимым образом про это вообще никто не сказал ни слова. Но факт в том, что как сказал тогда Франк Райкаард, успех матча или его провал состоит из маленьких деталей. И это все, чего не хватило для того, чтобы пресса сегодня восхваляла Райкаарда, ибо он, имея ослабленную команду, дошел с нею до полуфинала Лиги Чемпионов".

Люсьен Мюллер (1978-79)

"Когда заходит речь о тренерах, в первую очередь всегда смотрят на результат. Думаю, он был отличным тренером. Всегда был сдержан, общаясь с прессой. Но это не важно. Он проделал отличную работу, С ним "Барса" демонстрировала выдающийся футбол. Но в последние два года случилось что-то, о чем знают лишь внутри клуба. Разумеется, мы должны знать, почему так случилось. Но правда не всегда всплывает на поверхность. Иногда ты не знаешь, почему твой клуб выигрывает или проигрывает".

Терри Венейблс (1984-87)

"Он проделал фантастическую работу. Только за то, что он 5 лет тренировал клуб, он заслуживает огромное уважение. Мы не должны забывать, что "Барса" - это клуб, в котором всегда ждут успехов, и если ты их не добиваешься, то это имеет последствия, как это. Но под его руководством команда играла в потрясающий футбол. По моему мнению, он продемонстрировал, что он отличный тренер, который без проблем сможет так же успешно работать и быть счастливым в других клубах".

Йохан Кройфф (1988-96)

"Для того, чтобы оценить Франка Райкаарда, достаточно посмотреть, какой была "Барса" 5 лет назад, и какая она сейчас. Причем смотреть надо не только на футбол, который она демонстрирует, а также на престиж клуба в мире футбола. Если посмотреть, с каким менталитетом и отдачей Райкаард принимал участие в проекте данного руководства клуба, то мы можем сказать лишь одно - он проделал хорошую работу. Он выиграл титулы, но что самое важное - он вернул клубу престиж.

Сотрудничество "Барсы" с ЮНИСЕФ - это жест для всего мира. Для того, чтобы сделать такое, ты должен иметь тренера, который думает не только о себе, но и всегда осознает, частью какого института он является. Райкаард, с его манерой работы, спокойствием, с которым он действовал, разговаривал, его человечностью, идет рука об руку с этим жестом.

Если говорить о футболе, все согласятся, что пару лет назад "Барса" Райкаарда играла в лучший футбол в Европе, если не во всем мире. Ясно, что достичь самой вершины очень трудно. Но остаться там намного сложнее, так как для этого у тебя должны отлично взаимодействовать все элементы".

Карлес Решак (1988, 1991, 1996, 2001-02)

"Он был тренером стиля "Барсы", который любит играть в красивый футбол и имеет достаточный темперамент для того, чтобы тренировать большой клуб. Другими словами, подъемы и спуски команды на него не сильно действуют. Чего ему не хватило - так это временами поддержки извне. Также он показал, что он джентльмен - он всегда защищал своих игроков, что очень важно".

Льоренцо Серра Феррер (2000-01)

"Франк Райкаард оставил на меня как персонально, так и профессионально, хорошее впечатление. Он соответствовал требованиям такого клуба, как "Барса". Он совмещал в себе риск, креативность и талант, и он всегда старался выиграть. Также, думаю, он показал себя честным человеком. У меня создается впечатление, что он далеко не один раз брал на себя ответственность за ошибки, которые делала команда, которые не были его виной. Это также говорит многое о человеке. Будучи сосьо, я бы хотел поздравить его со всеми достижениями, к которым он привел мой клуб".

Радомир Антич (2003)

"Он проделал отличную работу. Он продемонстрировал отличное отношение к процессу. Он принес спокойствие в такой сложный клуб, как "Барса". Он защищал такой большой клуб, как "Барса", очень тактично. Что касается футбола, он сумел вернуть "Барсе" ее стиль футбола. Если бы я мог выбирать, я выбрал бы финал в Париже, его хороший футбольный вкус, и тот факт, что он никогда не ввязывался ни в какие полемики, несмотря на то, что имел не одну возможность для этого. Стоит только вспомнить Моуринью. Правда в том, что он всегда показывал, что он настоящий джентльмен"

Добавлено (13.05.08, 13:48)
---------------------------------------------
surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Только что таблицу увидел!!!!!
# Клуб--------------О
1 Реал Мадрид----82
2 Вильяреал-------74
3 Барселона-------64
4 Атлетико---------64

SanДата: Вторник, 13.05.08, 23:45 | Сообщение # 1145
Легенда
Quote (long)
Бывшие тренеры "Барсы" о Франке Райкаарде

ну он многих из них даже помоему превзошол по титулам smile
Quote (long)
Только что таблицу увидел!!!!!

вот так вот ))))))))) sad

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Среда, 14.05.08, 03:06 | Сообщение # 1146
HOLD'EM Poker Player
Мальдини продлит контракт с "Миланом"

Капитан "Милана" Паоло Мальдини сообщил, что готов подписать новый контракт с россонери сроком на один год. "На этой неделе я встречусь с Адриано Галлиани, чтобы поставить подпись под новым соглашением", — сказал Мальдини в интервью изданию Corriere dello Sport.

Напомним, что ветеран "Милана" неоднократно заявлял, что 2008 год станет для него последним в качестве профессионального футболиста, однако в конце марта Мальдини намекнул, что может передумать.

Вилья готов покинуть "Валенсию"

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья заявил, что готов покинуть стан "летучих мышей", если руководство команды примет решение расстаться с ним.

