|
СПОРТ
|
|
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:21 | Сообщение # 241 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Ну тут есть одно исключение..... Это который у нас с тобой на баннерах.... Я бы даже сказала ФЕНОМЕН мирового биатлона!!! Добавлено (16.02.2008, 15:21) --------------------------------------------- Ура!!!! Мы Чемпионы мира в мужской эстафете!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:25 | Сообщение # 242 |
God loves me
| Quote (jet-set) Ура!!!! Мы Чемпионы мира в мужской эстафете!!!!! (Черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто бежал?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:26 | Сообщение # 243 |
| Quote (Yanulya) А кто бежал? Черезов, Круглов!!!, Ярошенко, Чудов))) Все приходили первыми)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:27 | Сообщение # 244 |
God loves me
| Quote (jet-set) Черезов, Круглов!!!, Ярошенко, Чудов))) Все приходили первыми))) Ох ребятки молодцы!!!!!!!! А круглова надо отдельно поздравить, оправился таки!!!!!!!! А во сколько была эстафета?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:28 | Сообщение # 245 |
| Quote (Yanulya) А круглова надо отдельно поздравить, оправился таки!!!!!!!! Он умничка!!!!!!!! Quote (Yanulya) А во сколько была эстафета? В 14:00 МСК.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:31 | Сообщение # 246 |
God loves me
| Quote (jet-set) В 14:00 МСК. Так это же не давно было!!!!!!!!!!!!!!!! Джет расскажи поподробней что было!!!!!!!! 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:33 | Сообщение # 247 |
| Yanulya, вот только закончилось))) Да ничего особенного. Мы все время лидировали. Все как обычно Норвежцы вторые, а немцы - третьи.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:39 | Сообщение # 248 |
God loves me
| Quote (jet-set) Норвежцы вторые, а немцы - третьи. а это законный порядок вещей)))))))
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:43 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 0
| Ура! Очень здорово, что наши победили - я люблю смотреть биатлон. Жаль, что эту гонку пропустила и не посмотрела. Россия - чемпион!
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:49 | Сообщение # 250 |
God loves me
| Quote (Mermaid) Жаль, что эту гонку пропустила и не посмотрела. Мне вот тоже жаль, но можно повтор посмотреть.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 16.02.08, 16:11 | Сообщение # 251 |
I miss
Награды: 9
| МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрела в прямом эфире!!!!! здорово,все справились со своей задачей!!! второй год подряд завоевываем золото в мужской эстафете!!!!!! В 17:00 по мск женщины,масс-старт по спорту!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:07 | Сообщение # 252 |
God loves me
| Блиннннннннннннннннннннннннннннннннннн, я не могу................... Я все пропускаю!!!!!!!!! Да кстати кто видел седня мужскую эстафету, кого это они(в смысле наши парни) подкидывали в воздух?
|
| |
| |
| diagera | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:22 | Сообщение # 253 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Yanulya) подкидывали тренера кажись А девчонки наши выступили не очень:( промахи, промахи.... Вообщем третья Юрьева:) Первая как всегда немка, вторая норвежка...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:36 | Сообщение # 254 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) В 17:00 по мск женщины,масс-старт по спорту!!!! Юрьева третья!!! Магдалена Нойнер первая Завтра женская эстафета! но тут неожиданности не будет, немки выйграют))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| diagera | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:41 | Сообщение # 255 |
-~Хочу любить~-
| Quote (Nolasco) немки выйграют)) Я тож так думаю...наши могут только за третье место зацепиться...:( ну посмотрим, что завтра будет!!!! А масс-старт у мужчин - можем выиграть золото, если мазать не будем. Так что надежда у меня только на уфимца...Уфа с тобой Максим и я конечно!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:58 | Сообщение # 256 |
Cesc Fabregas
| Quote (diagera) Так что надежда у меня только на уфимца.. В масс-старте четыре стрельбы, поэтому Максу будет очень сложно, хотя ходом он даже превосходет Бьёрндалена но всё-таки я думаю он не выйграет)) Мой фаворит разумеется Бьёрндален, за ним ставлю Грайса)) а из наших надеюсь на Ярошенко Quote (diagera) наши могут только за третье место зацепиться Я вот думаю норвежки нам не соперницы, у них одна звезда Бергер)) а у нас целых три 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| diagera | Дата: Суббота, 16.02.08, 21:06 | Сообщение # 257 |
-~Хочу любить~-
| Quote (Nolasco) а из наших надеюсь на Ярошенко Quote (Nolasco) Максу будет очень сложно Вообще-то всем будет сложно... На индивидулке Чудов себя показал, хоть и три раза промазал, зато потом все путем было...стрелял на ноль и бежал быстро!!! А Ярошенко себя на чемпионате не показывает в полной мере.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 21:50 | Сообщение # 258 |
| Quote (Nolasco) В масс-старте четыре стрельбы, поэтому Максу будет очень сложно, хотя ходом он даже превосходет Бьёрндалена Согласна)) Со стрельбой у него небольшие проблемы) Quote (diagera) А Ярошенко себя на чемпионате не показывает в полной мере Он еще на Кубке немного расслабился... Ничего! Завтра все путем будет! Мы же Россия!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:15 | Сообщение # 259 |
God loves me
| Quote (Nolasco) В масс-старте четыре стрельбы, поэтому Максу будет очень сложно, хотя ходом он даже превосходет Бьёрндалена Я тоже это заметила. Кстати Чудова Бьйор признал, и приглашал его на ужин!!! Quote (Nolasco) Мой фаворит разумеется Бьёрндален, за ним ставлю Грайса)) а из наших надеюсь на Ярошенко Я так думаю будет соревнование между Бьйором и Ярошенко, Дима оч хорошо себя показывает!!!! А Джет представляешь Максимка то тоже юрист будущий!!! 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:29 | Сообщение # 260 |
| Quote (Yanulya) А Джет представляешь Максимка то тоже юрист будущий!!! Я знаю)) А Круглов уже юрист  Добавлено (17.02.2008, 13:29) --------------------------------------------- В 14:00 по Первому каналу будет масс-старт у мужчин!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |