| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Понедельник, 19.05.08, 00:09 | Сообщение # 1181 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (San) Боюсь теперь больших игроков к ним не заманишь Я безусловно не отвернусь от Милана, но смотреть в следующем сезоне буду на них другими глазами, мне даже стыдно думать, что россонери будут выступать в кубке УЕФА Зато получит такой же опыт, какой переняла Бавария в этом сезоне Вот теперь похоже если Дрогба надумает переезжать в Милан, то подпишет контракт с Интером, ему ЛЧ важна
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.05.08, 00:23 | Сообщение # 1182 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) то подпишет контракт с Интером Забирайте себе его )))))))0 у нас наподаюших скоро мариновать можно будет )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 19.05.08, 00:40 | Сообщение # 1183 |
Eddie Johnson
| Quote (San) Забирайте себе его Мы бы забрали, но он не пойдет, в кубке УЕФА Дидье не захочет играть 100%
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 19.05.08, 01:06 | Сообщение # 1184 |
HOLD'EM Poker Player
| Фрагмент из интервью Хиддинка: "Затем пришёл черёд комментария по поводу невызова в сборную Файзулина и Денисова, который, без преувеличения, бабахнул в Манчестере на всю Россию: — Файзулин — это игрок на будущее. После переезда в Питер он заметно улучшил качество своей игры. Виктор готов сделать следующий шаг в своей карьере — впереди выступление в Лиге чемпионов, а ведь это куда более высокий уровень, чем Кубок УЕФА. Но, ещё раз повторюсь, это футболист будущего сборной. — Что касается Денисова, то он был вызван в команду, но ответил отказом. Если бы он принял наше приглашение, то был бы сегодня здесь, — ошарашил прессу мистер Хиддинк. — Приглашение поступило до или после финала Кубка УЕФА? — уточнили удивлённые журналисты. — После, так как за несколько дней до финала у меня состоялся разговор с тренерским штабом "Зенита". Меня попросили не упоминать имя Денисова в связи со сборной, чтобы не мешать его подготовке к игре. О’кей, без проблем, мы перезвонили Игорю после финала, но он сказал: "Спасибо, нет". Мы уважаем его решение - каждый волен выбирать то, что считает нужным. — Когда вы называли состав, то сказали, что может быть приглашён ещё один молодой игрок. Подразумевался как раз Денисов? — Это мог быть кто угодно, 28-го числа мы должны подать окончательный список, и я не исключаю появление ещё кого-то из молодых. — В заключение хочу сказать, что отказ Денисова - не проблема для команды, однако мне бы хотелось, чтобы те, кто призывается под знамёна сборной, полностью отдавались команде своей страны, чтобы у них было внутреннее желание выступать за сборную. При этом, естественно, мы уважаем любое решение футболистов." Вот вам и Денисов.........
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:42 | Сообщение # 1185 |
I miss
Награды: 9
| Санни поздравляю!!! Милан,о,ужас,я не верю но я буду все равно их любить Quote (Barcenal) Вот теперь похоже если Дрогба надумает переезжать в Милан, то подпишет контракт с Интером, ему ЛЧ важна только НЕ в Интер я ему этого никогда не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА теперь они входят в список команд,которых я не люблю и даже больше)))))))))) блин,блин,блин.... если б не этот нелепый гол,не видать бы им кубка
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:59 | Сообщение # 1186 |
leque de futebol
Награды: 1
| long, я вообще не понимаю, зачем тему эту с Денисовым раздули??? Я наблюдал за его игрой, так вот скажу - сборной он то и не нужен! Уткнется, крутиться с мячом, на поле не всегда смотрит, много пасов назад. Может Билялетдинов сейчас не в лучшей форме, тогда уж пускай Семак играет в паре с Зыряновым!!! Ну и Павленко конечно... короче жаль мне Гуса. Да и с защитой беда, на Евро будем играть наверное с одним Погребняком в атаке.
|
| |
| | |
| N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:15 | Сообщение # 1188 |
I miss
| Quote (long) Ну почему Саенко, а не Марат Измайлов?! ппц просто Quote (long) у Гууса всегда Семшов есть Семшов меня вообще раздражает,не понимаю почему его так Гус любит???
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:16 | Сообщение # 1189 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) Семшов меня вообще раздражает,не понимаю почему его так Гус любит??? А я наоборот Гууса поддерживаю в этом выборе!!! И вообще мне кажется его капитаном надо делать!!!! Он очень очень очень классный игрок!!! Очень его уважаю!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:22 | Сообщение # 1190 |
leque de futebol
| Quote (long) Помоему на этот случай в пару с Зыряновым у Гууса всегда Семшов есть )))))) Семшов вообще опорника считай в сборной играет! И напрягает то, что то сыграет хорошо, то ужасно (матч с Англией). Quote (long) Ну почему Саенко, а не Марат Измайлов?!!!! Походу Гус обиделся, что Марат на товарищеский матч со сб. Румынии не прилетел, хотя кто его знает, что там в сборной внутри коллектива??? Quote (N@ti) Семшов меня вообще раздражает,не понимаю почему его так Гус любит??? Мне он нравиться только настроем на игру, работоспособностью, желанием, а так средний игрок.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:27 | Сообщение # 1191 |
I miss
| Quote (ReDGreeN) Походу Гус обиделся, что Марат на товарищеский матч со сб. Румынии не прилетел, хотя кто его знает, что там в сборной внутри коллектива??? млин,какая нафиг разница,он по-любому мне кажется приехал бы на евро!!!!!! как можно разбрасываться такими кадрами?????????? Quote (ReDGreeN) Мне он нравиться только настроем на игру, работоспособностью, желанием, а так средний игрок. +1
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:49 | Сообщение # 1192 |
HOLD'EM Poker Player
| Жерар Пике прошел медосмотр в Барселоне Вчера сразу несколько очевидцев видели, как Жерар Пике прибыл в госпиталь Барселоны для того, чтобы пройти медицинские тесты. То, что в следующем сезоне Жерар Пике будет играть в «Барселоне», больше ни у кого не вызывает сомнений – вчера утром центральный защитник «МЮ» находился в госпитале Барселоны, где сдал часть тестов, составляющих процедуру медосмотра игроков, переходящих в «Барсу». Несмотря на то, что Пике прибыл в госпиталь в 8:30 утра и сразу исчез в медицинских кабинетах, несколько болельщиков «Барселоны», находящиеся там, успели опознать своего кантерано. В госпитале Пике сдал тесты крови и мочи, ему была сделана ЭКГ и серия рентгеновских снимков. Таким образом, защитник прошел часть тестов, необходимых для того, чтобы пройти медосмотр в «Барсе». Цель ФКБ – официально объявить о приобретении Жерара Пике сразу после окончания финала Лиги Чемпионов, который пройдет в среду, и в котором Пике, возможно, проведет свой последний матча за «Манчестер Юнайтед». © BarcaMania, 2008. Я РАД!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 19.05.08, 16:17 | Сообщение # 1193 |
leque de futebol
| long, Барса решила в следующем сезоне сделать ставку на молодежь, воспитанников своих)) Ну и правильно, а то в прошлом сезоне очень звездный состав - а титулов 0.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Понедельник, 19.05.08, 20:14 | Сообщение # 1194 |
Любитель
Награды: 0
| На счет Денисова, там похоже не все так просто. Судя по всему - дело темное. Думаю, что подробности скоро должны последовать. А мне сегодня приснился ужасный сон! Приснился футбол - финал Лиги чемпионов, и то, что выигрывает Челси в серии послематчевых пенальти :'( Я так расстроилась во сне, чуть не заплакала, хорошо, что будильник зазвонил и я проснулась. Надеюсь, что это был не вещий сон))
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 19.05.08, 20:15 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:15 | Сообщение # 1195 |
leque de futebol
| Mermaid, сплюнь три раза и по дереву постучи!!!
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:25 | Сообщение # 1196 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (ReDGreeN) сплюнь три раза и по дереву постучи! Так я уже)) Весь день плюю во все стороны, и стучу по всем деревянным предметам))) Приснится же такое! Хуже всякого кошмара)
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:37 | Сообщение # 1197 |
HOLD'EM Poker Player
| Mermaid, Хы ))))) мне во время полуфиналов(первые матчи) тоже приснилось )))))))))))))))))))) я тут даже писал )))))))))))))) частично совпало )))))))) в матче Барса - МЮ был пенальти )))))) только не в ворота МЮ... а в матче Ливер - Челси было забито 2 гола )))))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 21.05.08, 19:21 | Сообщение # 1198 |
HOLD'EM Poker Player
| Московское откровение Сегодня в столице России впервые состоится финал Лиги чемпионов – на стадионе "Лужники" сойдутся "МЮ" и "Челси", чтобы вновь попытаться дать ответ – кто же из двух английских грандов сильнее. Финал Лиги чемпионов… Кажется, к этому словосочетанию пояснений не требуется – всякий болельщик знает, что матчи такой значимости и зрелищности – событие в мировом футболе. Финал Лиги чемпионов в Москве – для российского болельщика событие вдвойне. И пусть наши клубы пока в главном европейском клубном турнире успехами похвастать не могут, но и английского поединке в "Лужниках" мы ждём с нетерпением, даже те, кто не сможет попасть на трибуну в этот вечер. Большой футбол да ещё и в российской столице – настоящий праздник. Несмотря на несомненную привлекательность и успешность английского футбола, в финале Лиги чемпионов впервые будут играть два клуба с Туманного Альбиона – прежде таким успехом национального футбола могли похвастать только Испания и Италия. Для "Манчестера" выход в финал достижение, но не самого большого масштаба – всё-таки меньше 10 лет прошло с тех пор, как манкунианцы поднимали на головой заветный трофей. А вот "Челси" в финал главного европейского клубного турнира пробился впервые. Кстати, с датой финала – 21 мая – у "синих" связано приятное историческое событие: в далёком 1971 году в этот день они завоевали свой первый европейский трофей, выиграв в финале Кубка кубков. Финальный матч Лиги чемпионов станет для команд логическим продолжением противостояния на национальной арене, которое завершилось совсем недавно. До последнего тура команды вели напряженную борьбу за "золото" премьер-лиги: после победы "Челси" в очной встрече в 36 туре интрига достигла апогея, но подопечные Фергюсона своего не упустили, выиграв в оставшихся двух матчах. Таким образом, для команды Гранта именно Лига чемпионов – последний шанс завоевать в этом сезоне что-то серьёзное – помимо чемпионата клубу того же одного шага не хватило для завоевания Кубка Лиги. МЮ, так и не потерпевший пока в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов ни одного поражения, планомерно готовился к поездке в Москву. Надо отметить, что манкунианцам удалось подойти к завершающему клубный сезон матчу в полной боеготовности и без потерь, так что сэру Алексу будет из кого выбрать при определении состава на игру. Предполагается, что тренер "красных дьяволов" предпочтёт насытить центр поля, пожертвовав Тевесом, который может начать встречу на скамейке запасных. "Я верю в своих игроков и наш успех. Мы досконально знаем "Челси", ибо не раз приходилось с ними играть. "Аристократы" очень сильны физически. В этом компоненте мы им уступаем, поэтому попытаемся сделать ставку на быстрый контроль мяча", – отметил накануне игры Фергюсон. Авраам Грант также не может посетовать на серьёзные потери в составе, хотя вчерашняя тренировка поставила под сомнение выход на поле Эшли Коула – он получил повреждение в столкновении с Макелеле и рискует не появиться сегодня в основном составе. Впрочем, заменить его есть кем – к примеру, Уэйном Бриджем. "Мы подобрались к победе в Лиге чемпионов совсем близко, осталось сделать последний шаг. Однако надо понимать, что именно он и станет для нас самым сложным. За последние годы мы достигли многого, неоднократно были близки к выходу в финал, но не хватало буквально самой малости. Теперь, когда мы наконец в финале, останавливаться на достигнутом не собираемся – мы долго ждали этого дня и хотим выиграть трофей", – заверил капитан "Челси" Джон Терри. Котировки букмекеров Вариант - коэффициент Победа МЮ - 2.40 Ничья - 3.10 Победа Челси - 3.05 21 мая 2008 года, среда. 19:00 Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру" Фото: Getty Images Букмейкерские котировки в пользу МЮ 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 21.05.08, 20:49 | Сообщение # 1199 |
leque de futebol
| Quote (long) Букмейкерские котировки в пользу МЮ Нехороший знак... Да и вообще... опасения у меня какие то
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 21.05.08, 20:51 | Сообщение # 1200 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) Да и вообще... опасения у меня какие то Какие?! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
|