Снукер
|
|
|
|
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 22:55 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Я очень люблю Снукер, и решил создать отдельную тему ------------------------------------------------------------------------ Предварительный мировой рейтинг 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:58 | Сообщение # 321 |
Радость
Награды: 30
| Сандро и Аня оккупировали эту тему)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:59 | Сообщение # 322 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) супер кадр ))))))))))))) очень понравилось ))))) да)) как-то смотрится приземленно чтоли) и не скажешь что он чемпион)) Quote (San) на фоне Банд НьюЙорка Quote (San) дураков не мало мде)) видела я это по евроспорту )))) ппц) даже записала видел бы ты с каким выраженем лица смотрел на этого чувака Аллистер от у меня истерика была
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:33 | Сообщение # 323 |
Легенда
| Quote (ailing) Сандро и Аня оккупировали эту тему))))) ты тоже начинай смотреть!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:56 | Сообщение # 324 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Сандро и Аня оккупировали эту тему))))) ну мы же не виноваты, что снукер смотрят всего трое Сан, Эдя и я  Добавлено (01.02.09, 11:56) ---------------------------------------------
сорри если была такая ^____^ Лилии))) такая милая
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:14 | Сообщение # 325 |
Легенда
| была ))) но фотка приятная
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:36 | Сообщение # 326 |
U'r doin' it Wrong
| Джадд Трамп и Кен Догерти. После матча В субботу в четвертом квалификационном раунде открытого чемпионата Китая 2009 восходящая звезда снукера Джадд Трамп всухую переиграл бывшего чемпиона мира Кена Догерти. Джадд Трамп: «Я играл достаточно хорошо. Мне удалось расслабиться, а после победы в стартовых фреймах я был уверен, что смогу выиграть и весь матч. Кену приходится тяжело, но он отличный игрок, которому необходимо сделать несколько брейков, чтобы вновь обрести уверенность в собственных силах». «Квалификационные матчи необходимы для того, чтобы пробиться на турнир. Мне удалось сделать это, с нетерпением жду поездки в Китай». «Я провожу отличный сезон, но мне необходимо добавлять, чтобы постоянно на равных соревноваться с топ-игроками. Я буду тренироваться дома. Придется немного подождать, прежде чем я узнаю имя своего соперника, но, думаю, это будет сложный матч». Кен Догерти: «Джадд был уверен в себе и играл очень хорошо. Прештатин не самое привлекательное место, но я боролся, чтобы пройти дальше. Когда Джадд в таком настроении, против него очень сложно играть. Думаю, никто не захочет встретиться с ним в квалификации на данный момент».
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:14 | Сообщение # 327 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Джадд Трамп и Кен Догерти. После матча это когда было?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:23 | Сообщение # 329 |
Легенда
| над чем он смеётся?? )))))) над тем мотыльком?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 04.02.09, 21:42 | Сообщение # 330 |
U'r doin' it Wrong
| San, не знаю)))))))) но видимо ему ОЧЕНЬ весело Добавлено (03.02.09, 16:58) --------------------------------------------- Экс-чемпионы мира Кен Догерти, Стив Дэвис и Грэм Дотт примут участие в розыгрыше Лиги Чемпионов. Догерти вместе Мэттью Стивенсом и Марком Кингом пополнят в следующем месяце список участников пятой группы, тогда как Дэвис и Дотт присоединятся к шестой группе. Интересным обещает стать борьба в седьмой группе, где, помимо прочих, сыграют Рикки Уолден, Джадд Трамп и Лян Веньбо. Напоминаем, что игры третьей группы Лиги Чемпионов стартуют 9 февраля, и за путевку в финальную группу поборются Джон Хиггинс, Нил Робертсон, Барри Хокинс, Дин Джунху, Али Картер, Джо Перри и Марк Уильямс. В четвертой группе сыграют Джеми Коуп, Дэйв Харольд и Стюарт Бингэм. Расписание матчей снукерной Лиги Чемпионов 2009: Группа 1 – 5-6 января 2009 года (Победитель - Марк Селби) Группа 2 – 7-8 января 2009 года (Победитель - Марк Аллен) Группа 3 – 9-10 февраля 2009 года Группа 4 – 11-12 февраля 2009 года Группа 5 – 2-3 марта 2009 года Группа 6 – 4-5 марта 2009 года Группа 7 - 23-24 марта 2009 года Финальная группа – 25-26 марта 2009 года ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Класс))) 11-12 февраля прям на ДР мое интересно кто выйдеет? Добавлено (04.02.09, 17:29) --------------------------------------------- Роня и Джейми Джонс- 13 лет  Добавлено (04.02.09, 20:07) ---------------------------------------------
*подстолом...* Добавлено (04.02.09, 21:06) --------------------------------------------- Кто из Валийцев выиграет Уелш Опен? Опрос. Голосую за Стивенса !!  Добавлено (04.02.09, 21:09) --------------------------------------------- А Сттивенс изменился и в лучшую сторону!! Похорошел, подтянулся))) прям в форме)) Добавлено (04.02.09, 21:42) --------------------------------------------- Поздравьте меня :D я нашла, что хотела Вот оно! 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Среда, 04.02.09, 17:36 |
|
| |
San | Дата: Среда, 04.02.09, 21:55 | Сообщение # 331 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Расписание матчей снукерной Лиги Чемпионов 2009: что ещё за лига? Quote (Miss_Shepard) *подстолом...* супермэн )))))) Quote (Miss_Shepard) Кто из Валийцев выиграет Уелш Опен? я тоже за Стивенса голос отдал Видео с мальчиком посмотрел, наверное в будушем неплохой игрок, но немного страно играл, если учитывать что 50 сенчери сделал он
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 16:11 | Сообщение # 332 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) что ещё за лига? а, ну это как в футболе, только нерейтинговый турнир это))) как Мастерс только размахом поменьше)) а ты не знал разве? О_о Quote (San) супермэн )))))) Quote (San) я тоже за Стивенса голос отдал А мне очень нравятся из всей обуви всех снукеристов туфли Ронни. Они всегда начищеные такие, блестящие люблю, когда мужчина в такие обут смотрится красиво  Добавлено (07.02.09, 16:11) --------------------------------------------- определились пары на 1/32 финала Welsh open :yahho: MARK SELBY - Paul Davies PETER EBDON - Anthony Hamilton RYAN DAY - Michael Judge ALI CARTER - Jimmy White (за Картера боюсь ) GRAEME DOTT - Mike Dunn MARK KING - Dave Harold SHAUN MURPHY - Barry Pinches STEPHEN MAGUIRE - Ian Preece MARK ALLEN - Joe Swail STEPHEN HENDRY - Martin Gould NEIL ROBERTSON - Jamie Burnett (тут я однозначно за Нила! ) MARCO FU - Fergal O'Brien RONNIE O'SULLIVAN - Steve Davis ----------------------------------------------------------- пары JOE PERRY, DING JUNHUI и JOHN HIGGINS определятся на неделе Соперником Джо может стать Mark Williams или David Gilbert, Дина: Matthew Stevens или Andy Hicks (но тут никаких ИЛИ!!! Метью и точка!! ) и, наконец, соперник Джона Dominic Dale или Liang Wenbo вот так вот)))) должен победить Валлиец!! Ну или Нил Робертсон))) =) искренне желаю всем удачи 
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:12 | Сообщение # 333 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) PETER EBDON - Anthony Hamilton Quote (Miss_Shepard) ALI CARTER - Jimmy White Quote (Miss_Shepard) RONNIE O'SULLIVAN - Steve Davis очень интересные пары Последняя так это вообше класика
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:33 | Сообщение # 334 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Последняя так это вообше класика даа))) хих )))) ну буду за Ронни конечно! А, кстати Стив Дэвис избран президентом SPA (Ассоциация игроков в снукер) мои поздравления!) Добавлено (07.02.09, 22:33) --------------------------------------------- San, аа Сан я тут сижу смотрю себе "девятку" и слышу знакомый женский голос как думаешь, кто же это может быть?? а?))))))))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:48 | Сообщение # 335 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) А, кстати Стив Дэвис избран президентом SPA (Ассоциация игроков в снукер) мои поздравления!) заслужено Quote (Miss_Shepard) San, аа Сан я тут сижу смотрю себе "девятку" и слышу знакомый женский голос как думаешь, кто же это может быть?? а?)))))))))))))))))) Микаэлочка она играет там или судит???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:52 | Сообщение # 336 |
U'r doin' it Wrong
| даа))))) Quote (San) она играет там или судит??? она судила там турнир проходит что-то типо чемпионат европы
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:35 | Сообщение # 337 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) она судила она и играет неплохо А с судейством был однажды неприятный случай, там чуть до слёз её не довели ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:25 | Сообщение # 338 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) она и играет неплохо Quote (San) А с судейством был однажды неприятный случай, там чуть до слёз её не довели (((( О_о не слышала((( расскажи  Добавлено (08.02.09, 21:25) ---------------------------------------------
Хочу такие носки и футболку
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 23:08 | Сообщение # 339 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) О_о не слышала((( расскажи я точно незнаю... но там игрок был недоволен её решением и обматерил её в лицо Фотка клаас )))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 13:49 | Сообщение # 340 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) но там игрок был недоволен её решением и обматерил её в лицо О_О ох ппц.... надеюсь это не Ронни был... вообще на женщину нельзя орять....(
|
|
| |