"Если клуб решит продать меня с целью заработать денег, я приму данное решение и покину "Валенсию". Я счастлив на "Месталье", но где начну следующий сезон — пока неизвестно", — цитирует Вилью AP.

Напомним, что в услугах 26-летнего нападающего сборной Испании заинтересованы мадридский "Реал" и лондонский "Челси".

SanДата: Среда, 14.05.08, 11:41 | Сообщение # 1147
Легенда
Quote (long)
Капитан "Милана" Паоло Мальдини сообщил, что готов подписать новый контракт с россонери сроком на один год. "На этой неделе я встречусь с Адриано Галлиани, чтобы поставить подпись под новым соглашением", — сказал Мальдини в интервью изданию Corriere dello Sport.

Мальдтнт единственный игрок Милана, которого я увожаю, его решение остаться, подарок для всех ценителей Кальчио smile

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Среда, 14.05.08, 14:52 | Сообщение # 1148
I miss
Награды: 9
Quote (long)
Мальдини продлит контракт с "Миланом"

ну об этом вроде давно говорят smile я оч рада yahoo
Quote (San)
Мальдтнт единственный игрок Милана, которого я увожаю

respect
Quote (San)
подарок для всех ценителей Кальчио smile

yes
Quote (long)

к нам его надо,к нааам ))))))))))))))

aradДата: Среда, 14.05.08, 15:44 | Сообщение # 1149
Cesc Fabregas
Quote (long)

в реал его не надо...

Quote (long)
1 Реал Мадрид----82

Quote (long)
3 Барселона-------64

почти двацать очков отстования... это почти позор, до позора токо двух очков не хватает happy

Miss_ShepardДата: Среда, 14.05.08, 15:54 | Сообщение # 1150
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
все Сегодня(я надеюсь) ЗЕНИТ победит Глазго Рейнджерс!!! Удачи Питерцам!!! Скрестим пальцы на удачу:)

longДата: Среда, 14.05.08, 22:22 | Сообщение # 1151
HOLD'EM Poker Player
Quote (N@ti)
к нам его надо,к нааам ))))))))))))))

ага )))) всех к вам biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.05.08, 22:22)
---------------------------------------------
ГУУС ОБЪЯВИЛ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!!!

Предварительный состав сборной России на Евро-2008

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").

Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 15.05.08, 00:43 | Сообщение # 1152
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Зенит победил.

Я самая самая счастливая ))))))

longДата: Четверг, 15.05.08, 00:44 | Сообщение # 1153
HOLD'EM Poker Player
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow wow wow wow specool specool specool specool specool specool soccer soccer soccer soccer soccer soccer soccer soccer soccer respect respect respect respect respect respect respect respect partytime partytime partytime partytime partytime partytime partytime notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy holiday holiday holiday holiday holiday holiday hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands first first first first first first first first first booze booze booze booze booze booze booze beer beer beer beer beer band band band band band band band band

СтёпаДата: Четверг, 15.05.08, 00:47 | Сообщение # 1154
O_o=o_O
Награды: 2
Молодцы
first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first first
first first first first first first first first first first first first
first first first first first first first first first

SanДата: Четверг, 15.05.08, 11:18 | Сообщение # 1155
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
Зенит победил.

поздровляю всех вас, Зенит играл лучше и заслужено победил smile

Голосовалка на ЛЧ

longДата: Четверг, 15.05.08, 11:41 | Сообщение # 1156
HOLD'EM Poker Player
Quote (San)
поздровляю всех вас, Зенит играл лучше и заслужено победил

Спасибо Сан ))))))))))))))))))))))))))))))

Кержаков: о причинах невызова в сборную не знаю

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал свой невызов в национальную команду для подготовки к матчам Евро-2008.

"Всё нормально. Что мне нужно сделать? Удавиться что ли пойти? Про причины такого решения спрашивайте не у меня. Почему вы мне звоните с такими вопросами?.. У вас есть телефоны этих людей (Хиддинка и тренера сборной Бородюка, сообщившего Кержакову о невызове в команду), звоните им и спрашивайте", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Обиделся Сашка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

aradДата: Четверг, 15.05.08, 13:30 | Сообщение # 1157
Cesc Fabregas
Теперь ждем августа... Зенит будет играть за супер кубок европы!!! Андрей Аршавин сейчас один из лучших игроков всеяяя европы, и это так!!! Зенит теперь стоит на равне с ЦСКА!!! всех русских игроков Зенита в сборную надо...

Quote (long)
Олег Иванов

Quote (long)
Роман Адамов

что токо Хиддинк творит... зачем они нужны сборной????? Игоря Денисова надо брать!!!

jet-setДата: Четверг, 15.05.08, 13:34 | Сообщение # 1158
не верю, не надеюсь, люблю
А скажите пожалуйста, что за чемпионат будет 21 мая у нас в Москве, где будет играть мой любимы Ван Дер Сар? ah

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

aradДата: Четверг, 15.05.08, 13:37 | Сообщение # 1159
Cesc Fabregas
jet-set, 21 мая Финал Лиги Чемпионов!!!! да... скорее всего он будет играть, т.к. он основной голкипер МЮ!

jet-setДата: Четверг, 15.05.08, 13:40 | Сообщение # 1160
не верю, не надеюсь, люблю
arad, мерси smile А то я во всех этих чемпионатах путаюсь biggrin Я, собственно, только из-за него и буду смотреть)))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz