|
СПОРТ
|
|
| N@ti | Дата: Среда, 13.02.08, 20:20 | Сообщение # 221 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (diagera) Кажись сегодня должно было быть...или че-то путаю?? Сегодня должна была быть индивидуалка у женщин,но её отменили из-за плохой погоды, завтра будут 2 подряд:мужики и тетки... Quote (jet-set) Если посчитать, то Неупокоевой привели 40 сек и Круглову около 50 сек. Так что они оба примерно одинаково не справились со своими этапами. Что верно,то верно.. Буду,надеяться,что его все-таки не поставят в основную мужскую сборную на эстафету Ну нет сейчас у него нормальных результатов,чуда не произойдет!!!! Услышьте меня тренеры!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 22:38 | Сообщение # 222 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) Буду,надеяться,что его все-таки не поставят в основную мужскую сборную на эстафету А я все-таки буду надеяться, что он соберется и выступит в эстафете на отлично! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 14.02.08, 12:51 | Сообщение # 223 |
God loves me
| Я надеюсь что в мужской будут, Черезов(самый лучший загнощик), Чудов(русская ракета!! ), Маковеев(парень просто молодец!!!), Ярошенко(это золотце нашей сборной!!).
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 14.02.08, 14:51 | Сообщение # 224 |
I miss
| Quote (Yanulya) Я надеюсь что в мужской будут, Черезов(самый лучший загнощик), Чудов(русская ракета!! ), Маковеев(парень просто молодец!!!), Ярошенко(это золотце нашей сборной!!). Полностью поддерживаю
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 14.02.08, 17:08 | Сообщение # 225 |
God loves me
| Женская Индивидуалка!!(прямой репортаж с мест событий от Янки!! ) Юрьева не плохо идет!! Пока три подхода к стрельбищу по нулям!! Бери золото!!!!Добавлено (14.02.2008, 17:08) --------------------------------------------- Новенькая Романова молодец!! Всего лишь один промох! Моисеева, тоже крутая баба, 0 промохов!!!! Ураженщины меня сегодня радуют!!!!!!! 
|
| |
| |
| diagera | Дата: Четверг, 14.02.08, 17:57 | Сообщение # 226 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| У нас золото!!!! Молодец Юрьева!:)
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:28 | Сообщение # 227 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (diagera) Молодец Юрьева Она лучшая!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:20 | Сообщение # 228 |
| Quote (Yanulya) Черезов(самый лучший загнощик) Бойщик, а не загонщик Юрьева - Чемпионка мира в индивидуалке!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Пятница, 15.02.08, 08:45 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 15.02.08, 01:05 | Сообщение # 229 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Юрьева - Чемпионка мира в индивидуалке!!! Да-да-да! Она молодец!!! Недавно смотрел соревнование бег с препятствиями. Надо же, как девушки могут! Такие быстрые!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 07:38 | Сообщение # 230 |
God loves me
| Quote (jet-set) Бойщик, а не загонщик А да торопилась!!!!!!!!! :D Расскажите что с мужской!! А то я вчера не досморела!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Yanulya - Пятница, 15.02.08, 07:38 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 08:47 | Сообщение # 231 |
| Quote (Yanulya) А да торопилась :D Да я тоже поторопилась!!! Забойщик, а не бойщик!!!!!! Quote (Yanulya) Расскажите что с мужской!! А то я вчера не досморела!!!!!!!!! Свендсен (1 промах), Бьорндален (2 промаха), Максимов (0 промахов). Иван Черезов - 18 место (3 промаха), Дмитрий Ярошенко - 11 место (3 промаха) и Максим Чудов - 5 место (3 промаха).
Сообщение отредактировал jet-set - Пятница, 15.02.08, 17:46 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:36 | Сообщение # 232 |
God loves me
| ах блин так и знала!!! Если женщины хорошо идут, значит мужчины не очень. Quote (jet-set) Максим Чудов - 5 место (3 промаха). Молодец, с 3 промохами на 5 место! Так Что Бьйор 2?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 15.02.08, 13:01 | Сообщение # 233 |
I miss
| Quote (Yanulya) Так Что Бьйор 2? да,второй... и выиграл всего 5 секунд у Максимова....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:35 | Сообщение # 234 |
| Quote (Yanulya) Так Что Бьйор 2? Quote (N@ti) выиграл всего 5 секунд у Максимова.... А я все-таки надеялась, что Бьорндален будет первым 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 17:21 | Сообщение # 235 |
God loves me
| Quote (N@ti) да,второй... и выиграл всего 5 секунд у Максимова.... Даже не 5 а 3!!!! Quote (jet-set) А я все-таки надеялась, что Бьорндален будет первым Я тоже. Но Свендсен сделал свое "черное дело!". А я сегодня повтор посмотрела, так Чудов после первой лежки сам не поверил что 3 промаха сделал. Бедняжка.
|
| |
| |
| diagera | Дата: Пятница, 15.02.08, 18:04 | Сообщение # 236 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| А кто знает во сколько завтра эстафета будет?
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 18:21 | Сообщение # 237 |
| Quote (Yanulya) так Чудов после первой лежки сам не поверил что 3 промаха сделал. Бедняжка У него скорости хоть отбавляй!!! А вот со стрельбой возникают проблемы Как он сам говорит:"Я - человек увлекающийся" Quote (diagera) А кто знает во сколько завтра эстафета будет? По МСК в 16:55.
|
| |
| |
| arad | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:02 | Сообщение # 238 |
Cesc Fabregas
| А вот Максимов молодец! хоть и бежал медленно, но зато стрелял метко
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:47 | Сообщение # 239 |
| Quote (Nolasco) но зато стрелял метко В индивидуалке это самое главное! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:53 | Сообщение # 240 |
God loves me
| Quote (Nolasco) А вот Максимов молодец! хоть и бежал медленно, но зато стрелял метко новичок, но и правда молодец!! Quote (jet-set) Quote (Nolasco) но зато стрелял метко В индивидуалке это самое главное! Ну тут есть одно исключение..... Это который у нас с тобой на баннерах....
|
| |
| |